Newcesped - Césped Artificial Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Buen servicio, muy buena web con consejos para ponerte tú mismo el césped incluso tiene un chatgpt super útil, el césped que pedí es de muy buena calidad a un precio muy competitivo y no era el tope d... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Asesoramiento y trato impecable. Buen material. Grapas escasas(el instalador tuvo que comprar 150 más). El transporte dañó un par de rollos de césped y hubo que reponerlos.

Valutata 5 stelle su 5

Me puse en contacto con vosotros para mandarme muestras de césped, tardo pocos días en llegar Me asesoraron de como sería la mejor forma de colocarlo y es verdad que estoy a la espera de poder ins... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lo recibimos correctamente empaquetado y la calidad del producto es perfecta. El césped es súper tupido y con muy alta calidad. Volvería a comprar sin duda alguna.

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di piante artificiali
  2. Servizio di progettazione di giardini

Scritti dall'azienda

Césped artificial. Venta online de rollos de césped artificial al corte. Asesoramos en todo el proceso de compra e instalación. Enviamos muestras gratuitas para mejor elección de modelo y calidad.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

151 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

De 10 no … lo siguiente.

El trato super profesional y amable , la rapidez en la entrega , sin sorpresas. Un producto inmejorable que es perfecto para cualquier proyecto que se tenga en mente .
Como decía Jesulin de Ubrique ,,, en dos palabras im ,,,, presionante . 🤪🤪🤪🤣🤣🤣
Yo recomiendo esta empresa y sus productos a cualquiera y estoy seguro que no se van a equivocar. Gracias , y mil gracias .

15 maggio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Newcesped - Césped Artificial

¡Juan Manuel, nos has sacado una sonrisa de oreja a oreja!

Qué gusto leer una reseña tan auténtica, con gracia y con tanto cariño detrás.

Nos alegra un montón que estés así de satisfecho con todo: atención, producto y entrega. Gracias a ti por confiar en nosotros… ¡y por ese “im-presionante” que nos ha llegado al corazón! 😄

Valutata 5 stelle su 5

El producto es el que esperaba ,la…

El producto es el que esperaba ,la información perfecta, trato amable

¡Gracias, Alfonso!

Nos alegra saber que el producto ha cumplido tus expectativas y que la atención y la información fueron útiles.

¡Un placer ayudarte!

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen producto y mejor atención

Muy buena experiencia, muy contento con el producto. Seguimiento y atención al cliente excelente a lo largo de todo el proceso. La página web es muy intuitiva y visual, además de contener tutoriales muy útiles, gracias a ello pude instalar mi césped sin problema sin tener conocimientos previos.

¡Muchas gracias, Iván!

Nos alegra saber que todo el proceso fue claro y que los tutoriales te ayudaron a instalar el césped sin complicaciones. Es genial ver que nuestro trabajo tiene ese impacto.

¡A disfrutarlo!

Valutata 5 stelle su 5

La experiencia de compra ha sido…

La experiencia de compra ha sido perfecta, he despejado las dudas a través de vuestro chat , varias y concretas, lo que permitió hacer una compra sabiendo lo que necesitaba, Ha resultado un césped, además de bonito fácil de instalar y muy agradable en la pisada, vendedor muy recomendable por su seriedad y la alta calidad del producto.

¡Muchísimas gracias, Valle!

Nos alegra saber que por el whatsapp te ayudé a resolver dudas y tomar la decisión con confianza. Que el césped te parezca bonito, cómodo y fácil de instalar… ¡es justo lo que queremos conseguir!

Gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros 😊

Calidad precio

Nos enviaron primero las muestras y muy bien, en cuanto lo vimos hicimos el pedido. El césped es de buena calidad.

Muchas gracias, Jhosselyn!

Nos alegra saber que las muestras te ayudaron a decidirte y que estás satisfecha con la calidad del césped.

¡Un placer atenderos!

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, muy buen trato, buen producto y buen transporte.

¡Muchas gracias!

Nos alegra saber que todo fue perfecto: trato, producto y transporte.

Un placer atenderte.

¡Que lo disfrutes mucho!

Valutata 4 stelle su 5

Agradecido por el trato y la resolución…

Agradecido por el trato y la resolución de las dudas que les pregunté. En cuanto al aspecto del césped muy bien pero le quitó una estrella ya que en cierto ángulo tiene un reflejo que da aspecto de plástico, será normal ya que es de plástico, pero si fuera mate y no tuviera ese reflejo, sería perfecto, pero solo da a ciertas horas, en general está muy bien y es muy cómodo.
El único fallo en el montaje es que la parte rozada del rollo contra es suelo durante el transporte, está despeluchada y era difícil que no se notará la unión, vi en un video que era bueno quitarle la primera tira o incluso dos tiras de césped, para sanear el defecto de la unión, lo hice y quedó perfecto, suerte tuve que me sobraban unos centímetros del lateral y los pude repartir en sanear los bordes de los rollos, quedó perfecto.
De momento estoy muy contento con la compra.

¡Gracias, César!

