Ho comprato il frigorifero tre mesi fa e subito mi e venuto il dubbio che non funzionasse bene mi spigo. Rimane in funzione per 4,5,e 6 ore poi funziona normale e dopo un po' non si attiva per 5/6 ore... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Fondata nel 1968 e presente oggi in più di 200 paesi, Midea progetta soluzioni Home Appliances studiate per una vita domestica sorprendentemente confortevole. Alla posizione #245 della classifica Fortune Global 500, Midea vanta una forte presenza produttiva e commerciale grazie ai suoi 15 impianti produttivi, 20 centri R&D in 9 Paesi e più di 150.000 dipendenti dislocati in tutto il mondo, oltre a importanti partnership e recenti acquisizioni che ci hanno permesso di diventare leader a livello mondiale nel settore del bianco.
Viale Luigi Bodio, 29/37, 20158, Milano, Italia
- 02 96 24 665
- assistenza@midea.com
- www.midea.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato un condizionatore midea e…
Ho acquistato un condizionatore midea e mi sono trovato molto bene. E' silenzioso, dal desing minimale e super intuitivo. ottimo acquisto.
E' una vergogna mai più
E' una vergogna. Ho acquistato un frigorifero del valore di 529,00. Da IKEA a marchio MIDEA non funziona. Ikea mi dice di aprire la pratica con Midea, apro pratica con Midea che mi dice che ho i requisiti per l'apertura della riparazione. Il frigorifero è nuovo ci mancherebbe che non ho i requisiti. Da li sono passati esattamente 2 mesi. Sono andata da Ikea di persona che mi ha inviato da Midea che ha risposto che non si occupa di questi frigoriferi e devo andare da Ikea. Mi sento trattata come una persona incapace di comprendere. Invece qui ci sono due società che hanno consegnato un frigorifero non funzionante e nessuno vuole prendere la responsabilità di ripararlo o meglio sostituirlo visto che è nuovo.
1 Stella ed è già troppo
Servizio clienti pessimo e inesistente. Ho chiesto diverse volte tramite il sito e seguendo tutte le indicazione, supporto per un forno MIDEA acquistato a Mondo Convenienza. NON solo NON RISPONDONO ma "gli inesistenti" CHIUDONO la richiesta SENZA DARE NESSUNA RISPOSTA. Pessimi
Consigliato ad un parente di comprare 4…
Consigliato ad un parente di comprare 4 condizionatori Midea in quanto tecnico di una marca portoghese che vende Midea.Dopo due anni si ferma un condizionatore,chiedo la scheda di ricambio a Milano ,vengo rimbalzato alle officine di roma che dopo settimane anco non mi hanno risposto.
Dual split Midea gastrite e frustrazione assicurati.
Dual split, Prodotto acquistato nel novembre 2023 e montato da un tecnico specializzato nel marzo 2024.
Già ad agosto 2024 uno dei 2 split mancava di potenza nell'erogazione dell'aria. Già questo ci fece sospettare, a fine settembre smettiamo di usare i condizionatori, perché non ne sentivamo più il bisogno Avendo un impianto a pellet. Arrivati a giugno 2025 rimettiamo in moto i condizionatori e ci rendiamo conto che uno dei 2 non si accendeva x niente(quello che già diffettava) mandiamo una mail all'assistenza che apre un guasto e chiede l'intervento dei tecnici autorizzati. Questi si presentano oltre un mese dopo, solo perché li abbiamo contattati di nostra iniziativa e si scusano dicendo che la midea gli aveva fornito un n di cell sbagliato. Il 25 maggio intervengono e stabiliscono che la scheda era bruciata quindi da sostituire. Da qui inizia il nostro calvario, tra telefonate boomerang e rimpalli degni di nota. La midea ad ogni telefonata con richiesta di chiarimenti avviava un sollecito al superiore con promessa di ricontatto( cosa mai avvenuta) i tecnici autorizzati ci hanno completamente abbandonati. Morale della favola oggi 30 luglio 2025, finalmente l'Assistenza midea di Milano, ci richiama e io di questo son rimasta stupita, ma non per dirci che finalmente il pezzo era arrivato, ma bensì per comunicarci che i condizionatori non erano più in garanzia, essendo stati acquistati con partita Iva dal nostro installatore. Ho avuto tantissimi condizionatori, che ho cambiato nonostante funzionassero,non mi era mai successa un esperienza simile, una macchina che si rompe dopo un anno, un assistenza pietosa. PER FAVORE NON COMPRATE MIDEA. Il passaparola è la miglior pubblicità, mi dispiace solo, di non aver letto prima queste recensioni.
