Newcesped - Césped Artificial Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Buen servicio, muy buena web con consejos para ponerte tú mismo el césped incluso tiene un chatgpt super útil, el césped que pedí es de muy buena calidad a un precio muy competitivo y no era el tope d... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Asesoramiento y trato impecable. Buen material. Grapas escasas(el instalador tuvo que comprar 150 más). El transporte dañó un par de rollos de césped y hubo que reponerlos.

Valutata 5 stelle su 5

Me puse en contacto con vosotros para mandarme muestras de césped, tardo pocos días en llegar Me asesoraron de como sería la mejor forma de colocarlo y es verdad que estoy a la espera de poder ins... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lo recibimos correctamente empaquetado y la calidad del producto es perfecta. El césped es súper tupido y con muy alta calidad. Volvería a comprar sin duda alguna.

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di piante artificiali
  2. Servizio di progettazione di giardini

Scritti dall'azienda

Césped artificial. Venta online de rollos de césped artificial al corte. Asesoramos en todo el proceso de compra e instalación. Enviamos muestras gratuitas para mejor elección de modelo y calidad.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

151 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Profesionales amables y eficaces

Desde el primer momento me aconsejaron de forma amable y eficaz tanto en las medidas como en la colocación gracias

12 maggio 2025

Risposta di Newcesped - Césped Artificial

Muchas gracias de verdad por tu reseña, nos ayuda a seguir creciendo! Un saludo

Valutata 3 stelle su 5

La entrega no ha sido rapida

La entrega no ha sido rapida
El embalaje desproporcionado. Complicado deshacerse de el
El producto bien, y mas superficie de la pedida

11 maggio 2025

Risposta di Newcesped - Césped Artificial

Vaya!! sentimos los inconvenientes del transporte!! Lo tendremos en cuenta para intentar mejorar en lo posible. Un saludo.

100% recomendable

100% recomendable. El envío de las muestras fue rápido, incluso pedí solo 2 y les comenté que si había algún modelo que encajará me las enviaran y fueron tan amables que me enviaron 2 más en las cuales salió la que escogimos finalmente. El envío de los rollos rápido y la empresa encargada de repartirlo de 10. Me llamaron y acorde con ellos el día de entrega y 0 problemas (incluso me los llevaron hasta el garaje). La comunicación con Roberto perfecta, ante cualquier duda me contestaba enseguida por WhatsApp. Muchas gracias por todo, sin duda cuando necesite césped lo volveré a comprar en esta página. El césped elegido ha sido el Huesca 42 todo un acierto.

15 maggio 2025
Non scritta su invito

Mil gracias, José! 😊

Da gusto leer mensajes así. Nos alegra saber que todo fue como esperabas y que el modelo Huesca 42 ha sido un acierto.

Aquí estaremos para lo que necesites, ¡y ya sabes que por WhatsApp nos tienes al momento!

Un saludo

Compramos el modelo Barcelona:

Compramos el modelo Barcelona:
El cesped como lo esperabamos. Muy bonito y natural. Cuando viene gente a casa piensan que tenemos un cesped natural, perfectamente cuidado.
Me gustaria mencionar que tuvimos un problema con uno de los rollos, pero Roberto nos los soluciono perfectamente, entendiendo el problema y sin poner ningun tipo de pega. Asi que atencion al cliente, de 10.

16 aprile 2025

Risposta di Newcesped - Césped Artificial

Gracias, Patricia, por confiar en nosotros y por tu comentario.

Nos alegra saber que estáis disfrutando del modelo Barcelona y que la atención haya sido de 10.

¡Un placer atenderos!

un 10

Li posem un 10 a tot, atenció, actitud, assessorament, rapidesa, transport, producte i preu.

Senzillament perfecte.

14 aprile 2025

Moltes gràcies, Ramon!

Ens fa moltíssima il·lusió llegir la teva opinió i veure que valores tan positivament tot el procés: atenció, assessorament, rapidesa, producte i preu.

Comentaris com el teu ens donen energia per seguir treballant amb la mateixa il·lusió.

Que gaudeixis molt del teu nou jardí!

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto desde la entrega de…

Todo perfecto desde la entrega de muestras que llegaron super rápido y nos facilito elegir el césped que queríamos a la atención de Roberto que cualquier duda por WhatsApp quedaba resuelta. Gracias por todo.

22 aprile 2025

Risposta di Newcesped - Césped Artificial

Genial, muchas gracias!! ahora a disfrutar el césped !!
Saludos.

Buena atención

Buena atención, medidas correctas( te cortan de sobra). Calidad césped pronto para opinar ( en principio bien)
De momento muy contenta con la compra.
(Única pega que el transportista no te mete el césped dentro. Te lo deja en la puerta. Como un favor me lo pasó por la puerta grande de atrás, pero si no tuviera esa puerta no te ayudan a meterlo, lo dejarían en la calle).

14 aprile 2025

Risposta di Newcesped - Césped Artificial

Hola, muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás contenta con la atención y la compra, y esperamos que el césped te siga sorprendiendo para bien cuando lo tengas instalado.

Sobre el tema del transporte, efectivamente las agencias de mensajería están obligadas a realizar la entrega a pie de calle, y no pueden entrar en las propiedades privadas por motivos de seguridad y cobertura de seguros. Sabemos que puede ser incómodo en algunos casos y por eso siempre intentamos avisar de antemano para evitar sorpresas.

Aun así, nos alegramos de que el repartidor tuviera el detalle de facilitarte un poco la entrega. Tomamos nota para seguir informando mejor sobre este punto.

¡Gracias de nuevo por confiar en nosotros y que disfrutes mucho de tu nuevo jardín!

Buen producto

Comunicación muy buena y producto de calidad

13 aprile 2025

Risposta di Newcesped - Césped Artificial

Muchas gracias!! , un saludo.

El césped Sevilla es una…maravilla

El césped Sevilla es una maravilla,cumple con todos mis expectativas, es muy suave y grueso no hace daño cuando los niños se caen. Comprare mas en el futuro

17 marzo 2025

Risposta di Newcesped - Césped Artificial

Nos alegramos mucho!! Genial, un saludo y gracias por la reseña.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più