Nos alegra saber que estás contento con la compra y que el césped te resulta cómodo. Tomamos nota de tu observación sobre el reflejo y el roce del rollo. Valoramos mucho tu comentario y el detalle con el que lo explicas.

¡Un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto. Muy buena comunicación, han resuelto todas mis dudas.

¡Muchas gracias, José!

Nos alegra saber que todo fue perfecto y que pudimos resolver todas tus dudas. Aquí estamos para lo que necesites.

¡Un placer atenderte!

Valutata 5 stelle su 5

Excelente, la ayuda y atención de Roberto durante todo el proceso es de lo mejor.

¡Muchísimas gracias, Sergio!

Me alegra saber que te sentiste bien acompañado durante todo el proceso. Ha sido un placer ayudarte, y aquí me tienes para lo que necesites en el futuro.

¡Un fuerte abrazo!

Entrega a tiempo

Entrega a tiempo. El césped se ve que es buena calidad solo de pisarlo. Recupera rápido. El tiempo dirá como se comportará pero primeras impresiones son excelentes.

¡Muchas gracias, Ezechiel!

Nos alegra saber que el césped te ha dado tan buenas sensaciones desde el primer momento. Esperamos que con el tiempo te siga sorprendiendo igual de bien.

¡Aquí estamos para lo que necesites!

Efectividad

Porque respondieron con rapidez (aunque solo una empresa) y me solventaron el problema con eficiencia

Muchas gracias, Ana!

Nos alegra saber que pudimos ayudarte con rapidez y que el problema se resolvió de forma eficiente. Siempre estamos aquí para echar una mano cuando hace falta.

¡Un saludo!

Valutata 5 stelle su 5

Todo bien, atento , resuelve dudas muy rápido, pedido en plazo y muy bien empaquetado, producto bueno a buen precio

¡Muchas gracias, Alejandro!

Nos alegra saber que quedaste satisfecho con todo: desde la atención hasta el producto y la entrega.

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre lo mejor a buen precio.

¡Un placer atenderte!

Perfecto

Perfecto, tanto la atención como el transporte y el producto

¡Muchas gracias, Ignacio!

Nos alegra saber que todo ha salido perfecto y que tanto la atención, como el transporte y el producto han estado a la altura.

¡Un placer haberte atendido!

Valutata 5 stelle su 5

Muy amable por teléfono resolviendo…

Muy amable por teléfono resolviendo dudas y aconsejando

¡Muchas gracias, Iñaki!

Nos alegra saber que la atención telefónica fue útil y cercana. Resolver dudas y asesorar bien es una de nuestras prioridades.

¡Aquí estamos para lo que necesites!

Valutata 4 stelle su 5

El césped llego muy rápido

El césped llego muy rápido, muy bien embalado.
Estamos muy contentos, lo hemos puesto en nuestra piscina y se ve de buena calidad. El resultado lo veremos con el tiempo.

Muchas gracias, Encarnación!

Nos alegra saber que todo llegó rápido y bien embalado, y que estáis contentos con el césped. Esperamos que con el paso del tiempo siga cumpliendo vuestras expectativas, sobre todo junto a la piscina, que es un sitio de mucho trote

😊 ¡Aquí nos tenéis para cualquier cosa!

Valutata 5 stelle su 5

Me gustó mucho la sensación del césped

Me gustó mucho el tacto del césped, luego la atención recibida por parte del equipo a sido genial.
Muy fácil de instalar al tener la opción de comprar con las medidas necesarias, me resultó muy sencillo colocarlo.

Mil gracias, Juan Pedro!

Nos alegra saber que el tacto del césped te ha encantado y que todo el proceso, desde la atención hasta la instalación, te haya resultado tan fácil.

¡Así da gusto! Que lo disfrutes muchísimo 😊

Valutata 5 stelle su 5

Muy correctos y atentos a cualquier…

Muy correctos y atentos a cualquier duda. El Chat que tienen es muy práctico y el personal muy amable.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial

¡Muchas gracias, Jorge! Nos alegra saber que el whatsapp te resultó útil y que te sentiste bien atendido.

Aquí estamos para cualquier duda que tengas.

¡Un placer ayudarte!

Valutata 1 stelle su 5

Nulo compromiso en el pedido

Después de más de 27 días , no he recibido ni el césped ni la devolución del importe.
Una vez rogada el abono del césped, se me ha devuelto el importe.
No hay formalidad.
Desaconsejó hacer ningún pedido con esta empresa.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial

Hola Rafael, lamentamos sinceramente los inconvenientes con tu pedido.

El retraso en la entrega se debió a una incidencia con la agencia de transporte, completamente ajena a nuestra voluntad. En cuanto nos confirmaste que no querías esperar más, procedimos a devolverte el importe íntegro del pedido, como es lógico.

Lamentamos que la experiencia no haya estado a la altura y tomamos nota para mejorar nuestros procesos y la comunicación en casos como este. Nuestro objetivo siempre es dar un buen servicio y resolver cualquier problema de forma rápida y transparente.

Gracias por tu comentario.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più