Une inspiration et un debut parcours exceptionnel qualité matériaux parfait on suit depuis le debut on s’en sortira ! a nou lé ensemble 🇷🇪
L'azienda ha risposto
Livraison rapide et un service client très rarement vu chez les autres marques. Les produits sont soigneusement emballés et sentent très bon, les articles sont très qualitatifs je recommande vivement!... Leggi di più
L'azienda ha risposto
que dire sur la qualité ? excellente bien travailler épiasse porte bien chaud pour les ensembles ensembles noir en plus que les prix soit bien plus abordable que les 3 quart des marque ayant comme un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Réception rapide et produit de qualité comme sur le site !

Risposta di Ovss
Très bel ensemble. De bonne qualité qui taille très bien. Le service après vente est au top. Merci OVSS.

Risposta di Ovss
Très bon service client assuré par le créateur lui même, réaction très rapide, excellent comme d'habitude, je ne peux que recommander !

Qualités incroyables
Finition parfaite
Pour avoir passer m’as deuxième commande il envoie vite et il font ça bien
Ces une marque très pro

Parfait n'esitez pas 1 seule instant vous ne serez pas deçu
I never received my order, had multiple contacts with customer service and they always promised to contact me with a solution (also here on trustpilot), but never actually solved anything. This was an expensive jacket. I really regret this haven’t been solved yet.
Update: i have, once again (probably done this 5 or 6 times before) sent you all details of my order and still no response…. This is really bad service.

Risposta di Ovss
J’ai reçu la tenue OVVS Aqua je l’a trouve agréable et confortable avec un design unique et une couleurs qui représente l’eau magnifique ensemble

Risposta di Ovss
Tellement bien , il y a du confort absolu dans la doudoune . Je kiffe trop la marque ♾️❤️

Risposta di Ovss
Mon fils est très content de son ensemble
Mon fils est très content de son ensemble. Dommage qu'il n'ait pas fait attention au type de tissu. Mais c'est pas grave. La coupe du pantalon est parfaite pour lui. Il fait 1m98. Il attend impatiemment les modèles pour printemps été.Merci et pleins de succès.

Risposta di Ovss
J’ai commander deux veste sur ce site qualité au top je recommande foncer les yeux fermer

Risposta di Ovss
Une marque indépendante française avec des produits sympas
Le hic , des délais d’acheminement trop long , près de 3 mois d’attente
Faut pas être pressé , dommage

Risposta di Ovss
Doudoune reçu mais trois bon mois après la commande…de plus la qualité n’est pas celle attendue.
Franchement je suis déçu…

Service client absent.
J’ai commandé une doudoune de ski sur le site internet, mais les finitions ne sont vraiment pas à la hauteur. Souhaitant retourner le produit comme indiqué sur le site, il est nécessaire de contacter la marque par mail. Cependant, malgré de multiples tentatives, ainsi que des messages envoyés sur Instagram (sur le compte de la marque et celui du fondateur), je n’ai à ce jour obtenu aucun retour.
C’est inadmissible et très décevant pour une marque qui se veut professionnelle. Je ne recommande pas du tout.

Risposta di Ovss
FUYEZ!!! Commande d'une veste d'hiver établie et payée en octobre 2025. Nous sommes en février 2026 et aucun article envoyé ni remboursé. Service client absent ou pas honnête, en disant que "ça va bientôt arriver". C'est une belle arnaque.

Risposta di Ovss
grosse arnaque j'ai commandé une doudoune le 25 novembre2025 . Je ne les jamais reçu.j'ai envoyé plusieurs mails les derniers sont sans réponses.
je suis perplexe pour les avis positives !!!!!

Risposta di Ovss
Commande d'une doudoune passée en novembre et pas de livraison à ce jour 6 février ..une honte, .Mon fils a perdu 130 euros. Ce site devrait être condamné pour escroquerie .

Risposta di Ovss
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.