Banner for My English School

My English School Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.584 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto il team per la sua gentilezza, disponibilità e professionalità, trovando il personale sempre pronto a fornire supporto. Molti evidenziano l'efficacia del metodo di apprendimento, che è ben strutturato, coinvolgente e personalizzato in base alle esigenze individuali. L'ambiente è descritto come accogliente e stimolante, dove gli insegnanti madrelingua, preparati e simpatici, mettono a proprio agio gli studenti. La flessibilità degli orari e la possibilità di alternare lezioni in sede e online sono molto apprezzate, permettendo di conciliare lo studio con altri impegni. Molti utenti riportano di aver fatto grandi progressi e di aver raggiunto un buon livello di confidenza, migliorando significativamente le proprie competenze linguistiche.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su staff, evidenziando che gli insegnanti sono preparati, disponibili... Leggi di più

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'user experience, descrivendola come molto positiva e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, apprezzando l'attenzione verso ogni studente e i... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità, evidenziando che il livello delle lezioni è sempre... Leggi di più

Application

I revisori evidenziano aspetti positivi dell'app, descrivendola come intuitiva, completa e ricca di contenuti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza molto positiva. Ho trovato un team sempre gentile, disponibile e capace di fornire informazioni chiare e complete fin dal primo incontro. Il percorso formativo viene costruito sulle re... Leggi di più

MyES…semplicemente eccezionale! Durante il mio percorso ho trovato persone che sono riuscite a rendere questa esperienza interessante, coinvolgente e gratificante. Grazie a questa scuola la mia prep... Leggi di più

Ho iniziato da poco, ma posso dire che questa scuola merita le 5 stelle: -l' approccio che MYES utilizza è motivante -le insegnanti in presenza, Vanessa e Andrea, sono bravissime. -Simona, la di... Leggi di più

Bellissima esperienza! Ho frequentato per alcuni mesi in vista dell'esame di certificazione, svolgendo sia lezioni singole che di gruppo. Il formato delle lezione unisce grammatica e vocabolario rend... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

Informazioni su My English School

Live the experience!

My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe.

For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications.

What makes us unique

• Quality lessons

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method

• Get comfy!

A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel

• Flexibility

A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

TrustScore 5 su 5

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1635 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto bene

Purtroppo per esigenze personale riesco a seguire le lezioni solo da remoto, ma anche in questo modo penso che le lezioni siano ben svolte ed efficaci. Si ha la possibilità di confrontarsi con metodi di insegnamento diversi a seconda del teacher che svolge la lezione, tutti molto professionali (solo pochissime rare eccezioni). Tendenzialmente anche il livello della classe è sempre piuttosto omogeneo, il che permette lo svolgimento della lezione in maniera fluida. Sono passati solo due mesi dall'inizio del mio percorso, ma devo dire che al momento mi trovo bene in MYES e grazie al lavoro che sto facendo mi sento più confident nell'affrontare una conversazione in inglese e nella comprehension. Un'altra nota positiva va al supporto ricevuto dalla mia consulente, davvero gentilissima!

Risposta di My English School

Grazie Mara,siamo davvero felici di sapere che le nostre lezioni a distanza siano efficaci per le tue esigenze e che il percorso intrapreso stia già dando i suoi frutti. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla professionalità dei nostri insegnanti e sull'omogeneità delle classi. È un piacere sapere che ti senti più confidente e che il supporto ricevuto sia stato eccellente.

MYES GENOVA

L'esperienza si è dimostrata eccellente. Sia il personale amministrativo che gli insegnanti sono gentili e disponibili e l'ambiente è rilassato, senza che questo incida negativamente sulla qualità dell'apprendimento. L'approccio è molto operativo e finalizzato alla comunicazione effettiva, proprio quello che mi serviva. Sento quindi di essere effettivamente migliorato. Gli orari delle singole lezioni possono essere scelti di settimana in settimana e le stesse possono essere frequentate anche online, permettendo la frequentazione anche a chi come me ha impegni variabili. Fortemente raccomandata.

