Buongiorno. Scrivo per segnalare un gravissimo episodio di tentata truffa e servizio non corrisposto presso il centro Norauto di Alessandria (ricevuta n° 0429/126523 dell'accettazione fatta da Ricc... Leggi di più
Ho una vettura in lavorazione da Norauto Mestre e cercavo di contattarli telefonicamente per ben 5 volte in attesa x 7/8 minuti e mettono giù , provato anche sul numero whatsapp e niente nemmeno li... Leggi di più
Abbiamo ordinato 8 gomme in data 2/06 con consegna prevista entro il 5/06. Il giorno 15/06 riceviamo una mail che ci comunica che il nostro ordine è stato annullato (senza che noi lo chiedessimo) pe... Leggi di più
Eseguito tagliando su Opel Agila B nei tempi stabiliti. Per il resto nulla di negativo da segnalare: per quanto ho potuto verificare di persona (fidarsi è bene ma non fidarsi è meglio) sono state fatt... Leggi di più
- Officina di autoriparazioni
- Autofficina
- Negozio di autoricambi
- Negozio di accessori e attrezzature per auto
- Gommista
- Fornitore di articoli per l'elaborazione di auto
Norauto assure l'entretien, la réparation et la révision pour toutes les marques de voiture. Nous proposons une gamme complète de prestations incluant la vidange, le freinage, ainsi que le changement de pneus, de batterie ou de courroie de distribution. Nos ateliers gèrent également l'entretien de la climatisation et les démarches d'immatriculation, avec une prise en charge spécifique pour les véhicules de particuliers, les professionnels et les flottes d'entreprise. En magasin, nous proposons tout l'équipement nécessaire au conducteur : pièces auto, outillage, huiles, autoradio ou produits de jantes et tuning. Vous trouverez aussi de quoi voyager, du coffre de toit au porte-vélo.
2 Boulevard Van Gogh, 59650, Villeneuve d'Ascq, Francia
- lavoixduclient@norauto.fr
- www.norauto.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pessima!! Fate attenzione
Pessima!!! Attenzione.
Ho effettuato la sostituzione delle pastiglie e dei dischi dei freni + cambio batteria.
Al ritiro mi dicono che si è accesa una spia x le pastiglie ma loro non effetuano lavori da elettrauto.
Salgo in macchina e l’intero computer di bordo non funziona. A cosa serve portare qui l’auto perfettamente funzionante se poi devo pagare un elettrauto x una lavorazione fatta da loro? Assurdo e indecente fate attenzione
Acquisto pastiglie freni
Mi reco presso il centro Norauto di Seriate per acquistare le pastiglie anteriori della mia auto.
Comunico la targa e l addetto mi dice che esistono due tipi di pastiglie...sarebbe meglio smontarne una per controllare se quella che hanno in deposito è uguale.
Ritorno con il pezzo smontato e l addetto mi garantisce che il ricambio sarà disponibile i primi giorni della settimana successiva..." Verrà avvisato con un SMS al numero da lei indicato..."
Bene, la settimana successiva nessun SMS...la seguente, nessun SMS...
Il lunedì della settimana ancora successiva chiamo e dopo aver provato un quarto d ora di fila a chiamare risponde l addetto che mi comunica che le pastiglie saranno disponibili da domani...
Attenzione verso il cliente - 0
Ma mi chiedo: ma chi sono gli addetti che si occupano della soddisfazione del cliente?
Ma lo sapete che avete una pessima reputazione?
Pensate di rimanere aperti ancora per molto?
