Acquisto da qualche anno prodotti di NABLA e sono sempre rimasta soddisfatta della qualità dei prodotti e dei tempi di spedizione. Solo una volta ho ricevuto un prodotto “difettoso” (può capitare), ma... Leggi di più

Ho comprato diverse volte sul sito Nabla, ma come vedo da tanti commenti, in occasione del black friday stanno facendo una serie di brutte figure clamorosa! Io non discuto i ritardi, che possono succe... Leggi di più

Come promesso, aggiorno la recensione. Il servizio clienti ha risposto, dopo ripetuti solleciti (non graditi dagli addetti), il pacco non era stato spedito nella data da loro indicata. Ho chiesto l'an... Leggi di più

Ho acquistato di recente 2 prodotti di cui un terzo era in omaggio,(€46,50)mi arriva in tempi brevi ma mancava all interno del pacco un articolo,non l omaggio,ho chiesto il rimborso del prodotto manca... Leggi di più

1. Industria cosmetica
  2. Negozio di cosmetici

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Nabla è un brand indipendente che cercherà di essere ispirazione, ricordando sempre di tutelare la libertà personale. Vuole essere makeup come fonte di individualità e mezzo per crearsi il proprio stile, per colorare la mente senza temere nulla. Noi ...

2,3

Scarso

Solitamente risponde entro 48 ore

se avessi potuto avrei dato 0 stelle.

se avessi potuto avrei dato 0 stelle.
Il 25 novembre ho fatto un ordine sul sito d nabla ovviamente ho iniziato cn la registrazione al termine ho eseguito il pagamento cn Visa d 200€ e qualche centesimo approfittando del black friday.successivamente m è arrivata un'email con il numero di ordine e la spedizione da parte loro nello stesso giorno.ad oggi 2 dicembre attendo ancora il numero di tracking Ke non m è stato ancora mandato nell'email,tutto ciò mi fa capire di essere stata truffata. successivamente ho scritto per ben 2 volte al servizio clienti senza mai alcuna risposta.esigo e pretendo indietro i miei soldi.ho letto da poco le ultime recensioni e altre ragazze sono nella mia stessa situazione.io non m fermo qui vado avanti vi denuncio,la dovete smettere di rubare soldi alle persone.ragazze leggete smp le recensioni prima d acquistare soprattutto su qst sito nn comprate state attente.
Per un marchio così importante non pensavo rubassero le persone vergogna proprio.non comprerò mai più prodotti nabla.
03/12 m piace essere onesta fortunatamente il pacco m è appena arrivato sono contenta perché ci tenevo ad avere i prodotti nonostante non abbiamo risposto a nessuna email pacco arrivato mi auguro Ke sia lo stesso per tutte voi .

2 dicembre 2021

Un brand così conosciuto ha il servizio…

Un brand così conosciuto ha il servizio clienti peggiore. Sono dei ruba soldi e non spediscono i prodotti acquistati. Hanno disattivato il sito secondo me per le lamentele. Stimo questo brand e acquisto sempre su pinalli e sephora i loro prodotti, (pinalli è la profumeria tra le migliori, rispondono anche su wathapp), per una volta che ho acquistato sul il sito di nabla che fa pena, mi hanno spedito prodotti diversi e non c'è stato verso di contattarli. 50€ buttati!!!!!Dovrebbero vergognarsi.

1 dicembre 2021

SCHIFO! MAI PIÙ!

Ho dovuto aspettare più di 10 giorni per ricevere il pacco e una volta ricevuto il contenuto è sbagliato e soprattutto i prodotti che mi sono stati inviati sono di prezzo inferiore rispetto a quelli acquistati da me! Se hanno bisogno di qualcuno che faccia i pacchi mi offro volontaria visto che non sanno come si fa! Inoltre non è possibile contattare il servizio clienti per chiedere come fare!

1 dicembre 2021

Zero

Ho fatto due ordini da 153 euro l uno.
Nonostante l ordine non sia andato a buon fine si sono prelevati i soldi dalla poste Pay.
Come si può risolvere!?
Rivoglio i miei soldi indietro se no procederò per vie legali.

