Du retard à la livraison sans être avisé par le livreur.merci pour le jour de congé perdu à attendre. SAV très difficile à joindre ..plus de 30 appels dans le vide.le canapé a un défaut d'assise après... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous avons acheté des chaises hautes très belles finitions et de bonne qualité...la livraison a été très rapide...le produit très bien emballé...satisfaction complète !
Tout a été parfait ! Très bons contacts avec la société miliboo via le tchatt en ligne et avec le livreur des messages au top ! Par contre petite réflexion perso mais le livreur nous a livré tout se... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'étais inquiet en voyant les avis d'autre utilisateur concernant la livraison. Mais j'ai finalement vécu une expérience plutôt classique et correct. Le livreur était cordial et aidant et me laissait... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Miliboo.be
Scritti dall'azienda
Une équipe hyper-active
Miliboo.com est le spécialiste du mobilier contemporain sur Internet. Notre ambition ? Proposer au plus grand nombre des meubles design au meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés en 48h.
Au quotidien, c’est une équipe hyper active, mobilisée pour vous proposer un catalogue sans cesse renouvelé, répondre à vos questions et vous garantir une traçabilité à 100% de chaque meuble Miliboo.
Nos engagements au quotidien
- Un service client personnalisé à votre écoute, basé au siège de l'entreprise
- Une traçabilité à 100% de chaque meuble miliboo (numéro de série unique)
- Des contrôles qualité professionnels réalisés par nos équipes
- Choix et disponibilité des produits, plus de 90% de nos meubles sont en stock
- Le meilleur prix pour chaque pièce de mobilier (pas d’intermédiaires, Miliboo maîtrise toute la chaîne : conception, fabrication, expédition de ses meubles).
Découvrez nos nouveautés et promotions !
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Heel mooie meubels
Heel mooie meubels, gelukkig heel goed ingepakt met karton en mdf want er waren ferme deuken in de bescherming door het transport. Montage verliep goed, alle onderdelen in zakjes en gelabeld. Zeer tevreden van onze aankoop.

Risposta di Miliboo.be
J'ai attendu ma commande de 9h30 à…
Le produit est conforme. Très joli. Facile monter. Un peu profond, je devrai le munir d'un coussin pour soutenir les vertèbres lombaires. Par contre,'ai attendu ma commande de 9h30 à 18h00. Chaque fois on a changé l'horaire de livraison de 2h en 2h. J'ai perdu ma journée et j'ai dû changer des rendez-vous le lendemain matin pour enfin être livrée. Aucune communication avec un humain, sauf le lendemain. Note e 2/5 relative au service de livraison.

Risposta di Miliboo.be
Ce site est un scandale, une totale arnaque !
Ce site est un scandale. Il nous a fallu des heures et des heures pour monter un meuble qui pour finir n’est pas fonctionnel. Les tiroirs ne s’ouvrent pas, ils sont tous de travers le résultat est terriblement moche. quand nous contactons le service client, ils ne propose aucune solution, nous demande de démonter la commode et de le remballer dans l’emballage d’origine pour seulement prétendre à un possible remboursement. Ils ne connaissent pas leur produit ni leur système de montage.
nous avons également acheté un fauteuil, il n’est pas fait pour s’asseoir dessus. Nous avons très mal au cou dès que nous sommes assis. Car le dossier est reculé de 10 cm. Certes leurs photos sont belles mais fuyez! Ce sont des meubles vendus pour la beauté et non pour l’utilisation, je décommande fortement !!!
Cerise sur le gâteau, il n’est impossible d’avoir quelqu’un en ligne c’est de l’arnaque complète: leur équipe sont sans doute à l’autre bout du monde et on des messages tout fait à nous envoyer.
Marque européenne ?! Mes fesses !
Suite à votre réponse :
Merci de nous partager ce fameux numéro où vous êtes joignable dans ce cas ;) ;) ;)

Risposta di Miliboo.be
Très beau mobilier,de bonne qualité…
Très beau mobilier,de bonne qualité reçu dans les délais, entreprise sérieuse à recommander

Risposta di Miliboo.be
Nous sommes super satisfaits du service…
Nous sommes super satisfaits du service après vente : notre table est arrivée cassée en deux. Miliboo a de suite pris les choses en main et renvoyé une nouvelle. On peut leur faire confiance à 100%.

Service efficace
Tout s'est très bien passé même si, les deux fois, on ne m'a jamais proposé d'ouvrir le colis comme cétait indiqué. Mais les tables sont bien protégées et en excellent état.

Risposta di Miliboo.be
La qualité et la précision de…
La qualité et la précision de l'ensemble du processus de vente sans oublier la qualité du meuble et son style.

Super
Super, snelle verzending. Artikelen zijn zeer goed verpakt zodat er niets van schade is. Heel tevreden
Een aanrader

Risposta di Miliboo.be
Je suis super satisfaite de notre…
Je suis super satisfaite de notre achat. Le meuble tv est super qualitatif. Nous n’avons pas eu de mal à le monter. La livraison était rapide et le suivi impeccable. Je recommande !

Risposta di Miliboo.be
Les meubles sont beaux comme sur les…
Les meubles sont beaux comme sur les photos et de bonne qualité. La livraison a été simple. Les colis étaient corrects.

Risposta di Miliboo.be
Ce n’est pas la première fois que je…
Ce n’est pas la première fois que je commande sur Miliboo et une fois de plus satisfait

Risposta di Miliboo.be
Good quality table, everything great
on time delivery, very nice carrier waiting for us to verify the content, beautiful and robust table, I love it.

Risposta di Miliboo.be
J’ai acheté un fauteuil de bureau d’une…
J’ai acheté un fauteuil de bureau d’une valeur d’environ 425€ ttc mais à ma surprise lors de la livraison je me rend compte que ce fauteuil devrait en effet valoir entre 120 et 150€ car la qualité n’est vraiment pas à la hauteur de mes attentes le confort est médiocre et n’est vraiment pas aussi imposant que sur les photos
Conclusion je suis vraiment très déçu d’avoir payé autant pour un fauteuil si bas de gamme

Mobilier fidèle à l'annonce
Mobilier fidèle à l'annonce, de qualité et livré plustôt que prévu. Je recommande.

Risposta di Miliboo.be
Transporteur en dessous de tout
Transporteur en dessous de tout. Pris congé pour la livraison. Personne n’est jamais venu le jour dit. Le lendemain mon meuble était devant ma porte sous la pluie alors que je n’étais pas là !!!
Heureusement le meuble etait bien emballé.

Expérience à refaire
Passer la commande parfait. Qualité de l’objet parfait, finitions soignées. Paiement efficace. Juste un petit cafouillage avec le tracking. Une fois le rdv de livraison confirmé, plus de mise à jour et livraison un jour plus tard que prévu. Pas d’appel du transporteur.