Norauto di Vigevano prenotato e pagato…
Norauto di Vigevano prenotato e pagato il tagliando mi chiamano un giorno prima di portare la macchina per dirmi che non è possibile fare il tagliando quindi mi sono dovuto riorganizzare per un altro giorno la mattina che porto su la macchina per fare il tagliando 15 minuti prima di arrivare mi chiamano dicendo che ci sono tutti gli operai in malattia e quindi non è possibile per la seconda volta a fare il tagliando dopo che mi sono riorganizzato il lavoro e ho perso una giornata di lavoro servizio pessimo
Professionalità,esperienza, cortesia
Per la seconda volta mi rivolgo al centro norauto di Fiumicino e posso consigliarlo in quanto staff professionale, efficiente e cordialeInoltre il personale
è molto attento alle esigenze del cliente.
Ho prenotato on line con ordine…
Ho prenotato on line con ordine n.04269432 del 25.3.25 un cambio gomme invernali -estive x il 2.4.25 ore 16.Dopo aver consegnato la mia auto in officina ,dopo un pò di tempo vengo contattato per dirmi che dovrei sostituire le pastiglie dei freni posteriori .Acconsento alla sostituzione e dopo qualche giorno comincio a sentire un rumore nella parte posteriore.Faccio verificare dal mio meccanico di fiducia e risultato:PASTIGLIE DEI FRENI MONTATI AL CONTRARIO .Ottimo lavoro.Grazie ma avete perso un cliente.
Arroganza e minacce nel parcheggio
Premetto che metto una stella perché non si può mettere meno.ore 18 mi reco al Norauto di Olgiate olona dove vivo, arrivato nel parcheggio adiacente al negozio noto subito un Mercedes vandalizzato con vetri spaccati,fanali asportati e altre parti della macchina comunque vandalizzata,tra l'altro mi soffermo con un'altra coppia a parlare dell'accaduto, preso dalla curiosità ma Senza arrecare nessun danno all' auto che era già abbastanza vandalizzata ho aperto una portiera e nell'immediato richiusa,come per incanto vengo aggredito da un "personaggio"con vestiario Norauto che con sigaretta elettronica mi minaccia di allontanarmi dalla macchina e mi intima di andarmene via...... premetto che quell' auto si trova in quel parcheggio da mesi, infatti parlando con un dipendente sempre di Norauto mi dice che ormai essendo passati 6 mesi l'auto non è più in carico al Norauto.Questo "personaggio"mi minaccia verbalmente e mi viene pure a naso,per sua fortuna ero con mia moglie, spero che questa recensione la legga chi di dovere di Norauto.Un vero maleducato, arrogante,con fare malavitoso, visto che abito ad Olgiate metterò in campo tutte le mie conoscenze per non fare entrare più nessuno in quel Norauto, purtroppo per colpa di un dipendente così ne pagheranno tutti le conseguenze,se Norauto vuole qualche chiarimento in merito sono disponibile in qualsiasi momento
In realtà ci serviamo abitualmente da…
In realtà ci serviamo abitualmente da norauto per le cose semplici, poi scopri che ti hanno montato l'olio sbagliato un anno, guardi i cartoni dell'olio ho un 0w30 c2(2024) e un 5w30 A5/B5 (2023). Ogni anno faccio cambiare l'olio dell'auto di mio padre ultrasessantenne.
In realtà con il configuratore online l'olio è il 5w30 A5 con specifica ford. Ma in verità a libretto è 0w30 C2, quello che non capiscono è che si rovina il DPF, a lungo andare, con un olio A5. Quindi per ovviare ho fatto fare un preventivo in filiale, solo che è più caro, inseriscono delle voci..
Detto questo avevo e ho appuntamento, ma ci sto ripensando.
Poi l'auto è di mio padre ho chiesto di poter usare il codice sconto per i 60 anni, funziona anche per olio forfet (seppure dicano di no), ma online non si può con la merce da configuratore. Sarebbe da ordinare versare l'olio sbagliato e poi mandargli il legale per la sostituzione del DPF.
Detto questo, in negozio il codice sconto va applicato il giorno stesso Primo lunedi del mese, mentre online può essere differito.
Quindi non ho potuto godere dello sconto.
Perchè? perchè il loro configuratore funziona di male e gli crea solo danni.
