Minol Messtechnik W. Lehmann GmbH & Co. KG Recensioni 323

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Obwohl die Wasserzähler seit 10 Jahren nicht mehr geeicht sind, wird trotzdem abgelesen. Das ist gesetzeswidrig und nicht erlaubt. Es werden keine Funkzähler in unseren Gebäuden montiert obwohl das la... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Obwohl Sie einen Termin bestätigt haben und nicht erschienen sind, stellen Sie eine Rechnung für eine angebliche Anwesenheit aus, obwohl wir zu Hause waren. 1 Stern auch zu viel

Valutata 1 stelle su 5

Bieten bei notwendigen Besuchen immer nur einen Termin an. Danach wird's kostenpflichtig. Dieses friss oder stirb Gebaren widerspricht meines Wissens der gesetzlichen Regelung, ist aber auf jeden Fall... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Eine schlechte Firma mit sehr schlechtem Support. Die Mitarbeiter in Leinfelden, der Zentrale, sind unfreundlich, pampig und haben von Dienstleistung und Kundenorientierung noch nie etwas gehört. Man... Leggi di più

1,2

Ha risposto al 43% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Abzocke im Quadrat.

Das Unternehmen Minol sendet nach Vertragsbeendigung und ohne weitere Dienstleistungen erbracht zu haben noch Rechnungen an ehemalige Kunden.Bei Nichtzahlung wird mit Inkasso gedroht.Außerdem werden Kunden mit Vertragsdauern für Wärmezähler an Vertragslaufzeiten gebunden die sich automatisch um 10Jahre verlängern wobei der Kunde dann zur weiteren jährlichen Zahlung bis zum Ablaufdatum gezwungen wird.Und entsorgen muss man den Kram dann später auch selbst.Diese Firmenleitung sollte sich was schämen.
Ich sage nur pfui Teufel und Finger weg von diesen Abzockern.

25 luglio 2024

Steinzeittechnik gepaart mit Inkompetenz und mangelnder Kundenorientierung

Wenn Sie ein von Legasthenikern geführtes Unternehmen mit Steinzeittechnik (Webportal), unfreundlichem Kundensupport, auf den Sie monatelang warten, um dann exorbitante Rechnungen zu erhalten, suchen, dann gehen Sie zu MINOL. Dieser Quasi-Monopolist gebärdet sich wie z.B. die allseits beliebten Berufsgenossenschaften. Viel Geld für wenig Leistung. Ob die Konkurrenz besser ist, werden wir ausprobieren. Es reicht.

10 ottobre 2024

Schlechter Kundendienst

In dieser Firma würd nur gejammert und Kunden vertröstet.
Zuerst hieß es bei der Abrechnung, der Versand hat Probleme, dann war auf einmal ein weiteres Problem vorhanden und es gab keine Abrechnung, dann kommt diese und ist falsch. Ich habe tel. reklamiert, und es hieß innerhalb einer Woche meldet sich jemand. Nun sind schon über 3 Wochen vorbei und immer noch keine Nachricht. Nach nochmaligem Anruf, ja das dauert noch, sie weiß aber nicht wie lange. Das ist doch kein Geschäftsgebahren. Und dafür wollen die auch noch reichlich Geld. Ist ein Witz. Bei der Umstellung auf Funk war es noch schlimmer. Die letzten Geräte wurden nach 1,5 Jahren eingebaut. Hammer

23 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Rechnung & Mahnung für nicht ausgemachten Termin!

Hallo,

ich haben einen Auftrag erteilt und keine Termin Ankündigung erhalten, plötzlich war der Servicetechniker da. Leider war zu dem Zeitpunkt keiner anwesend. Hierzu kommt dann eine Rechnung. Nach einem Einspruch und Nachweisanforderung von einer angeblichen Termin Bestätigung kommt nichts! Einige Tage später dann die Mahnung, was nichts rechtens ist. Da hilft nur Rechtschutz. Schaut euch einfach nach einer alternative um!

27 luglio 2024

Dringende Überarbeitung der App

Die Minol App eMonitoring müsste dringend überholt werden. Ständig sind die Passwörter falsch, braucht sehr lange zum laden, unübersichtlich und für Handys sollte die App angepasst werden, da alles überlappt. Ein leichtes Tippen auf dem Bildschirm ist nicht möglich, die App reagiert überhaupt nicht. Kunden soll der Zugang zum monatlichen Verbrauch zugänglich gemacht werden, wenn dieses aber nicht funktioniert, werden die Verbrauchsinformation kostenpflichtig per Post zugestellt, dass ist nicht im Sinne vom Kundenservice.

21 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Achtung das ist eine reine…

Achtung das ist eine reine Betrugsfirma. Bereits seit 8 Monaten werden keine Abrechnungen erstellt und man geht dem Kunden aus dem Weg. Telefonisch wird man vertröstet, obwohl man mehrfach gesagt hat, warum dieser Saftladen keine Abrechnungen erstellt. No go! Auf Kündigung auch keine Bestätigung!"

