Ok Living Recensioni

3,6

Pochi giorni fa ho dato una recensione parziale in quanto il prodotto era arrivato incompleto!! Ora che mi e stato consegnato anche l' ultimo pacco posso ritenermi soddisfatta. Ho comprato un camino... Leggi di più

Le istruzioni sono piuttosto generiche e poco chiare, poi io acquisto sul portale italiano, è possibile che tutte le istruzioni siano in tedesco o olandese? Addirittura vengono inviati dei pezzi un... Leggi di più

Mobile bello da vedere in foto, ma poi complicatissimo da montare. Nessun numero di riferimento sui diversi pezzi per facilitare l'assemblaggio, misure da prendere per inserimento dei piedini, molte v... Leggi di più

Il porodotto consegnato è di buona qualità, molto solido e resistente. Imballaggio fatto veramente bene e protegge bene i mobili, nonostante il corriere BRT abbia danneggiato vistosamentene i pacchi,... Leggi di più

Nella media

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

51 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La panca ha in ottimo rapporto qualità…

La panca ha in ottimo rapporto qualità prezzo. Arrivata abbastanza velocemente e in ottime condizioni. Facile da montare.
Una buona esperienza di acquisto.

30 ottobre 2023

Risposta di Ok Living

Grazie mille per il vostro feedback positivo sulla vostra banca! Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti del vostro acquisto e che la banca ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Buon acquisto, cordiali saluti, Sabine.

Esperienza negativa

Non riesco a seguire il tra King della spedizione ed il mio ordine sta navigando per l'Europa.

27 ottobre 2023

Risposta di Ok Living

Ci scusiamo per il ritardo, la merce è stata consegnata il 6 novembre. Per qualsiasi domanda, la preghiamo di contattare il nostro servizio clienti. Cordiali saluti, Sabine

Invio rapido

Invio rapido, anche se in più spedizioni. I mobili sembrano abbastanza solidi, ce ne accorgeremo con il tempo!

26 ottobre 2023

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro feedback, non esitate a contattarci in futuro se avete domande o dubbi. La vostra soddisfazione è importante per noi e ci impegniamo a fornirvi mobili di alta qualità e di lunga durata. Cordiali saluti, Sabine

Credo che la consegna vada fatta tutta…

Credo che la consegna vada fatta tutta insieme ..e non in colli separati..

25 ottobre 2023

Risposta di Ok Living

Grazie per il suo feedback. Comprendiamo la sua richiesta di consegna di un singolo pacco e la prenderemo in considerazione come suggerimento per futuri miglioramenti. La sua opinione è importante per noi e faremo del nostro meglio per soddisfare le sue aspettative per gli ordini futuri. Cordiali saluti, Sabine

Mi hanno soddisfatto

mobile perfetto, arrivato velocissimo mi hanno soddisfatto

7 ottobre 2023

Risposta di Ok Living

Grazie mille! Siamo lieti che siate soddisfatti e vi auguriamo un grande piacere con i mobili. Tanti saluti, Sabine

Acquisto verificato

Materiali molto buoni, un rapporto qualità prezzo invidiabile , servizio clienti ottimo,

Risposta di Ok Living

Grazie mille per il vostro feedback positivo! Grazie per la vostra fiducia nella nostra azienda, cordiali saluti Sabine.

Lucidi solo casette tutto resto opaco

Lucidi solo casette tutto resto opaco! Sono impazzita per fare casette dritti! Anche se già predisposte fori per vite ma non va bene ! Dovuto fare nuovi ! Ho passato 3 ore per montare ! Non sono sodisfatta !

Risposta di Ok Living

Siamo sinceramente dispiaciuti di sapere che ha avuto difficoltà a montare il suo mobile e che non è soddisfatto del risultato. Ci scusiamo per i disagi che ciò può averle causato.Cordiali saluti, Sabine

Qualità del prodotto bassa rispetto al…

Qualità del prodotto bassa rispetto al prezzo, alimentatore per luce ed una gamba rotta. Mancavano alcune viti.

Risposta di Ok Living

Siamo spiacenti di sapere che si sono verificati degli inconvenienti con il prodotto acquistato. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti in modo da poterla assistere nella risoluzione del problema. Cordiali saluti, Sabine

Mobile arrivato con imballo in ottimo…

Mobile arrivato con imballo in ottimo stato e nei tempi previsti. Servizio clienti tramite email risposta entro le 12 ore. Davvero soddisfatto.

