Acquisto da qualche anno prodotti di NABLA e sono sempre rimasta soddisfatta della qualità dei prodotti e dei tempi di spedizione. Solo una volta ho ricevuto un prodotto “difettoso” (può capitare), ma... Leggi di più
Come promesso, aggiorno la recensione. Il servizio clienti ha risposto, dopo ripetuti solleciti (non graditi dagli addetti), il pacco non era stato spedito nella data da loro indicata. Ho chiesto l'an... Leggi di più
Ho acquistato di recente 2 prodotti di cui un terzo era in omaggio,(€46,50)mi arriva in tempi brevi ma mancava all interno del pacco un articolo,non l omaggio,ho chiesto il rimborso del prodotto manca... Leggi di più
Nabla è un brand indipendente che cercherà di essere ispirazione, ricordando sempre di tutelare la libertà personale. Vuole essere makeup come fonte di individualità e mezzo per crearsi il proprio stile, per colorare la mente senza temere nulla. Noi ...
Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Pessimo
Ho ordinato sul sito 4 prodotti, soldi scalati immediatamente ( 80€) e non ricevo il codice di tracciamento. Il pacco arriva con uno solo di questi prodotti. Nessuna risposta alle mail, nessun servizio clienti e soldi persi. Meriterebbero una denuncia!!! Hanno perso definitivamente una cliente
Ordine effettuato, pacco inviato... peccato che non abbiano comunicato al corriere il numero civico, che risultava essere presente nella conferma d'ordine.
Provato a contattare il corriere per aggiornare l'indirizzo di consegna, ma è bloccato (giustamente) e può modifcarlo solo il mittente. Peccato che il servizio clienti Nabla sia inesistente per via telefonica e non rispondono alle mail mandate tramite il form sul sito.
Ero terrorizzata dalle recensioni negative, ma per me è andato tutto alla grande. Ordine effettuato il 6 dicembre e arrivato l'11. Prodotti fantastici e super packaging. Esperienza di acquisto totalmente positiva.
Ordine pagato ma mai arrivato..a loro non risultava nel sistema..dopo 15 giorni riesco ad avere i soldi..mi propongono uno sconto del 50% per scusarsi ma non funziona nemmeno quello..peccato..mai più
Ho acquistato durante il Black Friday: spedizione veloce (nonostante io viva all'estero) e prodotti fantastici!
Ero spaventata da tutte le recensioni negative lette.
In realtà, per quanto mi riguarda, tutto è andato a buon fine. Ordine effettuato il 25/11 (quindi in pieno black-friday!) il 2 dicembre mando una mail al servizio clienti Nabla per avere informazioni sul mio ordine , mi danno riscontro gentilmente il giorno successivo e contemporaneamente ricevo il tracking dal corriere che mi garantisce la consegna per il giorno stesso. Tutti i prodotti erano conformi all'ordine e personalmente il servizio è stato impeccabile. Grazie NABLA
Ordine fatto il 30/11. Arrivata il giorno stesso la mail di conferma e di spedizione del pacco, ma del tracking ancora zero notizie ad oggi 04/12.
Ho contattato due volte l’assistenza ma ancora nessuna risposta. Di solito i pacchi di Nabla nell’arco di 2/3 giorni mi sono sempre arrivati, ma a questo giro nulla. Posso capire il periodo pre Natale, ma almeno una risposta alle mail.
Ordine effettuato il 26 novembre, soldi presi ma ho ricevuto solo un prodotto sui 10 richiesti, oltre le spese di spedizione che non avrei dovuto pagare visto l importo dell' ordine.
L assistenza clienti latitante.
Scandaloso...
Ottimo marketing ma pessimo post vendita
Ordine effettuato il 28 Novembre, pagamento andato buon fine, soldi scalati e da allora nemmeno una mail con il traccino del pacco.
Il tutto avendo pagato €6,90 di spese di spedizione.
Non effettuerò mai più un acquisto dei loro prodotti.
Ho fatto un ordine dal sito Nabla il giorno 27/11. Lunedì 29 mi arriva la mail che annuncia la spedizione del mio pacco, da allora sono passati 5 giorni e non mi è stato ancora inviato nulla. Non viene neppure fornito il numero per effettuare il tracking con il corriere. Ma la cosa peggiore è che rivolgersi al servizio clienti è assolutamente inutile, non rispondono!
