Arriva il primo fotobook con la copertina danneggiata. Non ci provo neppure a chiedere la ristampa ma, allettata da una mail fallace che offriva il 20% di sconto sul secondo ordine (falso, è costato d... Leggi di più
Finalmente ho ricevuto i miei 2 fotolibri dal 17 Aprile ordinate - sono arrivate 5 giugno dopo una ventina delle mail mandate x myphotobook... Inventavano delle scuse diverse. Però almeno dopo 7 sett... Leggi di più
Vergognosi. Libro comprato il 4 dicembre quando il Loro sito garantiva consegna entro Natale se ordine effettuato entro il 14 Call center arrogante e incompetente che risponde solo via mail in modo... Leggi di più
Fotolibro regolarmente stampato ed inviato. Ci si lamenta un po' di alcune carenze software sulla possibilità di utilizzare maggiore flessibilità sulla scrittura (sottolineature, cambi di grandezza... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
TRUFFA
Io ne ho acquistato uno più di 20 giorni fa e ancora non è arrivato... sicuri che queste recensioni sono vere? A me sembra una truffa.
Fotolibri top!
Fotolibri molto belli, ottima qualità delle foto e colori brillanti. Software intuitivo e facile da usare. Spedizione veloce
No problem
ho fatto e acquistato un fotolibro 30x30 cm di 52 pg.
risultato esattamente come da progetto.
carta fotografica buona e definizione di stampa perfetta.
nessun grave problema da segnalare nè sulla esecuzione nè sulla consegna. tutto perfetto per me.
la userò nuovamente a breve.
Qualità prodotto eccellente
Qualità prodotto eccellente, ma scatola arrivata un po’ rovinata
Così si lavora.........
Conoscevo la Ditta perchè ho avuto altre esperienze, ma debbo dire che ogni volta trovo che qualcosa è migliorata sia per quanto riguarda la qualità della carta di stampa che per tutto l'insieme. E' sicuro che tutti i miei album fotografici, quando li dovrò far fare, saranno esclusivi di myphotobook.
Complimenti!!!!!!!
DUE pessime esperienze
DUE pessime esperienze. Ho ordinato un fotolibro...mai arrivato, dopo due mesi di insistenze finalmente l'ho ricevuto.
Per mia disgrazia ne ho pagato un'altra copia...dicono di non avere mai ricevuto il bonifico di cui gli ho mandato copia, numero da contattare per info inesistente. Pessimi.

Esperienza PESSIMA. ANZI DI PIU'
Esperienza PESSIMA.
Mi è arrivato il fotolibro praticamente rovinato all'interno in una pagina.
Risulta tagliata al centro e l'hanno finita di rovinare cercandola di unire con un nastro carta di colore azzurro. Subito mi metto in contatto con l'assistenza e ci mettono settimane e settimane per ricevere una prima risposta dove mi chiedono di inviare foto fronte e retro del fotolibro, screenshot e roba varia. Le pagine poi (non tutte) vengono tutte decentrate rispetto all'anteprima creata con il software loro online. Davvero sconcertante il taglio e l'inquadratura. Pessima. E comunque, faccio tutto quello che mi chiedono e a tutt'oggi dopo 1 mese nessuno mi risponde. Sono spariti. SONO PESSIMI! Davvero! Inaffidabili. Lo sconsiglio perchè il mio doveva (appunto doveva) essere un REGALO e mi hanno fatto fare una PESSIMA FIGURA. Poco professionali
Aggiornamento:
se ci fossero zero stelle sarebbe ottimo. Dopo aver scritto la recensione (ovviamente e giustamente negativa) e aperto contestazione paypal hanno cominciato a contattarmi da tutte le parti.... via email e via paypal, addirittura mi arriva anche un sollecito di pagamento (assurdo) per il libro. Diverse volte mi hanno scritto che erano disposti a fornirmi una ristampa gratuita... dopo diverse email ed eravamo arrivati a chiudere la contestazione mi inviano un ulteriore messaggio dicendomi che per la ristampa però devo rimandare indietro il fotolibro (che è un regalo quindi come faccio a farmi restituire una cosa regalata dai!) per potermi ristampare il nuovo. La mia domanda è: e a cosa gli serve il fotolibro vecchio se lo devono ristampare? oppure devono prendere il vecchio e fare i rattoppi come già hanno fatto con questo che mi hanno stampato? Comunque MAI PIU' con questo sito, sono davvero POCO PROFESSIONALI, POCO SERI e SOPRATTUTTO se me lo stampavo a casa veniva senz'altro MEGLIO