Un'esperienza da incubo
Un'esperienza da incubo; il frigo si rompe dopo neanche un anno, l'assistenza arriva con molto comodo e ci dice che il frigo è da sostituire e che ci vorranno c.ca 10 gg, PASSA UN MESE di enorme disagio e continue telefonate; l'azienda si premura però di inviare una liberatoria in cui si dice che accettiamo la sostituzione, ci sono i codici dei due frigoriferi ma non facciamo attenzione e firmiamo, CI FIDIAMO, che diamine!🤬
Ci consegnano un frigo diverso e di valore economico inferiore🤬
Consiglio spassionato
Buongiorno, il 13/06 è stato consegnato un frigorifero Midea a mia mamma non funzionante, dal 18/06 partono milioni di telefonate col servizio clienti, oggi 14/07 ancora non sappiamo nulla
Ci tengo a precisare che mia mamma ha 80 anni e non può permettersi l lusso di avere dell'acqua fresca o di fare una spesa decente
Se comprate una cucina da MondoConvenienza e vi propongono il marchio Midea, rifiutatevi categoricamente
Dopo 2 settimane mi ritrovo a scrivere
Dopo 2 settimane mi ritrovo a scrivere. Frigo guasto già all'installazione. Contattato Assistenza. Mi mandano il tecnico 2 volte con un pezzo sbagliato per errore di trascrizione del seriale sul prodotto. Ricontatto casa madre che, con estrema maleducazione, alla minaccia di andare per vie legali, mi dicono che manderanno nuovo prodotto. Quando? Non è dato sapersi! Siamo senza frigo da 1 MESE in piena stagione estiva con 38°C costanti a Torino e una donna anziana di 80 anni. Maledetto il giorno in cui abbiamo acquistato questo prodotto! Scarsa qualità e servizio clienti vergognoso!
Ricci Casa / Midea - Società che deve chiudere i battenti…
Società che deve chiudere i battenti sia per i prodotti scadenti che per lentezza nel dare assistenza. Cucina nuova acquistata da Ricci Casa, state lontani anche da loro perchè sono MENEFREGHISTI al 101% ad Ottobre, Maggio frigorifero sostituito perchè rotto e oggi problemi alla lavastoviglie, pompa non tira acqua
Azienda poco seria
Acquisto su qvc una lava asciuga pavimenti MIDEA e dopo poco tempo esce il nuovo modello allo stesso prezzo con funzionalità migliorate.Ho chiesto se era possibile fare un cambio visto che ancora sto pagando le rate e ovviamente la risposta è stata NO
Non trovo corretto ingannare gli utenti in questo modo
ottimi clima
ho montato i clima midea ottimi per qualità e prezzo consiglio vivamente
Ho acquistato una nuova cucina per una…
Ho acquistato una nuova cucina per una seconda casa da Ikea e tra gli elettrodomestici c'era la lavastoviglie Froslunda che ha dato problemi dopo 4 cicli di lavaggio . Tramite il servizio clienti di Ikea sono stato rimandato al n verde di questa ditta Midea con l'indicazione di citare il numero di ordine della cucina ed il codice della lavastoviglie Al primo contatto mi è stato chiesto anche la matricola dell'elettrodomestico . Al secondo contatto mi è stato chiesto un ulteriore dato : la data di acquisto . Al terzo tentativo mi e' stato chiesto di caricare attraverso un link le foto della matricola e dello scontrino ( peraltro chilometrico e difficile da ricostruire con il solo dato della lavastoviglie ) Ma il Link non carica le foto e torna indietro una mail che dice che rimane in attesa della documentazione richiesta . Allora richiamo e dopo ampia lamentela me le fanno caricare su un profilo wapp dove unisco documento ikea con i dati di acquisto Non ottengo alcuna risposta . Allora richiamo , guardano la pratica e non trovano la data di acquisto. Morale . Non so se riuscirò ad avere assistenza per questa lavastoviglie ma consiglio vivamente di stare alla larga da questa azienda , per la qualità dei prodotti e per la assistenza a dir poco scadente
Segnalo che su Tik Tok ci sono pagine…
Segnalo che su Tik Tok ci sono pagine sponsorizzate che propongono condizionatori fissi Midea da 12.000BTU a €89. È ovvio che è una truffa. Il marchio è ben visibile nel video. Mi domando chi vigila?
