MuchBetter Recensioni 3833

2,4

Pessimo ,mi ritrovo con 99 euro caricati da una ricarica per un rimborso , bloccati da giorni senza avere risposta da parte del supporto,dopo aver inviato i documenti richiesti ... Soldi che non posso... Leggi di più

Truffa! Come da recensione precedente: ho depositato con bonifico istantaneo 225 euro, mai accreditati sul mio conto (passati 4 giorni) Non rispondono alle mail o rispondono una volta ogni due gio... Leggi di più

Io mi sono sempre trovata bene ci faccio spesa e qualche acquisto e rivendita ma dopo svariati anni mi ritrovo con le carte congelate mentre ero a pagare in un supermercato , Bha assurdo Non mi rie... Leggi di più

Il giorno stesso che mi hanno congelato l’account (perché avevo versato una somma di 750€), mi hanno aiutato e sbloccato l’account nel giro di un’ora, scrivendo una mail e mandando ulteriori conferme... Leggi di più

1. Servizio di pagamento

Informazioni su MuchBetter

MuchBetter is the eWallet that everyone’s talking about; the award-winning, innovative and rewarding payment app!

2019 saw MuchBetter receive multiple accolades from industry peers, including awards for ‘Mobile Payment Solution of the Year’ from SBC Awards and ‘Best Alternative or Digital Payments Programme’ from the Card & Payments Awards, and we’re only just getting started.

We’re on a mission to provide the world with a unique payment app that works in harmony with modern life and rewards you for your spending. So, for unrivalled security, seamless process from start to end, in-app cash rewards and real-time budget management, choose MuchBetter.

•  Send money to friends and family via the app for FREE.
    •  Hold your funds securely.
    •  Monitor your budget and record your spending with real-time transaction notifications.
    •  Benefit from EXCLUSIVE gaming offers and in-app cash REWARDS!
    •  EEA customers can use MuchBetter for their fast and secure day-to-day spending with the free MuchBetter Mastercard and contactless Key Fob    which are available to purchase in the app.

MuchBetter accounts are protected with device pairing, touch ID and dynamic security codes. Our Mastercard’s are also protected with a dynamic CVV.

2,4

Scarso

4K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Situazione imbarazzante

Situazione imbarazzante, impossibile prelevare!

Mille mail all'assistenza clienti e nessuno che risponde. Intanto i soldi li hanno bloccati loro per non si sa quale motivo. Sicuramente assistenza scadente, appena riuscirò ad ottenere i miei soldi non utilizzerò mai più muchbetter!!!!

17 novembre 2025

Salve Rodolfo,

Grazie per averci segnalato questa situazione. Ci rammarichiamo sinceramente per il disagio che hai riscontrato e comprendiamo pienamente la frustrazione che questa circostanza ti ha causato.

Il nostro reparto di assistenza ha confermato che il tuo prelievo è stato approvato.

Ti preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse per l’interruzione e la delusione. Questo non rispecchia gli standard che ci impegniamo a mantenere e prendiamo molto seriamente le tue osservazioni.

Ti auguriamo una splendida giornata!

Ho soldi bloccati sul conto da almeno…

Edit: Risolto. Ma rimane un grave ritardo nelle risposte del Servizio Clienti. Ho soldi bloccati sul conto da almeno una settimana dopo aver inviato tutti i documenti di verifica, aperti almeno 5 ticket in chat. Nessuna risposta. Il conto è bloccato e l'app continua a darmi la stessa schermata di blocco. Ladri!

16 novembre 2025

Salve FT,

Grazie per il tuo feedback.

Ci dispiace sinceramente sapere che la tua esperienza non ha soddisfatto le aspettative.

Per poterti assistere al meglio, avremmo bisogno di qualche dettaglio in più riguardo al problema che hai menzionato.

Il nostro team di supporto è pronto ad aiutarti, ma la tua recensione non includeva abbastanza informazioni per identificare la questione.

Dovresti aver ricevuto un’email da parte nostra tramite Trustpilot con la richiesta di ulteriori dettagli in forma privata.

Una volta ricevute, faremo tutto il possibile per risolvere il problema tempestivamente.

Grazie ancora per la collaborazione—non vediamo l’ora di rimediare.

Risolto in autonomia

Aggiornamenti sulla mia recensione:
Ho risolto in autonomia (essendo uno sviluppatore sono riuscito a trovare un escamotage). In pratica essendo che l’app ios non funziona correttamente e la loro risposta l’ho ricevuta dopo 3 giorni, ho installato l’app android tramite emulatore e configurato il mio account. Dopodichè ho fatto l’accesso direttamente da ios.

La loro risposta è arrivata dopo 3 giorni, ma comunque mi avevano semplicemente detto che il mio account era “bloccato” cosa non vera in quanto appunto ho fatto l’accesso e trasferito soldi senza problemi.

