Ho una buona esperienza con Scalable, è una piattaforma intuitiva e affidabile. Preferisco la versione desktop all’App perché mi sembra più semplice. Poiché ora è diventata una banca, spero che in fut... Leggi di più
Siete da 5 stelle, anche 6, mannaggia però che manca ancora questo regime amministrato!!! Tutto top, gran servizio ma forse si potrebbero migliorare due cose: 1) la parte delle stats del portafogl... Leggi di più
Scalable Capital is a leading FinTech in Europe, bringing together people and technology-based investment. For private individuals, we offer digital wealth management and a broker with a trading flat rate. In digital wealth management, we create and manage globally diversified ETF portfolios for our clients with sustainable investment strategies when desired. The broker enables private individuals to trade shares, ETFs, Crypto ETPs, funds and derivatives themselves and to set up ETF and stock savings plans. Capital at Risk.
About Scalable Capital

- Personalised & Diversified
- We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
- Cost-Efficient.
- To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
- Your Risk Under Control.
- We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.
München & Berlin & London, Germania
- service@scalable.capital
- scalable.capital
Ottima APP
Ottima APP, pratica ed intuitiva. Presenta un valido elenco di ETF, Azioni, Crypto e un programma Premium che al fronte di un costo mensile (sostenibile) offre molti privilegi. La grafica è interessante e anche lo sviluppo della Chatbot AI aiuta a chiarire alcune idee.
app molto funzionale
funziona molto bene, comodo da usare e veloce per iniziare, costruito in modo molto semlice e facile da usare,
4 stelle solo perche non ce piu la possibilità dell adebbito diretto che trovavo molto comoda
Eccellente, aspetto il sostituto d'imposta
Piattaforma che rappresenta il meglio sotto quasi tutti i punti di vista: personalmente trovo che l'unico neo sia il non essere ancora sostituto d'imposta, sebbene il report fornito sia completo e pressoché un fac-simile del quadro apposito nella dichiarazione dei redditi.
piattaforma intuitiva e veloce
piattaforma intuitiva e veloce, schermate chiare e senza informazioni inutili, visivamente ottimale, report precisie puntuali. Unica nota negativa é che il report fiscale dell' anno precedente per la dichiarazione dei redditi in italia viene inviato senza un preavviso, poiché molte volte si deve prenotare per la dichiarazione dei redditi e si rischia di effettuare la dichiarazone in ritardo, quindi senza data non si può prenotare.
Al momento, il broker più semplice ed economico provato
I costi per transazione sono tra i più bassi, e l'applicazione è più chiara e completa di altre provate.
Il PAC è gratuito, ma mi sarebbe piaciuta la possibilità di impostare l'acquisto direttamente di un numero di titoli (per avere quote sempre intere), piuttosto che solo dell'importo.
Finora non ho mai avuto bisogno di contattare il servizio clienti. Ma ottimo sapere che c'è e funziona.
Aspettiamo con ansia l'arrivo del regime amministrato...
Uno strumento finanziario complementare
Finora mi sono trovato molto bene con la piattaforma: facile da usare, intuitiva, completa nelle informazioni.
Precisi, limpidi e chiari
Precisi, chiari e limpidi. Non un ovvietà al giorno d'oggi nel mondo bancario e degli investimenti.
Consigliato ma niente regime amministrato.
Mi trovo molto bene sia col sito web che con la app. L'unica feature che manca è la possibilità di richiedere il regime amministrato, per ora è disponibile solo quello dichiarativo anche se, cosa molto gradita, viene fornito un documento che aiuta a compilare la dichiarazione dei redditi.
Ottimo broker: PAC gratuiti e il 2,5% sulla liquidità mi hanno convinto
Sto usando Scalable Capital da un po' e mi sto trovando davvero bene. Il motivo principale per cui lo consiglio è la comodità: gestisco tutto (investimenti e risparmi) da un'unica app.
Nello specifico:
PAC in ETF: Ho impostato il mio piano di accumulo e non ci penso più. La cosa migliore è che l'esecuzione è gratis, quindi anche se investi piccole cifre non perdi soldi in commissioni.
Liquidità al 2,5%: Mentre aspetto il momento giusto per investire, tengo i soldi sul loro conto deposito. Ricevere il 2,5% di interessi con accredito ogni mese è un bel vantaggio rispetto a lasciarli fermi sul conto corrente a zero.
App e Report: L'app è fatta bene e molto semplice. Anche per le tasse, mandano loro il report fiscale precompilato ogni anno, quindi la gestione è molto meno complicata di quanto sembri.
Per me è promossa a pieni voti, soprattutto per chi cerca un modo semplice per far crescere i propri risparmi.
Piattaforma di investimento TOP
È il broker e la piattaforma di investimento a 360 gradi dotata di AI migliore in Europa e una delle più accreditate e attendibili a mio modesto parere livello internazionale. Mi sto trovando molto bene e sento di dare anche la mia testimonianza sul fatto che i miei investimenti stiano andando bene. Sono molto soddisfatto.
Scalable Capital è praticamente…perfetta
Scalable Capital è praticamente perfetta. Ma affinché possa diventare la numero 1 in assoluto, deve passare qui in Italia anche in Amministrato. Grazie.
Ottimo brocker
Servizio chiaro, permette di effettuare l'acquisto di etf con pac comprandone anche delle semplici frazioni. Si può scegliere tra tantissimi etf. Inoltre adesso c'è anche la possibilità di avere un ottimo interesse per la liquidità presente sul conto. Lo uso da oltre un anno con grande soddisfazione.
Miglior broker per investimenti a lungo…
Miglior broker per investimenti a lungo termine. Il contro deposito al 2,5% di interesse è un’ottimo servizio
App moderna
È un'app moderna e ben costruita (anche lato grafico), l'unica cosa che migliorerei: la possibilità di vedere dei puntini sui grafici nel momento in cui uno acquista o vende titoli / ETF, dal mio punto di vista svolterebbe l'experience UX/UI. Il conto deposito al 2,5% lordo (senza scadenza) penso sia il migliore sul mercato al momento e rende tra le altre cose Scalable una grande scelta.
Grazie Alessandro Saldutti!
Tutto parte dall'aver conosciuto Alessandro Saldutti nel suo intervento a TEDx, da lì ho conosciut Scalable Capital e iniziare ad investire è stato davvero molto semplice. Quindi non posso che ringraziare Alessandro per avermi aperto gli occhi e consiglio un piano di accumulo a tutti, vista la semplicità e l'importanza
Applicazione semplice e intuitiva
Applicazione semplice intuitiva ed esauriente
Il fatto che nn ti forniscono documento per giacenza media
Il fatto che nn ti forniscono documento ufficiale con giacenza media è un problema per chi come me deve fare l' isee. Il calcolo, anche se è banale farlo home made, non viene preso in considerazione dai Caf, e il Caf deve essere disposto a calcolarlo. Spero che risolvano questo problema nel breve. Io nel dubbio lascio a zero il conto liquido.
Super Facile
Costi Bassi , Alta efficienza , Interfaccia intuitiva . Il miglior Broker . Peccato che ancora non abbia la fiscalità italiana