Truffa! Come da recensione precedente: ho depositato con bonifico istantaneo 225 euro, mai accreditati sul mio conto (passati 4 giorni) Non rispondono alle mail o rispondono una volta ogni due gio... Leggi di più
Io mi sono sempre trovata bene ci faccio spesa e qualche acquisto e rivendita ma dopo svariati anni mi ritrovo con le carte congelate mentre ero a pagare in un supermercato , Bha assurdo Non mi rie... Leggi di più
Il giorno stesso che mi hanno congelato l’account (perché avevo versato una somma di 750€), mi hanno aiutato e sbloccato l’account nel giro di un’ora, scrivendo una mail e mandando ulteriori conferme... Leggi di più
Dopo che la banca di Lituania ha bloccato l'operatività di much better per diversi mesi con gravi disagi per gli utenti finali l'azienda ha rimborsato personalmente le somme dovute. Non mi sarei mai... Leggi di più

MuchBetter is the eWallet that everyone’s talking about; the award-winning, innovative and rewarding payment app!
2019 saw MuchBetter receive multiple accolades from industry peers, including awards for ‘Mobile Payment Solution of the Year’ from SBC Awards and ‘Best Alternative or Digital Payments Programme’ from the Card & Payments Awards, and we’re only just getting started.
We’re on a mission to provide the world with a unique payment app that works in harmony with modern life and rewards you for your spending. So, for unrivalled security, seamless process from start to end, in-app cash rewards and real-time budget management, choose MuchBetter.
MuchBetter accounts are protected with device pairing, touch ID and dynamic security codes. Our Mastercard’s are also protected with a dynamic CVV.
Regno Unito
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
[UPDATE] 16/01/2024
A oggi il supporto non mi ha più ricontattato.
I pin che dicono essere stati estesi, sono ancora carta straccia non potendo caricarli in app, non essendoci l'opzione per poterli caricare.
Scritto al supporto, in data 03/01/2024 e ticket #1518965 per avere aggiornamenti, a oggi nessuno ha risposto.
Viste le mie vicissitudini, fate molta attenzione a caricare con i vostri soldi l'account Muchbetter.
[UPDATE] 03/10/2023 a seguito di risposta del supporto muchbetter:
Il supporto oggi mi ha contattato (Luis) indicandomi che hanno provveduto a estendere la validità delle ricariche che ho inviato loro ! Richiesta fatta a giugno 2023 ...
Sarei felicissimo se potessi effettivamente verificarlo perché in app dopo che mi hanno detto di aggiornare a nuova versione, non c'è più la voce che permette di effettuare top up con le ricariche (pin) acquistate presso gli esercizi commerciali.
Riscritto al supporto chiedendo lumi.
[UPDATE] 27/09/2023 a seguito di risposta del supporto muchbetter:
Il supporto oggi mi ha contattato (Carlos), via ticket #1425462 indicandomi che i voucher di ricarica sono scaduti e che hanno richiesto estensione degli stessi (stessa cosa che continuate a indicarmi da fine giugno scorso !).
Ricordo che i voucher sono scaduti perché VOI nel frattempo avete interrotto il servizio nel mercato SEE e la colpa non è da imputare a me in qualità di utente.
Attenzione !
In data 27/06/2023 ho contattato supporto muchbetter (ticket #1425463) indicando che in attesa dello sblocco della loro operatività in italia, avevo una serire di pin di ricarica acquistati da me presso esercizi commerciali che nel frattempo erano scaduti, anticipando loro una parte dei pin in mio possesso.
Nello stesso giorno Kristina del supporto mi comunica che la scadenza dei pin è stata posticipata e che avrei potuto finalmente caricarli in app.
Cosa che ho fatto ed è andata effettivamente a buon fine.
Nella stessa giornata tale Charlie e Geanina sempre del supporto Muchbetter mi chiedono di inviare loro la rimanenza dei pin in mio possesso in modo tale da procedere con il rinnovo della loro scadenza come fatto in precedenza.
Il 28/06/2023, come richiesto, invio loro i rimamenti pin a cui estendere il periodo di validità.
A oggi 26/09/2023 non ho più avuto un ritorno in merito ai miei pin se non molteplici risposte sibilline dal supporto Muchbetter che avrebbero fatto escalation del mio ticket verso il dipartimento e responsabile corretto.
Ripeto, a oggi non so che fine abbiano fatto i miei pin regolarmente acquistati, a cui ho inviato al supporto tutte le ricevute di pagamento dei vari acquisti effettuati.
Che fine hanno fatto le ricariche che mi avete detto di inviarvi ?? Avete intascato i soldi senza dare più la possibilità di caricarli a causa dell'interruzione del servizio in europa.
Più volte il supporto mi ha indicato che state facendo il possibile per farmi accedere alle ricariche scadute ma se fosse così perché non provvedete ad accreditare direttamente sul mio saldo la somma delle ricariche che vi ho già inviato il 28/06/2023 mediante questo ticket #1425463 e di cui conoscete l'ammontare totale ?
I soldi che io ho pagato per queste ricariche voi li avete intascati !
** Provvederò a modificare la recensione nel momento in cui avrò evidenza che la somma dei voucher che vi ho inviato saranno presenti sul mio saldo account come più volte da voi promesso **

