Semplicità ed immediatezza delle operazioni eseguite. Reportistica degli investimenti fatti, chiara. Gradirei tempi più rapidi per la produzione per la reportistica a fini fiscali. Perché, anche se è... Leggi di più
Sono davvero molto soddisfatto di Scalable Capital. La piattaforma è intuitiva e facile da usare. Tutto il processo – dall’apertura del conto alla gestione del portafoglio – è rapido, semplice e ben... Leggi di più
L'applicazione è estremamente buona come la facilità di utilizzo. Do 3 stelle solo perché scalable è in regime dichiarativo e in data odierna devo ancora ricevere il report fiscale per compilare il... Leggi di più
Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than €40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.
About Scalable Capital

- Personalised & Diversified
- We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
- Cost-Efficient.
- To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
- Your Risk Under Control.
- We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.
München & Berlin & London, Germania
- service@scalable.capital
- scalable.capital
Semplicità ed immediatezza delle…
Gradirei tempi più rapidi per la produzione per la reportistica a fini fiscali. Perché, anche se è vero che verrà consegnata entro i termini di legge, poi va passata ad un commercialista che ha i suoi tempi di elaborazione. Sommando i due alla fine si sta molto stretti.
La piattaforma è molto intuitiva
La piattaforma è molto intuitiva; i costi di gestione e di contrattazione sono bassi, con formule flessibili.
La possibilità di remunerazione sulla liquidità è un plus.
Spero che presto sia disponibile anche il regime amministrato.
Report fiscale non pervenuto
Si tratta sicuramente tra le migliori app in circolazione per i propri investimenti, in termini di completezza delle informazioni sui prodotti finanziari e condizioni applicate. Ma opera in regime dichiarativo e non sarebbe un problema se il documento relativo al report fiscale fosse fornito nei tempi stimati (entro mese di maggio). Oggi, ultimo giorno lavorativo di maggio, non mi è permesso fornire la documentazione completa al mio commercialista per mancanza del loro documento fiscale. Pur sollecitando, la risposta è che viene redatto da entità esterna (KPMG) e non può essere gestito a livello di singolo utente.
Tutto perfetto. Appena mettono l'iban italiano e il regime amministrato la valutazione sarà di 5 stelle!
Soddisfatto
L'applicazione è semplice, le condizioni vantaggiose, il conto deposito al 2.5% non vincolato è forse il migliore in circolazione. Aspetto solo il passaggio al regime amministrato.
I primi anni ha funzionato molto bene
I primi anni ha funzionato molto bene. Lo scorso anno ho avuto dubbi sul trasferimento conto e ho contattato il servizio online che mi chiarito tutto. Quest’anno il resoconto fiscale non è ancora pronto, da chat mi comunicano che la consegna è stata spostata di una settimana ma non è possibile parlare con operatori. Considerando il tempo perso per cent are di contattarli e quello del mio commercialista che attende questa informazione per finalizzare i miei documenti, non sono particolarmente soddisfatta
Avrei potuto dare molto di più ma oggi…
Avrei potuto dare molto di più ma oggi sono ancora preoccupato per la dichiarazione dei redditi in quanto non ho ancora ricevuto il report da utilizzare. Spero che sia chiaro e sia facilmente utilizzabile altrimenti tutti i benefici del conto Scalable saranno vanificati
Molto buono per iniziare ad investire
Molto buono per iniziare ad investire, però alcuni etf non li ho trovati
Consiglierei per bilanciare il portfolio, magari qualche pre impostazione con singoli e /o combinazioni di ETF per dare delle direzioni sulla politica di investimento con possibilità di cambiarli subito o nel tempo
Costi Bassi e Trasparenza
Funzionalità "Tutto in Uno". L'app è stata disegnata per essere chiara. Sulla home si trovano i grafici separati per il valore del portafoglio e la performance reale. Oltre a ETF e azioni, si possono acquistare anche criptovalute e metalli preziosi, centralizzando tutto in un unico conto .
Un'altra funzione molto apprezzata è la possibilità di ottenere interessi sul denaro non investito sul conto.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Esperienza positiva ma migliorabile
Guardando il periodo che stiamo vivendo (maggio 2026, guerra Usa Iran e Russia Ucraina) i vostri tassi non sono male. La gestione del capitale mi sembra buona. L'app è molto performante. Quando vi contatto tramite mail siete rapidi e completi nel rispondere. Le 2 cose che vorrei migliorare sono :
1. Riuscire a consegnare prima i resoconti fiscali dell'anno precedente
2. Passare dal regime Dichiarativo a quello Amministrativo onde evitare di spendere soldi per un commercialista

Risposta di Scalable Capital
La cosa che mi piace tantissimo…
La cosa che mi piace tantissimo rispetto alle altre app, che è molto semplice da usare
L'applicazione è estremamente buona…
L'applicazione è estremamente buona come la facilità di utilizzo.
Do 3 stelle solo perché scalable è in regime dichiarativo e in data odierna devo ancora ricevere il report fiscale per compilare il 730.
Quando scalable darà la possibilità di migrare verso il regime amministrato e/o consegnerà il report ad inizio maggio darò sicuramente 5 stelle
semplicità
app molto semplice ed immediata, costi chiari, nessuna sorpresa sgradevole
Ho aperto un'account su Scalable…
Ho aperto un'account su Scalable Capital, ma per adesso sono fermo con la liquidità, perchè ancora non ha iban italiano e aspetto che arrivi per iniziare ad operare, non voglio complicazioni fiscali più del necessario. Per adesso utilizzo altri canali con il regime amministrato.
Broker affidabile e app dall’utilizzo…
Broker affidabile e app dall’utilizzo semplicissimo
E' ottimo per semplicità e velocità
E' ottimo per semplicità e velocità. Peccato non ci sia la gestione automatica della fiscalità.
Per il resto top!
Purtroppo non è presente una carta…
Purtroppo non è presente una carta fisica o virtuale Visa, né l'accoppiamento a tradingview
tutto ok TRANNE
tutto ok, facile, costi bassi etc, MA aspettavo il report annuale per la dichiarazione dei redditi entro maggio come promesso, ma siamo al 28 e non ho ricevuto niente. questo mi fa slittare il rimborso di 1 mese.
Ottima piattaforma e ottimo servizio di…
Ottima piattaforma e ottimo servizio di assistenza. Non credo di trovare nulla di negativo per come sto investendo da un anno a questa parte…
Quando avremo il regime amministrato saranno 5 stelle!
Eccellenza semplice e rendimenti competitivi
Sono davvero molto soddisfatto di Scalable Capital. La piattaforma è intuitiva e facile da usare. Tutto il processo – dall’apertura del conto alla gestione del portafoglio – è rapido, semplice e ben strutturato.
Uno dei punti di forza sono sicuramente gli interessi competitivi e le condizioni trasparenti.
Da raccomandare!