Miliboo.be Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Du retard à la livraison sans être avisé par le livreur.merci pour le jour de congé perdu à attendre. SAV très difficile à joindre ..plus de 30 appels dans le vide.le canapé a un défaut d'assise après... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

meuble de belle qualité. Le montage, qui a l'air compliqué au départ, est très bien expliqué et toutes les pièces sont parfaitement numérotées.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons acheté des chaises hautes très belles finitions et de bonne qualité...la livraison a été très rapide...le produit très bien emballé...satisfaction complète !

Valutata 5 stelle su 5

Tout a été parfait ! Très bons contacts avec la société miliboo via le tchatt en ligne et avec le livreur des messages au top ! Par contre petite réflexion perso mais le livreur nous a livré tout se... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Informazioni su Miliboo.be

Scritti dall'azienda

miliboo.com

Une équipe hyper-active

Miliboo.com est le spécialiste du mobilier contemporain sur Internet. Notre ambition ? Proposer au plus grand nombre des meubles design au meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés en 48h.

Au quotidien, c’est une équipe hyper active, mobilisée pour vous proposer un catalogue sans cesse renouvelé, répondre à vos questions et vous garantir une traçabilité à 100% de chaque meuble Miliboo.

Nos engagements au quotidien

• Un service client personnalisé à votre écoute, basé au siège de l'entreprise

• Une traçabilité à 100% de chaque meuble miliboo (numéro de série unique)

• Des contrôles qualité professionnels réalisés par nos équipes

• Choix et disponibilité des produits, plus de 90% de nos meubles sont en stock

• Le meilleur prix pour chaque pièce de mobilier (pas d’intermédiaires, Miliboo maîtrise toute la chaîne : conception, fabrication, expédition de ses meubles).

Découvrez nos nouveautés et promotions !

Nouveautés

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

219 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Facile et rapide

Facile et rapide
Chaises conformes au photo et tres bien, confortables et jolies

Risposta di Miliboo.be

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience vous apporte pleine satisfaction. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Delivery on time and product are ok as…

Delivery on time and product are ok as expected

16 gennaio 2026

Hello Nadine,

Thank you so much for your positive feedback. We're delighted that the delivery went smoothly and that you're happy with your purchase. 🤩

Have a lovely day and we hope to see you again soon.

Sincerely,
The Miliboo Team

Valutata 1 stelle su 5

Colis non livré à domicile

Miliboo travail avec DPD, mais ceux si sont incompétent.
Aucun appel, aucune sonnerie. Le livreur est très probablement passé sans tenter le moindre contact et est reparti avec le colis. Ce comportement est inadmissible. Surtout en ayant bloqué ma journée pour attendre la livraison.
Et pour couronner le tout, aucun moyen de contacter DPD par téléphone, uniquement via un numéro payant.
Vu la taille des colis, je n'ai aucun moyen simple d'aller les récupérer et me retrouve donc très embêté.

2 febbraio 2026
Non scritta su invito

Bonjour Alexandre,

Nous sommes navrés d'apprendre que le service de livraison a terni votre expérience. Nous transmettons votre retour à notre service compétent ainsi qu'à la société de transport.

Notre équipe reste à votre disposition, belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

le fauteuil commandé est en parfait…

le fauteuil commandé est en parfait état! et très jolie!merci

22 gennaio 2026

Risposta di Miliboo.be

Nous sommes ravis que le fauteuil commandé soit en parfait état et vous plaise beaucoup. Nous vous remercions pour votre appréciation positive et votre confiance. 😊

A bientôt sur Miliboo.be, belle journée.

Valutata 1 stelle su 5

Mon meuble a été livré le mauvais jour…

Mon meuble a été livré le mauvais jour et endomagé, pour la deuxième fois! La réception a été refusée. Le livreur est extrêmement grossier.
Je ne commanderai plus jamais de meuble chez Miliboo, surtout avec des livreurs aussi désagréables.

8 gennaio 2026

Bonjour Olivier,

Nous sommes sincèrement navrés pour les soucis rencontrés. Sachez que votre retour ainsi que votre dossier SAV seront transmis à nos services compétents, dans le cadre de l'amélioration continue de la qualité de nos produits et services.

Nous restons à votre disposition, belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Article de qualité et bien emballé pour livraison à distance

Commande d'une table de salon Takla pour une livraison en Belgique. Et tout fut parfait : la table correspond à la description. Elle combine design et solidité. Et suffisamment emballée pour ne pas bouger dans sa boîte et ne pas être abîmée à la livraison. Je recommande. Et je re-commanderai chez Miliboo ;-)

22 gennaio 2026

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre table basse TAKLA vous plaise et que votre expérience générale vous apporte satisfaction. 🥰

Valutata 5 stelle su 5

Très bon produit pour un prix très…

Très bon produit pour un prix très raisonnable et un service de livraison impeccable

20 gennaio 2026

Risposta di Miliboo.be

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre achat vous plaise et que la livraison s'est bien déroulée. 🥰

Livreur sans professionalisme

Le livreur a été très désagréable, après avoir sonné 5 fois en une quinzaine de secondes, il a simplement déposé notre canapé sur le trotoir et est parti avant même que nous ayions pu le débaler piur voir dans quel état il était. Il se trouve que la planche du fond du canapé est cassée.

