MyHeritage Recensioni

99.895

4,3

Assistenza Clienti stupenda. Ho avuto un problema con la fatturazione e si sono mossi molto rapidamente e sempre con modi cortesi e gentili. Un appunto speciale alla gentilissima Avishag, che ha risol... Leggi di più

La persona che mi ha contattato (Daniel) è stata molto gentile e ha spiegato chiaramente tutte le opzioni che il piano Omni prevede. Inoltre ho trovato l'offerta che mi ha proposto interessante e giu... Leggi di più

Vergognoso il sistema di prendere soldi a chi chiede solo un account gratuito dopo un anno mi hanno addebitato senza preavviso 146 euro quando non ho mai voluto un account definitivo ma solo gratuito... Leggi di più

1. Genealogista
  2. Associazione o organizzazione
  3. Negozio di hobbistica
  4. Fondazione di ricerca

Informazioni su MyHeritage

MyHeritage is the leading platform for discovering family history internationally. On MyHeritage you can explore your global roots, find new relatives, and make amazing discoveries with genealogical search tools.

Start your family tree by entering a few names, and MyHeritage will do the rest. MyHeritage’s matching technologies for genealogical research will automatically find new information for you in a diverse collection of 47 million family trees built by users all over the world, and in a huge database of 20.1 billion historical records.

The historical record collections include vital records (birth, marriage, and death certificates) from 48 countries; census and immigration records; gravestone and burial records; and much more. Learn more.

Scan and improve your family photos with MyHeritage’s AI-based photo features: repair scratched or damaged photos, colorize black and white photos, bring blurry faces into focus, or even animate your photos.

The MyHeritage DNA test reveals your genetic origins across 2,114 geographic regions with a simple cheek swab, and matches you to relatives you never knew existed in MyHeritage’s DNA database of 7.8 million people. Your DNA results are private and secure, and will never be shared or sold.

100K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(99.895)

31.738 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Finalmente

Finalmente, grazie alla gentilezza e intelligenza della Vs/ responsabile della correttezza e della privacy, sono più tranquillo, dopo anni di "disappunto" per il torto subito per un disonesto, che avete neutralizzato. Che la mia gratitudine sia il segno del vostro lavoro.

6 luglio 2026

STATE ATTENTI CHE VI FOTTONO I SOLDI!

STATE ATTENTI CHE VI FOTTONO I SOLDI!
Dopo diversi anni dal mio acquisto , dal nulla, a Giugno 2026 mi hanno addebitato 242 euro per un presunto contratto/ abbonamento mai stipulato.
Ho provato a contattarli ben due volte e non mi hanno risposto.
Siete vergognosamente SCORRETTI!

20 giugno 2026

========== Italian Translation ==========
Caro Roberto,

Siamo spiacenti di apprendere della tua esperienza, faremo del nostro meglio per aiutarti a risolvere la questione.

Desideriamo confermare che il tuo caso è stato inoltrato al dipartimento competente.

Riceverai presto aiuto e assistenza.

Grazie per la pazienza.

Servizio Clienti MyHeritage
Dear Roberto,

We are sorry to hear about your experience, we will do our best to help you resolve this matter.

We would like to confirm that your case has been escalated to the relevant department.

You will soon receive help and assistance.

Thank you for your patience.

Rimborso abbonamento

L'operatrice Chava è stata molto gentile e ha capito la mia situazione. Nonostante la mia richiesta di rimborso dell'abbonamento non sia stata possibile eseguirla siamo riusciti a trovare un compromesso che mi soddisfa abbastanza. Ottima assistenza quindi nel complesso.

30 giugno 2026

Mezza stella non si puo dare

Mezza stella non si puo dare?
Iter: faccio un albero almeno 10 anni fa, era ancora tutto gratis, ora per vedere parti del mio albero vogliono soldi, faccio la prova gratuita, mi scalano soldi.
gia questo mi fa girare il cxzzo.

Continuo con la prova gratuita e vogliono BEN 90 euro per vedere pezzi del mio albero genealogico.

Siete solo dei truffatori di mxrda

29 giugno 2026

========== Traduzione in Italiano ==========
Gentile Bonerba,

Grazie per la tua recensione.

Comprendiamo che hai riscontrato un problema relativo ai costi e alle iscrizioni associati alla visualizzazione del tuo albero genealogico dopo aver avviato una prova gratuita.

Puoi trovare informazioni sulla gestione della tua iscrizione e sulle opzioni disponibili nel nostro Centro Assistenza all'indirizzo https://www.myheritage.it/help-center cercando le parole chiave "annullare abbonamento" o "prova gratuita".

