Die neue Autoscheibe wurde heute von Herrn Zerin Sijercic bei uns eingebaut. Nach telefonischer Vorankündigung war er pünktlich da und hat sofort mit der Arbeit begonnen. Bei einem netten Gespräch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sehr gute Kommunikation mit Zeron Sijercic gehabt. Er selber ist superfreundlich und entspannt. Ankündigung einen Tag vorher, der Einbau dauerte 1 h. Sehr gute Dienstleistung
L'azienda ha risposto
Wie schon einer Ihrer Kunden geschrieben hat, reichen die 5 Sterne nicht aus. Ich hatte den Glasschaden bei meiner Verischerung (DEVK) gemeldet (08.05.26). Mir wurde als Vertragspartner von... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mobiler Austausch & Reparatur von Fahrzeugscheiben. Seit vielen Jahren haben wir uns auf den mobilen Austausch von Fahrzeugscheiben und die Reparatur von Glasschäden spezialisiert. Unsere Mission: Ein schneller, bequemer und qualitativ hochwertiger Vor-Ort-Service, der Ihnen Zeit und Energie spart. Mit unserer eigenen Software-Lösung garantieren wir Ihnen zudem vollständige Transparenz und eine lückenlose Dokumentation über den gesamten Bearbeitungsprozess. Sie rufen an, wir kommen vorbei!
Spinnereiinsel 3a, 83059 , Kolbermoor, Germania
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Super gelaufen - Scheibe am Dienstwagen von Zerin Sijercic gewechselt: Super zügig und freundlich - top!
Sehr saubere und zügige Arbeit. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und werde bei Bedarf sehr gerne erneut darauf zugreifen.

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG
Ankündigung einen Tag vorher, der Einbau dauerte 1 h.
Sehr gute Dienstleistung

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG
Toller Service, schnell, bequem und absolut professionell! Die Herren Müller und Gerum kann man nur empfehlen.

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG
Bei einem netten Gespräch durfte ich zusehen, wie er die Scheibe professionell eingebaut hat.
Mit einer vorbildlichen Freundlichkeit können sich viele Leute mal „eine Scheibe“ abschneiden.
Die Firma Nobleglass kann ich vollstens weiterempfehlen.

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG
Zerin Sijercic hat die komplette Frontscheibe ausgetauscht. Sich am Tag selber frühzeitig gemeldet um eine genau Uhrzeit auszumachen. Sehr freundlicher Kontakt. Arbeitet schnell, sauber und ordentlich. Kann ich nur weiterempfehlen!

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG
Everything went smooth since the moment Zerin called saying he’s on it’s way to my house. He responded to all my questions and concerns and we gad a great chat about cars and race tracks! 5+

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG
Herr Helmand war sehr freundlich und hat sehr gewissenhaft gearbeitet. Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank!

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG
Super schnelle und professionelle Arbeit.
Herr Sijercic war wirklich sehr nett und sehr sympathisch, hat eine super Arbeit gemacht. Sehr empfehlenswert.

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG
Der Mitarbeiter hat mich frühzeitig angerufen und mir mitgeteilt, wann ich in etwa mit ihm rechnen kann. Das hat sehr gut funktioniert. Der Austausch der Scheibe hat keine zwei Stunden gedauert.
Ich bin zufrieden; der Mitarbeiter (Herr Z. S.) war sehr nett, hat meine Zeit respektiert und wirkte auf mich kompetent.
Über die Arbeit selbst kann ich nichts sagen, weil ich keine Ahnung davon habe.

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG
Herr Zerin Sijercic hat bei uns vor Ort die Scheibe ausgewechselt. Total freundlich und saubere und gute Arbeit. Wir waren/ sind sehr zufrieden.

