Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Mi percepción fue que se preocuparon desde el principio por mi pedido y el chico que me trajo el kit de montaje fue muy atento e incluso me dio algunos consejos sobre la instalación del césped.Tamb... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di piante artificiali
  2. Fornitore di terra e zolle

Scritti dall'azienda

Césped artificial para que lo instales tú mismo. Presume de césped con acabado de profesional, ahorrando hasta un 50% comprando a fábrica

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

4,5

Tutte le recensioni

28 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Pedí unas muestras y llegaron…

Pedí unas muestras y llegaron perfectamente diferenciadas en sus cajas y aunque aun no he hecho el pedido porque tengo demasiados frentes abiertos en cuanto pueda lo haré sin duda porque trabajan muy bien y con unos precios competitivos.

23 giugno 2026

Risposta di Bravo cesped

Muchísimas gracias, Manuel, por tu valoración. Nos alegra saber que las muestras gratuitas de césped artificial llegaron correctamente, bien diferenciadas y listas para comparar con calma. Precisamente ofrecemos este servicio para que cada cliente pueda ver el color, la textura, la altura y la calidad del césped antes de hacer su pedido, y elegir la opción más adecuada para su jardín, terraza o zona exterior. En Bravo! Césped trabajamos para que la compra de césped artificial sea clara, sencilla y con precios competitivos. Cuando estés preparado, estaremos encantados de ayudarte con el pedido.

Consulta

Respuestas a cualquier duda, muy rápidas, calidad y precio perfecto. Se puede decir que obtienen las BBB por mi parte

22 giugno 2026

Risposta di Bravo cesped

Muchísimas gracias, Susana, por tu valoración. Nos alegra saber que pudimos resolver tus dudas con rapidez y que la calidad y el precio te han parecido perfectos. También nos alegra que tu pedido de césped artificial Decorativo Eventos 35mm, en medidas 12 x 2 m y 17 x 2 m, haya respondido a lo que necesitabas. En Bravo! Césped trabajamos para ofrecer césped artificial para jardín y zonas exteriores con buena relación calidad-precio, atención ágil y asesoramiento claro antes de la compra. Gracias de nuevo por confiar en nosotros y por concedernos esas BBB; estaremos encantados de ayudarte cuando lo necesites.

Risposta di Bravo cesped

Muchísimas gracias, Andreas, por tu valoración. Nos alegra saber que el césped artificial ha cumplido con tus expectativas y que el resultado te ha parecido perfecto. En Bravo! Césped trabajamos para ofrecer césped artificial de calidad, con una compra sencilla y una atención cercana para que cada cliente encuentre la opción más adecuada para su jardín, terraza o zona exterior. Gracias de nuevo por confiar en nosotros; estaremos encantados de ayudarte cuando lo necesites.

Valutata 5 stelle su 5

El césped ha sido fácil de instalar.

El césped ha sido fácil de instalar, el jardín ha quedado muy bien y las consultas que hice, me fueron atendidas con rapidez.
La calidad del césped es buena, volvería a comprar.

22 giugno 2026

Risposta di Bravo cesped

Muchísimas gracias, Mercedes, por tu valoración. Nos alegra saber que tu pedido de césped artificial Decorativo Eventos 25mm en medida 8 x 2 m fue fácil de instalar y que el jardín ha quedado muy bien. También nos satisface que la calidad del césped haya cumplido con tus expectativas y que nuestro equipo pudiera atender tus consultas con rapidez. En Bravo! Césped trabajamos para que comprar césped artificial para jardín sea un proceso sencillo, con asesoramiento ágil y productos adecuados para cada uso. Gracias de nuevo por confiar en nosotros; estaremos encantados de ayudarte en futuras compras.

10 de 10

El césped tiene una calidad precio increíble. La medida ha sido generosa y sobraba un poquito por si acaso. Cuando tuvimos dudas, nos las resolvieron sin problema, y el pedido llegó incluso un poco antes de lo que nos dijeron. Ha sido una experiencia de 10. Altamente recomendable.

13 giugno 2026

Risposta di Bravo cesped

Muchísimas gracias, Chini, por tu valoración. Nos alegra saber que el pedido de césped artificial Especial Piscinas 45mm en medida 12 x 2 m llegó correctamente y que el producto cumplió con lo que esperabas en calidad, acabado y medida. También nos alegra que la atención previa te ayudara a resolver las dudas antes de la entrega. En Bravo! Césped trabajamos para que cada compra de césped artificial para piscina sea clara, rápida y ajustada a lo que necesita cada cliente. Que lo disfrutéis mucho.

Para recomendar !