Non so se avete auto, ford e vi hanno messo olio A5/B5, consultate bene il libretto e andate da un legale.
Mi spiace ma non possono obbligarmi a…
Mi spiace ma non possono obbligarmi a prendere un prodotto online a pasqua e pasquetta e dopo farlo pagare il 15x100 in più... Se a tutti questi giudizi negativi se fosse in loro mi domanderei il perché..
NON PROFESSIONALI
Ho avuto diverse esperienze nel punto vendita di Trezzano sul Naviglio.
SCONSIGLIATO.
mi duole ravvisare la scarsa professionalità e il non rispetto del pacchetto manutenzione.
IL PACCHETTO comprende 40 controlli oltre il classico cambio olio.
il tutto è stato fatto in neanche 30 minuti in modo iper superficiale senza neanche rabbocchi o controlli effettivi sulle spie che erano segnalate.
Mai più.
Buongiorno,vorrei lasciare la mia…
Buongiorno,vorrei lasciare la mia recensione , sono stata trattata molto bene gentilezza professionalità e simpatia un grazie in particolare alla signorina Yasmine...gentile e competente.ottimo servizioMaria
Posto da non consigliare due anni fa ho…
Posto da non consigliare due anni fa ho fatto tagliando alla mia auto e parte le continue pause da parte dell' operatore mi hanno rotto l'astina dell' olio ,Ho avvisato subito il direttore il giorno dopo e come da bravo direttore mi ha promesso che l'avrebbero ordinata e poi mi chiamavano all arrivo in sede . Dopo 3 mesi nulla mi reco ancora a Dalmine e si scusa , questa menata x 6 volte poi il nulla . Penosi lazzaroni e non di parola
Basito e incomprensibile a due giorni…
Norauto di Baranzate,basito e incomprensibile a due giorni dall'appuntamento chiamo per conferma mi viene detto che mi avrebbero cercato loro perché al preventivo andavano aggiunti 200 ero per lavoro complesso alche declino ,complesso e credere ancora che ci si possa fidare di voi.
Avrei messo 0 stelle
Avrei messo 0 stelle. Norauto di Nichelino. Ho chiesto di cambiare le pastiglie dei freni. Volevano a tutti costi cambiare anche i dischi.
Il dipendente ha litigato con me e con il cliente precedente.
Gente così... meglio che faccia altro nella vita.
fatto frizione 12 gg fa sede di ferrara…
fatto frizione 12 gg fa sede di ferrara bullone spalato
bullone lento gomma cuscinetto frizione disfatta vista altra officina nello smontare per volano incompetenti
telefonato officina di ferrara non sanno cosa dire
Paradossale
Esperienza a dir poco pessima e mi chiedo veramente quali qualifiche siano necessarie per lavorare da loro, perché di personale competente non ne ho visto manco l'ombra.
Vado a far caricare l'aria condizionata, più eventuale pulizia/controllo dell'impianto.
Consegno l'auto e mi dicono di tornare dopo 2 ore. Ritorno ed il dipendente mi dice che ha controllato (scritto nero su bianco) e che è tutto a norma. Pago, ringrazio e salgo in auto per provare. Accendo l'aria condizionata ed esce aria calda.
Riprovo, faccio un giro e niente aria fredda non ne arriva. Anticipando l'esito era poi risultato un guasto del compressore, che poi è stato sostituito altrove, ma questo è un altro tema e personalmente non ho mai capito se il guasto è subentrato dopo la ricarica che hanno fatto, o se era già presente, visto che fino l'anno prima non avevo avuto problemi di nessun genere.
