nobleglass GmbH & Co KGRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nobleglass hat bei uns die Windschutzscheibe nach einem Steinschlag mit folgen ausgetauscht. Im Vorfeld wurde frühzeitig professionell Kontakt mit uns aufgenommen, um Absprachen der Scheibe durchzufüh... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die neue Autoscheibe wurde heute von Herrn Zerin Sijercic bei uns eingebaut. Nach telefonischer Vorankündigung war er pünktlich da und hat sofort mit der Arbeit begonnen. Bei einem netten Gespräch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle und digitale Terminvereinbarung. Anschließend tel. Rücksprache mit dem Monteur und schnelle Ausführung. Monteur (Patrick Müller) schnell, freundlich und akkurat in der Ausführung.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden. Herr Gerum hat meine Scheibe ausgetauscht. Er hat alles verständlich erklärt und war sehr freundlich und kompetent. Der Einbau erfolgte schneller als ich dachte und i... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vetri per auto

Scritti dall'azienda

Mobiler Austausch & Reparatur von Fahrzeugscheiben. Seit vielen Jahren haben wir uns auf den mobilen Austausch von Fahrzeugscheiben und die Reparatur von Glasschäden spezialisiert. Unsere Mission: Ein schneller, bequemer und qualitativ hochwertiger Vor-Ort-Service, der Ihnen Zeit und Energie spart. Mit unserer eigenen Software-Lösung garantieren wir Ihnen zudem vollständige Transparenz und eine lückenlose Dokumentation über den gesamten Bearbeitungsprozess. Sie rufen an, wir kommen vorbei!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schnell und perfekt

Schnelle, saubere, ordentliche Arbeit verrichtet von einem freundlichen Mitarbeiter. Nach einer Stunde war alles fertig und ich musste noch nicht einmal in die Werkstatt fahren. Der vor Ort Service ist echt ein Gewinn.

9 gennaio 2026

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, sauberen und ordentlichen Arbeit sowie dem freundlichen Service zufrieden waren. Besonders schön, dass Sie unseren Vor-Ort-Service als echten Mehrwert empfunden haben 🚗✨

Valutata 1 stelle su 5

produkt lies sich gut auf dem handy…

produkt lies sich gut auf dem handy anbringen. habe mir die privisy variante geholt nunja funktioniert nur nicht.

22 dicembre 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir keine Handy-Produkte herstellen oder anbieten. 📱❌
Vermutlich ist hier eine Verwechslung passiert. Bitte prüfen Sie die Bewertung noch einmal.
Vielen Dank für Ihr Verständnis! 🙏

Valutata 5 stelle su 5

Prompte und äußerst freundliche…

Prompte und äußerst freundliche Erledigung.
Absolut empfehlenswert👍👍👍

15 dicembre 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass wir alles prompt und zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr👍 Wir hoffen, Sie bald wieder betreuen zu dürfen.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr netter Kollege aus Dresden hat…

Sehr netter Kollege aus Dresden hat flink und kompetent die Frontscheibe nach einem Steinschlagschaden gewechselt.

9 dicembre 2025

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung 😊
Es freut uns sehr, dass der Austausch der Frontscheibe schnell und kompetent durchgeführt wurde. 🚗✨
Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind wir helfen jederzeit gern weiter🙌

Super Erlebnis

Super Erlebnis. Terminabsprache war super und die Arbeit auch. Holger ist ein super Kerl ich konnte das Autos sogar spät Abends abholen da mir etwas dazwischen gekommen ist. Hoffentlich bleibt meine Scheibe lange ganz aber wenn nicht würde ich es wieder in Anspruch nehmen!

5 dicembre 2025

Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung😊
Es freut uns sehr, dass sowohl die Terminabsprache als auch die Ausführung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Wir sind jederzeit wieder für Sie da. 🚗

Super Service

Sehr netter, schneller und unkomplizierter Service.

3 dicembre 2025

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie den Service als nett, schnell und unkompliziert erlebt haben. 🚗✨

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🙏

Viel besser als erwartet

Der versprochene Anruf kam rechtzeitig und die Arbeit ging zügig und ohne Probleme vonstatten. Ein beidseitiges Versäumnis wurde umgehend ausgeräumt und ich wurde erneut telefonisch benachrichtigt. Besser kann es gar nicht laufen, vielen Dank!

28 novembre 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback 😊Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 💙🚗

Super Arbeit

Super Arbeit, vielen Dank an Herrn Helmand. Grüße

26 novembre 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Das Lob geben wir gerne weiter. Viele Grüße und weiterhin gute Fahrt!🚗✨

Positiv überrascht

Helmand war der Inbegriff von gutem Service. Pünktlich, freundlich und schnell. Zudem sehr sauber gearbeitet und selbst kleinste Spuren der Arbeit (Scheibentausch) beseitigt.

25 novembre 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! ⭐️Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Service. Das Lob geben wir gerne weiter.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🚗😊

Valutata 2 stelle su 5

Nachdem ich am 10.11.2025 einen Termin…

Nachdem ich am 10.11.2025 einen Termin für den 27.11.2025 erhielt bekam ich heute, nach Anruf meinerseits, dass die neue Frontscheibe bei ihnen nicht erhältlich sei. Die Firma hielt es nicht für erforderlich mich zu informieren daß der Termin, 27.11.2025 zwischen 8°°Uhr und 17°°Uhr, überhaupt nicht stattfindet. Ich hätte wohl den ganzen Tag warten dürfen darauf daß nichts passiert. Einfach nur unprofessionell und Kundenunfreundlich
Wenn ich das nochmals lese bin ich gewillt den 2. Stern auch noch zu entfernen!