La calidad por el precio que he pagado es increíble. La comunicación con unas dudas e imprevistos que surgieron fue maravillosa, jamás había puesto césped y fue muy fácil instalarlo. Estoy encantada con la compra, sin duda lo recomiendo.

Hola Lara,

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Bravo! Césped. Nos alegra saber que la relación calidad-precio te ha parecido excelente y que la comunicación durante el proceso te ayudó a resolver dudas e imprevistos.

En tu caso, preparaste un pedido de Césped Decorativo Eventos 35mm, con tres rollos de 10 x 2 m, pensado para cubrir una superficie amplia de 60 m² con césped artificial de buena presencia y fácil instalación.

Gracias de nuevo por compartir tu experiencia y por recomendarnos.

Buenas calidad

17 giugno 2026

Hola,

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Bravo! Césped. Nos alegra saber que la calidad del producto ha cumplido tus expectativas.

Trabajamos para ofrecer césped artificial de buena calidad, con una compra online clara y un servicio fiable desde el pedido hasta la entrega.

Gracias de nuevo por compartir tu experiencia.

producto perfecto

producto perfecto, envío en tiempo, y calidad perfecta.

Hola Beatriz,

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Bravo! Césped. Nos alegra saber que el producto llegó en plazo y que la calidad cumplió tus expectativas.

En tu caso, preparaste un pedido de Césped Decorativo Eventos 40mm en formato 15 x 2 m, pensado para cubrir 30 m² con un acabado de buena presencia y confort.

Gracias de nuevo por compartir tu experiencia.

Valutata 5 stelle su 5

Atención y producto excelente y sobretodo rápida capacidad y respuesta a los problemas

Solicitamos 3 muestras y llegaron muy rápido 2 días.
Posteriormente hicimos pedido de césped con el kit de instalación (que viene perfecto para la instalación tanto en tierra como en suelo solado), y llego todo bien excepto que el césped vino mal cortado y la mitad (en un primer momento muy descontentos por esta situación).

Por ello, nos pusimos en contacto con Bravocesped a través del teléfono de atención al cliente de la web con Nicolás (encargado directo de la atención al cliente final).

Primero hablamos por WhatsApp y luego por teléfono para solventar este problema y se comprometió a que en 2 días nos retiraba el césped erróneo y nos traía uno nuevo con las medidas correctas. Así fue, cumplió con lo hablado y nos dio indicaciones directamente sobre el terreno donde instalamos posteriormente el césped.

Una compra muy satisfactoria y con atención al cliente excelente que hace que recomendemos esta página para comprar césped, por su calidad en el producto y sobretodo el servicio de Nicolás.

Risposta di Bravo cesped

Muchas gracias por tu valoración y por explicar la experiencia completa. Nos alegra saber que las muestras llegaron rápido, que el Césped Decorativo Jardín 35mm y los kits de autoinstalación cumplieron tus expectativas, y que finalmente pudisteis instalarlo correctamente.

Sentimos el error inicial en el corte del césped. Entendemos perfectamente el disgusto que pudo causar, pero nos alegra que Nicolás pudiera atenderos por WhatsApp y teléfono, gestionar la retirada del rollo incorrecto y entregar uno nuevo con las medidas correctas en el plazo acordado.

Gracias de nuevo por tu confianza y por destacar tanto la calidad del producto como la atención recibida.

Valutata 3 stelle su 5

Buen césped, fatal reparto

El césped increíble, os daría 5 estrellas sin dudarlo, pero os bajo a 3 por el simple echo de que el repartidor me dejó dos rulos de 2x10 ( que pesan una tonelada) a 4 calle de mi casa, unos 300 metros... Porque se pensaba que era una avenida, y era una calle y me vino con el trailer.. no deseo a nadie el mal que pase para poder llevar esos dos rollos hasta mi casa... Se me quitaron las ganas hasta de ponerlo

Hola Alba,

Muchas gracias por valorar tan bien el césped y por contarnos lo ocurrido con el reparto. Nos alegra saber que el Césped Especial Piscinas 32mm intensivo te ha parecido increíble, pero sentimos mucho que la entrega de los dos rollos de 10 x 2 m no se realizara como esperabas.

Entendemos perfectamente tu enfado: un pedido de este volumen necesita una entrega cuidada y dejarlo lejos de la vivienda hace que la experiencia sea muy incómoda. Aunque el transporte lo realiza una empresa externa, somos conscientes de que forma parte de la experiencia completa de compra y tomamos nota para revisar este tipo de incidencias con la agencia.

Gracias de nuevo por tu sinceridad y disculpa las molestias ocasionadas.

Valutata 1 stelle su 5

Me estàis pidiendo una valoración…

Me estàis pidiendo una valoración cuando ni siquiera he recibido el pedido. Muchos días de espera.

