Ho avuto un problema con il reso, però il servizio clienti ha risolto tutto. Devo dire che non è stato molto veloce ed è vero, che il telefono fornito non risponde mai. Bisogna segnalare un problema e... Leggi di più
Non comprate mai su questo sito. Una delle esperienze più brutte su un acquisto on line in boutique di “LUSSO” Ho ordinato un paio di orecchini per la mia compagna, e volete sapere qual’ è stata... Leggi di più
Ho ordinato una borsa di Jaquemus. Arrivata in tempi rapidissimi ed è stupenda. Ottimo acquisto
In realty non mi sono afidava dopo che aver letto tute le recensioni brutte ma avevo trovato le miei preferite balenciaga in sconto ho presso ma dopo non mi rispondevano ale email e sono rimasta malle... Leggi di più
2 place des Victoires, 75001, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Spedizione rapidissima, imballo perfetto e oggetto conforme a descrizione. Stra consiglio questo sito. Acquisterò nuovamente!!!
borsa bellissima ad un prezzo favoloso.imballaggio perfetto e spedizione super veloce. altamente consigliato. il prezzo piu basso di tutta l'europa.
Semplicemente fantastici! Ho avuto necessita' di alcuni chiarimenti al telefono e devo dire, che l'operatrice con cui mi sono trovata piu volte a parlare non solo molto professionale ma...cosa molto piu importante riconosceva la mia voce e ricordava il mio ordine ....sono molto soddisfatta della borsa ordinata...imballaggio perfetto, consegna tempestiva nonostante il periodo dei saldi.Sicuramente aquistero' ancora
Mi sono trovata bene e le cose erano anche confezionate in modo eccellente!
Ho ricevuto il mio acquisto con grande puntualità ed arricchito da una confezione elegante.
Il prodotto e' conforme alla mia scelta. Monnier Frères e' l'unico sito di acquisti online che mi ha permesso di acquistare questi prodotti (Vanessa Bruno). Buono i prezzi. Veloci le consegne. Complimenti all'azienda, che consiglio vivamente a tutti
Acquisto regolarmente da monnier freres perche' e' un sito affidabile, puntuale e con un ottimo servizio clienti.
Nel 2014 un estore è un buon estore quando fa la differenza con promozioni e fidelizzazione (cosa che MF non conosce) ma DEVE essere professionale ed attento nei confronti dei clienti come se fosse un negozio fisico. Ho fatto molti ordini sul vostro sito e spessissimo la spedizione è partita e arrivata in ritardo nonostante le spese siano calcolate in maniera assurda (per item e non per spedizione); non è possibile scegliere tra una spedizione express e una standard; la cosa peggiore è il reparto di CS, totalmente incompetente. Spesso mi è anche capitato di dovervi contattare nuovamente perchè il rimborso semplicemente non era mai partito.

Risposta di Monnier Paris
Mi sembrava di essere in un film quando ricevi un pacco del genere sembra un peccato anche aprirlo ! Tutto perfetto dal pacco alla rapidità della spedizione , alla merce perfetta e deliziosa! Non vi libererete facilmente di me! Grazie di cuore! Mi avete fatto sognare!
Spedizione molto rapida. Imballo da dieci e lode. Prodotto perfetto. A+
Efficienti e cortesissimi nella consulenza in caso di dubbi, velocisssimi nelle consegne.Anche le borse rispondono perfettamente per forme e colori alle foto di presentazione. Ne sono davvero soddisfatta.
TUTTO PERFETTO. CONSEGNA, TEMPI E SOPRATTUTTO IL PRODOTTO ORDINATO OTTIMO E RICEVUTO IN UNA CONFEZIONE MOLTO ELEGANTE .
SODDISFATTISSIMA
Soddisfacente in ogni fase dell'acquisto. Precisione e puntualità nella consegna. Eccellenza nel confezionamento. Sincero il rapporto qualità -prezzo. Elegante la presentazione dei prodotti. Sono soddisfatta.
Confezione regalo accurata e fantastica. Accessorio comprato in perfette condizioni. Spedizione veloce.
salve io non avevo mai comprato da voi ma sono stata molto contenta
Io ci ho comprato qualche volta, ci sono belle cose, sono un pochino cari (spese di spedizione esose).Che dire? Se mi chiedete :"lo consigl?" Direi :Ni
Per esempio, ho ricevuto un codice sconto da usare entro il 31 Luglio su articoli non in saldo e non di certi brands.. Risultato: questi articoli si contano sulle dita di una mano…
Ho acquistato più volte su MonnierFreres il sito è affidabile e la spedizione veloce.
Va ottimizzata la webpage è lenta nel caricare le pagine e nel fare le selezioni