Frigorifero + congelatore cassettoni…
Frigorifero + congelatore cassettoni apertura alla francese fantastico silenzioso display comando temperatura top.mai fatto un acquisto più di così centrato
Se potrei dare zero lo farei una…
Se potrei dare zero lo farei una vergogna ho acquistato frigo nuovo e mi è stato consegnato non funzionante e un mese che siamo senza frigo e loro non sene frega di niente
Lavastoviglie Merdea 💩
In un anno due riparazioni. La prima alla terza settimana di utilizzo, da single. Ora completamente andata, deve sostituire la scheda elettronica, il centro assistenza ordina il pezzo. Che come la volta scorsa, viene dall'India. Però il corriere la porta a nuoto! IL centro assistenza è l'unica cosa che funziona, appena arriva il pezzo, chiama e passa per la sostituzione. Uno schifo di prodotto, vi dovrebbero vietare di venderli.
04.06.25
dopo la promessa della sostituzione, siamo arrivati ad oggi, che invece hanno trovato i pezzi di ricambio. Oltre a mangiarsi la promessa fatta a voce e scritta, verificherò che siano nuovi e non pezzi di ricmbio, trovato d altre lavatrici.
Scaldabagno Comfee D80 acquistato…
Scaldabagno Comfee D80 acquistato presso Tecnomat a Gennaio 2025 smette di funzionare a Maggio 2025. Contatto l'assistenza Midea e mi rassicurano che entro 48 ore sarebbe intervenuto il tecnico di zona. Quest'ultimo via whtsp ci sprona a risolvere da noi mandando istruzioni sommarie sull'intervento da adottare. Alla prima nostra obiezione che l'azione non rientra nelle nostre capacità nega il suo intervento e senza neanche averlo visto, afferma che l'elettrodomestico è stato installato in maniera non conforme alle linee guida pertanto avrebbe segnalato che era fuori garanzia. Richiamo altre due volte l'assistenza Midea che da bravi imbonitori si dimostrano basiti dal comportamento del tecnico di zona e che avrebbero provveduto quanto prima, ma, ahimè dopo una settimana e parecchie docce fredde, nessuno si è visto più.
Midea è inutile che sponsorizza il Manchester City se non è in grado di dare assistenza a chi compra i loro elettrodomestici
Ho acquistato un Climatizzatore Midea Dual Split Inverter serie EVOLUTION 9+9 M2OG-14HFN8-Q R-32 Wi-Fi READY A++A+ il 16 gennaio 2024. Già subito dopo l'installazione il climatizzatore ha iniziato a dare problemi sulla refrigerazione, problema risolto con il venditore che in garanzia legale mi ha pagato la ricarica del gas r32. Ha funzionato a freddo per tutta l'estate. Nel dicembre 2024 invertendo la macchina da freddo a caldo mi rendo conto che non funziona. Chiamo pertanto l'assistenza Midea per chiedere assistenza in garanzia commerciale. Aprono una pratica che poi scopro chiusa nel febbraio 2025. Quasi una chiamata al giorno in Egitto, mai nessuno si è presentato a controllare il guasto. Il 16 aprile 2025 la beffa, si presentano 2 riparatori che vengono da una località a 80 Km. da dove è installato fanno tutte le prove del caso decretando che non si tratta di un guasto e si fanno pagare l'uscita € 120.00. Dopo un'ora che testo il climatizzatore stacca il differenziale e il calvario continua. Ho impiegato 4 mesi per farli venire a controllare, ho paura di aspettarne altre 4 per un nuovo intervento dopo avermi spillato € 120.00. Un inferno!!!
AGGIORNAMENTO DEL 06/06/2025:
Dopo 6 mesi dal 1° contatto all'assistenza hanno portato via tutta la macchina e stanno aspettando un pezzo di ricambio non si sa da dove.
Ho comprato la lavastoviglie MIDEA…
Ho comprato la lavastoviglie MIDEA (hanno solo un modello) tramite Mondo Convenienza, dopo poco ha smesso di funzionare. Sono venuti 2 tecnici per un totale di 5 volte, addirittura mi hanno sostituito la macchina. Ma anche questa non funziona. La sconsiglio a chiunque.
ATTENZIONE garanzia legale non esercitabile
ATTENZIONE: non acquistate i loro piccoli elettrodomestici.
Nel mio caso, a seguito di adesione ad un programma fedeltà di un soggetto terzo, ho scelto una friggitrice ad aria Midea. Dopo sei mesi ha smesso di funzionare.
Ho contattato il loro centro assistenza e mi hanno comunicato che trattano solo i grandi elettrodomestici. Secondo loro dovevo restituire il prodotto al soggetto terzo che me lo aveva inviato. Ovviamente questo non è possibile in quanto il soggetto terzo non è un centro assistenza.
Risultato: prodotto in garanzia che non vogliono riparare/sostituire.
Evitate i loro prodotti.