A parte ció, l’app funziona bene e la conferma dei dati è praticamente immediata. Ho trasferito ed utilizzato i soldi senza problemi.
Peccato per l’assistenza e queste problematiche iniziali

12 novembre 2025

Salve Alessandro,

Grazie per il tuo feedback.

Ci dispiace davvero che la tua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative.

Per supportarti in modo efficace, apprezzeremmo qualche dettaglio in più sul problema che hai segnalato.

Il nostro team di supporto è pronto ad aiutarti, ma la tua recensione non includeva informazioni sufficienti per identificare il problema.

Dovresti aver ricevuto un'email da noi tramite Trustpilot con la richiesta di maggiori dettagli in privato.

Una volta ricevute, faremo tutto il possibile per risolvere il problema al più presto.

Grazie ancora per la collaborazione: non vediamo l'ora di risolvere il problema.

Risolti i problemi iniziali

Risolti i problemi iniziali. Tutto bene, soddisfatto.

31 agosto 2025

Salve Andre,

Apprezziamo davvero il tuo feedback positivo.

È sempre gratificante sapere che i nostri sforzi stanno facendo la differenza.

Grazie per averci scelto e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza: non vediamo l'ora di servirti di nuovo.

Account bloccato, nessuna risposta dal supporto

Esperienza vergognosa. Ho depositato soldi sul mio account e da quel momento sono stato letteralmente abbandonato. La verifica non viene completata, nessuno risponde alle email, nessuna spiegazione, nessuna tempistica. Semplicemente ignorato.
Ho soldi REALI bloccati dentro l’app senza poterli usare o ritirare. È inaccettabile che un servizio finanziario gestisca i clienti in questo modo. Zero trasparenza, zero supporto, zero rispetto.
Sconsiglio a chiunque anche solo di avvicinarsi a questa piattaforma. Risultato: soldi intrappolati e totale silenzio. Una truffa mascherata da servizio di pagamento.

4 novembre 2025

Salve Jacopo,

Ci dispiace che la tua esperienza sia stata così difficile. Sappiamo quanto possa essere preoccupante avere un account bloccato e fondi non accessibili, e comprendiamo la tua urgenza.

Il nostro reparto di assistenza ci ha informato di averti inviato ulteriori dettagli sullo stato del tuo account. Purtroppo, stai accedendo al tuo account da un paese diverso rispetto a quello in cui lo hai registrato su MuchBetter. Questo è il motivo per cui il tuo account è attualmente in fase di revisione.

Ti invitiamo a cercare il ticket 1787792 e a rispondere al nostro reparto di assistenza fornendo tutte le informazioni richieste.

Ti auguriamo una buona giornata.

Servizio clienti accettabile tranne un…

Servizio clienti accettabile tranne un un a rilento ad avere le risposte dicono pwr motivi alti volumi di chiamate per il resto nessun problema

17 ottobre 2025

Salve Martino,

Apprezziamo davvero il tuo feedback positivo.

Grazie per averci scelto e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza—non vediamo l’ora di poterti servire di nuovo.

CONTO CON SOLDI BLOCCATO

L’app è piena di bug: ho impiegato tre giorni solo per verificare la carta d’identità e l’indirizzo.
Una volta riuscito ad accedere, ho caricato il conto e inizialmente ho potuto utilizzare i fondi senza problemi. Tuttavia, alla seconda ricarica, al momento del pagamento mi è comparso il messaggio “carta congelata”. Poco dopo, mi hanno bloccato completamente il conto, impedendomi persino di accedere all’applicazione.
Il problema è che i soldi erano già stati accreditati: ho quindi 198€ bloccati su un conto a cui non posso accedere.
Il servizio clienti mi ha chiesto di inviare una mail con:
foto fronte e retro della carta d’identità,
un selfie,
un selfie con la carta d’identità in mano,
e un estratto conto bancario per verificare la residenza.
Ho fornito tutta la documentazione richiesta e mi hanno aperto una pratica. Tuttavia, ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna risposta.
Per ora la mia esperienza è terribile.
Se la situazione verrà risolta, sarò felice di aggiornare la mia valutazione.
Aggiornamento: sembrava andare tutto bene conto sbloccato dopo qualche pagamento andato bene ora mi hanno congelato la carta, spero di risolvere

25 ottobre 2025

Salve Stefania,

Grazie per averci segnalato questo problema. Ci scusiamo sinceramente per il disagio che hai riscontrato e comprendiamo appieno la frustrazione che questa situazione ti ha causato.

Ti preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse per il disagio e la delusione. Questo non rispecchia gli standard che ci impegniamo a rispettare e prendiamo molto sul serio le tue preoccupazioni.