L’unica certezza al momento è che non farò mai più acquisti dal loro sito
Ho effettuato il mio primo ordine il 26/11. Mi è arrivata immediatamente conferma via email che è stato ricevuto. Il 29/11 mi è arrivata un'altra conferma via email che è stato spedito e che avrei ricevuto il numero di tracking a breve. Da allora ho mandato due mail sia all'indirizzo del customer care, sia sul social instagram, da cui non ho ricevuto alcuna risposta. Il giorno 02.12 ho ricevuto la mail di BRT con il numero di tracking. Oggi, 03.12 ho ricevuto il mio ordine completo di tutti i prodotti. Penso che a causa del covid ci siano ritardi di spedizione. Consiglio un pò di pazienza in più, perché come descritto nel mio caso, i prodotti arrivano.
Ordine effettuato il 27/11. Mi arriva immediata conferma via email che è stato ricevuto. Il 29/11 mi arriva altra conferma via email che è stato spedito e riceverò il nr.di tracking. Da allora non ho saputo nè ricevuto nulla. E' il mio primo ordine. Ho provato a scrivere ben due mail a customer service ma ad oggi 03/12 non ho sentito nessuno nè ricevuto risposte. Mi sembra almeno cortese rispondere alla mail, visto che i soldi li hanno presi !!
Ordine effettuato il 27/11. Mi arriva immediata conferma via email che è stato ricevuto. Il 29/11 mi arriva altra conferma via email che è stato spedito e riceverò il nr.di tracking. Da allora non ho saputo nè ricevuto nulla. E' il mio primo ordine. Ho provato a scrivere ben due mail ma ad oggi 05/12 non ho sentito nessuno nè ricevuto risposte. Posso solo incrociare le dita.
Ricevuta email di spedizione il 29 novembre, ma poi niente tracking e nessuna risposta da parte del customer service su dove sia il mio ordine o quando arriverà (i due giorni lavorativi, sono decisamente poco reali)
Ho fatto l' ordine il 29 novembre.
Immediatamente mi hanno confermato l' ordine e scalato i soldi, poco dopo mi è arrivata un' email che mi diceva che era stato spedito. Il pacco non me lo dava nemmeno nello storico ordini, però dopo qualche giorno il sevizio clienti mi ha risposto, e mi hanno mandato loro il riferimento per seguire il pacco con il corriere. Quindi ora sono più fiduciosa che il pacco arrivi.
Pacco arrivato!
Non discuto il contenuto e la qualità dei prodotti che ho acquistato, ma ritengo inaccettabile che pur inserendo l'indirizzo corretto l'azienda crei l'etichetta del collo di spedizione senza indicare il numero civico dell'indirizzo, così da rendere impossibile la consegna da parte del corriere. Un ringraziamento speciale al call center di Bartolini che dopo la mia telefonata di arrabbiatura ha risolto contattando direttamente l'autista della vettura che doveva effettuare la mia consegna. Visto quanto successo non acquisterò mai piu sul sito ufficiale Nabla.
Ho comprato diverse volte sul sito Nabla, ma come vedo da tanti commenti, in occasione del black friday stanno facendo una serie di brutte figure clamorosa! Io non discuto i ritardi, che possono succede visto l’elevato numero di ordini, discuto invece la mancanza totale del servizio clienti, scrivo mail è nessuno risponde, per quanto mi riguarda è inaccettabile! Settimana prossima agirò tramite PayPal
Fatto un ordine come ospite al 28/11, arrivata mail da Nabla che il pacco era spedito il 29/11, nessuna mail da parte di Bartolini con il tracking del collo ed e' impossibile visualizzare la spedizione dal sito. Ho scritto al servizio clienti, se non rispondono apro contestazione con Pay Pal. Ho contattato il corriere per vedere se trovano qualche riferimento.
Ritengo inamissibile dichiarare di aver spedito quando con molta probabilita' non e' ancora stato gestito. Mi riservo di modificare la mia recensione qualora ottenga risposta dal corriere o da Nabla stessa.
Nonostante 3 giorni di ritardo e qualche problema (il pacco risultava spedito prima di quanto lo fosse effettivamente) i prodotti sono arrivati giusti e in ottime condizioni.
Non è la prima volta che ordino sul sito di nabla e mi meraviglia ma ora che ho ordinato con gli sconti del black friday non ho ancora ricevuto il tracking anche avendo ricevuto la mail di conferma della spedizione il 26 novembre. Sto inviando mail tutti i giorni per avere informazioni ma non rispondono avendo pagato con PayPal apro contestazione se non ricevo il mio ordine a breve.