29 novembre 2021

SE POTESSI METTEREI ZERO

SE POTESSI METTEREI ZERO, 107 EURO CHE NON SI TROVANO ORDINE INESISTENTE FANNO IL BLACK FRIDAY SENZA SAPERE CHE POTREBBE IMPALLARSI, STATE ATTENTI RISCHIATE TRUFFE CON LORO, ACQUISTATE NABLA MA NON DAL LORO SITO, COSI DI BASSO LIVELLO DA NON AVERE NEMMENO NUMERO TELEFONICO, LADRI!!!!

25 novembre 2021

Ho fatto 2 ordini sul sito Nabla e per…

Ho fatto 2 ordini sul sito Nabla e per 2 volte non è andato a buon fine!
Questa ultima volta ho ricevuto l’sms della banca con l’avvenuta transazione e a loro non risulta il pagamento.
Quindi devo perdere tempo a rintracciare la transazione, capire cosa è successo, come avere il riaccreditò e in più, per la seconda volta, perdo la promo.
Faccio acquisti in internet ogni settimana e ho avuto problemi solo con loro.
I prodotti saranno anche buoni ma non riesco a provarli!
Il customer care è gentile ma non è all’altezza del marchio!!!

31 agosto 2021

Perfetto

Avevo acquistato fondotinta e cipria tempo fa ed era andato tutto alla perfezione: i prodotti sono ottimi e il packaging davvero molto curato.

24 agosto 2021

PESSIMI

Ho fatto un ordine in data 28/05. Dopo due giorni mi arriva email di conferma della spedizione.. dopodiché il nulla!!Pacco sparito nel nulla,nessun tracking per seguire la spedizione,nessuna mail da parte del corriere. Non so più che pensare. Mai piu

7 giugno 2021

ESPERIENZA PESSIMA!

Ciao, ho acquistato per la prima volta i vostri prodotti con ordine superiore a 49€ e il 31 maggio mi è stata inviata l'email che mi informava che il mio pacco fosse partito ma ad oggi (7 giugno) io non ho ancora ricevuto nessuna mail contenente il link diretto al tracking del mio ordine! Non so che fine abbia fatto e francamente è un peccato! Il mio codice di riferimento è :ZWHPNWVNN
Al momento esperienza pessima!
Dopo qualche giorno l'assistenza mi ha contattato e ho ricevuto il mio pacco.

6 giugno 2021

Io mi sono trovata benissimo: ordine inviato, arrivato in 3gg (ordine fatto di domenica). Sul sito il pacchetto risulta ancora in consegna.. poco male un piccolo bug, mi hanno comunque inviato una email da Bartolini (circa dopo 2gg) con il tracking, per cui sono stata super felice. Prodotti ottimi e sempre aggiornati alle ultime tendenze, ricomprerò molto volentieri da voi!

6 maggio 2021

Delusione per il customer care

AGGIORNAMENTO 2: Pacco arrivato alla destinataria, non manca niente, packaging perfetto. Non do 5 stelle per la mancanza assoluta di comunicazione con il costumer care, nonché numero di telefono inesistente. Dovreste rivedere qualcosa sotto questo punto di vista. Tre messaggi, nessuna risposta. Il customer care è ciò che vi aiuta assolutamente a fidelizzare il cliente e a creare un rapporto di fiducia con chi vi sceglie. È veramente impossibile comunicare con voi per qualsiasi problema. In ogni caso ciò che conta è che alla fine il pacco sia arrivato a destinazione e senza danni. Per il resto i prodotti Nabla non si smentiscono mai, su quelli niente da dire.
AGGIORNAMENTO 1: Arrivata l’e-mail di tracking da parte di Bartolini. Speriamo vada tutto bene. Modificherò la recensione non appena il pacco arriverà a destinazione e tutto sarà in ordine.
Premetto che a me i prodotti Nabla piacciono e che ho fatto già altri ordini dal sito in precedenza ed è sempre andato tutto bene. A questo giro, purtroppo no, il pacco risulta spedito da lunedì ma ad oggi non ho ancora ricevuto numero di tracking come accade di consueto dopo l’email di avvenuta spedizione. Leggo che non sono l’unica è un po’ mi “consola”, può darsi che siano super oberati di lavoro visto il periodo. In ogni caso ho provato a contattarli per ben due volte tramite il form apposito sul sito, nessuna risposta. Abbastanza delusa, se l’ordine non arriverà entro settimana prossima mi vedrò costretta ad aprire contestazione, nonché rimborso tramite Paypal.
Mi riservo di modificare la recensione.
ORDINE: JCVPJKEAB

