Per telepas tutto ok. Sarebbe fantastico includere la tessera metrebus (Atac Roma) per acquistare l'abbonamento annuale o mensile tramite app mooneygo. Per pagamento parcheggio strisce blu perché non... Leggi di più
Nata dall'esperienza di Mooney e MyCicero, MooneyGo è l'app con la più ampia offerta di servizi di mobilità: semplifica la gestione dei tuoi spostamenti in città e fuori città.
Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho lasciato il vecchio gestore del servizio perché le tariffe a me applicate (dopo oltre 25 anni di utilizzo) erano totalmente avulse per l’attuale contesto concorrenziale.
Il servizio di Mooneygo è decisamente all’altezza e non crea nessun problema nell’utilizzo del dispositivo. Unica pecca che ho riscontrato sta nell’app che non è delle migliori. Comunque lo consiglio vivamente

Risposta di MooneyGo
Volendo restituire il dispositivo ho scoperto che la rivendita di tabacchi dove lo avevo ritirato non era abilitata al reso, pertanto ho preferito spendere altri 5€ per convertire l'abbonamento nella modalità "Pay per Use" piuttosto che dover andare all'ufficio postale e sostenere anche i costi per la spedizione.

Risposta di MooneyGo
Una bellissima comodità e non costoso il servizio, buona l idea che se non.si usa non si paga lo consiglierò

Risposta di MooneyGo
Ho istallato un mese fà circa MooneyGo fino ad oggi mi sono trovato benissimo anche per le spese.
Consiglio veramente di installarlo sulle proprie vetture.

Risposta di MooneyGo
Per ora cinque stelle per una serie di motivi: si apre la sbarra ai caselli, si paga la sosta con una commissione più bassa di quella di altri operatori, i pedaggi sono addebitati settimanalmente, molteplici possibilità di pagamento (accettando Satispay con me hanno vinto). Li attendo alla prova del 9, il servizio clienti appena avrò un problema.

Risposta di MooneyGo
semplice e veloce da installare arriva gia gunzionante

Risposta di MooneyGo
Ottimo servizio, perfettamente funzionante: apprezzo soprattutto la possibilità di addebitare le spese su una carta di credito, cosa che gli altri servizi di telepedaggio non consentono,

Problemi app
Possiedo un telefonino Poco e non sono riuscito a scaricare l'app. Ho chiamato e scritto l'assistenza ma non ho mai avuto risposte.
Il dispositivo funziona cmq e bene.

Risposta di MooneyGo
Semplice nell’attivazione e la gestione del dispositivo

Risposta di MooneyGo
Attivazione velocissima, app pratica e completa. Usato per pagamento pedaggi stradali e parcheggi in struttura in varie città. Lo consiglio vivamente.

Risposta di MooneyGo
uguale al telepass, ma molto molto economico..
veloce e pratico sull app ci sono molte voci dettagliate sui passaggi, tipo di pagamento etc

Risposta di MooneyGo
Ciò che ho scritto nel titolo è da riportare qui.

Risposta di MooneyGo
Mi trovo molto bene ma vorrei la possibilità di avere la fattura agevolmente e senza costi aggiuntivi e il prospetto dei pedaggi pagati

Risposta di MooneyGo
Iscrizione veloce e spedizione dell'apperecchiatura in pochi giorni e già attiva.
Avevo provato a rivolgermi presso le rivendite convenzionate, ma non erano pronte, non avevano gli apparecchi, per cui ho scelto di farlo direttamente on line.
Molto sensibile, non ho bisogno neanche di tenerlo esposto.
Al momento devo capire il funzionamento per i parcheggi convenzionati e come sfruttarlo

Risposta di MooneyGo
Se hai bisogno, gli operatori sono in Italia rispondono prontamente a tutte le domande, risolvendo i problemi. Direi ottimo . Applicazione chiara, prezzo abbonamento ottimo