Risposta di My English School

Ciao Gianluca e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro approccio operativo e la flessibilità degli orari. Ci fa tantissimo piacere sapere che ti senti migliorato con il tuo inglese

MYES GENOVA

Professori molto competenti e…

Professori molto competenti e flessibilità nell’orario delle lezioni.

Risposta di My English School

Ciao Alessandro e grazie per il tuo feedback! Siamo felici che apprezzi i nostri professori e la flessibilità.

Consiglio vivamente questa scuola

Consiglio vivamente questa scuola, per molteplici aspetti:
cordialità, professionalità, insegnanti eccellenti capaci ti farti sentire a proprio agio su tutti fronti;
uno staff presente e coinvolgente,un ambiente ideale per l apprendimento della lingua inglese!

Professionalità e flessibilità

La mia esperienza con MYES è stata molto positiva fin dal primo contatto. Vorrei ringraziare in particolare Simona, che mi ha seguito con grande professionalità e disponibilità durante la fase di iscrizione e il test iniziale, accompagnandomi con attenzione in ogni passaggio. Attualmente è Roberta a seguire il mio percorso e i miei progressi, dimostrando la stessa cura e attenzione.
Un grande merito va agli insegnanti, che riescono a creare un ambiente sereno e stimolante, mettendo gli studenti a proprio agio e rendendo l'apprendimento naturale e piacevole. Le lezioni (in presenza oppure online) sono coinvolgenti e permettono di acquisire sicurezza nell'uso della lingua senza sentirsi sotto pressione.

12 settembre 2025

Fantastico

Sto imparando e allo stesso tempo conoscendo un ambiente stimolante, accogliente e motivante. Bellissima esperienza. Ogni volta ci si sente come sul divano del Central Perk di Friends. Ma con insegnati bravissimi.

Ciao Emanuele e grazie.
Siamo felici di sapere che stai trovando il nostro ambiente stimolante, accogliente e motivante. Apprezziamo molto il tuo paragone e grazie per le belle parole.

Organizzazione delle lezioni

Organizzazione delle lezioni, preparazione ed empatia dei docenti.

Risposta di My English School

Ciao Paolo, siamo molto felici che tu abbia apprezzato la nostra organizzazione e la preparazione dei docenti. Grazie per il feedback positivo.

MYES GENOVA

Il miglior corso di inglese che abbia seguito

Ho seguito questo corso di inglese e l'esperienza è stata davvero fantastica. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e capaci di rendere le lezioni interessanti e coinvolgenti. Il metodo didattico è efficace e mi ha aiutata a migliorare sia la comprensione che la conversazione in inglese. Consiglio questo corso a chiunque desideri migliorare il proprio inglese in modo serio ma piacevole

4 giugno 2026

La mia esperienza è positiva

La mia esperienza è positiva e apprezzo in particolare l’attenzione alla conversazione che aiuta a sentirsi più sicuri nel parlare inglese. Gli insegnati mi sembrano molto preparati e disponibili. Se dovessi suggerire un miglioramento sarebbe aumentare le lezioni dedicare alla grammatica così da affiancare in modo più equilibravo la pratica orale con un consolidamento delle regole linguistiche

Buona scuola

Gli insegnanti sono preparati. Il personale amministrativo cordiale e disponibile. Unico difetto: le lezioni in presenza si svolgono in contemporanea per diversi gruppi in un openspace e quindi si fa fatica a seguire la lezione.

Risposta di My English School

Ciao Alessandra, ci fa piacere sapere che apprezzi i nostri insegnanti e lo staff! Prendiamo nota del feedback sulle lezioni in openspace. Seguire le lezioni in aule "aperte" aiuta a ricreare situazioni di vita reale. Grazie ancora!
Erica - Center Director MyES Pavia

Mi sto trovando molto bene

Mi sto trovando molto bene, le lezioni sono interessanti così come l'interazione con insegnanti e studenti. Mi sento di consigliarlo a tutti. Grazie per il vostro lavoro

Ciao Filippo,

Siamo felicissimi di sapere che le lezioni e l'interazione con insegnanti e studenti siano così apprezzate. Grazie per le belle parole!

