Finalmente ho ricevuto i miei 2 fotolibri dal 17 Aprile ordinate - sono arrivate 5 giugno dopo una ventina delle mail mandate x myphotobook... Inventavano delle scuse diverse. Però almeno dopo 7 sett... Leggi di più
Vergognosi. Libro comprato il 4 dicembre quando il Loro sito garantiva consegna entro Natale se ordine effettuato entro il 14 Call center arrogante e incompetente che risponde solo via mail in modo... Leggi di più
Fotolibro regolarmente stampato ed inviato. Ci si lamenta un po' di alcune carenze software sulla possibilità di utilizzare maggiore flessibilità sulla scrittura (sottolineature, cambi di grandezza... Leggi di più
Successivamente l'azienda ha provveduto a inviarmi nuovamente l'ordine che ho ricevuto nei tempi previsti. Grazie. Numero d'ordine: MPBIT10226746 Giorno d’ordine: 28.11.2022 Dopo 18 giorn... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
PESSIMO
In passato mi sono servito da Myphotobook per alcuni fotolibri e devo dire che il servizio era in linea col prezzo pagato. Oggi ho ritrovato un servizio che definire pessimo non rende l'idea. Tempi di consegna biblici, consegne non tracciabili, qualità mediocre e servizio clienti inefficiente oltre che difficilmente raggiungibile. In definitiva DA EVITARE.
Servizio pessimo
Ho fatto due ordini tramite il servizio myphotobook.it; la prima volta é andato tutto bene. Il secondo ordine un disastro. Il 26.04 ricevo mail con la quale mi si comunica che il prodotto é stato inviato e che lo riceveró entro pochi giorni. Da allora piú nessuna notizia. Sulla mia sezione personale all´interno del sito, l´ordine risulta "non tracciabile"; ho mandato quattro mail al servizio "support" e non rispondono mai, se non con una risposta automatica. Il numero telefonico indicato in sede di conferma ordine risulta inesistente. Conoscendo la lingua tedesca, ho provato a contattare via mail anche la loro sede principale di Berlino e anche da lí nessuna risposta. Ovviamnete l´ordine é stato giá pagato.. ma temo di non ricevere piú il mio ordine. Spero di essere ricontattato almeno da qualcuno di myphotobbok che legge magari questa recensione; in tal caso il mio riferimento ordine é: MPBIT10458547, del 22.04.2024
esperienza assolutamente negativa
esperienza assolutamente negativa perchè nessuno si degna di rispondere. ho ordinato il 26 febbraio, dicono di aver fatto consegna (SENZA NESSUNA TRACCIATURA) e non aver trovato l'indirizzo (E' UNA DITTA CHE RICEVE PACCHI OGNI SETTIMANA DA TUTTO IL MONDO)
Ho scritto decine di volte alla loro mail - nessuno risponde al numero che danno - ho mandato una raccomandata internazionale indirizzata agli amministratori delegati con la mia lamentela e l'unico riscontro che ho avuto è una mail dopo settimane in cui si dicevano dispiaciuti ma non mi dicevano se avrebbero provveduto a nuova spedizione.
Ho scritto di nuovo molte volte all'indirizzo ed alla persona che mi aveva scritto, lasciando il mio recapito personale e chiedendo per favore di riprogrammare la spedizione lamentandomi anche che io ho pagato il servizio in anticipo.
Nessuna risposta, nessuno dice niente, nessuno risponde e questo è un gravissimo disservizio per una azienda che si vanta di avere grande efficienza.
Fino ad ora PESSIMA RECENSIONE
Mi potrò assolutamente ricredere se si degneranno di fornirmi il materiale per cui ho pagato in anticipo
non così male un bel problema che però si é risolto
costruisco violini ho fatto due fotobook formato A4 di tutte le fasi di costruzione con foto documentate, ho dedicato molto tempo a questo progetto mi sono arrivate solo pagine bianche! si avete letto bene 24 pagine bianche! e una copertina incompleta e a dirla tutta l' A4 non é A4! a distanza di giorni per correttezza aggiungo che ho risolto il problema forse causato per la poca dimestichezza con il programma , devo ringraziare la signorina Magdalena che é stata gentile, comprensiva e mi ha rimandato in stampa l'intero progetto.
ordinato 2 calendari
ordinato 2 calendari, li primo non l'ho ricevuto dicendo che l'indirizzo è inesistente, il secondo l'ho ricevuto. ho mandato 5/6 email per sapere qualche cosa in merito ma niente. ho chiesto il rimborso ma non ho ricevuto nessuna risposta. da notare che finora tra calendari e album sono arrivato ad ordinare circa una trentina di articoli. complimenti MYPHOTOBOOK.
