Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Danke für nichts! Da wartet man geduldig 3400 Plätze lang im Wartebereich vom Kartenvorverkauf und dann haut ihr mich bei Platz 40 raus!!!!! Typisch Deutschland, absolute Wüste in Sachen Technologie!... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Leider kaum begreiflich, wieso eine E-Mail zur PW Rücksetzung so lang nicht ankommt, bis die Reservierungszeit der Tickets durch ist. Unverständlich, wieso man die Tickets am mobilen Endgerät nicht l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Anfangs war ich aufgrund der hier beschriebenen Bewertungen skeptisch, ob meine bestellten Karten überhaupt ankommen oder die Bestellung sogar storniert wird, da für das Konzert an dem Ort alles ausve... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nun muss auch ich mal eine positive Bewertung dalassen. Ich habe schon das zweite mal auf dieser Homepage gekauft (als letztes Tickets für die Harry Potter Ausstellung) und ich war immer sehr zufriede... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di biglietti per eventi

Scritti dall'azienda

Tickets für Konzerte, Musicals, Sport, Klassik & vieles mehr. Jetzt Originaltickets zu Originalpreisen bei Deinem regionalen Ticketanbieter bestellen!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Ticketzurückerstattung unverschämt

Zuerst heißt es, print@home Ticket müssen nichts machen, bekommen ihr Geld für das abgesagte Konzert automatisch zurück. Dann geht man auf die Homepage, da steht man muss für Variante A eine e-mail an ...@muenchenticket.de schicken, damit man sein Geld zurück bekommt. Dann kommt im Spam Ordner eine Mail, das sie diese Anträge nicht bearbeiten, man soll das Online Formular ausfüllen. Das riecht nach sehr viel Schikane, wenn man sein sein Geld zurück haben will.

18 settembre 2022

Risposta di München Ticket GmbH

Hallo Anton, obald mit der Rückabwicklung begonnen werden kann, informieren wir alle Ticketkäufer mit folgendem Text per E-Mail:
"Wir erstatten Ihnen im Auftrag des Veranstalters den Gesamtbetrag Ihrer Tickets inklusive Vorverkaufsgebühr zurück. Alles was Sie dazu tun müssen ist dieses Formular auszufüllen und uns zuzusenden.
Sobald das Formular bei uns eingegangen ist, kümmern wir uns um die Rückerstattung. Diese erfolgt automatisiert entweder auf Ihr angegebenes Konto oder auf das ursprünglich verwendete Zahlungsmittel."
Einfach dem in der E-Mail angegebenen Link folgen und direkt die Rückerstattung beantragen.
Es ist nicht notwendig eine E-Mail zu schreiben oder die print@home Tickets einzusenden.
Liebe Grüße
Dein Team von München Ticket

Diese Organisation ist das letzte

Diese Organisation ist das letzte, kann nur den anderen Negativen Bewertungen recht geben.Habe 2020 Karten gekauft wurde dann Entgültig 2022 vom Interpreten abgesagt ,warte seit Monaten auf mein Geld trotz mehrerer Emails keine Reaktion!!!
Finger weg von diesem Unternehmen !!!!!

4 settembre 2022

Risposta di München Ticket GmbH

Hallo Miro, wir bedauern deine negative Erfahrung und würden gerne bei der Klärung helfen. Schicke uns gerne Details an marketing@muenchenticket.de dann überprüfen wir das. Dein Team von München Ticket

Valutata 1 stelle su 5

Kamen uns leider gar nicht entgegen

Kamen uns leider gar nicht entgegen, obwohl wir die Tickets in der Coronazeit nicht zurück gegeben haben um den Veranstalter zu unterstützen. Tickets sind jetzt leider ungültig

28 agosto 2022

Risposta di München Ticket GmbH

Hallo Frau Mitterlechner, wir gehen davon aus, dass Sie sich auf die Veranstaltung Santiano beziehen. Diese Veranstaltung hat im April 2022 stattgefunden. Mit Stattfinden einer Veranstaltung werden alle zugehörigen Gelder an den Veranstalter weitergegeben.
Aus diesem Grund können wir Ihre Tickets nicht mehr bearbeiten. Wir bitten um Verständnis.

