MyHeritage Recensioni

99.251

4,3

Vergognoso il sistema di prendere soldi a chi chiede solo un account gratuito dopo un anno mi hanno addebitato senza preavviso 146 euro quando non ho mai voluto un account definitivo ma solo gratuito... Leggi di più

vede io sono un invalido di 87 anni mia moglie invalida al 100% questo programma mi aiuta molto nei momenti critici quando il pensiero va oltre ,allora mi metto qui al computer a fare le ricerche la... Leggi di più

Omer mi ha aiutato e supportato nella risoluzione di una problematica importante per me ed è stato davvero molto professionale, gentile ed empatico. Grazie per il tuo aiuto Omer! 🙏🤩

Avevo deciso di non attivare l'abbonamento, dopo la prova gratuita, ma la competenza, la cortesia e la massima disponibilità del vostro Daniel, mi hanno senz'altro convinto a restare con fiducia nel... Leggi di più

1. Genealogista
  2. Associazione o organizzazione
  3. Negozio di hobbistica
  4. Fondazione di ricerca

Informazioni su MyHeritage

MyHeritage is the leading platform for discovering family history internationally. On MyHeritage you can explore your global roots, find new relatives, and make amazing discoveries with genealogical search tools.

Start your family tree by entering a few names, and MyHeritage will do the rest. MyHeritage’s matching technologies for genealogical research will automatically find new information for you in a diverse collection of 47 million family trees built by users all over the world, and in a huge database of 20.1 billion historical records.

The historical record collections include vital records (birth, marriage, and death certificates) from 48 countries; census and immigration records; gravestone and burial records; and much more. Learn more.

Scan and improve your family photos with MyHeritage’s AI-based photo features: repair scratched or damaged photos, colorize black and white photos, bring blurry faces into focus, or even animate your photos.

The MyHeritage DNA test reveals your genetic origins across 2,114 geographic regions with a simple cheek swab, and matches you to relatives you never knew existed in MyHeritage’s DNA database of 7.8 million people. Your DNA results are private and secure, and will never be shared or sold.

99K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(99.251)

31.094 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Truffatori di bassa lega, vomitevoli.

Dopo aver testato il servizio, mi sono reso conto che era più un passatempo che non avrei portato a compimento. Ho abbandonato la piattaforma dimenticando di aver lasciato i dati della mia carta di credito per attivare la versione di prova. Mi sono così ritrovato un addebito di 120,00 dopo una settimana, immediatamente ho bloccato il piano e richiesto un rimborso, cosa che, menzionata nel loro contratto utente, avrebbero fatto. A nulla è servito, dopo qualche giorno mi ha risposto un ragazzo del servizio clienti, scusandosi per il ritardo e dicendomi di non preoccuparmi, avrebbe passato il ticket al reparto competente, spariti del tutto. Dopo circa due settimane li ho ricontattati stavolta infastidito ed un'altro operatore mi ha telefonato dalla Francia, chiamata a cui non ho risposto perché mischiata tra le altre 10-20 chiamate spam dalla Francia che arrivano ogni giorno. Mi ha dunque scritto una mail chiedendomi di ricontattarmi telefonicamente. Immaginando avrebbe parlato inglese, ho dunque chiesto che le conversazioni proseguissero tramite mail, perché preferisco avere tutto scritto ed avere uno storico documentabile delle conversazioni. Da quel momento nuovamente spariti, sono passati altri 10 giorni, 1 mese e più in totale ed hanno volutamente fatto passare più di un mese così che il loro periodo di recesso fosse passato. A nulla è servito minacciarli di una richiesta di chargeback alla banca perché sapevano che tergiversando sarebbero decaduti i termini, veramente un comportamento vomitevole, degno di un'azienda poco seria.

1 marzo 2026

Gentile Andrea,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Dopo aver esaminato il tuo caso, ho potuto constatare che hai ricevuto un'e-mail riguardante la tua situazione 6 ore fa.

Ti preghiamo di controllare tutte le tue caselle di posta, inclusa la cartella spam.

Siamo qui se dovessi avere bisogno di cos'altro in futuro.

Grazie in anticipo.

Dear Andrea,

Thank you for sharing your experience with us.

Upon investigating your case I could see that you received an email regarding your situation 6 hours ago.

Please check all your inboxes including spam.

We are here if you need anything else in the future.

Thank you in advance.

MyHeritage Customer Care

Duee settimane e nessun rimborso...

Sono due settimane e oltre che sto provando ad ottenere un rimborso per l'accredito di 108 euro ricevuto al termine del periodo di prova ma a quanto pare fanno tutto il possibile per evitare di emettere il rimborso, sia facendo passare settimane, sia proponendo meno del 50% o altri abbonamenti.
Oltre al fatto che ho usato il servizio una sola volta all'inizio della prova e basta.

Direi di evitare completamente

16 febbraio 2026

Gentile Abraxas,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, faremo del nostro meglio per aiutarti a risolvere la questione!