È deplorevole fuggire
È deplorevole fuggire. Ancora una volta ho ricevuto un libro in condizioni deplorevoli, le pagine non si staccano e si staccano appena quando il libro è aperto (Ordine MPBFR10437798). Non esiste alcun controllo di qualità in questa azienda, anche per un libro che costa 323€!!! E ogni anno è la stessa cosa, nessun miglioramento, poi passiamo ore a gestire i reclami. Il servizio clienti non risponde MAI al telefono, non ce n'è più da dicembre 2022, eppure hanno messo in home page dei bellissimi centralinisti in foto, altra pubblicità falsa, ve lo faccio provare voi stessi 09 75 18 98 91. I aspetto la tua risposta e la data in cui riceverò un libro conforme poiché l'ho pagato. Gilles Barrot
Mai consegnato e rimborsato
Fatto due ordini il 27 Dicembre a metà Gennaio arriva metà di uno. Dopo tante mail di sollecito finalmente rispondono dicono che rimanderanno ma non è arrivato niente. Chiedo tracciatura ma dicono no possibile. ad oggi al 12 febbraio non ho avuto rimborso e le foto della mia famiglia sono in giro con gravi danni di privacy. In settimana mi rivolgerò alle Forze dell'Ordine ed al Garante per la Privacy. Non c'è un telefono a cui si può chiamare e non leggono le mail. Servizio pessimo.
Deluso
Deluso. Servizio peggiorato rispetto al passato, a fronte di costi alti (nonostante la politica attraente degli sconti). Il formato A4 è sempre più piccolo. Il software per l' aggiunta automatica delle foto le ritaglia arbitrariamente. La spedizione avviene senza tracciamento, non sai quando può arrivare
State alla larga da questo sito
State alla larga da questo sito. Dopo aver pagato il mio ordine non e' mai arrivato ...Ho scritto migliaia di mail ma non rispondono nemmeno
Disservizio assurdo
Ordinato fotolibro 4 dicembre con consegna garantita prima di Natale, ovviamente dovevo fare un regalo, e non è mai arrivato. Contattati diverse volte via mail dico che non è stato spedito, poco dopo si correggono dicendo che avevano appena spedito contro la mia volontà perché non più necessario a gennaio ovviamente. Dopo aver pagato il servizio, che non è stato dato entro i termini, non hanno voluto fare rimborso dei soldi ma inviare ugualmente una copia oltre i termini previsti, anche questa mai arrivata e dire che i disservizi non erano per causa loro. Maleducati
Consigliato !
Cliente da più di 10 anni, servizio ottimo come sempre anche post-vendita; magari non rispondono nell'immediato ma basta aver un po' di pazienza.
Consigliatissimo soprattutto sfruttando i vari periodi di offerte speciali e per qualità di stampa ottima !
Che delusione
Che delusione. Ordine di due fotolibri effettuato a inizio Dicembre con garanzia di consegna entro Natale.
Via mail mi hanno comunicato di aver spedito il 7 dicembre e mi hanno assicurato che sarebbe arrivato entro la sera di venerdì 22 dicembre. Non è arrivato nulla e ho scritto nuovamente. Non mi hanno più risposto. Numero tracking inesistente.
Vergognosi
Call center arrogante e incompetente che risponde solo via mail in modo stizzito e continuando a garantire la consegna anche il 22 dicembre
Nessuna tracciatura del pacco e colpa riversata sulle poste con la tipica arroganza
EVITARE ASSOLUTAMENTE ci sono altri servizi analoghi
Inefficiente
Ho iniziato ha usarlo nel 2014. Negli anni il formato A4 si è rimpicciolito ma viene ancora chiamato così.
Ma la cosa INACCETTABILE è che lasciano talvolta la consegna alle Poste in modalità pacco non tracciato! Risultato pacchi persi e finiti in chissà quali mani con le nostre preziose foto. Call center inutile.
Inaffidabile e mi dispiace dirlo, mai più lo userò.
Ottimo servizio! Qualità e puntualità nella consegna. Sono felicissima, prenderò altri articoli con voi. Grazie
servizio impaginazione ingestibile
Non ho ancora fatto l'ordine. In passato ho usato il servizio di impaginazione su desktop ed ero molto contento del servizio. Adesso c'è l'ipaginazione online che è pessima, non carica la pagina successiva, se non salvi in tempo il lavoro ad ogni modifica ti ritrovi a dover rifare tutto daccapo. Il comando UNDO non sempre funziona. Devo ricaricare spesso le pagine, quasi sempre non compare il margine della pagina. Da sito migliore per i fotolibri con copertina rigida e personalizzabile è diventato ingestibile. Ovviamente farò il mio ordine perchè ho impiegato troppe settimane a creare il fotolibro e non vorrei perdere ulteriore tempo, spero che arrivi in tempo per le festività natalizia... vedremo.