Laura Zacchini - Center Director MyES Bologna Mille

È una bella esperienza

È una bella esperienza, sto migliorando a capire le regole. Ma non è ancora sufficiente, perché parliamo poco per integrare definitivamente quello che impariamo.

Ciao Taylor,

grazie per aver condiviso il tuo feedback. Siamo felici di leggere che stai vivendo una bella esperienza e che stai migliorando nella conoscenza delle regole dell'inglese!

Comprendiamo bene la tua necessità di fare più pratica dello speaking per consolidare quello che stai imparando, come ci hai segnalato anche nella nostra comunicazione diretta. Per questo abbiamo già riflettuto insieme su come dare maggiore spazio alla conversazione proprio per integrare in modo più solido le conoscenze acquisite.

Rimaniamo a tua disposizione per continuare a costruire il percorso con te e per fare gli aggiustamenti che ritieni necessari.
Alla prossima lezione!

Lo staff MyES Genova

Super

Ambiente molto piacevole, personale gentile e in gamba. Davvero utile per affinare le skill di conversazione in Inglese e conoscere tante persone!

Grazie Miriam,
Siamo felici che tu abbia apprezzato l'ambiente e il nostro team. Siamo lieti che sia utile per le tue skill conversations .

Ottima scuola !

Ambiente super accogliente , insegnanti e staff super disponibili 👍

Risposta di My English School

Ciao, siamo felicissimi che tu abbia apprezzato l'ambiente e la disponibilità del nostro team. Grazie!
Erica - Center Director MyES Pavia

prova gratuita

Ho usufruito di una prova gratuita di un mese, ho gradito molto la possibilità di provare. I teachers sono molto bravi e disponibili. Avrei preferito fare le lezioni in presenza ma per il mio livello era possibile solo online e questo è stato un pò demotivante. Ma la scuola è organizzata bene e la consiglio.

20 maggio 2026

Risposta di My English School

Grazie Paola per averci regalato questo feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato le lezioni di prova e la professionalità dei nostri insegnanti.
Ti aspettiamo sempre ai nostri eventi!

Ottima esperienza per la qualità dei…

Ottima esperienza per la qualità dei docenti e per la tipologia di impostazione. Per la prima volta mi diverto

Risposta di My English School

Monica grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu stia apprezzando la qualità dei nostri docenti e l'impostazione del nostro metodo didattico .

Esperienza divertente ed efficace

Ambiente molto amichevole e stimolante,metodo didattico divertente e coinvolgenti,che si adatta alle esigenze dei diversi studenti. Tutti gli insegnanti sono madrelingua,preparati e disponibili. Le classi in genere prevedono pochi studenti,motivo per cui ognuno partecipa attivamente Una scuola che consiglio senza alcun dubbio

Risposta di My English School

Grazie Stefania di cuore per le tue parole! Siamo felici che tu apprezzi il nostro ambiente stimolante e il metodo didattico. Ci impegniamo per offrire un'esperienza coinvolgente e su misura.

MYES GENOVA

Mi diverto imparando la lingua

Mi diverto imparando la lingua. Clima ottimo e lo staff ha saputo venir incontro alle mie richieste. Grazie per tutto!

Risposta di My English School

Grazie per il tuo feedback Rosaria, siamo felici che la tua esperienza sia positiva!

Fantastica

Mi trovo molto bene in questa scuola. È molto più facile e divertente apprendere l’inglese grazie al loro metodo molto diverso a quello che si utilizza a scuola.

Risposta di My English School

Grazie Chiara,siamo davvero felici che il nostro metodo renda l'apprendimento dell'inglese più facile e divertente per te! Grazie per il feedback!

MYES GENOVA

Per poter imparare a parlare inglese

Per poter imparare a parlare inglese, questa scuola è perfetta, sia online sia in presenza. Con lezioni mirate su determinati argomenti, il dialogo con gli altri studenti e l'insegnante aiuta ad acquisire nozioni, vocabolario e la pronuncia corretta.

Risposta di My English School

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri corsi efficaci per migliorare il tuo inglese, sia online che in presenza.