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci all'indirizzo vipcare@myheritage.com. Ti preghiamo di assicurarti di includere un link a questa recensione come riferimento quando ci invierai un'e-mail. Il nostro team di assistenza è qui per aiutarti.

Grazie in anticipo.

Dear Bonerba,

Thank you for your feedback.

We understand that you experienced an issue regarding the charges and subscriptions associated with viewing your family tree after starting a free trial.

You can find information on managing your subscription and available options in our Help Center at https://www.myheritage.com/help-center by searching for the keywords "cancel subscription" or "free trial".

If you need further assistance, please don’t hesitate to contact us at vipcare@myheritage.com. Please make sure to send a link to this review for reference when you send us an email. Our support team is here to assist you.

Thank you in advance.

Sincerely,

PERSO SOLDI SENZA SERVIZIO NÉ RIMBORSO: LADRI

Kit DNA mai arrivato al laboratorio o meglio perso.
Non mandano kit sostitutivo
Servizio clienti inesistente
Rimborso non dato
FURTO ORGANIZZATO, LADRI

20 giugno 2026

========== Traduzione in Italiano ==========
Gentile Giorgio,

Grazie per il tuo riscontro.

Comprendiamo che hai riscontrato un problema con il tuo kit DNA che non è mai arrivato al laboratorio o è andato perduto, che non hai ricevuto un kit sostitutivo o un rimborso e che la tua esperienza con il servizio clienti non ha soddisfatto le aspettative.

Ti invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo vipcare@myheritage.com. Ti preghiamo di assicurarti di includere un link a questa recensione come riferimento quando ci invierai un'e-mail. Il nostro team di assistenza è qui per aiutarti.

Grazie in anticipo.

Dear Giorgio,

Thank you for your feedback.

We understand that you experienced an issue with your DNA kit never arriving at the laboratory or being lost, not receiving a replacement kit or a refund, and that your experience with our customer service did not meet expectations.

Please contact us directly at vipcare@myheritage.com. Please make sure to send a link to this review for reference when you send us an email. Our support team is here to assist you.

Thank you in advance.

Sincerely,
MyHeritage Customer Care

Avevo deciso di non attivare…

Avevo deciso di non attivare l'abbonamento, dopo la prova gratuita, ma la competenza, la cortesia e la massima disponibilità del vostro Daniel, mi hanno senz'altro convinto a restare con fiducia nella possibilità di utilizzare al meglio le potenzialità che la vostra organizzazione offre, anche in sinergia con altri siti analoghi. Ringrazio Daniel e tutto lo Staff di My Heritage.

Angelo Pecora.

25 giugno 2026

Non ho ricevuto la mail reminder della…

Non ho ricevuto la mail reminder della premium subscription e mi hanno offerto un rimborso del 50%.

21 giugno 2026

============== Traduzione in Italiano ==============
Gentile Giulia,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi, faremo del nostro meglio per aiutare a risolvere la questione.

In seguito all'esame della tua richiesta, desidero confermare che ti ho inviato un'e-mail riguardante la tua situazione.

Ci auguriamo che questa risoluzione soddisfi le tue aspettative e apprezziamo l'opportunità di assisterti.

Buona giornata.

============== Original English Message ==============

Dear Giulia,

Thank you for sharing your experience with us, we will do our best to help resolve this matter.

Upon investigating your inquiry I would like to confirm that I have sent you a mail regarding your situation.

We hope this resolution meets your expectations, and we appreciate the opportunity to assist you.

Have a nice day.

MyHeritage Customer Care

Ariel bravo simpatico e disponibile..

Ariel bravo simpatico e disponibile... peccato solo che avrei voluto riavere il rimborso dato il mio errore nel disiscrivermi dal periodo di prova gratuita... ma in fondo è stata una mia dimenticanza, grazie per il rimborso parziale cercherò di sfruttare questo abbonamento

15 giugno 2026

Premium Plus pagato ma non attivato

Ho rinnovato in automatico con Google l'abbonamento per premium plus il 14/03/2026 ma ancora adesso, dopo numerosi solleciti e invio di fattura non è stato attivato.
La mia delusione è dovuta sopratutto alla mancata possibilità di parlare con una persona umana nonostante l'abbia richiesta più volte tramite Eve.
La trovo una mancanza di rispetto verso un utilizzatore del sito.

14 marzo 2026

========== Traduzione in italiano ==========
Caro Gio,

A seguito della verifica della tua richiesta, abbiamo riscontrato che il problema è stato risolto via email ieri da Giovanni.

Speriamo che questa risoluzione soddisfi le tue aspettative e ti ringraziamo per averci dato l'opportunità di assisterti.

Buona giornata.

Dear Gio,

Upon investigating your inquiry we see that the matter has been resolved through mail by Giovanni yesterday.

Have a nice day.