Funzionalità "Tutto in Uno". L'app è stata disegnata per essere chiara. Sulla home si trovano i grafici separati per il valore del portafoglio e la performance reale. Oltre a ETF e azioni, si possono... Leggi di più
Sono davvero molto soddisfatto di Scalable Capital. La piattaforma è intuitiva e facile da usare. Tutto il processo – dall’apertura del conto alla gestione del portafoglio – è rapido, semplice e ben... Leggi di più
Semplicità ed immediatezza delle operazioni eseguite. Reportistica degli investimenti fatti, chiara. Gradirei tempi più rapidi per la produzione per la reportistica a fini fiscali. Perché, anche se è... Leggi di più
Scalable Capital is a leading bank that empowers people in Europe to shape their own finances. Scalable Capital makes it easy and affordable for clients to invest professionally in stocks, ETFs, cryptocurrencies, and derivatives and set up savings plans. Attractive interest, loans, and private equity complement the range of products and services. With the European Investor Exchange, Scalable Capital offers an exchange specifically for retail investors. More than one million clients already have a total of more than €40 billion on the platform. Founded in 2014, Scalable Capital now employs over 700 people across Munich, Berlin, Vienna, Milan, and London. Together with the founding and management team led by Erik Podzuweit and Florian Prucker, Scalable Capital is building the next generation of financial services. Further information at: www.scalable.capital.
About Scalable Capital

- Personalised & Diversified
- We provide personalised, globally-diversified ETF-portfolios designed to create long-term wealth.
- Cost-Efficient.
- To do this, we select the best and most cost-efficient Exchange Traded Funds (ETFs).
- Your Risk Under Control.
- We monitor and manage your portfolio continuously with our proprietary risk management technology.
München & Berlin & London, Germania
- service@scalable.capital
- scalable.capital
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Report fiscale errato e non si degnano di correggerlo dopo segnalazione!
Propongono il report fiscale per la compilazione del 730 ma è errato!
Anche dopo aver scritto all'assistenza chiedendo cortesemente di rivederlo e correggerlo non fanno nulla, dicono di rivolgermi al mio commercialista.
Beh allora tanto vale se poi devo pagare il commercialista per rifare i calcoli!
State alla larga se pensate di poter semplicemente copiare i dati forniti nel report fiscale nel 730. Sceglietevi un broker più serio che offra un servizio serio o che faccia da sostituto in regime amministrativo.
Report fiscale errato, si rifiutano di correggerlo.
Report fiscale errato e anche dopo segnalazione non fanno nulla per correggerlo!
Se volete evitare di avere problemi col fisco lasciate perdere, aprite un broker più serio!
assistenza clienti inesistente
assistenza clienti inesistente, offerta prodotti limitata, piattaforma rudimentale
Peggiorati: Assistenza Clienti e Report Fiscali
Avevo scelto Scalable Capital nel 2025 con il piano Pro proprio per la chat in tempo reale. In un solo anno la situazione è precipitata: la piattaforma resta semplice, con qualche funzione in piu', ma il servizio è peggiorato nell'insieme.
-- Assistenza azzerata: Hanno tolto la chat in favore di email o IA . È letteralmente impossibile parlare con un operatore, inaccettabile per un'utenza a pagamento.
-- Report fiscale: Il report promesso per il regime dichiarativo viene posticipato di settimana in settimana, di mese in mese, senza una data certa ( con un generico entro la finestra, mentre il proprio commercialista aspetta loro).
Aggiornamento: -- Per trasferire Parzialmente o Completamente titoli da una banca ad un'altra devi compilare un modulo e mandarlo via posta in Germania (ovviamente l'AI non aiuta).
Sto seriamente pensando di cambiare broker, mi sento sempre meno a mio agio.
Report fiscali a ridosso della scadenza fiscale IRPEF
I report fiscali arrivano ogni anno più tardi quest'anno inizialmente sul sito indicavano la prima settimana di giugno che hanno posticipato la 30/06. Chi come me fà l'unico tocca slittare il pagamento irpef al 30/07/2026 con maggiorazaione del dell' 0,4% tanto vale utilizzare IBRK e pagare il report .. risparmio di più ..L'ho utilizzo solo per gli ETF ma quest'anno lo chiuderò
Peggiorata tantissimo. Assistenza inesistente
Avevo scelto questa app, perché a differenza di altre aveva la chat in tempo reale anziché l utilizzo di mail con risposte lente. Ma mentre i competitor migliorano aggiungendo vari servizi, tra cui il regime amministrato, loro tolgono la chat e mettono le mail. Assolutamente negativo. Valuterò se cambiare piattaforma.
Feedback
Buongiorno , valuto positivamente il tasso attivo offerto sulla giacenza non vincolata. Introdurrei un tasso maggiore per giacenza vincolata a 3, 6, 9 , 12 mesi.
Non mi è chiaro quanto si spende per la compravendita di azioni. Con Prime + si spende solo 4,99 al mese e non ci sono costi per acquisti e vendite superiori a 250 euro? Non ci sono altri costi ?