Inesistenti
Ho ordinato due fotolibri, fine agosto e primo settembre, gli ordini non sono mai pervenuti, dopo svariate mail, ottengo la "rispedizione" i primi di ottobre...che ha fatto la fine della prima. A novembre a loro dire, mi rimborsano i soldi delle due spedizioni...ad oggi ancora non pervenuti...che dire.. assolutamente da evitare, se penso solo a tutto il tempo perso per comporre i due fotolibro e a quello impiegato per le decine di mail, sarebbero quasi da denuncia.
ottima qualità e consegna... qualcosa da migliorare
Sono anni che sono una loro cliente ma solo con fotolibri. Ho fatto l'ordine il 2 di ottobre e il prodotto mi è stato consegnato il 10 ottobre da DHL. Come sempre favolosi e ottima la qualità. Il tracking da sito non esaustivo ... ottimo da mail. I prezzi sono un po' alti ma fanno spesso degli sconti. Gli schemi di creazione vengono pochissimo aggiornati... anzi, con l'ultima versione il numero delle foto è anche diminuito, questo dovrebbe essere sicuramente migliorato. Se hai dimestichezza creativa e tecnica puoi sopperire a questo inconveniente. Ho visitato altri siti (uno in particolare sempre in Germania)... alcuni sono concorrenziali sia nel prezzo che nelle funzioni creative... spero possiate migliorare sotto questo aspetto. Mi dispiace aver letto tante critiche che mi avevano un po' allarmato... ma non ho riscontrato nessun cambiamento ne sulla qualità e neanche sulla consegna. Unica vera pecca, nessun numero telefonico e chat con cui confrontarsi... la pagina facebook solo pubblicitaria e inutile.
Servizio clienti inesistente e BUG di sistema che inchiodano a lavoro in corso
Sono molto rammaricata per la delusione di questo servizio che non consiglio minimamente soprattutto per l'INESISTENZA più totale di un servizio clienti e per la presenza di bug di sistema che inchiodano il progetto e non permettono più di andare avanti.
Premetto che ho realizzato con MyPhotoBook un bellissimo album l'anno scorso e tutto è andato liscio.
Memore della bellissima esperienza ho voluto riutilizzare questo server anche quest'anno.
L'editor è cambiato: rispetto ad altre piattaforme trovo eccezionale il layout che propone tuttavia non è più possibile "spostare" le pagine come vuoi nè è possibile cancellare una o due pagine. Il sistema lavora nell'ottica delle 4 pagine insieme indi per cui ti permette solo di cancellare 4 pagine adiacenti in blocco. Diversamente, se desideri rivedere qualcosa nel progetto, devi rifare tutto da capo.
Ad ogni modo, il peggio arriva qui: ho ricominciato il mio progetto 4 volte.
Avevo un progetto massivo. Mea culpa se non ho letto nella clausola in piccolo che vi è un massimo di 200 pagine. Me ne sono accorta solo una volta arrivata alla 200 dove mi sono accorta di non poter più aggiungere pagine nuove nè poter rimuovere alcune pagine precedenti selezionate.
Il sistema è pieno di bug. Nelle altre 3 volte (esclusa la quarta di cui mi prendo le colpe per non averl letto le clausole in piccolo) ho dovuto ricominciare il progetto da zero in quanto, arrivata a buon punto dell'opera il sistema di blocca, si inchioda e non permette di andare nè avanti nè indietro. Una volta si è bloccato al 45%, un'altra volta carica fino all'80% ed un'ultima carica fino al 60%. Cosa significa questo? Che sul più bello il progetto viene bloccato per giorni e giorni e non ti permette di editare alcun che. Ho provato prima a ripulire cache e cookies dal computer ma la situazione non è migliorata. Ho provato a connettermi con lo smartphone di ultima generazione e anche qui il progetto risulta inchiodato alla stessa percentuale. Ho provato anche da un altro smartphone di riserva e stessa storia. E' evidente che è un bug di sistema che parte da loro.
Il servizio clienti è INESISTENTE. Ho provato ad aprire diverse segnalazioni in quanto i problemi che ho riscontrato sono stati molteplici e, al di là della mail di risposta automatica, in cui si premurano di incoragiarti a non aprire più richieste per il medesimo problema, tutto tace. Adesso è più di una settimana che mi sono incapponita a voler concludere il mio progetto con loro, memore della bella esperienza passata. Tuttavia sarò costretta ad armarmi di santa pazienza e ricominciare tutto il lavoro su un'altro portale. In conclusione, ho perso solo tempo e fatica.
Disastro totale
Disastro totale. Fotolibro mai pervenuto e già addebitato su carta di credito. Il servizio clienti non esiste. Si può scrivere solo una mail alla quale non danno risposta. Mi attiverò per un reclamo in modo da vedere restituita la somma spesa. Mai più!!!
Non so se a seguito della pessima recensione ma sono stata contattata via mail dal customer care Italia che chiedeva conferma indirizzo e proponeva la ristampa del foto libro e delle foto presumibilmente andate perdute. Vediamo cosa accade altrimenti passo al reclamo.