Dopo aver esaminato il tuo caso, ho potuto constatare che sei già stato contattato tramite un'e-mail inviata da parte nostra il 5/3 in merito alla tua situazione.

Siamo a tua disposizione se avessi bisogno di cos'altro.

Grazie per la pazienza.

Dear Abraxas,

Thank you for sharing your experience with us, we will do my best to help resolve this matter!

Upon investigating your case, I could see that you were already contacted by receiving a mail from us on 5/3 regarding your situation.

We are here if you need anything else.

Thank you for your patience.

MyHeritage Customer Care

Disdetta abbonamento? Semplice, clicca qui...

Ho posto alcuni quesiti circa l'acquisto di un piano di abbonamento e sulle modalità, successive, di annullarlo prima del rinnovo.
La risposta scritta da parte di un operatore dettosi felice di assistermi, è stata indirizzata su informazioni di cosa comprendesse l'acquisto di un piano completo clienti e successivamente sul suggerirmi di cliccare "qui" e seguire le informazioni che sarebbero apparse, per capire come fosse semplice disdire un abbonamento dopo il suo acquisto e prima del rinnovo. Peccato che operando come suggerito, dopo aver cliccato su "qui", nulla di quanto richiesto inizialmente è stato chiarito anche perchè il tutto apparso in altre lingue escluso l'italiano (eppure sul sito si pubblicizza che la piattaforma 'comunica' in diverse lingue, ed è vero, peccato che non compare tra queste l'italiano). Nonostante l'uso di un traduttore simultaneo, non sono riuscito ad ottenere informazioni che almeno si potessero correlare con quanto richiesto in specifico.
In questi termini, la mia valutazione di esperienza con l'assistenza e l'uso della piattaforma messa a disposizione, non è di certo positiva....magari sono io che non l'ho saputa utilizzare, tutto è possibile

26 febbraio 2026

Gentile Renato,

Grazie per aver condiviso la tua opinione.

Comprendiamo che la tua esperienza con l'assistenza e l'uso della piattaforma non abbia soddisfatto le tue aspettative, in particolare per quanto riguarda la chiarezza delle informazioni sulla disdetta dell'abbonamento e la disponibilità della lingua italiana.

Per gestire o annullare il rinnovo automatico del tuo abbonamento, puoi trovare le istruzioni dettagliate nel nostro Centro Assistenza. Ti invitiamo a visitare il sito https://www.myheritage.it/help-center e a cercare termini come "annullare abbonamento" o "interrompere rinnovo". Le pagine del Centro Assistenza in italiano sono progettate per guidarti passo dopo passo attraverso le impostazioni del tuo account.

Se necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci all'indirizzo vipcare@myheritage.com. Ti preghiamo di includere un link a questa recensione come riferimento quando invii l'e-mail. Il nostro team di supporto è a tua disposizione per aiutarti.

Ti ringraziamo in anticipo per la collaborazione.

Dear Renato,

Thank you for sharing your thoughts.

We understand that your experience with our support and the platform did not meet your expectations, particularly regarding the clarity of subscription cancellation information and the availability of the Italian language.

To manage or cancel the automatic renewal of your subscription, you can find step-by-step instructions in our Help Center. Please visit https://www.myheritage.it/help-center and search for keywords such as "cancel subscription" or "stop renewal." The Italian Help Center pages are designed to guide you through your account settings.

If you need further assistance, please don’t hesitate to contact us at vipcare@myheritage.com. Please make sure to send a link to this review for reference when you send us an email. Our support team is here to assist you.

Thank you in advance for your cooperation.

MyHeritage Customer Care

Abbonamento automatico senza preavviso e consenso

Mi è stato rinnovato in automatico un abbonamento senza preavviso e senza il mio consenso per la somma di euro 242,78 che io non volevo e non posso spendere!
Trovo che questo modo di procedere sia sbagliato e scorretto tanto più che l’anno scorso, dopo aver tentato di fare la stessa cosa e, per mia fortuna, per mancanza di soldi sufficienti sulla carta dí credito, non riuscita, mi hanno offerto varie opzioni a prezzi molto scontati, fino ad un quarto della somma iniziale!
Mi auguro vivamente che mi rimborsino la somma addebitata in questo modo truffaldino, queste modalità sono una macchia che rovina il resto del lavoro del sito!

15 febbraio 2026

Cara Susanna,

grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, faremo il possibile per aiutare a risolvere la questione!

Esaminando il tuo caso, ho potuto constatare che sei già stata contattata da Alexandra tramite e-mail.

Siamo qui se hai bisogno di cos'altro.

Grazie per la pazienza.

Cordialmente,

Dear Susanna,

Upon investigating your case, I could see that you were already contacted by Alexandra through mail.

We are here if you need anything else.

Thank you for your patience.

Servizio clienti impeccabile.

Ho avuto un problema con la fatturazione (errore mio), ho contattato l'assistenza clienti e hanno risolto brillantemente. Anche per altri problemi che ho avuto (sono cliente da 11 anni) il servizio clienti è sempre stato attento, efficente ed efficace.

25 febbraio 2026