Miliboo.be Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Du retard à la livraison sans être avisé par le livreur.merci pour le jour de congé perdu à attendre. SAV très difficile à joindre ..plus de 30 appels dans le vide.le canapé a un défaut d'assise après... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

meuble de belle qualité. Le montage, qui a l'air compliqué au départ, est très bien expliqué et toutes les pièces sont parfaitement numérotées.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons acheté des chaises hautes très belles finitions et de bonne qualité...la livraison a été très rapide...le produit très bien emballé...satisfaction complète !

Valutata 5 stelle su 5

Tout a été parfait ! Très bons contacts avec la société miliboo via le tchatt en ligne et avec le livreur des messages au top ! Par contre petite réflexion perso mais le livreur nous a livré tout se... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Informazioni su Miliboo.be

Scritti dall'azienda

miliboo.com

Une équipe hyper-active

Miliboo.com est le spécialiste du mobilier contemporain sur Internet. Notre ambition ? Proposer au plus grand nombre des meubles design au meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés en 48h.

Au quotidien, c’est une équipe hyper active, mobilisée pour vous proposer un catalogue sans cesse renouvelé, répondre à vos questions et vous garantir une traçabilité à 100% de chaque meuble Miliboo.

Nos engagements au quotidien

• Un service client personnalisé à votre écoute, basé au siège de l'entreprise

• Une traçabilité à 100% de chaque meuble miliboo (numéro de série unique)

• Des contrôles qualité professionnels réalisés par nos équipes

• Choix et disponibilité des produits, plus de 90% de nos meubles sont en stock

• Le meilleur prix pour chaque pièce de mobilier (pas d’intermédiaires, Miliboo maîtrise toute la chaîne : conception, fabrication, expédition de ses meubles).

Découvrez nos nouveautés et promotions !

Nouveautés

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

216 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Transporteur en dessous de tout

Transporteur en dessous de tout. Pris congé pour la livraison. Personne n’est jamais venu le jour dit. Le lendemain mon meuble était devant ma porte sous la pluie alors que je n’étais pas là !!!
Heureusement le meuble etait bien emballé.

4 febbraio 2026

Risposta di Miliboo.be

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec la livraison et les désagréments causés. Nous prenons note de votre expérience et allons examiner nos procédures de livraison afin d'éviter que cela ne se reproduise.

Nous sommes tout de même heureux que votre meuble soit arrivé en bon état.

Nous restons à votre disposition, bonne journée.

Expérience à refaire

Passer la commande parfait. Qualité de l’objet parfait, finitions soignées. Paiement efficace. Juste un petit cafouillage avec le tracking. Une fois le rdv de livraison confirmé, plus de mise à jour et livraison un jour plus tard que prévu. Pas d’appel du transporteur.

4 febbraio 2026

Bonjour Philippe,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande et la qualité de l'objet vous ont satisfait. 😊

Nous prenons note de votre remarque concernant le suivi de la livraison et nous en sommes désolés. Nous allons examiner ce point afin d'améliorer nos services.

Valutata 5 stelle su 5

Tout se déroule comme prévu

Tout se déroule comme prévu. Commande, livraison, conformité du produit.

Bonjour Luc,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande, la livraison et le produit ont répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre évaluation positive. 😊

Bonne journée et à bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison parfaite et canapé excellente en tout point

27 gennaio 2026

Risposta di Miliboo.be

Nous sommes ravis que la livraison ait été parfaite et que vous soyez satisfait de votre canapé. Merci pour votre retour positif. 🤩

Excellent service

Excellent service
Livraison rapide
Contact facile avec le service clientèle

9 gennaio 2026

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis que votre expérience vous apporte pleine satisfaction. 🥰

Belle journée et à très vite sur notre site internet.

Beau produit, qqs bémols

+ beau produit
+ instructions de montage claires
+ bonne communication avec Miliboo
+ tarif très intéressant

- créneaux horaires de livraison ont changé 4x au cours de la journée de livraison
- Miliboo demande de vérifier le contenu des colis à la livraison. Le transporteur s'y est fermement opposé et à menacé de tout reprendre si j'effectuais la vérification
- colis abîmé mais heureusement marchandise très bien protégée
- prévoir une durée de montage très nettement supérieure à celle indiquée sur la notice
- revêtement placage bois sensible aux rayures

2 febbraio 2026

Risposta di Miliboo.be

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre achat vous plaise et que le montage s'est bien passé. 😊

Nous sommes cependant navrés que votre expérience ait été ternie par la livraison, la durée de montage et le revêtement du produit. Tout ceci sera bien remonté auprès de nos services compétents.

Nous restons à votre disposition. Bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Très contente de cette banquette !

Très contente de cette banquette. Elle est belle, elle a l'air solide, elle est confortable et très facile à monter. Il y a même un petit espace / une petite poche sous la banquette (c'est là que se trouvaient les pieds à monter).

2 febbraio 2026

Bonjour Catherine,

Nous sommes ravis que cette banquette vous apporte entière satisfaction. Nous sommes heureux d'apprendre que vous la trouvez belle, solide, confortable et facile à assembler. Merci beaucoup pour cet avis positif. 😍

Belle journée et à très vite.

Commande de 2 tables de chevet

Nous avons commandé 2 tables de chevet, la livraison s est faite sans encombre, le livreur sympathique.
Il nous a laissé déballer et vérifier notre commande avec le sourire 😉
Les tables sont justes magnifiques et confirme à notre attente
Première commande et très probablement pas la dernière 👍

Bonjour Carmen,

Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre expérience Miliboo vous apporte pleine satisfaction. 🥰

Passez une excellente journée et à très vite.