Comunque torno da loro e parlando con un altro dipendente chiedo se hanno notato qualcosa di strano, tanto per capire e non volendo accusare nessuno. Mi dicono di no, che hanno controllato tutto. Ribecco il dipendente di prima e gli chiedo gentilmente se quantomeno può dare un'occhiata insieme a me, magari ha notato qualcosa, al che se ne esce con frasi del tipo "Eh sì non funzionava del tutto, però secondo me andava bene". Come???In pratica hanno caricato l'impianto, che magari ha funzionato per 2 secondi, hanno notato che non andava e hanno comunque deciso ugualmente di consegnarmi l'auto col sorriso facendomi pagare e dicendomi che tutto era nella norma.
Il tizio ovviamente si accorge di aver detto qualcosa di troppo e sbianca. Per ovviare al problema mi dice poi di andare in cassa e dire che lui conferma un difetto che "Non era stato notato" e di richiedere il rimborso.
Vado in cassa e mi accoglie una signora a dir poco ostile che mi dice che non posso richiedere il rimborso così tanto per, al che spiego le mie ragioni e riporto quello che mi hanno detto di dire. Mi guarda storto e va via, parlando poi sottovoce con altre 2-3 persone. Poi ritorna e con tutta la malavoglia possibile mi fa firmare un modulo e mi riconsegna i soldi, trattandomi manco fossi un ladro.
Ma ci rendiamo conto? Prima ed ultima volta per me.
Grave negligenza e mancata risoluzione…
Grave negligenza e mancata risoluzione del problema – Esperienza negativa presso Norauto Campi Bisenzio
Circa una settimana fa mi sono recato presso il centro Norauto di Campi Bisenzio per far valutare un rumore sospetto proveniente dall’ammortizzatore sinistro della mia auto. Dopo un controllo, mi è stata diagnosticata la necessità di sostituire entrambi gli ammortizzatori per risolvere la problematica, con l’aggiunta di un’offerta promozionale del 20% di sconto sull’intervento.
Fidandomi della professionalità del personale, ho accettato il preventivo e autorizzato la riparazione.
Al momento del ritiro del veicolo, prima di effettuare il pagamento, ho chiesto all’operatore se fossero state eseguite le dovute verifiche su strada per accertarsi che il problema fosse stato risolto. Mi è stato risposto con sicurezza di sì. Affidandomi ancora una volta alla loro parola, ho pagato e ripreso l’auto.
Tuttavia, non appena mi sono messo alla guida, ho subito constatato che il rumore sospetto era ancora presente e che il problema non era stato affatto risolto. Sono quindi rientrato immediatamente in officina per segnalare la situazione, ma mi è stato risposto che la scheda di lavorazione riportava esclusivamente la sostituzione degli ammortizzatori e che l’intervento era stato eseguito correttamente.
Dopo un confronto insistente, ho chiesto di effettuare un test su strada con un meccanico, il quale ha confermato che il rumore persisteva. Tornati in officina, invece di assumersi la responsabilità dell’errore diagnostico, mi è stato proposto un nuovo preventivo per la sostituzione di ulteriori componenti, con un costo aggiuntivo di 500 €, oltre ai 430 € già pagati per un intervento probabilmente non necessario.
Ho quindi richiesto di parlare con un capo officina, ma mi è stato detto che non era presente e che non era reperibile. Ho allora chiesto di confrontarmi con il direttore della struttura, ma anche in questo caso mi è stato riferito che non era disponibile e che forse lo sarebbe stato la settimana successiva.
La cosa più grave e inaccettabile è che un cliente, che ha pagato regolarmente per un intervento non risolutivo, sia stato lasciato andar via con un’auto che potrebbe non essere sicura su strada. Il personale si è limitato a eseguire quanto riportato sulla scheda di lavoro, senza alcuna reale attenzione alla risoluzione del problema o alla sicurezza del veicolo.
Un’officina che opera con tale superficialità e scarsa professionalità rappresenta un serio rischio per gli automobilisti. Ritengo doveroso segnalare questa situazione affinché altri clienti non si trovino nella stessa condizione, subendo un servizio inefficace e potenzialmente pericoloso.
