Ho comprato il frigorifero tre mesi fa e subito mi e venuto il dubbio che non funzionasse bene mi spigo. Rimane in funzione per 4,5,e 6 ore poi funziona normale e dopo un po' non si attiva per 5/6 ore... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Fondata nel 1968 e presente oggi in più di 200 paesi, Midea progetta soluzioni Home Appliances studiate per una vita domestica sorprendentemente confortevole. Alla posizione #245 della classifica Fortune Global 500, Midea vanta una forte presenza produttiva e commerciale grazie ai suoi 15 impianti produttivi, 20 centri R&D in 9 Paesi e più di 150.000 dipendenti dislocati in tutto il mondo, oltre a importanti partnership e recenti acquisizioni che ci hanno permesso di diventare leader a livello mondiale nel settore del bianco.
Viale Luigi Bodio, 29/37, 20158, Milano, Italia
- 02 96 24 665
- assistenza@midea.com
- www.midea.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Planetaria Midea MJ-KM6001W - super alleato in cucina
La sto usando da un po’ e devo dire che mi ha davvero sorpresa.
La planetaria Midea MJ-KM6001W è compatta, stabile e ha un design pulito che non stona nemmeno sul piano cucina (miracolo).
Il motore da 600 W è perfetto per impasti medi, dolci o basi da dessert, e le sei velocità permettono di regolare la lavorazione senza impazzire.
La ciotola in acciaio da 4 litri è solida e facile da pulire, e gli accessori in dotazione (frusta, gancio e frusta piatta) fanno bene il loro mestiere.
Quello che mi piace di più è la consistenza uniforme degli impasti: niente grumi o zone secche, solo un risultato omogeneo e liscio.
Non è una macchina da laboratorio (credo), ma posso affermare che per un uso domestico costante è davvero affidabile e intuitiva.
In poche parole, una di quelle scelte che ti semplificano la vita in cucina senza complicarla con mille pulsanti inutili.
Uso da qualche settimana la planetaria…
Uso da qualche settimana la planetaria Midea e mi ha davvero sorpresa.
È molto più potente di quanto mi aspettassi, ma allo stesso tempo super silenziosa, posso impastare anche la domenica mattina senza svegliare nessuno!
Ho preparato pane, pizza e i miei primi cinnamon rolls e l’impasto è venuto soffice e omogeneo senza alcuno sforzo
Mi piace anche il design: pulito, elegante e si adatta benissimo alla mia cucina
In generale, ottimo rapporto qualità-prezzo e risultati davvero professionali anche a casa.
La consiglio a chi ama cucinare ma vuole un piccolo aiuto per rendere tutto più semplice!
Leggera e potente
Davvero comoda e potente!
Ho un cane e da quando uso la Midea Cordless Vacuum Cleaner P5 la pulizia quotidiana è molto più semplice.
È leggera, maneggevole e senza filo, quindi posso usarla velocemente in tutta la casa.
Aspirazione potente anche su peli e polvere fine, batteria con buona autonomia e facile da svuotare.
Mi piace perché arriva ovunque, anche sotto mobili e divani.
Perfetta per chi cerca una scopa elettrica pratica, efficace e adatta alle case con animali. 👏
Sono davvero entusiasta del mio nuovo…
Sono davvero entusiasta del mio nuovo aspirapolvere Midea! 💨 È leggerissimo, super potente e riesce ad arrivare in ogni angolo della casa senza fatica. L’autonomia è ottima e il design moderno lo rende anche bello da vedere. Da quando lo uso, pulire è diventato semplice e veloce — perfetto per chi ha poco tempo ma vuole una casa sempre impeccabile. Consigliatissimo! 👏✨
Scopa elettrica Midea Cordless P5
Mi sto trovando davvero bene con la nuova scopa elettrica Midea P5. Le cose che apprezzo di più sono la praticità e libertà di movimento essendo senza fili e il fatto che sia molto leggera e maneggevole.
Inoltre è molto compatta e riesce a passare anche negli spazi più piccoli come sotto il divano. La consiglio!
Da quando uso la mia friggitrice ad…
Da quando uso la mia friggitrice ad aria Midea con funzione vapore cucinare è diventato facilissimo e anche più divertente! Mi ha facilitato la cottura prima cibi troppi complicati da cucina li evitavo perché ero sempre di corsa adesso invece ci metto davvero pochissimo!! Addirittura mio marito cucina quasi tutte le sera con la friggitrice !
La scopa elettrica Midea
La scopa elettrica Midea é leggera, maneggevole ed ergonomica, perfetta per pulire pavimenti, soffitti, scale. Da quando la uso mi ha svoltato le pulizie! Acquisto migliore dell’anno!!
La mia esperienza con i prodotti MIDEA…assolutamente negativa
La mia esperienza con i prodotti MIDEA è assolutamente negativa. Frigorifero assolutamente non funzionante nonostante un primo intervento tecnico. Il centro assistenza non risponde ai continui solleciti sin dal mese di luglio 2025. Ad oggi ottobre 2025 sono ancora col frigo che non funziona. Se l'inconveniente persiste per altri due giorni sconsiglierò a chiunque l'acquisto degli elettrodomestici MIDEA
Ottima Esperienza
Salem ci ha fatto visitare il Canyon e stato fantastico. Se andate non organizzati chiedete di lui
Ho regalato la friggitrice ad aria…
Ho regalato la friggitrice ad aria Midea a mia sorella. È stata felicissima, dice che cucina in modo più sano e veloce
Costretto un amico a comprare 4…
Costretto un amico a comprare 4 condizionatori Midea perche mi piacevano.Dopo due anni si rompe una scheda condizionatore interno.Midea italia mi dice di rivolgermi a Roma,nessuna assistenza mi ha ricontattato nonostante mail inviategli.Una sola mi ha risposto chiedendomi:P.I-cod.fiscale-indirizzo legale-
fattura acquisto :nonostante questo nessuna risposta .Se necessario posso inviare certificato di nascita,di matrimonio,iban, ma sono sicuro che non avro risposta.