Risposta di MuchBetter
Muchbetter ha risolto il problema che durava da mesi a causa di payrnet;ho fatto un bonifico sepa e ho prelevato il credito che avevo bloccato da febbraio con una tassa di circa 5 € per la procedura;grazie!

Risposta di MuchBetter
Dopo il problema di blocco fondi dovuto allo zampino occidentale, si sono dimostrati super seri risolvendo il problema anche se l'attesa é stata lunga. Tutto rimborsato sulle tre carte da noi possedute. Questo mi ha ancor di piú fidelizzato. Grazie.

Risposta di MuchBetter
Dopo il blocco di circa 7 mesi, muchbetter mi ha restituito i fondi bloccati dopo circa 1 ora dalla richiesta.

Attenzione sono imbroglioni
Dal mese di febbraio non riesco ad avere i miei soldi che ho acquistato con carta prepagata muchbetter
Fate attenzione non comprate questa carta prepagate
Sono 400€ e mi avete messo in grosse difficoltà
Intanto sono io che messo 400€

Risposta di MuchBetter
il customer support si premura di avvisare che presto MB tornerà a funzionare con l'appoggio di un nuovo istituto di moneta elettronica..
bene..oh voi che diverrete clienti di MB sappiate che affiderete i vostri soldi ad una società che guadagna sulle commissioni e alla quale dei vostri soldi non frega nulla..se dovesse accadere di nuovo un fatto grave come quello accaduto con Payrnet PERDERETE tutti i vostri risparmi e MB se ne laverà le mani.

Risposta di MuchBetter
Assistenza e supporto sono insufficienti, ho ricevuto solo email automatiche. Reclamo inoltrato a tutte le mail indicate, bah.
Non c'è abbastanza informazione a riguardo.
Non si può fare a meno di chiedersi: riavrò mai i MIEI risparmi? Forse quando varranno la metà XD
Mi dispiace per chi é in questa situazione.
Il sito web di much better non dovrebbe nemmeno apparire come risultato sulla ricerca Google se non con notizie inerenti alla questione.
Ho versato i soldi quando la cosa era già in atto, ma col cavolo che avevano bloccato i versamenti!
Le recensioni positive su questo servizio non dovrebbero esistere al momento perché non ha senso finché la questione non sarà risolta.
Immagino sia complicato ma lo diventa anche per me se mi bloccano i fondi, posso solo dire che sarebbe stato much better without Much Better.

Risposta di MuchBetter
Sono mesi e mesi che aspetto il mio rimborso, ma nulla, non si sa nulla. UAB Payrnet, la società che gestiva i soldi degli utenti, è in bancarotta e i soldi sui conti sono bloccati, senza possibilità di prelevarli. Società poco seria.