11 dicembre 2020

Vergogna

Ho effettuato l'ordine una settimana fa. Da 5 giorni il mio ordine risulta con "consegna in corso", ma io non ho mai ricevuto una mail con un tracking del corriere. Semplicemente credo il pacco non sia mai stato spedito. Provo a contattare il customer care da due giorni, nessuna risposta. Ho scritto su facebook perché non sapevo più contattarli, ma il post è stato cancellato dopo 15 minuti.
Vedo che non sono l'unica ad aver avuto un'esperienza PESSIMA con loro.

11 dicembre 2020

Pessimo

Pessimo, cercano di truffare via e mail..non riesco a liberarmi di loro e delle loro e mail spazzatura...

10 dicembre 2020

VERGOGNA.

Ordine fatto Lunedì, il giorno del Cyber Monday. NON HO INFORMAZIONI DEL MIO PACCO DAL 3 DICEMBRE! VERGOGNOSO. Inoltre mando in continuazione email, ma essere ricontattati da loro o contattarli telefonicamente sembra impossibile. Ragazze, se qualcuna di voi ci è riuscita o condivide la stessa esperienza mi scriva in DM su Instagram. Mi troverete come : isabella_vinci94. Sapete che causa legale facciamo se siamo in tante!!! DELUSISSIMA! PS. I soldi se li son presi immediatamente!

Servizio clienti da rivedere

Pacco arrivato dopo dieci giorni dall'ordine, confezione perfetta MA mancavano 3 prodotti che avevo ordinato e pagato. Ho inviato una mail all'assistenza spiegando il problema e chiedendo di essere contattata telefonicamente, ma ancora nulla.
Non posso ancora dire nulla sui prodotti acquistati perché ancora non li ho aperti nel caso debba fare il reso, sempre se mi contattano in tempo! Mi sembrerebbe corretto che mi spedissero semplicemente i prodotti mancanti.
Spero di poter aggiornare positivamente la recensione.

9 dicembre 2020

Ordine fatto l ultimo giorno del black…

Ordine fatto l ultimo giorno del black friday,ancora non mi è arrivato nulla.
Provo a trovare un recapito telefonico ma niente non esiste,provo a mandare un email e esce la risposta automatica a breve verrai contattata.
Nulla.
Dal giorno 3 Dicembre non ho nessuna notizia del mio ordine.
Chiamo il corriere per sapere se a loro è arrivato il mio ordine e mi viene risposto che il mio ordine non è mai arrivato a loro e non sanno se arriverà quindi di contattare Nabla.
Rimando un altra e-mail ma zero...zero risposte.
Però cari miei i soldi sulla carta li prelevate subito,furbi voi..
Aspetto entro la giornata di oggi,se ancora non mi arriva il mio ordine o almeno una risposta dal vostro servizio agisco per via legale.

Ottimi prodotti, servizio pessimo

Non ordinate sul sito, servizio pessimo, io ho fatto un’ordine con il black friday, non l’avessi mai fatto, non mi hanno inviato nè mail di conferma, né mail di tracking, niente, l’unica certezza sono stati i soldi che mi hanno levato dalla carta. Non hanno un numero di telefono ed era impossibile inviare segnalazioni all’assistenza clienti sul loro sito. Sono riuscita a trovare una mail dopo tante ricerche e quando li ho contattati mi hanno risposto di ricontattarli se entro 5 non mi fosse arrivato l’ordine.
Il tanto agognato ordine è arrivato senza aver ricevuto mai una mail nè una conferma da parte loro, ho passato 6 giorni con l’ansia del non sapere se effettivamente il mio ordine è andato a buon fine o meno.

5 dicembre 2020

Vergognoso

Alcuni giorni fa ho fatto un ordine sul sito di Nabla e da allora non ho ricevuto niente.Ho contattato l'assistenza clienti per farmi dare il codice di tracking ma non mi hanno risposto.Davvero poco professionale
Numero Ordine : LRLRBXVBE

4 dicembre 2020