25 settembre 2023

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro feedback positivo! Apprezziamo le vostre lodi per il nostro servizio clienti e speriamo che vi piaccia la merce. Cordiali saluti, Sabine

prodotto arrivato leggermente sbeccato…

prodotto arrivato leggermente sbeccato in più punti. ma tutto sommato, trascurabili, non influenzano il funzionamento della colonna bagno, Freddy, che ho acquistato. Prezzo ottimo e spedizione inclusa.
il packaging un po' da rivedere. voto finale quasi quattro stelle.

Risposta di Ok Living

La sua valutazione di quasi quattro stelle è un feedback utile per noi e continueremo a lavorare per rendere la sua esperienza ancora migliore in futuro. Cordiali saluti Sabine

Ottimo fornitore

Risposta di Ok Living

Ci fa molto piacere sentirlo! Grazie per il vostro feedback positivo e per aver descritto il fornitore come eccellente. La vostra soddisfazione è il nostro obiettivo e siamo lieti di sapere che siete soddisfatti del fornitore. Godetevi la merce, cordiali saluti Sabine

Purtroppo è sto un problema la consegna…

Purtroppo è stato un problema la consegna da parte del corriere.

Risposta di Ok Living

Siamo spiacenti di sapere che ci sono stati problemi con la consegna da parte del corriere. Siamo qui per aiutarvi e garantire che la vostra esperienza vada meglio in futuro.Cordiali saluti Sabine

Istruzioni davvero fatte male

Istruzioni davvero fatte male
Materiale scadente

Il mobile presenta vari problemi nel montaggio.

Risposta di Ok Living

Ci scusiamo per l'inconveniente. Se avete ulteriori dettagli o questioni specifiche che desiderate discutere, saremo lieti di aiutarvi, contattate il Servizio Clienti.Cordiali saluti Sabine

Consegna nei tempi stimati ,e merce di…

Consegna nei tempi stimati ,e merce di ottima fattura

Risposta di Ok Living

Grazie per la sua recensione positiva! La sua soddisfazione è importante per noi e speriamo di poterla accogliere nuovamente come cliente soddisfatto in futuro.Cordiali saluti Sabine

5 stelle meritatissime!

Ok Living è una società molto seria, sono molto professionali, rapidissimi e gentilissimi nelle risposte, precisi nella consegna, totalmente affidabili.

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro feedback positivo su OK Living! Siamo lieti di sapere che siete molto soddisfatti dell'azienda e del suo servizio. Apprezziamo il vostro supporto e la vostra esperienza positiva.Cordiali saluti Sabine

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, tempistica di consegna perfetta

30 luglio 2023

Risposta di Ok Living

Grazie per la tua valutazione positiva! Speriamo che apprezzerai il prodotto per molto tempo! Cordiali saluti Susen

Merce arrivata danneggiata in pessime condizioni

Ho ricevuto la merce (un letto con materasso) in tempi brevi, peccato che le scatole sono arrivate rotte/aperte e il contenuto era danneggiato (in uno dei 4 colli tutte le parti avevano difetti/danneggiamenti).
Sto aspettando una risposta per il reso.

7 agosto 2023

Risposta di Ok Living

Mi dispiace sapere che la tua esperienza con la merce che hai ricevuto non è stata soddisfacente. Ci auguriamo che la sua richiesta possa essere risolta in modo rapido e soddisfacente Cordiali saluti, Sabine

Cassetti non allineati in profondità

Oggi ho montato il fasciatoio da 213 €. Il primo cassetto si chiude fino ad accostare il bordo superiore del vano cassetti, ma i due cassetti inferiori non si fermano nella stessa posizione del primo, entrano per circa mezzo centimetro in più. Vorrei allegare un paio di foto, ma non vedo come posso fare.

6 agosto 2023

Risposta di Ok Living

Grazie per il vostro messaggio. Siamo spiacenti di apprendere che hai avuto difficoltà a montare il fasciatoio. Per risolvere il problema con i cassetti, ti consigliamo di contattare il nostro servizio clienti. Puoi allegare foto della situazione allegandole alla tua email. In questo modo possono capire meglio la situazione e offrirti una soluzione adeguata. Ci scusiamo per l'inconveniente e faremo del nostro meglio per aiutarvi. Cordiali saluti, Sabine

L’armadio è arrivato ben imballato e…

L’armadio è arrivato ben imballato e con la confezione intatta, ma danneggiato. Il retro e una delle ante hanno delle ammaccature antiestetiche. Abbiamo scattato foto delle parti danneggiate.

27 luglio 2023

Risposta di Ok Living

Ci scusiamo per il disagio. Si prega di contattare il nostro servizio clienti e inviare le foto delle parti danneggiate. Si prenderanno cura di loro e troveranno una soluzione adeguata per le parti danneggiate Cordiali saluti, Sabine