Risposta di MuchBetter
Come tanta gente che avanza soldi anche io sto aspettando.
Dopo varie richieste fatte di rimborso ho visto che Payrnet chiude in automatico la contestazione richiesta senza spiegazione.
Dato che MuchBetter è erogatore di servizi e non lavora gratis ma guadagna commissioni, dovrebbe perlomeno essere assicurato oltre a garantire di persona i nostri soldi.
Avevo contattato l'assistenza di MasterCard e spiegato l'accaduto mi consigliava di denunciare la MuchBetter alle autorità.

Ciao
il supporto muchbetter ha chiesto di contattare questi indirizzi info-vilnius and complaints prieziura per chiedere il rimborso ma non ho ricevuto nessuna risposta positiva
Ricevo sempre la risposta che questa posta non è più monitorata
La Banca di Lituania ha risposto che i clienti che detengono fondi nei conti di questa organizzazione dovrebbero richiedere il rimborso direttamente a UAB "PAYRNET". Per maggiori dettagli, fare riferimento a:
lb lt
E su questo collegamento non ci sono informazioni

Risposta di MuchBetter
Soldi finalmente arrivati dopo 8 mesi. ( ottobre )
Alla fine si sono dimostrati all'altezza di ogni aspettiva, tornerò a utilizzare i loro servizi.

Risposta di MuchBetter
aggiornamento ad oggi: la situazione si è risolta con MuchBetter che ha anticipato di propria tasca i soldi. se questa non è onestà e capacità di risoluzione non so quale lo sia!!!
anche se non dovessi più avere bisogno del servizio offerto da questa compagnia continuerò ad averlo attivo a disposizione che non si sa mai, e anche non esiterò a consigliarlo a chiunque altro mi chieda consulto su questo genere di cose.

Risposta di MuchBetter
Non riesco ad effettuare pagamenti e nemmeno a riprendere i soldi!

Risposta di MuchBetter
Le recensioni continuano a essere cancellate!
A distanza di oltre 3 mesi dalla interruzione del servizio ancora oggi,appena avuta risposta dal supporto,non sanno cosa dire.
Risposte sempre vaghe sul non sapere quando si risolverà il problema!!
Assurdo!
Intanto i soldi che dicono di essere al sicuro non si possono prendere e io ne avevo su abbastanza!
Invece che inpegnarvi a rispondere poi a questa e alle altre recensioni inpegnatevi a risolvere il problema!

Risposta di MuchBetter
SOLDI bloccati da mesi e poi ampliano/semplificano le funzioni dell'app per "invitare amici" e "ricaricare" il tuo conto. Ottima politica per sottrarti altri soldi ormai da considerare virtuali come i soldi del monopoli.

Risposta di MuchBetter
Mi accodo ...disastro ho fatto un prelievo di euro 50 a febbraio mai arrivato..mi sembra strano che nessun giornale o altro risalti la notizia ...mesi e mesi soldi bloccati di migliaia di clienti da denunciare assolutamente

Risposta di MuchBetter
Una vergogna e una truffa!!
ovviamente mi accodo a tutte le recensioni negative già scritte dagli altri utente.
Scrivo questa recensione per condividere la possibilità come ho fatto già io di avviare una pratica ad un organo europeo di Risoluzione online delle controversie digitando in un motore di ricerca "risoluzione online delle controversie (ODR)" (mi bloccano la possibilità di aggiungere link alla recensione)
Tentar non nuoce!

Risposta di MuchBetter
Impossibilità di prelievo e di trasferimento in crypto. Ti fanno fare la transazione e poi resta bloccata, poi devi scrivere alla loro assistenza per rimettere i soldi su un conto finto, dove non puoi usare i tuoi soldi. Una truffa !!!

Risposta di MuchBetter
Ho fatto un prelievo il 27 Febbraio 2023 con Sepa ma senza ancora riceverlo...
Se ci sono problemi con il paese almeno annullate i prelievi e magari uno puo prelevare in criptovalute(opzione che leggevo possibile)oppure con la chiusura del conto dare ai clienti una soluzione di prelievo fattibile!!!!
Io ho una cifra bassa,23 euro circa ma comunque giusto risolvere il problema per me e chi ha cifre piu alte...
E dire la motivazione di questi blocchi