Buen servicio, muy buena web con consejos para ponerte tú mismo el césped incluso tiene un chatgpt super útil, el césped que pedí es de muy buena calidad a un precio muy competitivo y no era el tope d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Asesoramiento y trato impecable. Buen material. Grapas escasas(el instalador tuvo que comprar 150 más). El transporte dañó un par de rollos de césped y hubo que reponerlos.
L'azienda ha risposto
Me puse en contacto con vosotros para mandarme muestras de césped, tardo pocos días en llegar Me asesoraron de como sería la mejor forma de colocarlo y es verdad que estoy a la espera de poder ins... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Lo recibimos correctamente empaquetado y la calidad del producto es perfecta. El césped es súper tupido y con muy alta calidad. Volvería a comprar sin duda alguna.
L'azienda ha risposto
Césped artificial. Venta online de rollos de césped artificial al corte. Asesoramos en todo el proceso de compra e instalación. Enviamos muestras gratuitas para mejor elección de modelo y calidad.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
El trato super profesional y amable , la rapidez en la entrega , sin sorpresas. Un producto inmejorable que es perfecto para cualquier proyecto que se tenga en mente .
Como decía Jesulin de Ubrique ,,, en dos palabras im ,,,, presionante . 🤪🤪🤪🤣🤣🤣
Yo recomiendo esta empresa y sus productos a cualquiera y estoy seguro que no se van a equivocar. Gracias , y mil gracias .

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
El producto es el que esperaba ,la información perfecta, trato amable

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Muy buena experiencia, muy contento con el producto. Seguimiento y atención al cliente excelente a lo largo de todo el proceso. La página web es muy intuitiva y visual, además de contener tutoriales muy útiles, gracias a ello pude instalar mi césped sin problema sin tener conocimientos previos.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
La experiencia de compra ha sido perfecta, he despejado las dudas a través de vuestro chat , varias y concretas, lo que permitió hacer una compra sabiendo lo que necesitaba, Ha resultado un césped, además de bonito fácil de instalar y muy agradable en la pisada, vendedor muy recomendable por su seriedad y la alta calidad del producto.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Nos enviaron primero las muestras y muy bien, en cuanto lo vimos hicimos el pedido. El césped es de buena calidad.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Agradecido por el trato y la resolución de las dudas que les pregunté. En cuanto al aspecto del césped muy bien pero le quitó una estrella ya que en cierto ángulo tiene un reflejo que da aspecto de plástico, será normal ya que es de plástico, pero si fuera mate y no tuviera ese reflejo, sería perfecto, pero solo da a ciertas horas, en general está muy bien y es muy cómodo.
El único fallo en el montaje es que la parte rozada del rollo contra es suelo durante el transporte, está despeluchada y era difícil que no se notará la unión, vi en un video que era bueno quitarle la primera tira o incluso dos tiras de césped, para sanear el defecto de la unión, lo hice y quedó perfecto, suerte tuve que me sobraban unos centímetros del lateral y los pude repartir en sanear los bordes de los rollos, quedó perfecto.
De momento estoy muy contento con la compra.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Excelente, la ayuda y atención de Roberto durante todo el proceso es de lo mejor.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Entrega a tiempo. El césped se ve que es buena calidad solo de pisarlo. Recupera rápido. El tiempo dirá como se comportará pero primeras impresiones son excelentes.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Porque respondieron con rapidez (aunque solo una empresa) y me solventaron el problema con eficiencia

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Todo bien, atento , resuelve dudas muy rápido, pedido en plazo y muy bien empaquetado, producto bueno a buen precio

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Muy amable por teléfono resolviendo dudas y aconsejando

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
El césped llego muy rápido, muy bien embalado.
Estamos muy contentos, lo hemos puesto en nuestra piscina y se ve de buena calidad. El resultado lo veremos con el tiempo.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Me gustó mucho el tacto del césped, luego la atención recibida por parte del equipo a sido genial.
Muy fácil de instalar al tener la opción de comprar con las medidas necesarias, me resultó muy sencillo colocarlo.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Muy correctos y atentos a cualquier duda. El Chat que tienen es muy práctico y el personal muy amable.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Después de más de 27 días , no he recibido ni el césped ni la devolución del importe.
Una vez rogada el abono del césped, se me ha devuelto el importe.
No hay formalidad.
Desaconsejó hacer ningún pedido con esta empresa.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.