MuchBetter Recensioni 3834

2,4

Truffa! Come da recensione precedente: ho depositato con bonifico istantaneo 225 euro, mai accreditati sul mio conto (passati 4 giorni) Non rispondono alle mail o rispondono una volta ogni due gio... Leggi di più

Io mi sono sempre trovata bene ci faccio spesa e qualche acquisto e rivendita ma dopo svariati anni mi ritrovo con le carte congelate mentre ero a pagare in un supermercato , Bha assurdo Non mi rie... Leggi di più

Il giorno stesso che mi hanno congelato l’account (perché avevo versato una somma di 750€), mi hanno aiutato e sbloccato l’account nel giro di un’ora, scrivendo una mail e mandando ulteriori conferme... Leggi di più

Dopo che la banca di Lituania ha bloccato l'operatività di much better per diversi mesi con gravi disagi per gli utenti finali l'azienda ha rimborsato personalmente le somme dovute. Non mi sarei mai... Leggi di più

1. Servizio di pagamento

Informazioni su MuchBetter

MuchBetter is the eWallet that everyone’s talking about; the award-winning, innovative and rewarding payment app!

2019 saw MuchBetter receive multiple accolades from industry peers, including awards for ‘Mobile Payment Solution of the Year’ from SBC Awards and ‘Best Alternative or Digital Payments Programme’ from the Card & Payments Awards, and we’re only just getting started.

We’re on a mission to provide the world with a unique payment app that works in harmony with modern life and rewards you for your spending. So, for unrivalled security, seamless process from start to end, in-app cash rewards and real-time budget management, choose MuchBetter.

•  Send money to friends and family via the app for FREE.
    •  Hold your funds securely.
    •  Monitor your budget and record your spending with real-time transaction notifications.
    •  Benefit from EXCLUSIVE gaming offers and in-app cash REWARDS!
    •  EEA customers can use MuchBetter for their fast and secure day-to-day spending with the free MuchBetter Mastercard and contactless Key Fob    which are available to purchase in the app.

MuchBetter accounts are protected with device pairing, touch ID and dynamic security codes. Our Mastercard’s are also protected with a dynamic CVV.

2,4

Scarso

4K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Sconsiglio vivamemte di usare questa…

Sconsiglio vivamemte di usare questa carta dato che ci ho rimesso 500 /1547128

19 marzo 2024

Ciao,

Siamo molto dispiaciuti di apprendere della tua insoddisfazione.

Per individuare il tuo conto, potresti fornirci il numero di ticket e l´email registrato nel tuo conto?

Non vediamo l'ora di sentire la tua risposta.

Ho buttato 10 euro per rifare la carta…

Ho buttato 10 euro per rifare la carta ma non ci sono più le ricariche fisiche . Erano in vendita esposte al supermercato e quando ho provato ad acquistarle non effettuava il pagamento, e il negoziante le ha ritirate tutte!

12 marzo 2024

Ciao Sara,

Spero che tu stia andando alla grande oggi.

Il nostro dipartimento di supporto ti ha appena inviato un'e-mail con fantastiche novità sui voucher Ricarica.

Si prega di cercare il numero del biglietto 1558315.

Se hai ulteriori domande, contatta il nostro dipartimento di supporto all'indirizzo support@muchbetter.com

Buona giornata!

Molto comoda come seconda carta

Molto comoda come carta! Anche se magari può essere usato in sostituzione ai visa debit principali! Unica pecca a parte i mesi di fermo è adesso la mancata possibilità di ricaricare tramite le cripto! Spero che riescano a riattivare il tutto… per il resto non male.

4 marzo 2024

Ciao,

Vi ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci questa fantastica recensione.

Al momento non offriamo transazioni Crypto nella tua località, tuttavia, lavoriamo e cerchiamo sempre nuove opzioni da offrire ai nostri clienti.

Ricorda che puoi contattare il nostro reparto di supporto ogni volta che ne avrai bisogno, sarà nostro piacere.

Dopo poco più di un anno

Dopo poco più di un anno, devo ancora recuperare i miei soldi.

2 marzo 2024

Ciao Tella,

Non vediamo l'ora di sentire la tua risposta.

