MyHeritage Recensioni

99.222

4,3

Vergognoso il sistema di prendere soldi a chi chiede solo un account gratuito dopo un anno mi hanno addebitato senza preavviso 146 euro quando non ho mai voluto un account definitivo ma solo gratuito... Leggi di più

vede io sono un invalido di 87 anni mia moglie invalida al 100% questo programma mi aiuta molto nei momenti critici quando il pensiero va oltre ,allora mi metto qui al computer a fare le ricerche la... Leggi di più

Omer mi ha aiutato e supportato nella risoluzione di una problematica importante per me ed è stato davvero molto professionale, gentile ed empatico. Grazie per il tuo aiuto Omer! 🙏🤩

Avevo deciso di non attivare l'abbonamento, dopo la prova gratuita, ma la competenza, la cortesia e la massima disponibilità del vostro Daniel, mi hanno senz'altro convinto a restare con fiducia nel... Leggi di più

1. Genealogista
  2. Associazione o organizzazione
  3. Negozio di hobbistica
  4. Fondazione di ricerca

Informazioni su MyHeritage

MyHeritage is the leading platform for discovering family history internationally. On MyHeritage you can explore your global roots, find new relatives, and make amazing discoveries with genealogical search tools.

Start your family tree by entering a few names, and MyHeritage will do the rest. MyHeritage’s matching technologies for genealogical research will automatically find new information for you in a diverse collection of 47 million family trees built by users all over the world, and in a huge database of 20.1 billion historical records.

The historical record collections include vital records (birth, marriage, and death certificates) from 48 countries; census and immigration records; gravestone and burial records; and much more. Learn more.

Scan and improve your family photos with MyHeritage’s AI-based photo features: repair scratched or damaged photos, colorize black and white photos, bring blurry faces into focus, or even animate your photos.

The MyHeritage DNA test reveals your genetic origins across 2,114 geographic regions with a simple cheek swab, and matches you to relatives you never knew existed in MyHeritage’s DNA database of 7.8 million people. Your DNA results are private and secure, and will never be shared or sold.

99K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(99.222)

31.072 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo programma

Ottimo programma, mi ha permesso di inserire il mio albero genealogico che ho ampliato ai collaterali, inserendo oltre 2000 nomi, inoltre grazie agli smart match ho collegato molti antenati a me sconosciuti. Utile anche il servizio Dna. Il software che costruisce l'albero genealogico è ottimo e di facile consultazione, unico aspetto negativo che purtroppo confermando alcuni Record Match mi sono ritrovato alcuni antenati duplicati. Questo è un problema da risolvere

8 maggio 2026

Eccellente. Piacevole persone, parlava un buon italiano ed è stato molto esauriente. Soprattutto, mi ha dato un buon suggerimento.

5 maggio 2026

Nessuna risposta a Richiesta di rimborso

Ho chiesto gentilmente un rimborso appena ho notato che si era attivato il rinnovo automatico e non ho ricevuto alcuna risposta. Davvero crudeli. Cambierò opionione non appena riceverò il rimborso.

29 aprile 2026

========== Traduzione in italiano ==========

Gentile Alessio,

Mi dispiace molto per l'accaduto. Faremo del nostro meglio per aiutarla a risolvere la questione.

Dopo aver esaminato il caso, le confermo che la sua pratica è stata inoltrata al dipartimento competente.
Riceverà assistenza al più presto.

La ringrazio per la pazienza.

Dear Alessio ,

I am sorry to hear about your experience, we will do our best to help you resolve this matter.

After investigating this matter I would like to confirm that your case has been escalated to the relevant department.
You will receive assistance as soon as possible.

Thank you for your patience.

Una bella chiaccherata con Daniel

Intanto è la prima persona di My Heritage che mi ha contattato.
Utilizzo My Heritage da anni.
Poi abbiamo discusso insieme sulle mie ricerche e delle difficoltà che ci sono in Italia a reperire informazioni sugli antenati.
Quindi abbiamo deciso di fare una prova di una anno con il nuovo contratto OMNI (potrebbe essere troppo per me)
E' stata una bella chiaccherata

30 aprile 2026

purtroppo la mia esperienza è stata…

purtroppo la mia esperienza è stata estremante negativa, ho chiesto il rimborso dell'abbonamento che in automatico era stato rinnovato, mi hanno risposto che sarebbe stato elaborato nell'arco di 7/10 gg, a distanza di alcuno giorno mi è stato comunicato che ero stato contattato ma senza risposta (mai successo...), ho riscritto per chiedere spiegazioni ma a distanza di giorni, nessuna risposta...

15 aprile 2026

========Please scroll down for translation ===========
Dear Alberto,

Thank you for reaching out and sharing your experience.

I am really sorry to hear about the difficulty you’ve encountered while trying to navigate our cancellation process and support channels.

We would like to assist you with your request immediately. Please contact us directly at vipcare@myheritage.com.

When you send your email, please include:
The email address associated with your MyHeritage account.
A link to this review as a reference so our team can prioritize your case.

Thank you for your patience, and we look forward to resolving this for you.

======= Translated by Google-Translate =========
Gentile Alberto,

La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso la sua esperienza.