Incredibile midea italia da evitare…
Incredibile midea italia da evitare assolutamente di comprare elettrodomestici da loro, mi anno venduto un forno abbinato a cucina tramite mondo convenienza, che dopo 20 mesi presentava dei problemi poi risolti con riparazione tecnico con pezzi nuovi midea, lavoro fatto in garanzia, poi dopo qualche mese con la garanzia scaduta da 2 mesi si è presentato lo stesso problema con gli stessi pezzj cambiati, ma mi anno risposto che non era più in garanzia morale della favola forno da buttare via xche se presenta lo stesso problema vuol dire che il forno ha un grave problema di fondo x cui non vale la pena pagare di tasca mia la riparazione x poi dopo qualche mese si presenta sempre lo stesso problema, incredibile non riconoscono la garanzia su un forno progettato male incredibile ora di tasca mia sono costretto a comprare un altro forno di altra marca chiaramente, mai piu midea e consiglio a tutti i compratori di elettrodomestici di non comprare mai e poi mai elettrodomestici da midea italia in quanto il mio forno da buttare è stata un autentica truffa ms il peggio è che midea non riconosce nemmeno di avermi venduto un forno autentica truffa e pensare che prima di questo forno midea ho avuto un forno candy durato 26 anni cui nel corso dei 26 anni ho cambiato solo la guarnizione.. sto parlando di 26 anni del mio vecchio forno candy, questo invece di midea è durato solo 26 mesi ,nel corso dei 26 mesi si è rotto 2 volte con lo stesso problema x cui forno da buttare e da cambiare assolutamente con altra marca ma mai piu midea
Ora leggo recensioni su midea, se a mondo convenienza prima di acquistare la cucina leggevo le recensioni su midea non avrei mai acquistato il forno midea incredibile questa ditta sono autentici truffatori midea truffa ladri
Aspirapolvere leggero e maneggevole, consigliato.
Ho comportato l’aspirapolvere per la mia casa in montagna, mi serviva qualcosa di maneggevole e leggero avendo una casa piccola con tanti piccoli spazi. Devo dire che mi è molto utile, lo consiglio sicuramente.
Friggitrice ad aria consigliata
Mi sono trovato molto bene con la friggitrice ad aria Midea. Ho sempre poco tempo per cucinare e con questo prodotto riesco ad ottimizzare i tempi, non si surriscalda e cuoce in modo uniforme i piatti. La consiglio.
Esperienza pessima
Esperienza pessima, acquisto per pur disgrazia un frigorifero marca midea. Da subito noto gelati mezzi sciolti, provo a fare decine e decine di misure e scopro che il freezer non mantiene i-17° ma sta di media sui -14, il tecnico prima cambia una scheda, non risolvendo lo richiamo e falsifica i dati del freezer, richiamo nuovamente ma qui tutto tace... Nessuno si fa sentire. Sicuramente andremo su vie legali. Evitate come la peste questi ladri. Scam
Un vero incubo
bbiamo acquistato una lavatrice Midea nuova appena un mese e mezzo fa: dopo due settimane era già guasta. Da allora è passato più di un mese e non solo il problema non è stato risolto, ma siamo stati presi in giro in continuazione.
Ogni volta che chiamiamo veniamo rimbalzati da un numero all’altro, senza che nessuno si assuma la responsabilità di mandare un tecnico o di sostituire la macchina. È chiaro che il servizio clienti Midea è inesistente, disorganizzato e totalmente inefficace.
Nel frattempo ci troviamo senza lavatrice, costretti a spendere continuamente soldi in lavanderia, mentre il prodotto difettoso è praticamente nuovo e in garanzia.
È inaccettabile che un’azienda internazionale venda elettrodomestici che si rompono dopo pochissimi giorni e che abbandoni i clienti al loro destino senza offrire una soluzione immediata.
Questo comportamento è una presa in giro, una mancanza di rispetto verso i consumatori e una truffa morale nei confronti di chi ha pagato per un prodotto nuovo e funzionante.
Sconsiglio vivamente a chiunque di acquistare un prodotto Midea: qualità pessima, assistenza inesistente, e zero tutela del cliente.
Mai più.
Pessima esperienza con Midea
Pessima esperienza con Midea – lavastoviglie difettosa e zero assistenza
Recensione:
Ho acquistato una lavastoviglie Midea e mi è arrivata con la guarnizione rotta. Ho subito segnalato il problema, ma invece di ricevere una sostituzione o una soluzione concreta, l’azienda si è rifiutata di intervenire. Trovo inaccettabile che un prodotto nuovo arrivi già danneggiato e che l’assistenza clienti non faccia nulla per risolvere il problema.
Esperienza davvero negativa: prodotto difettoso e servizio post-vendita inesistente.
MAI PIÙ