Sconsiglio vivamente questa officina a chiunque tenga alla sicurezza e all’affidabilità del proprio veicolo.
Sono stato TRUFFATO, Norauto San Giovanni L. (VR)
Ho portato la mia Fiat Grande Punto da loro per un normalissimo tagliando, la macchina comincia ad avere qualche anno di età, ma non ha mai avuto problemi gravi di nessun tipo.
Dopo aver consultato il loro sito, che prometteva tagliandi completi fino a 150€ circa, me ne hanno fissato uno a 250€, perché a detta loro, la macchina è vecchia e quindi il tagliando costa di più. Ok nessun problema, fino a quando al ritiro il prezzo è salito a 299,12€.
Ma i problemi iniziano qui: al ritiro la macchina non segna più l'autonomia della benzina e presenta la spia gialla del motore accesa, subito la ragazza al bancone mi dice che la spia si è accesa dopo i controlli finali e che il problema è dovuto ad un iniettore da sostituire. Mi faccio andar bene il tutto e ritiro l'auto, ma mentre mi dirigo al lavoro, mi accorgo che l'auto presenta forti tremolii mentre sono fermo agli stop e ai semafori, decido quindi di ritornare da loro. Dopo aver chiesto un controllo, escono dall'officina la ragazza precedente accompagnata da due meccanici che sostengono che i tremolii sono dovuti ai pezzi nuovi che non fanno lavorare bene l'iniettore; gli avrei anche creduto fino a quando lo stesso meccanico mi dice che la spia del motore era già accesa ed illuminata quando ho portato l'auto da loro in mattinata.
Finalmente mi ero reso conto di esser stato truffato per bene, perché ovviamente il meccanico stava mentendo, dato che la ragazza mi aveva detto tutt'altro circa mezz'ora prima (che tra l'altro se la rideva sotto i baffi mentre discutevo con i meccanici) e io sapevo benissimo che la spia non era accesa, altrimenti altro che tagliando, avrei portato la macchina direttamente dal meccanico.
Fine della storia, avevo portato una macchina che funzionava bene e mi ritrovo un'auto che per assurdo, adesso, non potrei nemmeno vendere, dato che la spia del motore rimane accesa permanentemente.
Peccato, una volta Norauto era sintomo di qualità, adesso invece ho 300€ in meno sul conto, e una macchina che sembra da rottamare.
Diffidate assolutamente, leggete bene tutte le recensioni, dato che si evince che non sono l'unico ad aver avuto problemi con loro.
Sono deluso, spero falliscano.
Una stella x non mettere zero
Una stella x non mettere zero , Norauto a Campi Bisenzio , prenotato cambio gomme e rimandato di una settimana non si sa per quale motivo e convergenza, in officina non si può stare ( chissà perché? ) , ma da fuori vedo la mia auto ( piccola premessa L'auto tirava a sx e volante storto per questo nell'ordine specifico convergenza asse anteriore) , vedo cambiare le gomme , macchina fatta scendere dal ponte , e msg l' auto è pronta , mi reco in accettazione, e chiedo ( l' ho avrei dovuto chiedere dopo il conto ) la convergenza è stata fatta ? , risposta "mi informo " , torna e mi dice di no il macchinario e rotto !!! , e io dico se non ti dicevo nulla me la facevi pagare( sicuramente ), e quindi ? Vado da un altro gommaio ? Con gomme di un altro ? Se lo sapevo non sarei venuto!!! , e loro chiami la prossima settimana!!! Almeno avrebbe potuto dire la chiamo appena il macchinario è riparato e le fissiamo un'appuntamento !! Mai più norauto
Esperienza pessima
Esperienza pessima, cambiate le gomme a febbraio 2024 e ad ottobre, sempre, del 2024, le gomme sono da sostituire dopo aver percorso soli 9000 km
A nulla sono valse le visite fatte nel negozio e non rispondono nemmeno alle mail. Non ho altre parole se non