Risposta di Myphotobook
Problemi con la data di consegna e…
Problemi con la data di consegna e pessima assistenza.
L’ordine è arrivato 10 giorni dopo la data di consegna indicata sulla conferma di acquisto, diventato inutilizzabile perché era in regalo da dare entro una data precisa. Impossibilità di contattare il servizio clienti nei giorni limitrofi alla data di consegna.
Pessima esperienza. Non consiglio assolutamente.
Assistenza cliente inestitente
Assistenza cliente inestitente. Pacco non arrivato e contatti telefonici non funzionanti, sembra proprio essere una truffa. Usate tutte le altre applicazioni di foto ma non questa.
Il mio fotolibro doveva arrivare l'…
Il mio fotolibro doveva arrivare l' otto giugno ma non è ancora arrivato
Completamente soddisfatta! Ottima qualità
È la mia prima esperienza con photobook e mi ritengo pienamente soddisfatta del fotolibro che mi hanno inviato! Qualità ottima!! Sicuramente mi rivolgerò a loro per i miei prossimi eventuali progetti. Consigliatissimo!!!
Tutto scentrato, ritagliato male
Anche se le foto sono state inserite considerando un margine tutto attorno oltre a quello dichiarato, le foto sono state tagliate. Il libro risulta tutto sventrato verso il basso. Ritagliato in produzione scentrato, brutto da vedere.
Bravi
Bravi! Il fotolibro è venuto benissimo, meglio delle aspettative ed è anche stato facile farlo, anche per una "profana" come me! unico suggerimento:
la tracciabilità del pacco, anche magari con la possibilità di scelta.
Ho realizzato negli anni una decina di…
Ho realizzato negli anni una decina di fotolibri e ho anche comprato per regalo delle tazze con le foto. Tutto perfetto.
Album fotografico molto ben fatto
Album fotografico molto ben fatto, foto molto ben stampate, facilità nel creare l’album veloce e precisa la spedizione
Ordine non ricevuto
Tempi di consegna non rispettati e sto ancora aspettando il mio ordine. Risposta automatica del servizio clienti da denuncia.
Conosco e uso Myphotobook da diversi…
Conosco e uso Myphotobook da diversi anni e sono molto soddisfatta del servizio e della qualità dei fotolibri. Ho prodotto una decina di fotolibri in vari formati. Il software è intuitivo e di facile utilizzo anche se per gli "stili" preferivo quelli della vecchia versione.
Lo consiglio sempre a chi vede i mei fotolibri.
Servizio affidabile e di qualità
Adopero questo servizio da diversi anni, in particolare ho prodotto numerosi fotolibri in vari formati. Sempre molto soddisfatto del lavoro finito, qualità impeccabile, software semplice ed intuitivo, spedizione veloce. Consigliato.
Non fa per me.
Sconsiglio il pagamento con carta di credito perché, se per caso commetti un errore sul progetto, l'ordine non è più modificabile, neppure immediatamente dopo.
Effettivamente, come leggo in altri post e su altri portali, il sevizio clienti non è soddisfacente e nel mio caso lo ritengo alla pari di un bot con risposte preconfezionate, "copia/incolla" ripetuti più volte, neppure il minimo sforzo di cambiare una virgola.
Primo ed ultimo ordine, perché il post vendita per me è importante.
Avrei pagato un sovrapprezzo per la modifica richiesta ma no, l'intervento umano deve sparire, è tutto automatico.
A mio parere, per la mia esperienza, potete anche chiudere il servizio clienti e sostituirlo con un bot, ci risparmiate e l'efficacia è la medesima.
Vedremo come sarà il risultato finale dell'album, ma se il buongiorno si vede dal mattino e l'esecuzione non riceve alcuna revisione "umana"... Ho qualche perplessità.

Più che soddisfatto
Ho acquistato dal sito myphotobook tre album fotografici, di cui, due di 96 pagine ognuno, l’altro di 56 pagine, ed un calendario, tutti in formato 30x30 con copertina lucida. Ognuno di essi conteneva una grande quantità di foto ad inserimento libero, con svariate tipologie di sfondi, cornici e clipart.
Il software è intuitivo e di facile utilizzo, chiunque può farne uso senza difficoltà alcuna.
Il primo fotolibro ricevuto mi ha lasciato senza parole per l’elevata qualità delle immagini, soprattutto quelle dove l’immagine era unica nella pagina (quindi in grandezza totale c.ca 25x25).
La composizione è fedele a quella da me creata.
L’ultimo fotolibro ricevuto, ahimè, è arrivato lievemente, danneggiato sulla copertina anteriore (danno causato dagli incauti trasportatori), e da una scritta sulla copertina posteriore che usciva dal bordo. Ho prontamente segnalato l’accaduto tramite mail, senza pretesa alcuna, la direzione mi ha immediatamente risposto e chiesto di mandare delle foto per dimostrare il danno subito per una valutazione del team.
Fatto ciò, e qui si vede la serietà dell’azienda, mi è stata concessa la ristampa gratuita del fotolibro (valore c.ca 115 €).
Concludo facendo un inciso sui costi, che reputo più che onesti (usando i vari sconti), il risultato è a dir poco eccellente, la professionalità e la serietà è indiscutibile. Certo anch’io segnalo la mancanza di un numero verde, o la spedizione non tracciabile, nessuno è perfetto ma sicuramente migliorabile.
Ringrazio la sig.ra Theresia Tzitzira e tutto il team.