La carta fisica o i dispositivi…

La carta fisica o i dispositivi contactless costano 10€.
I miei soldi non li rivedranno mai più dopo tutto ciò che è successo. Quindi ecco la mia domanda: perché non è possibile aggiungere la carta virtuale al Google wallet? Ho 8 euro dentro ma mi disturba da morire doverglieli regalare visto che non posso pagare contactless. (come ripeto non vedranno mai più 1 centesimo da me, quindi ricaricare per prelevare non esiste al mondo).

20 febbraio 2024

Ciao Andrea,

Grazie per averci contattato.

Non vediamo l'ora di sentire la tua risposta.

Dopo quasi un anno è ancora tutto…

Dopo quasi un anno è ancora tutto bloccato, impossibile depositare e prelevare sui principali siti di scommesse.com

24 gennaio 2024

Ciao!

Tieni presente che i nostri clienti dall'Italia non dovrebbero avere problemi con l'utilizzo della nostra app. Tutti i servizi sono stati ripresi e anche le carte MuchBetter sono nuovamente disponibili.

Per favore, informa il nostro team di supporto se qualcosa non funziona per te.

Servizio assistenza ottimo.grazie

19 gennaio 2024

Ciao Enrico,

Siamo molto lieti di sapere che sei soddisfatto del servizio ricevuto dal nostro team di supporto.

Hai reso la nostra giornata e condivideremo sicuramente le tue gentili parole.

Speriamo che le tue esperienze con noi siano sempre MuchBetter!

Che schifo di servizio

Che schifo di servizio, 4 giorni per prelevare 110€ sulla mia Revolut, con la scusa di controllo per frode. 110€ ripeto. E si sono pure fregati 4€ di tasse. Cancellateli

19 gennaio 2024

Ciao Luke,

Siamo spiacenti che non ti stia godendo la tua esperienza con MuchBetter.

Come istituzione finanziaria regolamentata, siamo tenuti per legge ad effettuare tali controlli e verifiche. Dobbiamo attenerci a questi per mantenere i più elevati standard normativi e per la sicurezza del tuo account.

Sono lieto di confermarti che il tuo ultimo prelievo in sospeso è stato ora approvato , e  ti è stato inviato.

Finalmente la carta MuchBetter funziona…

Finalmente la carta MuchBetter funziona no ho mai perso la loro fiducia una società seria come MuchBetter no lo trovi facilmente

11 gennaio 2024

Caro Cristian,

Grazie per le gentili parole!

Siamo molto felici di essere tornati con le carte e non vediamo l'ora che arrivino nuove innovazioni.

Grazie per la vostra fiducia e lealtà.

Spero che la richiesta di rimborso dei…

Spero che la richiesta di rimborso dei fondi vada a buon fine. Dimostrerebbe la loro professionalità e lealtà.

8 dicembre 2023

Gentile Cliente,

Grazie per la tua opinione.

Durante l'interruzione, abbiamo lavorato dietro le quinte per vedere se c'era un modo in cui MuchBetter potesse restituirti i fondi dalla nostra riserva. Stiamo anche collaborando con altri istituti di moneta elettronica autorizzati in Europa per evitare che questa situazione si ripeta.

Vogliamo assicurarti che MuchBetter mette il cliente al primo posto e, sebbene l'interruzione fosse completamente fuori dal nostro controllo, stiamo mettendo in atto misure e misure di salvaguardia per ridurre il rischio che qualcosa di simile accada di nuovo.

Se hai accettato i nostri nuovi termini e condizioni, puoi prelevare i tuoi fondi, a condizione che tu sia in Italia.

Per favore, informa il nostro team di supporto se hai bisogno di ulteriori spiegazioni al riguardo. Buona giornata!

Poco professionali

Anche se il problema dei fondi bloccati non veniva direttamente da loro una società che ha a che fare col nostro denaro deve essere in grado di risolvere immediatamente la situazione non dopo mesi e per giunta con commissione altissime 2 euro fisse e il 2.2 percento, oltretutto da quando ho aperto il conto hanno cambiato svariate volte le condizioni.... direi che dovrebbero avere più professionalità per non fare scappare i clienti, me compreso
Request #1468721
Aggiungo uno dei tanti ticket che ho mandato a partire da 9 mesi fa fino a 3 giorni fa

18 ottobre 2023

Ciao Alessandro,

Spero che tu stia passando una settimana fantastica.

Negativo

Negativo, e da febbraio che ho i soldi bloccati, mi dicono che sono rientrati in europa, ma i soldi non sono disponibili... Sono pochi ma sempre soldi... Mi spiace ma non sono per nulla contento...

