el césped vino con retraso, pero me avisaron por WhatsApp que había si un problema de la empresa de transportes y me pidieron disculpas. Pocas empresas avisan de las incidencias, así que agradecido y... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Recomiendo Newcesped. Es la primera vez que compro con ellos y la experiencia fue muy buena, servicio rapido de entrega y buena calidad. Buena empresa.
L'azienda ha risposto
Rápidos en la entrega. Lo he usado para rodear una piscina y el resultado es una pasada. Tanto en color y textura. Te puedes tumbar sobre el al salir de la piscina y diria que la sensación es casi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Césped artificial. Venta online de rollos de césped artificial al corte. Asesoramos en todo el proceso de compra e instalación. Enviamos muestras gratuitas para mejor elección de modelo y calidad.
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
La compra ha sido fácil, el producto llego a tiempo y es de buena calidad. Empresa muy recomendable.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Pocas empresas avisan de las incidencias, así que agradecido y excelente el césped que me enviaron.

Producto de calidad y buen asesoramiento ante cualquier duda, recomendado 100%

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Por la calidad del producto es muy suave y nos ha gustado mucho

Rápidos en la entrega.
Lo he usado para rodear una piscina y el resultado es una pasada. Tanto en color y textura. Te puedes tumbar sobre el al salir de la piscina y diria que la sensación es casi más agradable que en muchos otros césped originales.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
La experiencia ha sido buena, rapidez y asesoramiento en todo momento.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
El producto es tal como lo describen
Y llegó en tiempo y forma según lo acordado. GRACIAS

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
El césped tiene muy poca recuperación a las pisadas. No es como esperábamos.
La malla anti hierbas tampoco es muy allá

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Roberto se encargo de darme las medidas que necesitaba y se preocupo por todo lo necesario para la instalación

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Hola. Fue buena la experiencia porque el pedido vino rápido, porque tenéis varias medidas y así para los que queremos poca cantidad, no tenemos que desperdiciar mucho rollo y porque me ha gustado cómo queda y eso que no estaba muy convencida de cómo era por los hilos marrones que lleva. Pero la verdad es que queda perfectamente. Muchas gracias.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Buen producto, rápida comunicación y entrega. Lo único la medida de corte no fue la solicitada.

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Very good delivery, excellent customer service and good quality materials

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Estupenda atención al cliente y gran calidad del producto

Risposta di Newcesped - Césped Artificial
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.