Hola Eva,

Sentimos mucho la espera y entendemos perfectamente tu valoración. Tu pedido de césped artificial Decorativo Terraza 20mm fue preparado y salió de nuestras instalaciones el 2 de junio, pero la empresa de transporte tardó más de lo previsto en realizar la entrega, que finalmente consta como entregada el 16 de junio.

Lamentamos que la experiencia de entrega no haya estado a la altura. Aunque el retraso se produjo durante el transporte, somos conscientes de que forma parte de la experiencia completa de compra y tomamos nota para seguir mejorando el seguimiento de los envíos.

Gracias por avisarnos y disculpa las molestias ocasionadas.

Valutata 5 stelle su 5

Hice 2 pedidos ,los dos muy rápidos y…

Hice 2 pedidos ,los dos muy rápidos y muy buena calidad

Hola Marius,

Muchas gracias por tu valoración y por confiar de nuevo en Bravo! Césped. Nos alegra saber que tus dos pedidos llegaron rápido y que la calidad del césped cumplió tus expectativas.

En tu caso, preparaste dos pedidos de césped artificial: Césped Decorativo Terraza 30mm intensivo, en dos rollos de 6 x 2 m, y Césped Especial Piscinas 30mm intensivo, en formato 5 x 2 m.

Gracias de nuevo por compartir tu experiencia y por destacar tanto la rapidez como la calidad del producto.

Valutata 5 stelle su 5

Porque estuve informada desde el…

Porque estuve informada desde el principio hasta que recibí mi pedido en todo momento

1 aprile 2026

Hola Pilar,

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Bravo! Césped. Nos alegra saber que estuviste informada durante todo el proceso, desde el inicio hasta la recepción de tu pedido.

En tu caso, preparamos un pedido a medida de Césped Decorativo Eventos 35mm, con varios rollos de 9 x 2 m y 8 x 2 m, adaptado a una superficie amplia de césped artificial.

Gracias de nuevo por compartir tu experiencia y por destacar el seguimiento recibido.

Hola Raúl,

Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Bravo! Césped. Nos alegra saber que el material ha cumplido tus expectativas.

En tu caso, preparaste un pedido a medida de Césped Decorativo Eventos 30mm intensivo, con rollos de 16 x 2 m y 12 x 2 m, adaptado a la superficie que necesitabas cubrir.

Gracias de nuevo por compartir tu experiencia. Nos ayuda mucho saber que el producto ha respondido a lo que esperabas.

Atención inmejorable

Atención inmejorable. Rápidos en contestar por WhatsApp, buen producto y a precio competitivo.lso voy a recomendar.

8 giugno 2026
Non scritta su invito

Risposta di Bravo cesped

Muchas gracias por tu reseña, Marcos. Nos alegra mucho saber que valoras la atención recibida, la rapidez al responder por WhatsApp y la relación entre calidad y precio del producto.

En Bravo! Césped trabajamos para que comprar césped artificial online sea una experiencia sencilla y cercana, con asesoramiento antes de la compra y una atención ágil cuando el cliente necesita resolver dudas.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos.

Un 10 en casi todo,en atención o cliente,un 12

19 maggio 2026

Risposta di Bravo cesped

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra muchísimo saber que todo ha ido perfecto y, sobre todo, que valoras tan positivamente la atención al cliente.

En Bravo! Césped trabajamos para que comprar césped artificial online sea sencillo, desde la elección del producto hasta la instalación. En tu caso, nos alegra que el césped familiar de 30 mm y el kit de autoinstalación hayan cumplido con lo esperado.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir una valoración tan positiva.

Valutata 5 stelle su 5

El producto y la atención an sido…

El producto y la atención an sido excelente.

Risposta di Bravo cesped

Muchas gracias por tu reseña, Francisco Javier. Nos alegra mucho saber que tanto el producto como la atención han sido excelentes.

En Bravo! Césped trabajamos para que cada cliente pueda elegir el césped artificial adecuado para su proyecto, con asesoramiento cercano y materiales pensados para una instalación sencilla y cuidada. En tu caso, nos alegra que el césped decorativo para terraza de 42 mm y el kit de autoinstalación hayan cumplido con lo esperado.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

Perfecto

Perfecto, tal como se describe, y muy rápido el envio

7 maggio 2026

Risposta di Bravo cesped

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que el césped llegó rápido y que el producto era tal como se describía.

En Bravo! Césped cuidamos que la información de cada producto sea clara, especialmente en gamas como el césped artificial decorativo para eventos, donde es importante acertar con el aspecto, la medida y el uso previsto. Trabajamos para que la compra online sea sencilla, fiable y con envíos ágiles.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più