21 gennaio 2026

Risposta di Miliboo.be

Nous sommes désolés d'apprendre le comportement désagréable du livreur et les dommages de votre achat.

Votre retour sera bien transmis à nos services compétents dans le cadre de l'amélioration continue de la qualité de nos produits et services.

Bien que cela soit votre droit, nous savons qu'il n'est pas toujours possible de vérifier l'intégralité des colis en présence des livreurs. Pour cette raison, nous vous accordons un délai de 24h après la livraison afin de nous signaler le moindre dommage pour que cela puisse être pris en charge par nos services.

Nous restons à votre disposition, bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et meuble bien…

Livraison rapide et meuble bien protégé. Beaux meubles de bonne qualité

Bonjour Charlotte,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos meubles. Nous vous remercions pour votre avis positif. 😍

J'adore !

Confortables et design avec leur aspect velours. La couleur Terre brûlée correspond exactement aux photos sur le site.
Montage très facile.
Le coussin fixé avec un scratch est pratique pour l'entretien.
Les produits étaient très bien emballés et le suivi de la commande était top !
Je recommande sans hésiter.

7 gennaio 2026

Bonjour Sabrina,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif. Nous sommes ravis que vos achats vous plaisent autant ! 🥰

Excellente journée et à très vite.

Très bien

Pas de problème

8 gennaio 2026

Risposta di Miliboo.be

Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Merci pour votre avis positif. 😊

Bonne journée et à bientôt sur Miliboo.be.

Valutata 4 stelle su 5

Design à prix abordable

Design à prix abordable. Livraison un peu stressante. Le transporteur refuse systématiquement la vérification du colis alors que Miliboo insiste sur cette vérification.

16 gennaio 2026

Risposta di Miliboo.be

Merci beaucoup pour ce retour. Nou tenons à vous rassurer, bien que cela soit votre droit, nous savons qu'il n'est pas toujours possible de vérifier l'intégralité des colis en présence des livreurs. Pour cette raison, nous vous accordons un délai de 24h après la livraison afin de nous signaler le moindre dommage pour que cela puisse être pris en charge par nos services.

Belle journée et à bientôt.

produits non qualitatif

j'ai acheté 6 chaises et au moins 4 sont bancales.
J'ai communiqué avec le sav (uniquement par mail, par possible d'avoir un employé en ligne) et ils m'ont demandé des vidéo prouvant que les chaises n'étaient pas conformes, plusieurs fois, je me suis donc prêtée au jeu. pour finalement ne pas accepter le retour parce que je n'ai pas mis un des dossier dans le bon sens. Donc même avec les corrections de montage de ma part, et toujours le même problème,il n'y a aucun moyen de communiquer correctement pour faire valoir vos droits.
dans l'état les chaises ne sont pas utilisables et ils ne veulent pas accepter le retour pour ne pas devoir payer les frais.
Je voulais éviter IKEA et faire confiance à un site français, mais au moins chez IKEA, il n'y aurais pas eu de discutions pour prouver le dysfonctionnement.

14 gennaio 2026

Bonjour Sandrine,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour d'expérience, qui ne reflète pas ce que l'on souhaite pour nos clients.

Sachez que votre retour sera bien remonté auprès de nos différents services compétents dans le cadre de l'amélioration continue de la qualité de nos produits et services.

Nous restons à votre disposition, bonne journée.

Rapide-qualitatif

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre expérience vous apporte pleine satisfaction. 🥰

Super achat

Super achat ! super service de livraison. Super produit !

14 gennaio 2026

Risposta di Miliboo.be

Nous sommes ravis que votre achat et la livraison se soient bien passés, et que le produit vous ait plu. Merci pour votre appréciation positive. 😍

Valutata 5 stelle su 5

J'ai recu des supers tabourets de cuisine

Les tabourets de cuisine sont bien arrivé a destination en Belgique, materiel de qualité et assortiment de couleur parfait pour notre cuisine, Merci Millibo je recommande
Didier

12 gennaio 2026

Bonjour Didier,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que les tabourets soient bien arrivés et qu'ils vous plaisent. 🤩

Valutata 2 stelle su 5

Articles arrivés très endommagés.

Articles arrivés très endommagés.

13 gennaio 2026

Risposta di Miliboo.be

Nous sommes désolés que vos achats soient arrivés endommagés. Suite à l'ouverture et au traitement de votre dossier SAV, le problème a bien été remonté.

Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée.

Excellent service et tabourets

Super content de tout: le service client dans le magasin, le transport et livraison en Belgique, la communication et surtout aussi des tabourets livrés, autant l esthétique que la qualité. Merci

12 gennaio 2026

Bonjour Kurt,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre showroom de Paris Madeline et la livraison vous apporte satisfaction ainsi que votre de savoir que vos tabourets vous plaisent. 🥰

Passez une excellente journée et à très vite.

Valutata 5 stelle su 5

Le matériel est de bonne qualité

Le matériel est de bonne qualité. Malheureusement la livraison était à nouveau catastrophique avec Chronopost... Dommage

7 gennaio 2026

Risposta di Miliboo.be

Merci pour ce retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre achat vous plaît. 😊

Nous sommes cependant désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec la livraison et allons faire remonter l'information à notre équipe compétente.

Passez une agréable journée et à bientôt.

L'équipe Miliboo

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più