Valutata 1 stelle su 5

Keine Tickets erhalten trotz Bezahlung und niemand erreichbar... Man verzweifelt...

Ich habe am 3. Juni Tickets für Bruce Springsteen bestellt und bezahlt (Bestellnr. BB3VRE) - sie sind immer noch nicht angekommen und ich hab keinerlei Versandbestätigung oder eine Mail wg. möglicher Verzögerungen im Ticketversand erhalten. Die Tickets haben knapp 900€ gekostet, kein Pappenstiel. Auf wiederholte E-Mails wird nicht geantwortet, telefonisch ist niemand erreichbar, unter keiner Durchwahl (vieles vergeblich probiert...). Was tut man da? Als Kundin verzweifelt man. Hoffentlich meldet sich München Ticket, wenn sie diese Rezension lesen - negatives Feedback scheint die einzige Möglichkeit zu sein, sich Gehör zu verschaffen. Im Notfall muss ich oder ein Verwandter wohl persönlich zu einer Vorverkaufsstelle reisen, um dieses Problem zu klären?

18 giugno 2022

Risposta di München Ticket GmbH

Hallo Frau Wenner, ich habe Ihre Nachricht sofort an die Leitung des Kundenservice weitergegeben. Die Kollegen werden sich schnellstmöglich bei Ihnen melden. Freundliche Grüße, Susanne Holzmann - München Ticket

Rollstuhlkarten bei Veranstaltungen…

Für Rollstuhlkarten bei Veranstaltungen haben wir nur beste Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiterinnen, mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr hilfsbereit und freundlich. Es wurde immer versucht, eine Lösung zu finden. Man muss nur viel Geduld und Zeit haben bis man telefonisch durchkommt. Aber zugesagte Rückrufe erfolgenbauch.

11 maggio 2022

Ersatztickets für Jamie Cullum Isarphilharmonie

Hatte 2 Tickets für das Jamie Cullum Konzert in der Philharmonie in Reihe 8 vor 2 Jahren gekauft.
Jetzt findet das Konzert plus Zusatzkonzert in der Isarphilharmonie statt.
Ich habe hier Ersatztickets zugeschickt bekommen, nunmehr deutlich schlechtere Plätze in Reihe 25 !!! (letzte Reihe) mit der Begründung, dass es hier weniger Plätze gibt. Das stimmt nicht, da hier statt einem zwei Konzerte stattfinden.
Ich fühle mich betrogen, da es obwohl möglich keinen adäquaten Ersatz gab. Auch gab es nach 2 Tagen keine Rückmeldung auf meine E-Mail.

11 maggio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Bei den ganzen schlechten Bewertungen…

Bei den ganzen schlechten Bewertungen möchte ich auch mal was Gutes sagen: Musste aufgrund erneuter Terminverschiebung mein Ticket für eine Veranstaltung zurückgeben. Auf meine Mailanfrage wurde innerhalb von wenigen Stunden reagiert, sodass ich das original Ticket schließlich mit Formular vor einer Woche zurückgesendet habe. Und siehe da, heute war das Geld schon auf meinem Konto!
Zum Thema, dass man die Originaltickets zurücksenden muss: Absolut verständlich... diese können ja privat weiterverkauft werden. Irgendwie muss ja nachgewiesen sein, dass man wirklich im Besitz ist. Und auch, dass die Versandkosten nicht erstattet werden, ist verständlich. Ärgerlich, klar, aber nachvollziehbar. Fand die Rückabwicklung hier im Gegensatz zum Konkurrenten jedenfalls wirklich angenehm.

11 marzo 2022

Risposta di München Ticket GmbH

Hallo Marina, vielen Dank für die positive Bewertung!!! Dein München Ticket-Team

Valutata 1 stelle su 5

Verkaufen Tickets die sie gar nicht…

Verkaufen Tickets die sie gar nicht haben.
Die Rückzahlung ist nur nach einem wahren Formular Marathon möglich, der so viel Zeit braucht, dass ich in der Zeit mehr verdient hätte als die Karten wert waren.

Ein seriöses Unternehmen würde das Geld einfach zurückzahlen, ohne extra eine Aktion des Kunden zu erwarten. Sie haben bereits alle dafür notwendigen Daten!
Aber nein SIe fragen ja nicht nur nach den notwendigen Daten, man muss ein ganzen Buch ausfüllen.
Nein es gibt keinen Link Rückzahlung anfordern wo alles ausgefüllt ist ausser der Konto Nummer, das wäre ja zu einfach!