Il nostro team di supporto ci ha informato che la verifica dell'ID è stata completata e che la tua carta MuchBetter è attiva, pertanto non dovresti riscontrare alcun problema.

Grazie per il tuo feedback: ci sta aiutando a migliorare.

Non riesco a riscattare I miei voucher

Non riesco a riscattare I miei voucher, dopo aver inserito due voucher di €100 ciascuno, spunta solo questo✔️, e mi riporta nella schermata iniziale con saldo a €0

25 ottobre 2025

Salve Giuseppe,

Grazie per la tua email.

Siamo davvero dispiaciuti di sapere della tua esperienza.

Il nostro reparto di assistenza ti ha inviato un'email con maggiori dettagli sul problema che stai riscontrando. Purtroppo, non abbiamo ricevuto una tua risposta a quella comunicazione.

Ti invitiamo a leggere le informazioni contenute nel ticket 1782904 e a fornire loro tutte le informazioni necessarie.

Il nostro reparto di assistenza sarà lieto di aiutarti.

Buona giornata!

Buongiorno

Edit:
Finalmente oggi mi avete ripristinato l'accesso, quindi l'intervento è andato a buon fine
Fiducioso che in futuro possiate migliorare ulteriormente il servizio clienti.

Cordiali saluti

Buongiorno
Mi avete mandato una mail È uscita la schermata per inserire il codice d'accesso temporaneo ricevuto tramite SMS ma è risultato non corretto...
Da quel momento non è più accessibile la schermata per resettare il passcode
Per favore aiutatemi che sto impazzendo...
Ho bisogno di accedere ai fondi per comprare da mangiare...

22 ottobre 2025

Salve Enri,

Grazie per la tua email.

Ci dispiace che la tua esperienza sia stata così difficile.

Fortunatamente, il problema è stato risolto e puoi riprendere la tua attività.

Vergognosi

Vergognosi: invio l’estratto conto e la loro risposta è “saremo lieti di assisterti quando invierai l’estratto conto”. Perché fate perdere tempo così alla gente?

9 ottobre 2025

Salve Enrico,

Capisco quanto possa essere stata frustrante questa esperienza per te e mi dispiace sinceramente per il disagio causato.

Il nostro reparto di assistenza ti ha inviato ulteriori informazioni sul tuo account, ti invitiamo a leggere l’email nel ticket 1775306.

Grazie per il tuo feedback—ci sta aiutando a migliorare.

Molto bene

Molto bene, sono contento dell'app molto veloce e in continua evoluzione

7 ottobre 2025

Salve Ambrogio,

Siamo davvero grati per il tuo feedback.

Sapere di aver soddisfatto le tue aspettative significa tutto per noi.

Grazie per la tua fiducia—siamo sempre qui per supportarti.

Ho aspettato fino oggi come mi hanno…

Ho aspettato fino oggi come mi hanno detto,ma i soldi sono ancora bloccati,appena sistemo chiudo tutto,call center vergognoso,solo scuse
Ora vedrete appena ricevono la recensione qua rispondono subito e chiedono aggiornamenti siete vergognosi

2 ottobre 2025

Salve Antonio,

Siamo davvero dispiaciuti per la tua esperienza. Comprendiamo quanto possa essere frustrante essere esclusi dal proprio account—soprattutto quando sono coinvolti dei fondi e il supporto sembra irraggiungibile.

Questo non è il livello di servizio che ci proponiamo di offrire, e prendiamo molto seriamente le tue preoccupazioni.

Ci è stato comunicato dal nostro reparto di assistenza che il tuo caso è stato risolto e il tuo account è stato ripristinato.

Grazie per la tua pazienza—siamo qui per aiutarti.

LA PEGGIORE APP BANCARIA SE COSÌ SI PUÒ…

LA PEGGIORE APP BANCARIA SE COSÌ SI PUÒ CHIAMARE SCONSIGLIO VIVAMENTE DI AFFIDARE I VOSTRI SOLDI A QUESTE PERSONE CHE TI PRENDONO PROPRIO IN GIRO LA CHIAMEREI QUASI TRUFFA ORGANIZZATA E LEGALIZZATA UN VERO SCHIFO TRASFERIMENTI MAI ARRIVATI E NESSUNO CHE TI DA SOIEGAZIONI TI CHIEDONO COSE RIDICOLE PER GITIFICARE I RITARMI IO AD OGGI DOPO 10 giorni non ho mai visto i soldi sul mio conto ma neanche una mail di spiegazione un azienda oltre il truffaldino dove non c’è neanche un numero da chiamare per assistenza clienti UNA VERGOGNA ASSOLUTA MAI MAI PIÙ.