Report fiscale in ritardo
Report fiscale in ritardo, dall’assistenza non risponde nessuno
Esperienza deludente.
La mia esperienza con Scalable Capital è stata piuttosto deludente.
L'interfaccia utente è poco intuitiva e, in diversi casi, risulta difficile trovare le informazioni o le funzionalità necessarie. Per un servizio che gestisce investimenti e denaro, mi aspetterei una maggiore attenzione all'esperienza utente.
Non ha un regime fiscale gestito, ma promette un report fiscale su supporta la gestione del 730, tuttavia questo report fiscale viene erogato a loro piacere "entro le scadenze fiscali elettroniche previste" che significa il 30 Settembre.
L'aspetto più negativo riguarda però l'assistenza clienti. In pratica, il supporto è demandato quasi esclusivamente a una chat automatica che spesso non riesce a fornire risposte utili o a risolvere problemi specifici. Ancora più frustrante è il fatto che non sia possibile parlare direttamente con un operatore umano quando si ha bisogno di assistenza concreta.
Per un intermediario finanziario, ritengo fondamentale poter contare su un servizio clienti facilmente raggiungibile e competente. Al momento, questo è il principale motivo della mia insoddisfazione.
Assistenza clienti inesistente!
Assistenza clienti inesistente!
Una volta c'era la chat ti rispondevano subito adesso devi per forza mandare una email e aspetti giorni. Non sono passata alla concorrenza solo perché esisteva il servizio clienti efficente adesso posso anche pensarci.
Facile da usare
Facile da usare, molto intuitiva, diverse opzioni anche già preimpostate. Io mi trovo molto bene.
Assistenza clienti peggiorata e scadente
Mi ha dato soddisfazioni per semplicità d'uso e commissioni molto economiche ma da un po' di tempo mi fa disperare l'assistenza clienti veramente assurda con IA che non fa altro che fare copia incolla delle FAQ. Non serve a niente ad avere questo tipo di assistenza. Non volete più fare chat perche vi obbligano a mettere più personale mi sta bene ma almeno ripristinate l'invio di un messaggio da app per contattarvi direttamente ..È veramente difficile avere risposte da voi.
Scalable Capital è anche una banca dove…
Scalable Capital è anche una banca dove si può aprire un conto deposito non vincolato con interesse competitivo accreditato ogni mese. Questo broker è sempre in via di evoluzione ci sono tantissimi prodotti e strumenti per andare short e long e costi per le commissioni veramente accessibili anche per il servizio clienti per le poche volte che ne ho avuto bisogno sempre pronti a risolvere i problemi. Non ho dato 5 stelle per il solo motivo che non hanno il regime amministrativo per la dichiarazione dei redditi ma so che ci stanno lavorando.
Semplicità ed immediatezza delle…
Gradirei tempi più rapidi per la produzione per la reportistica a fini fiscali. Perché, anche se è vero che verrà consegnata entro i termini di legge, poi va passata ad un commercialista che ha i suoi tempi di elaborazione. Sommando i due alla fine si sta molto stretti.
La piattaforma è molto intuitiva
La piattaforma è molto intuitiva; i costi di gestione e di contrattazione sono bassi, con formule flessibili.
La possibilità di remunerazione sulla liquidità è un plus.
Spero che presto sia disponibile anche il regime amministrato.
Report fiscale non pervenuto
Si tratta sicuramente tra le migliori app in circolazione per i propri investimenti, in termini di completezza delle informazioni sui prodotti finanziari e condizioni applicate. Ma opera in regime dichiarativo e non sarebbe un problema se il documento relativo al report fiscale fosse fornito nei tempi stimati (entro mese di maggio). Oggi, ultimo giorno lavorativo di maggio, non mi è permesso fornire la documentazione completa al mio commercialista per mancanza del loro documento fiscale. Pur sollecitando, la risposta è che viene redatto da entità esterna (KPMG) e non può essere gestito a livello di singolo utente.
Tutto perfetto. Appena mettono l'iban italiano e il regime amministrato la valutazione sarà di 5 stelle!
Soddisfatto
L'applicazione è semplice, le condizioni vantaggiose, il conto deposito al 2.5% non vincolato è forse il migliore in circolazione. Aspetto solo il passaggio al regime amministrato.
I primi anni ha funzionato molto bene
I primi anni ha funzionato molto bene. Lo scorso anno ho avuto dubbi sul trasferimento conto e ho contattato il servizio online che mi chiarito tutto. Quest’anno il resoconto fiscale non è ancora pronto, da chat mi comunicano che la consegna è stata spostata di una settimana ma non è possibile parlare con operatori. Considerando il tempo perso per cent are di contattarli e quello del mio commercialista che attende questa informazione per finalizzare i miei documenti, non sono particolarmente soddisfatta
Avrei potuto dare molto di più ma oggi…
Avrei potuto dare molto di più ma oggi sono ancora preoccupato per la dichiarazione dei redditi in quanto non ho ancora ricevuto il report da utilizzare. Spero che sia chiaro e sia facilmente utilizzabile altrimenti tutti i benefici del conto Scalable saranno vanificati