27 febbraio 2022

Hallo Herr Schneider,
aus Gründen des Datenschutzes werden Kontodaten maximal 1 Jahr lang gespeichert. Deshalb werden u.a. diese Information erneut abgefragt. Auch Kundendaten können sich innerhalb der oft mehreren Jahren des Ticketbesitzes durchaus ändern. Die erneute Abfrage dient daher der Sicherheit und der korrekten Rückzahlung.
Senden Sie uns gerne eine kurze E-Mail mit Ihrer Buchungsreferenznummer (2903...) an marketing@muenchenticket.de. Gerne fragen wir für Sie den Status Ihrer Stornierung ab.
Freundliche Grüße, Susanne Holzmann - München Ticket

Valutata 1 stelle su 5

Zeit monaten warten wir auf eine…

Zeit monaten warten wir auf eine Rückmeldung von München Ticket GmbH. Keine antwort auf das Stornoormular zur Rückerstattung unsere Eintrittskarten. Wir werden sicher im zukunft Nie mehr tickets von M.T kaufen !!!

17 febbraio 2022

Hallo,

Nachtrag:
Danke für Ihre Mail mit den Buchungsdetails - die Stornierung und Rückzahlung ist bereits im Januar erfolgt. Details haben Sie soeben per Mail erhalten.
Freundliche Grüße, München Ticket - Susanne Holzmann

Valutata 1 stelle su 5

Schlechtester Service den ich bei…

Schlechtester Service den ich bei Konzertkarten je erlebt habe. Das die aktuelle Situation nicht leicht ist, ist verständlich. Aber diese Abwicklung besteht nur aus Widersprüchen. Zuerst sollte man die Tickets wegen Ausfall an der gekauften Stelle zurückgegeben, nachdem man extra in die Innenstadt gefahren ist, wurde einem vor Ort gesagt, dass dort keine Tickets zurückgenommen werden können. Wieso sollen diese dann explizit an der gekauften Stelle und nicht per Post zurückgegeben werden? Schon sehr ärgerlich aber die schlechte Betreuung ging leider so weiter. Nachdem man dann bis Ende November die Tickets zurückgeben sollte für eine Erstattung, durfte ich diese dann doch auch einschicken. Nach nun fast 3 Monaten erhält man einen Brief dass die Erstattung nicht möglich ist, da die Abrechnung mit dem Veranstalter schon Anfang November gemacht wurde? Wozu gab es dann eine Frist die Tickets bis Ende November zurückzugeben?? Jetzt hat man die Tickets wieder und weiter Ärger um das Geld wieder zu bekommen. Dabei wurde das Konzert noch nicht mal wegen Corona abgesagt. Alles zusammengefasst fühle ich mich verarscht und werde mit Sicherheit nie wieder direkt bei München Ticket kaufen.

2 febbraio 2022

Finger weg

Finger weg! Ich habe meinen komplett bezahlten Betrag der stornierten Tickets nicht zurück bekommen. Auf E-Mails (4) mit bitte zur Klärung wurde nicht geantwortet. Nie wieder Tickets über München Tickets.

28 gennaio 2022

Hallo Herr Merk,
gerne können Sie uns zur Klärung für die Rückzahlung eine E-Mail mit der Buchungsnummer an marketing@muenchenticket.de schicken. Wir kümmern uns dann umgehend um Sie. Freundliche Grüße, München Ticket - Susanne Holzmann

Valutata 1 stelle su 5

Warte ewig auf die Rückzahlung meines…

Warte ewig auf die Rückzahlung meines Covid Gutscheins. Telefonisch kommt man nicht durch, da nur Bandansage.