24 novembre 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie erst nach Ihrem eigenen Anruf erfuhren, dass der Termin am 27.11.2025 nicht stattfinden kann, dies entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Wir werden den Vorgang intern noch einmal genau prüfen, um nachvollziehen zu können, warum die Mitteilung nicht erfolgt ist.
Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Fehler aufmerksam gemacht, haben nur so können wir unseren Service weiter verbessern.

Einfach gut

Pünktlich, kompetent und freundlich
Jederzeit gerne wieder

20 novembre 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung ⭐️
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als pünktlich, kompetent und freundlich erlebt haben. 🙌😊
Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder betreuen zu dürfen🚗✨

Schnell und freundlich

Meine beheizbare Frontscheibe wurde zügig ausgetauscht. Aufgrund nass- kalten Wetters musste dies in einer Vertragswerkstatt stattfinden. Herr Beyer von Nobelglass war sehr freundlich und hat mit seinem Kollegen schnell gearbeitet.
Auch die telefonische Terminabsprache funktionierte rasch und zuvorkommend!
Vielen Dank!

19 novembre 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! 😊Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und geben das Lob gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir stehen Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung 🚘✨

Toller Service

Drago hat bei mir die Scheibe am Firmenwagen bei mir aufm Hof gewechselt, Mega pünktlich, freundlich, sauber gearbeitet, richtig gut gemacht

11 novembre 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! 🚗💎

Valutata 5 stelle su 5

Kompetent, sehr freundlich und kundenorientiert

Herr Helmand von nobleglass hat heute Vormittag die Frontscheibe meines S5 direkt auf meinem Parkplatz getauscht. Er war nicht nur schnell, sondern auch überaus kompetent, freundlich und sehr kundenorientiert. Ich kann jedem nobleglass nur empfehlen. Vor allem wenn es um einen komfortablen Tausch geht. Vielen Dank an Herrn Helmand!

18 novembre 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Service so zufrieden gestellt hat. Das Lob geben wir gerne weiter 💪🛠️✨

Monteur nicht aufgetaucht

Über Verti sind wir leider zu Nobleglas weitergeleitet worden. Der Kontakt am Telefon war sehr freundlich. Termin zum Scheibenwechsel wurde für 2 Wochen später vereinbart. Kurz vor dem Termin kam ein Anruf, dass er verschoben werden muss. Wieder 2 Wochen warten. Ein paar Tage vor dem Termin kam vormittags ein Anruf, ich müsse am gleichen Tag Fotos der Scheibe schicken, damit die Richtige bestellt werden kann. Nicht so leicht, wenn man ohne das Auto auf der Arbeit ist. Am Tag vor dem Termin kam eine SMS mit Erinnerung. Den ganzen Tag habe ich gewartet. Gegen 15 Uhr habe ich nachgefragt, wann der Monteur kommt. Da wurde gesagt, dass er sich bei mir meldet. 1 Stunde später kam per Mail, dass der Monteur es nicht schafft und ich mich für einen neuen Termin melden soll.

2 Urlaubstage verschwendet dank Nobleglas. Wir werden jetzt zu einer anderen Werkstatt fahren

14 novembre 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei Ihrem Auftrag zu Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem gewohnten Standard in Qualität und Service.

Die Situation ist bedauerlicherweise unglücklich verlaufen, und wir können gut nachvollziehen, dass Sie verärgert sind. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns, damit wir den Vorfall persönlich mit Ihnen besprechen und eine Lösung finden können. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 8031/80980611.

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, perfekte Arbeit.

14 novembre 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren mit unserem Service🚗💎

Toller Service

Super guter unkomplizierter Service.
Der Mitarbeiter war sehr kompetent und freundlich.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🙏😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als unkompliziert, freundlich und kompetent erlebt haben. 🔧🚗✨

Diese Firma nie wieder.

Leider habe ich mit dieser Firme keine gute Erfahrung gemacht. Scheibe wurde auf anraten des "Fachmanns" vor Ort nicht gewechselt, sondern nur repariert.
1,5 Jahre später bekomme ich keinen TÜV, Scheibe hätte ganz klar gewechselt werden müssen. Reklamationsbearbeitung durch eine Frau Parduzi ein Witz. Wochenlang keine Reaktion auf Mails und dann natürlich nur abwiegeln. Einfach ekelhaft.

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Reklamationsbearbeitung unzufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten die Angelegenheit gern klären. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter der +49803180980611, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Valutata 5 stelle su 5

Lief alles sehr unkompliziert. Hätte kaum besser laufen können.

Lief alles sehr unkompliziert. Scheibe bei mir auf der Arbeit getauscht. Sehr nett dabei unterhalten mit dem Mitarbeiter (Holger)
Jederzeit gerne wieder 👍

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung😊 Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Service und das Lob geben wir gerne weiter

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Hr. Holger war direkt vor Ort und hat alles in nur einer halben Stunde erledigt. Top Arbeit – vielen Dank.

6 novembre 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Danke für die super Bewertung! 😊 Schön, dass alles so reibungslos und zügig erledigt werden konnte. 💪✨

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più