Mi dispiace molto per le difficoltà che ha incontrato nel gestire la procedura di cancellazione e i canali di assistenza.

Vorremmo aiutarla immediatamente con la sua richiesta. La preghiamo di contattarci direttamente all'indirizzo vipcare@myheritage.com.

Quando invia l'email, la preghiamo di includere:
L'indirizzo email associato al suo account MyHeritage.
Un link a questa recensione come riferimento, in modo che il nostro team possa dare priorità al suo caso.

La ringraziamo per la pazienza e speriamo di poter risolvere presto la situazione.

Assistenza Clienti MyHeritage

Mi stanno truffando

So solo che mi sono trovato un addebito sulla carta di 163,48 euro senza che nessuno gli abbia chiesto nulla,se non mi rispondono il prima possibile sarò costretto a denunciarli

24 aprile 2026

========== Traduzione in Italiano ==========

Cara Jeanette,

Grazie per il tuo feedback.

Siamo spiacenti di apprendere che hai riscontrato un addebito imprevisto sulla tua carta e vorremmo risolvere la situazione il prima possibile.

Ti invitiamo a contattarci all'indirizzo vipcare@myheritage.com. Ti preghiamo di includere un link a questa recensione come riferimento quando ci invierai l'e-mail, in modo da poter identificare il tuo caso prioritariamente.

Grazie in anticipo per la collaborazione.

Dear Daniele,

Thank you for your feedback.

I understand that you did not want to subscribe, and we’d like to make things right. Please contact us at vipcare@myheritage.com. Please make sure to send a link to this review for reference when you send us an email.

MyHeritage Customer Care

Consiglio di iniziare da altri siti…

Consiglio di iniziare da altri siti gratuiti che sono praticamente identici.. se non trovate informazioni lì è inutile iscriversi qui, pagherete continuamente cifre astronomiche per non trovare praticamente nulla di più! E non è rimborsabile! Le pochissime informazioni le ho trovate altrove ho pagato quasi 200€ e continuano a chiedere soldi.. le informazioni le prendono on-line quindi questo sito non ha nulla di più! Il mio albero lo ho creato io con le informazioni già in mio possesso.. Almeno nel mio caso è stato semplicemente inutile!

22 aprile 2026

========Please scroll down for translation ===========
Dear Alessandra,

Thank you for sharing your thoughts and providing us with this feedback. Receiving feedback helps us grow and improve.

We understand that you feel the subscription costs did not meet the value of the information you found.
We have helped millions of users discover their family history, and aim to provide a high-value experience through our extensive historical record collections and innovative family history tools. We hope we are able to help you as well.

If you need further assistance or would like to discuss your concerns further, please don’t hesitate to contact us at vipcare@myheritage.com. Please make sure to send a link to this review for reference when you send us an email.
Our support team is here to assist you.

======= Translated by Google-Translate =========
Gentile Alessandra,

La ringraziamo per aver condiviso le sue opinioni e per averci fornito questo feedback. Ricevere feedback ci aiuta a crescere e a migliorare.

Comprendiamo che ritenga che il costo dell'abbonamento non sia proporzionato al valore delle informazioni che ha trovato.
Abbiamo aiutato milioni di utenti a scoprire la storia della propria famiglia e puntiamo a offrire un'esperienza di alto valore attraverso le nostre vaste collezioni di documenti storici e i nostri innovativi strumenti per la ricerca genealogica. Speriamo di poter essere d'aiuto anche a lei.

Se ha bisogno di ulteriore assistenza o desidera discutere ulteriormente le sue preoccupazioni, non esiti a contattarci all'indirizzo vipcare@myheritage.com. La preghiamo di includere un link a questa recensione come riferimento quando ci invia un'e-mail.

Il nostro team di supporto è a sua disposizione.
Grazie in anticipo.

Assistenza clienti MyHeritage

Richiesta di rimborso ignorata

7 aprile 2026

========== Traduzione in italiano ==========

Gentile Lucia,

Grazie per il tuo riscontro.

Comprendiamo che hai riscontrato un problema con una richiesta di rimborso che ritieni sia stata ignorata.

Ti preghiamo di contattarci direttamente all'indirizzo vipcare@myheritage.com in modo da poter esaminare la tua richiesta e fornirti ulteriore assistenza. Assicurati di inviare un link a questa recensione come riferimento quando ci invii un'e-mail.

Il nostro team di supporto è qui per assisterti.

Grazie in anticipo.

Fabian

Dear Lucia,

Thank you for your feedback.

We understand that you experienced an issue with a refund request that you feel has been ignored.

Please contact us directly at vipcare@myheritage.com so we can look into your request and provide further assistance. Please make sure to send a link to this review for reference when you send us an email.

Our support team is here to assist you.

Fabian
MyHeritage Customer Care

E' la prima volta che mi contattate…

E' la prima volta che mi contattate direttamente. Questa è una buona cosa. La vostra persona è stata gentile, paziente e precisa. Per rendere il contatto telefonico più utile consiglio di avvisare in anticipo con email oppure sms per consentire al cliente di essere preparato. Grazie

14 aprile 2026