26 novembre 2023

Ciao Igor,

Potresti fornirci il numero del tuo biglietto, così possiamo indagare ulteriormente?

Siamo tornati sul mercato europeo nella maggior parte dei paesi. Tuttavia, MuchBetter non offre più i suoi servizi operativi secondo il contratto di licenza di Payrnet. MuchBetter opera con una licenza diversa regolata dalla Banca Centrale di Cipro per i clienti che desiderano accettare i nostri nuovi termini e condizioni e attivare il proprio account con MuchBetter.

Per accedere ai tuoi fondi, puoi semplicemente scaricare o aggiornare l'app MuchBetter e accedere all'account MuchBetter esistente associato al tuo numero di cellulare. Ti verrà chiesto di accettare i nostri nuovi Termini e Condizioni e, una volta fatto, potrai utilizzare normalmente il tuo account MuchBetter.

Grazie per la comprensione e la collaborazione e fai sapere al nostro team di supporto se c'è qualcosa che possiamo fare per aiutarti.

Aggiornamento: abbiamo notato che hai già accettato i nostri nuovi termini e condizioni. Non esitare a ritirare i tuoi fondi o a contattare il nostro team di supporto se hai bisogno di assistenza.

TRUFFATORI 👈 unico aggettivo rimasto

visto che per mail non si riesce a risolvere vi scrivo anche qua, magari il reparto competente dove da gennaio 2023 a ottobre 2024 non riesce a sbloccare il mio conto tenendo sotto ostaggio i miei soldi. vi lascio uno dei 80 ticket aperti con voi (1485336)

spero in una risposta chiara e di chiudere per sempre questo conto e non aver più a che fare con un azienda che lucra sui fondi delle persone .

26 ottobre 2023

Ciao Antonio,

Siamo molto dispiaciuti di apprendere della tua insoddisfazione.

Non possiamo condividere ulteriori informazioni o aggiornamenti riguardanti il tuo account. Tuttavia, comprendiamo che la situazione può essere frustrante.

Ti assicuriamo che una volta completate le indagini, i tuoi fondi verranno sbloccati.

Grazie per la tua comprensione e pazienza.

Società Seria è di PAROLA

Dopo 8 mesi dal blocco operativo ( non causato da loro , ma dal provider di servizi di pagamento) , sono riuscito a recuperare i fondi bloccati sulla carta.
Da parte loro il servizio è stato sempre ottimo, mi auguro di poter utilizzare la carta come prima.

14 ottobre 2023

Ciao Marco,

Grazie per averci lasciato una recensione così meravigliosa!

Se hai bisogno di ulteriore assistenza non esitare a contattare il nostro reparto di supporto.

Saremo lieti di aiutarvi.

Ho 5 buoni ricarica da 100 euro che non…

Ho 5 buoni ricarica da 100 euro che non riesco a passare sul conto. Leggo che altri utenti sono riusciti a riavere i loro soldi che avevano sul conto much better ma per chi ha le ricariche non ci sono notizie. Il servizio clienti è pessimo non si riesce a parlare con un operatore, solo risposte automatiche e inutili.
Mi rivolgerò ad un legale
La mail è l allegato con i numeri dei buoni sono al ticket #1476998

6 ottobre 2023

Ciao Giovanni

Siamo spiacenti che non ti stia godendo la tua esperienza con MuchBetter.

Recuperati i miei soldi

Dopo svariati mesi sono tornato in possesso dei miei soldi che avevo su Muchbetter (bonifico) così come mi avevano comunicato per e-mail.

Ciao Antonio,

Gracias por ponerte en contacto con nosotros.

Apprezziamo molto la tua pazienza in questo caso e siamo così felici che tu abbia finalmente ricevuto indietro i tuoi fondi. Comprendiamo che è passato molto tempo.

Vogliamo assicurarti che MuchBetter mette il cliente al primo posto e mentre l'interruzione era completamente fuori dal nostro controllo, stiamo mettendo in atto misure di salvaguardia per ridurre il rischio che qualcosa di simile accada di nuovo.

Ok Muchbetter, ma....