22 settembre 2025

Salve digital pro,

Grazie per il tuo feedback.

Per poterti supportare al meglio, ti chiediamo gentilmente di fornirci qualche dettaglio in più riguardo al problema segnalato.

Il nostro Team di Supporto è pronto ad aiutarti, ma la tua recensione non includeva abbastanza informazioni per identificare la questione.

Dovresti aver ricevuto una nostra email tramite Trustpilot con la richiesta di ulteriori dettagli in forma privata.

Una volta ricevute, faremo tutto il possibile per risolvere la situazione tempestivamente.

Grazie ancora per la collaborazione—non vediamo l’ora di rimediare.

It's all ok!

19 settembre 2025

Hello Sergio,

We truly appreciate your positive feedback.

It’s always rewarding to know our efforts are making a difference.

Have a great day!

faccio iscrizione inviando tutti i…

faccio iscrizione inviando tutti i documenti richiesti e dopo 3 ore mi bloccano il conto richiedendomi le stesse cose. perche se mi convalidatye e accettate i documenti devo rinviare il tutto? ora chissa quando mi verra bloccato (ticket 1770736)

20 settembre 2025

Salve Lina,

Ci dispiace sinceramente sapere della tua esperienza. Comprendiamo quanto sia fondamentale poter accedere ai propri fondi e ricevere assistenza tempestiva.

Questa non è l’esperienza che desideriamo per i nostri clienti, e siamo impegnati a risolvere la situazione. Il tuo account è stato riattivato e puoi riprendere le tue attività.

Grazie per il tuo feedback—ci sta aiutando a migliorare.

hanno capito subito il mio problema…

hanno capito subito il mio problema relativo ad una ricarica del mio conto, ed è stato risolto in tempi brevi.
professionali e seri

2 settembre 2025

Salve Salvatore,

Apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo.

È sempre gratificante sapere che i nostri sforzi stanno facendo la differenza.

Grazie per averci scelto e per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza—non vediamo l’ora di servirti di nuovo.

Il servizio clienti funziona perfettamente

Sono stato aiutato in maniera perfetta dal servizio clienti, avevo un grosso problema che mi è stato brillantemente risolto. Bravi

2 settembre 2025

Salve Donato,

Apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo.

È sempre gratificante sapere che i nostri sforzi stanno facendo la differenza.

Risponde ai quesiti con la dovuta…

Risponde ai quesiti con la dovuta perizia

17 agosto 2025

Slave Rosario,

Siamo molto lieti di sapere che sei soddisfatto del servizio ricevuto dal nostro team di supporto.

Grazie mille per la tua recensione.

Disonesti sulle commissioni e vi possono bloccare il saldo, assistenza pessima ancora non risponde un operatore

problemi fin dal primo giorno:
- ti chiedono 1 euro di commissione quando sullo scontrino e sulle gift card c'è scritto "senza fee" e nell'app all'inserimento del PIN c'è scritto "l'intero importo ti verrà addebitato". Ho anche scritto al supporto per ricevere delucidazioni in merito, ma nessuna risposta. È un caso di informazioni ingannevoli che segnalerò ad AGCM (Associazione Garante Concorrenza Mercato)
- dopo i primi acquisti mi arriva richiesta di verifica dell'indirizzo, che si protrae in una richiesta di informazioni via mail a cui, dopo la prima risposta di un bot che mi chiede altri dati, smettono di rispondere; intanto il saldo depositato sulla carta rimane inutilizzabile

29 agosto 2025

Salve Enrico,

Grazie per averci contattato. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e comprendiamo la tua frustrazione.

Il nostro team di supporto ti ha inviato un'email con maggiori informazioni sullo stato del tuo account.

Rispondi fornendo tutte le informazioni richieste.

Buona giornata!

Soldi bloccati

Fate MOLTA attenzione ad affidare i vostri soldi a questa gente. Da sette giorni mi hanno bloccato il conto e nonostante abbia fornito le dovute delucidazioni alle loro domande per le solite fantomatiche procedure di sicurezza e nonostante vari solleciti da me inoltrati facendo presente che avevo URGENTE necessità di quei soldi, tutto tace. Dopo una scorsa recensione hanno finto di interessarsi al mio caso salvo poi lasciarmi ancora senza accesso ai miei soldi. Questa gente non si rende nemmeno conto dei disagi che possono arrecare alle persone lasciandole senza i propri soldi. Vergognatevi!

26 luglio 2025

Salve Guido,

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto.

Comprendiamo quanto sia importante poter accedere ai propri fondi e ricevere assistenza tempestiva.

Questa non è l’esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti. Detto ciò, il tuo account è stato riattivato e puoi riprendere le tue attività.

Grazie per il tuo feedback: ci aiuta concretamente a migliorare.