24 gennaio 2022

Hallo Frau Breiteneicher,
gerne können Sie uns zur Klärung für die Rückzahlung eine E-Mail mit der Buchungsnummer an marketing@muenchenticket.de schicken. Oder Ihre Gutscheindaten zur Rückzahlung direkt unter https://www.muenchenticket.de/tickets/Antrag_Rueckerstattung eingeben. Wir kümmern uns dann umgehend um die Rückzahlung. Freundliche Grüße, München Ticket - Susanne Holzmann

Keine Reaktion auf Rückforderungsanspruch

Während der ersten Phase der Coronakrise 2020 wurde ein über München-Ticket gebuchtes Konzert abgesagt. Meine Forderung auf Rückerstattung des für die Tickets bezahlten Betrages wurde geflissentlich ignoriert. Ich habe mein Geld schließlich über meine Gemeindeverwaltung, die Veranstalter war, wieder bekommen. Die Behauptungen von München-Ticket, sie wären vom Veranstalter nicht autorisiert gewesen Rückerstattungen vorzunehmen, war nachweislich falsch. Auf meinen Reservierungsgebühren bin ich sitzen geblieben, da ich deshalb keinen Rechtsstreit eingehen wollte. Umso bedauerlicher ist, daß München-Ticket eine "Serviceeinrichtung der Landeshauptstadt München" (Impressum) ist. Kein Aushängeschild für München. Über diese Institution buche ich nie wieder und kann alle potentiellen Kunden nur warnen.

9 dicembre 2021

FALSCHE TICKETS ANGEKOMMEN

Ich habe drei Tickets für "Die Eiskönigin" gekauft. Ich wollte mein Kind zum Weihnachten überraschen. Leider weiß ich nicht mehr, ob es klappt. Ich habe Versand per Deutsche Post gewählt. Die Tickets kamen relativ schnell. Leider waren das falsche Tickets. Das sind zwei Tickets für "Nussknacker" und sie sind in unterschiedlichen Reihen und an einem anderen Tag.

Ich habe sofort München Ticket per E-Mail informiert und mein Problem beschrieben. Sie haben auf E-Mail gar nicht reagiert. Ich habe versucht, sie telefonisch zu erreichen, was auch sinnlos war. Außerdem habe ich ihnen in Instagram geschrieben. Auch keine Antwort.

Das ist meine erste Erfahrung mit München Ticket. Schade, dass es eine negative Erfahrung ist.

16 novembre 2021

Professionell geht anders

Es ist sehr schade das so ein Unternehmen wenig auf Kundenservice setzt. Ich warte nun schon über ein Monat auf die Rückabwicklung von einem Konzert das eigentlich 2020 hätte stattfinden sollen. Es wird nun wieder um ein Jahr verschoben und somit habe ich mich entschlossen die Tickets erstattet zu bekommen, seitdem herrscht funkstille. Ich frage mich ob dieses Unternehmen ebenfalls so kulant ist wenn man bei denen offene Rechnungen über Monate nicht begleicht. Auf jeden Fall bin ich nun sensibilisiert und werde dort nicht mehr Tickets kaufen.

16 novembre 2021

NULL Sterne für München Ticket

Leider kann man hier bei Trustpilot nicht NULL oder gar Minus-Sterne vergeben. München Ticket hätte es sonst verdient gehabt. Dass man in den aktuellen Zeiten telefonisch niemanden erreichen kann, lässt sich noch irgendwie nachvollziehen. Dass auf eine Mail vor inzwischen acht Wochen keine Antwort kommt, ist einfach nur gaaaaanz schlechter Kundenservice. Auch die mehrmaligen Bitten, dass jetzt endlich eine Antwort kommt, wurden alle ignoriert. Nie wieder München-Ticket und das obwohl ich der Vergangenheit sehr oft dort bestellt habe.

8 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Leider ist kein persönlicher Kontakt…

Leider ist kein persönlicher Kontakt möglich, auf Antworten wartet man mehrere Tage. Ma stellt sich hier die Frage wie schwer muss man es dem Kunden machen sein Geld auszugeben??

Online Gutschein funktionieren nicht!
Keine Kommunikation!

7 ottobre 2021

Risposta di München Ticket GmbH

Hallo Frau Gratwohl, aufgrund der weiterhin hohen Anzahl an Verlegungen und Veranstaltungsausfällen kommt es im Moment zu einem erhöhten Mailaufkommen. Wir versuchen allen Kunden zu antworten. Um Ihren Fall haben wir uns soeben gekümmert - eine E-Mail sollte bereits bei Ihnen eingegangensein. Viele Grüße, Ihr München Ticket Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più