Dopo circa 8 mesi finalmente sono riuscito a recuperare il saldo della mia carta Muchbetter. Ci ho rimesso qualche decina di euro, ma comunque ho recuperato la totalità del conto. Appena data la disponibilità ad effettuare movimenti sul conto ( la carta invece non era più utilizzabile), ho effettuato un bonifico verso il mio conto bancario. Dopo un'ora circa, il saldo era già disponibile nel mio conto corrente, in quanto Muchbetter ha anticipato i fondi dovuti da Payrnet. Ottimo, ma la situazione doveva essere gestita in questo modo da Muchbetter molto prima. Così si perde la fiducia dei propri clienti.

Gentile Nevio,

Grazie per averci contattato.

Purtroppo i clienti SEE non sono stati in grado di prelevare i propri fondi dai loro portafogli poiché il nostro precedente partner titolare di licenza SEE, UAB PayrNet, ha avuto le operazioni sospese dalla Banca di Lituania.

UAB PayrNet, in quanto istituto di moneta elettronica autorizzato dalla Banca di Lituania, era l'entità responsabile della salvaguardia dei fondi custoditi nei portafogli dei suoi clienti. MuchBetter era un intermediario di UAB PayrNet, quindi il tuo portafoglio era custodito presso UAB PayrNet, così come i tuoi fondi. MuchBetter non ha (e legalmente non poteva) salvaguardare i tuoi fondi e spettava a UAB PayrNet accordarsi con te.

MuchBetter ha fatto del suo meglio per farti accedere nuovamente ai tuoi fondi. Per questo, MuchBetter ha esplorato due strade:

In primo luogo, MuchBetter ha chiesto due volte alla Banca di Lituania (l'autorità di vigilanza di UAB PayrNet) di chiedere a UAB PayrNet di sbloccare i tuoi fondi o consentire a MuchBetter di rimborsarti utilizzando i propri fondi. Le risposte hanno fornito un messaggio diretto: UAB PayrNet è l'unico responsabile della risoluzione dei conti con i clienti registrati e assistiti tramite MuchBetter.

In secondo luogo, MuchBetter ha cercato di comunicare con UAB PayrNet tramite vari canali e persone all'interno dell'organizzazione. UAB PayrNet si era rifiutata di risolvere questa situazione, rimanendo per lo più in silenzio, salvo diverse risposte vaghe.

Per aiutare ad alleviare le preoccupazioni dei clienti e come ringraziamento per il loro continuo supporto e pazienza negli ultimi mesi, MuchBetter ha scelto di regolare i saldi PayrNet in sospeso dei suoi clienti europei utilizzando i propri fondi attraverso il loro nuovo partner europeo.

MuchBetter comprende che si è trattato di un processo lungo e ha scelto di risolvere utilizzando i fondi della propria azienda poiché riteneva che i clienti avessero aspettato abbastanza a lungo e volesse rassicurare i clienti se la questione non fosse risolta direttamente con PayrNet entro la scadenza del 22 agosto. La mossa mette in mostra la forza finanziaria di MuchBetter, dimostrando anche che sono completamente investiti nel loro ritorno sul mercato europeo e sui clienti che continuano a servire.

Ciò significa che, una volta che i clienti avranno accettato i termini di servizio e gli accordi aggiornati, i clienti MuchBetter in Europa non solo avranno nuovamente accesso ai loro account, ma potranno anche utilizzare il denaro che avevano nei loro account prima che l'attività fosse sospesa a metà -Febbraio.

I fondi sono stati restituiti

I fondi sono stati restituiti, con questo direi che ci si può fidare, io continuerò a usarla👍🏻

30 settembre 2023

Ciao Marco,

È così bello sentirti!

Siamo estremamente grati per la vostra pazienza e lealtà durante l'interruzione. Siamo felici di essere tornati e non vediamo l'ora di iniziare il nostro viaggio con voi.

Buona giornata!

Dopo il blocco sui prelievi

Dopo il blocco sui prelievi, muchbetter è tornata a restituire il denaro. Sono riuscito a prelevare tutto ed è arrivato il bonifico dopo qualche ora.

Ciao Simone,

Grazie per le tue stelle!

Non è stato un momento facile e siamo molto dispiaciuti per il disagio.

Siamo lieti di sapere che hai ricevuto indietro i tuoi fondi. Apprezziamo la vostra lealtà e fiducia. Buona giornata!

Disponibilità e supporto

Disponibilità e supporto. Grazie

27 settembre 2023

Ciao Lucio,

È bello sentirti!

Speriamo che le tue esperienze con noi siano sempre MuchBetter!