Arriva il primo fotobook con la copertina danneggiata. Non ci provo neppure a chiedere la ristampa ma, allettata da una mail fallace che offriva il 20% di sconto sul secondo ordine (falso, è costato d... Leggi di più
Finalmente ho ricevuto i miei 2 fotolibri dal 17 Aprile ordinate - sono arrivate 5 giugno dopo una ventina delle mail mandate x myphotobook... Inventavano delle scuse diverse. Però almeno dopo 7 sett... Leggi di più
Vergognosi. Libro comprato il 4 dicembre quando il Loro sito garantiva consegna entro Natale se ordine effettuato entro il 14 Call center arrogante e incompetente che risponde solo via mail in modo... Leggi di più
Fotolibro regolarmente stampato ed inviato. Ci si lamenta un po' di alcune carenze software sulla possibilità di utilizzare maggiore flessibilità sulla scrittura (sottolineature, cambi di grandezza... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ho ordinato il Calendario dell avvento…
Ho ordinato il Calendario dell avvento .. ma non So che fine abbia fatto .. i soldi sono stati tolti ma non ho nessun numero di tracciamento ..ho mandato varie email ma nessuna risposta ..servizio attraverso là chat inesistente .. farò il reso sicuramente .. perché siamo al 5 di dicembre ..quando pensate di mandarlo L anno prossimo ?? Vergognoso

Cliente abituale delusa
Sono cliente dal 2009 e non ho mai avuto problemi...ora, dopo l'aggiornamento del programma, ho avuto problemi a caricare due photobook da ordinare e nonostante mail, messaggio messenger e facebook non ho ricevuto risposta o informazioni, visto che da altre recensioni ho notato sia un problema comune ultimamente. Spero di ricevere chiarimenti altrimenti dovrò rinunciare ai miei photobook

Risposta di Myphotobook
Servizio cliente INESISTENTE ho scritto…
Servizio cliente INESISTENTE ho scritto 2 volte il 4 novembre e 11 novembre al servizio clienti indicato nella pagina contatti, per avere informazioni prima dell'ordine. Ho controllato lo spam nella speranza fossero andate lì le risposte, niente. Ho cercato di utilizzare il service chat negli orari indicati, su ben tre browser SEMPLICEMENTE NON FUNZIONA. Credo che l'azienda dovrebbe riflettere sul fatto che mettere dei contatti ai quali non risponde nessuno è estremamente frustrante per il cliente e controproducente per l'azienda stessa

Risposta di Myphotobook
Ho inviato un file di album fotografico…
Ho inviato un file di album fotografico ed ho ricevuto la risposta di ricezione -Ho fatto un bonifico secondo le istruzioni fornitemi di cui. Ho inviato al supporto la ricevuta - Ho chiesto notizie del fotolibro ma nulla …Sono stato vostro cliente tempo fa poi sono passato a Blurb ma ho voluto riprovare con voi ….non ho avuto ne notizie (2 mail inviate ) ne il fotolibro … sarà meglio che torni a Blurb ..??
Cordiali saluti
Ordine non ricevuto
Premetto che in passato non avevo mai avuto problemi, ma l'ultimo ordine non è mai arrivato con la motivazione "destinatario sconosciuto"
Ho mandato una mail in data 26/10 alla quale ho ricevuto una risposta automatica che diceva che la segnalazione era stata presa in carico.
In data 10 novembre una mail mi comunica che il pacco è tornato indietro e di contattare il servizio clienti. La chat non funziona ed è praticamente impossibile mettersi in contatto con il servizio clienti.

Risposta di Myphotobook
sono 15 giorni che cerco di fare un…
sono 15 giorni che cerco di fare un ordine, ma nessuno risponde. ho provato a contattarli in ogni modo

revisione/reclamo
Premetto che con questa azienda da 3 anni a questa parte avevo gia' effettuato 2/3 lavori senza problemi , anzi sono stati molto precisi e veloci . IL 24 ottobre ho effettuato il pagamento ( l'unico possibile ) veloce via bonifico ( perche' via paypal non e' piu' esitente per non parlare delle carte di credito ) per un altro lavoro , ma ad oggi 9 nov, nonostante mi abbiano scritto che il 31ott. era stato spedito il tutto , non e' arrivato nulla . Servizio clienti inesistente , chat fuori servizio , telefonicamente al num . verde inesitente , via mail hanno risposto in automatico 1 volta su 5 . Sui contatti esce ERROR page 404 . In ogni caso mi riservo il diritto di ricorrere alla polizia postale .
P.S. neanche a farlo apposta la merce e' arrivata poco fa dopo 9 giorni via PT . Impeccabile come sempre il prodotto e la confezione . Ma cio' non toglie che mi piacerebbe che il loro modo di relazionarsi con la clientela tornasse ad essere quello che ho conosciuto fino a poco tempo fa se non altro per una questione di chiarezza e correttezza . Riabilitino paypal , l'uso delle carte di credito e il tracciamento spedizione . Spero sia una cosa momentanea visto che hanno cambiato lo stile del sito ( preferivo il precedente ) . Gli do' ancora una chance .