Sehr geehrte Damen und Herren,
meine heutige Erfahrung beim Windschutzscheibenwechsel war durchweg positiv. Die Arbeiten wurden von Ihrem Mitarbeiter Herrn Sijercic, Zerin durchgeführt. Er war sehr pünktlich, ausgesprochen freundlich und äußerst zuvorkommend.
Besonders beeindruckt hat mich, dass Herr Sijercic mir als Laien alles verständlich und ausführlich erklärt hat, sodass ich jeden Schritt gut nachvollziehen konnte.
Außerdem möchte ich hervorheben, wie sauber und ordentlich er gearbeitet hat. Die Autositze, die Stoßstange sowie die Armaturen wurden sorgfältig abgedeckt. Er hat wirklich darauf geachtet, dass kein Staubkorn in den Innenraum gelangt. Ich bin absolut fasziniert von einer so sauberen und professionellen Arbeitsweise.
Ich werde Ihr Unternehmen definitiv jedem in meinem Umfeld weiterempfehlen, der einen solchen Service benötigt.
Vielen lieben Dank und ein schönes Wochenende.
Liebe Grüße
Ahmet Agid Öztürk

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG
Der Austausch der Windschutzscheibe wurde zügig und sauber durchgeführt. Der Mitarbeiter Herr Zerin Sijercic war sehr freundlich und zuvorkommend.

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG
Leider kann ich über meine Zeit bei Nobelglas nichts Positives berichten. Nach außen wird viel Wert auf Professionalität und Qualität gelegt, intern sah die Realität aus meiner Erfahrung jedoch oft anders aus. Gerade in einem sicherheitsrelevanten Bereich wie Autoglas mit moderner Sensorik und Fahrerassistenzsystemen hätte ich deutlich mehr Fachkompetenz, Investitionsbereitschaft und saubere Arbeitsweisen erwartet.
Teilweise wurde bei Regen-/Lichtsensoren mit improvisierten Mitteln gearbeitet, obwohl es für solche Arbeiten freigegebene Produkte und professionelle Lösungen gibt. Statt Mitarbeiter vernünftig zu schulen und mit den richtigen Materialien arbeiten zu lassen, hatte ich eher den Eindruck, dass möglichst einfache oder günstige Lösungen bevorzugt werden – auch wenn diese nicht dem entsprechen, was Hersteller eigentlich vorsehen.
Besonders kritisch sehe ich das Thema ADAS- und Kamerakalibrierung. Moderne Fahrzeuge verlassen sich auf diese Systeme für Spurhalteassistenten, Notbremsfunktionen und andere sicherheitsrelevante Features. Umso erschreckender war für mich der Eindruck, dass an manchen Stellen eher improvisiert wurde, anstatt konsequent auf hochwertige und originale Ausrüstung zu setzen.
Hinzu kommt eine Unternehmenskultur, in der kritisches Denken oder sachliches Hinterfragen offenbar nicht gerne gesehen wird. Wer Arbeitsweisen anspricht oder Verbesserungsvorschläge macht, läuft schnell Gefahr, dass dies persönlich genommen wird – insbesondere von der Führungsebene. Eine offene Fehler- oder Diskussionskultur habe ich dort leider nicht erlebt.
Am problematischsten fand ich allerdings den Umgang mit Reklamationen. Natürlich sollten Fehler im Handwerk vermieden werden, aber sie können trotz sorgfältiger Arbeit vorkommen. Statt gemeinsam Lösungen zu finden oder Prozesse zu verbessern, hatte ich den Eindruck, dass Monteure bei Reklamationen teilweise finanziell belastet oder sanktioniert wurden. Das sorgt für ein Klima aus Druck und Unsicherheit, statt für Motivation und Qualitätsbewusstsein.
Wer dort anfangen möchte, sollte sich meiner Meinung nach vorher sehr genau informieren und sich bewusst machen, wie dort intern gearbeitet und mit Mitarbeitern umgegangen wird.
Herr Zerin Sijevcic hat war ein super netter Mitarbeiter der sehr kompetent seine Arbeit gemacht hat kann man nur weiter empfehlen .👍

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG
Sehr freundlich und schnell. 2,5 Std. Scheibe neu.
Noch mal Danke an H. Sijercic

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG
Herr Sijercic und Herr Führer waren sehr entspannt und schnell. Alles top!

Schnell und unkompliziert👍
Der Mitarbeiter Herr Sijercic war sehr freundlich und kompetent.

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG
Hr Gerum und der neue Ma. Hr. Müller waren bei mir. Ich bin super begeistert, total unkompliziert, schnell, professionell. Saubere Arbeit. Freue mich schon aufs nächste Mal!

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.