Belle commode

La commode que nous avons acheté est bien, elle est plus petite de ce que nous pensions mais c'est une erreur de notre part, nous avons mal calculé l'échelle par rapport à la pièce ! Le produit est bien et la construction est facile !

23 gennaio 2026

Risposta di Miliboo.be

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit vous plaît et que l'assemblage a été facile. 😊

Nous sommes désolés que la taille ne corresponde pas à vos attentes.

Fiable

Fiable, livraison rapide et produit comme annoncé!

29 gennaio 2026

Bonjour Dominique,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre produit fiable et la livraison rapide. Merci pour votre appréciation positive. 😍

Valutata 5 stelle su 5

Livré en parfaite condition. Meuble très joli.

Bonjour Ingrid,

Nous sommes ravis que le meuble vous plaise et qu'il soit arrivé en parfait état. Merci pour votre appréciation positive. 🥰

Passez une excellente journée et à bientôt.

Tres bien

Tres bien. Produkt conforme à la description

Bonjour Chiara,

Nous sommes heureux d'apprendre que le produit correspond à la description. Nous vous remercions pour votre appréciation positive. 😊

Au top

Livraison rapide, prix abordables, qualité des matériaux top, montage facile !

29 gennaio 2026

Bonjour Julie,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous, notamment la livraison rapide, les prix et la qualité. Merci pour votre avis positif ! 😍

Passez une agréable journée et à très vite.

J’ai acheté depuis la Belgique

J’ai acheté depuis la Belgique. J’ai eu une super promo le lot de quatre chaises à 52 %. J’ai eu un petit stress au départ. Parce que quand j’ai reçu les chaises, on les déballant, je les ai trouvé très basses. Pourtant, j’avais pris les mesures de hauteur de la chaise pour comparer avec la hauteur de la table. Mais n’oubliez pas la prochaine fois de bien tenir compte de l’assise. Sinon, moi j’ai de la chance, ça s’est très bien, voir parfaitement, intégrer à la chaise que j’avais acheté. Bref j’adore mes filles…mes chaises

27 gennaio 2026

Risposta di Miliboo.be

Nous sommes ravis que vous ayez profité de la promotion et que les chaises s'intègrent parfaitement à votre intérieur. Merci beaucoup pour votre retour. 😊

Passez une excellente journée et à très vite.

Valutata 5 stelle su 5

Canapé conforme à la description et…

Canapé conforme à la description et livraison parfaite.

14 gennaio 2026

Risposta di Miliboo.be

Nous sommes ravis que le canapé corresponde à vos attentes et que la livraison ait été parfaite. Merci pour votre retour positif. 🥰

Excellente journée et à très vite sur Miliboo.be.

Valutata 1 stelle su 5

Bad customer experience

Descriptions on the website are not correct which often is misleading customers. Then when you want to return the item since it is different in reality, they ask you 130e for the return even though it is their fault.
I feel bad for this since I bought so many things from them, but will not buy anything anymore.

19 gennaio 2026

Hello,

We are sincerely sorry to hear that you were not satisfied with your experience.

As indicated by our after-sales service, and confirmed to us by our Quality and Product departments, these are two products from different collections and not from the same manufacturer. The same material used on different items will have a different color depending on the manufacturing process and finishes used, as is the case here.

We understand your dissatisfaction, but we cannot attribute this to an error on our part. The photos of your products and your screenshots from the website clearly show that the furniture has the same color in real life as it does on our website.

We will nevertheless forward your feedback to your customer service file so that our team can review it.

We remain at your disposal. Have a good day.

Sincerely,
The Miliboo Team

top qualité

21 gennaio 2026

Risposta di Miliboo.be

Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis que votre achat vous plaise. 😍

Passez une bonne journée et à très vite.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, content du mail pour nous prévenir qu'on doit bien check à la livraison, très pro

Bonjour Pierrick,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié d'être informé de vérifier la livraison. Merci pour votre appréciation positive. 🥰

Belle journée et à très vite.

Valutata 5 stelle su 5

Le fauteuil dans mon petit espace…

Le fauteuil dans mon petit espace lecture est magnifique. Confortable quoique un peu dur. Livraison impeccable. Je ne regrette pas mon achat.

Bonjour Fabienne,

Nous sommes ravis que le fauteuil embellisse votre espace lecture. Merci pour votre appréciation positive. 🤩

Passez une agréable journée et à bientôt.

Valutata 2 stelle su 5

J’ai signalé un changement de prix pour…

J’ai signalé un changement de prix pour mon achat en envoyant un mail avec captures d’ecran. on n’a meme pas pris la peine de me répondre.

Up: comme par hasard ils n’ont pas eu le mail 🤣 vérifiez mieux j’ai même signalé le problème sur le chat.
Pour ce qui est de la prochaine commande pas de tracas il n’y en aura pas.

Bonjour Jérôme,

Nous sommes désolés de lire votre retour. Après vérification dans les mails de nos services commercial et après-vente nous ne trouvons aucun mail venant de votre adresse mail ou de votre numéro de commande. N'ayant pas eu ce mail c'est la raison pour laquelle nous n'avons pas pu vous apporter un retour.

Pour une prochaine commande, vous pouvez contacter notre service commercial par téléphone au numéro gratuit 08.05.14.44.44, par mail à l'adresse info@miliboo.fr ou par le tchat en ligne sur notre site.

Nous restons à votre disposition, belle journée.

L'équipe Miliboo

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più