1 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die Funkrauchmelder Minoprotect 4…

Die Funkrauchmelder Minoprotect 4 versagen jeweils nach 1 bis 2 Jahren ihren Dienst. Geht auch meinen Nachbarn so. Der grundlos einsetzende Warnton weckt mich dann leider immer in der Nacht. Besonders toll, wenn man für die Arbeit fit sein muss. Ist nun schon der dritte Austausch aller Rauchmelder und als Berufstätiger kann ich mir die Termine zum Austausch nicht aussuchen (Minol ist da sehr unflexibel, man bekommt einen Termin zugewiesen). Leider muss unsere Hausgemeinschaft den häufigen Austausch dieser fehlerhaften Geräte über die Nebenkostenabrechnung zahlen. Wir versuchen unsere Hausverwaltung nun davon zu überzeugen, den Anbieter zu wechseln.

11 agosto 2024
Valutata 4 stelle su 5

Die Digitalisierung hat insgesamt gut…

Die Digitalisierung hat insgesamt gut geklappt. Momentan ist der Öl-Lagerbestand noch nicht digitalisiert und wird mit anderen Daten jährlich von mir an Minol weitergeben zur Ergänzung der Daten an Minol zur Datenaufbereitung und Aufteilung mit den digitalisierten Daten.. In den ganzen Jahren war kaum etwas unx konnte per Gespräch oder schriftlich sehr gut geklärt werden. Der Außendienstmitarbeiter von Ö. ist sehr nett unx hilfsbereit

22 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die Überprüfung der Rauchmelder wurde….

Die Überprüfung der Rauchmelder wurde durch einen Servicemann abgeleistet. Dieser Servicemann war sehr unruhig und hat sich unangemessen verhalten dieser Mann war sehr zappelig ich war froh wenn der wieder weg war möchte ich nicht empfehlen. Dieser Mann hat niemals seinen Namen genannt das fand ich unseriös. Möchte ich nicht empfehlen.

9 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Katastrophal in allen Bereichen!

Schade, dass die Möglichkeit 0 Sterne zu geben nicht besteht.
Eine absolute Katastrophe.
Termine werden ständig neu vergeben, die neu vergebenen werden nicht eingehalten. Wenn man z. B. einen neuen Rauchmelder benötigt, weil der alte durchgehend Alarm schlägt dauert es ‼️2 Jahre‼️
Ja, Sie lesen richtig. Es hat 2 Jahre und 7 Monate gedauert bis ein Termin gestellt wurde für den Austausch. Dieser fand dann nicht statt, weil einfach niemand zum besagten Termin (ich hab mir extra frei genommen) vorbeigekommen ist.
Ich kann nur jedem, der wie ich über eine Hausverwaltung an Minol gebunden ist raten, ebenfalls einen Antrag zu stellen um diese Firma los zu werden.

9 luglio 2024

Keine Weiterempfehlung

Diese Firma kann ich aus folgenden Grund leider nicht weiterempfehlen:
Wenn man telefonisch gezielte, konkrete Fragen bzgl. Zuständigkeiten und Sachverhalten stellt, legt der Mitarbeiter der Firma Minol einfach den Telefonhörer auf.

3 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die Firma ist völlig unseriös!

Die Firma ist völlig unseriös!
Behauptet per Wurfsendung (ohne Datum) man wäre zu einem angekündigten Termin nicht anwesend gewesen.
Eine Lüge. Es gab keinen angekündigten Termin!
Auffällig: Es wird auch nicht mitgeteilt, wann dieser Termin gewesen sein soll.
Der angeblich neu notwendige Termin wurde auch erst 4 Tage vorher angekündigt, obwohl solche Termine 14 Tage vorher angekündigt werden müssen!

21 giugno 2024

Völlige Inkompetenz und fehlerhafte Geräte

In unserem Fall wurden fehlerhafte Ablesegeräte montiert, die nicht funkfähig waren. Deshalb konnten wir keine Mieterabrechnungen erstellen. Besonders traurig ist, dass wir darauf kommen mussten, dass diese Geräte (M6) nicht funkfähig sind. Minol argumentiert zunächst so, dass wir daran schuldig seien. Die Damen bei der Telefon-Hotline sind sowieso total überfordert, haben keinerlei Ahnung von ihrem Geschäft und erzählen nur ständig, dass sie sich darum kümmern, aber faktisch schlagen wir uns jetzt seit drei Jahren mit fehlenden Daten herum. Wir bekommen nicht mal eine Rückmeldung. Es passiert nichts. Einzig die Rechnung von Minol kommt jedes Jahr pünktlich :-D
Unglaublich, was sich diese Firma leistet.

18 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann mich den ganzen Kommentaren…

Ich kann mich den ganzen Kommentaren nur anschließen. Man bekommt keinen Termin, erst nach mehrfachen Versuchen, die immer über die Hausverwaltung gehen müssen, da die sonst alle überfordert sind. In Amerika überlebt so ein Betrieb nicht lange, das sollte bei uns hier auch so sein. In der freien Marktwirtschaft muss ein Betrieb der überhaupt nichts taugt weg. 1,2 Bewertungen.....das sieht man selten.....aber weiter so Minol, offensichtlich sind es noch nicht genug verärgerte Kunden (sind ja nur über 500).

26 maggio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più