ASSISTENZA INESISTENTE
Ho problemi con il caricamento dell'album. Mi da errore al termine della procedura di upload delle foto e si chiude il software.
Ho caricato tutto come avevo sempre fatto in passato.
Non risponde nessuno alla mail e in chat (in tedesco).
Gentilmente contattatemi.

assistenza inesistente
ho avuto un problema con un codice gift regalatomi da un partner Photobook...
ovviamente non sono stato in grado di portare a termine l'acquisto per problemi sul codice sconto.
Ho contattao più volte telefonicamente il servizio clienti ma risultano perennemente occupati.
Ho scritto all'assistenza ma non ho mai ricevuto risposta.
Non parliamo della live chat che manco funzionava...
pessimi

Risposta di Myphotobook
Pessimi con il servizio clienti
Servizio clienti inesistente al numero indicato in ordine 800 088 280; ho rintracciato un riferimento telefonico dell'azienda su google +49 1805846846 ma nessuno che parla italiano o inglese. alla mail support@ myphotobook.it non ricevo risposte.
Il problema: ho ordinato un foto libro il 18/10 in formato 20x20 da 24 pagine che doveva arrivare tra il 24 e il 25 ottobre....ma di quale anno?????
Se non ricevo risposta a stretto giro farò denuncia.

Risposta di Myphotobook
Sto cercando da giorni di contattare il…
Sto cercando da giorni di contattare il servizio clienti ma nulla. Nessuno risponde. Ci ho messo un mese per fare un fotolibro e ora non mi fa più accedere dicendo che l utenza non esiste. Ovviamente nessuno risponde per risolvere il problema. Pessimo

Risposta di Myphotobook
Lavoravo benissimo nel vecchio…
Lavoravo benissimo nel vecchio programma semplice e intuitivo il nuovo lo trovo più complicato lento e più difficoltoso nel fare variazioni di pagine

Delusione
Ho usato spesso questo sito per i miei fotolibri in passato e mi sono trovata sempre benissimo.
Purtroppo questa volta dopo aver impiegato parecchi giorni in un progetto di 70 pagine non riesco più a trovare traccia del mio progetto. Sembra impossibile avere risposta in merito sia via chat che via email.

Tenetevi alla lontana
A fine luglio effettuo un ordine di un fotolibro pagato 35,98 euro con bonifico estero effettuato il 9/08/22
A oggi non ho ricevuto nulla. Ho scritto al supporto che mi risponde che le spedizioni possono tardare anche un mese e mezzo.
A oggi 21/08/2022 non ho ricevuto nulla. Forse è una truffa. Peccato volevo utilizzarvi per fotolibri di tutti i miei viaggi 17 in tutto

Pessimo sito e servizio
Pessimo sito e servizio. Ho lavorato una settimana circa per creare con loro sito online un fotolibro e nel giorno in cui dovevo ultimare il tutto il sito non funziona, o meglio continua a richiedere l'accesso all'account senza mai permetterti di fatto di accedervi. Risultato che il mio lavoro è chissà dove. Semmai riuscirò a recuperare quanto fatto, non userò comunque il loro servizio.

Risposta di Myphotobook
Servizio ottimo sia nell'esecuzione che…
Servizio ottimo sia nell'esecuzione che nella velocità di spedizione. Personalmente richiedo foto libri delle vacanze ed il risultato è sempre eccellente. Ormai sono anni che lo utilizzo. Consigliatissimo!
Ho comprato 3 volte
Ho comprato 3 volte, l'ultima circa tre settimane fa. La merce è sempre arrivata, anche se magari con uno o due giorni di ritardo rispetto allo stimato. Purtroppo il mancato tracciamento della spedizione non aiuta, ma a parte questo nessun problema tutto ok, merce integra e ben fatta.
NON cadete nel loro tranello
NON cadete nel loro tranello. Contattati varie volte e mai ricevuto risposta. Ho acquistato un album e ho buttato via i soldi perchè non l'ho ancora ricevuto e non riesco a contattarli. Sono veramente arrabbiata. Ho lasciato numero di telefono e contatto mail senza avere risposta. Credo che farò denuncia alla polizia postale!!!!!!

Risposta di Myphotobook
AncNon ricevo ne' notizie ne' album ordinatih' io non ho ricevuto ancora due…
Anch' io non ho ricevuto ancora due fotolibri ordinati e pagati anticipatamente. Oggi ho cercato di scrivere una mail all' assistenza e mi rispondono che il mio indirizzo mail non esiste , figurarsi! Anche gli anni scorsi ho fatto fare album e richiesti a settembre mi sono arrivati a novembre . Pazzesco . Ho buttato via 50 euro. Non e' possibile una cosa del genere.
Non fidatevi, soldi persi
Buonasera a tutti, non mi dileguo nei particolari,perché non basterebbe il tempo , comunque ho avuto un grosso problema con loro , non si sono mai fatti vivi, ho scritto in due mesi forse 30 mail, di cui ho avuto solo 5 risposte, assistenza non scadente di più.
Comunque persi i soldi e con molta volontà faccio questa recensione negativissima per mettervi in guardia!
Scegliete altri siti x i vostri book , state lontani da questi!.