Marquardt Küchen Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden bei Daniel Kanschat super beraten. Wir hatten klare Vorstellungen, die er einfach und kompetent in eine fertige Küchenplanung umsetzte. Gut gefallen hat uns, dass wir bei ihm ein vollständi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Unglaublich schlechte Beratung durch das Küchenstudio im München. Falsche Bestellung auch nach langer Korrespondenz mit der Kundenabteilung wurde mein Schrank, welcher vollkommen anders bestellt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung durch den Verkäufer war auf unsere Wünsche und den Bedarf sehr gut abgestimmt, sehr hilfreich und freundlich. Die Materialauswahl ist exzellent, für jeden Zweck gibt es eine Lösung. Wir h... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss einfach hervorragend! Ein großes Dankeschön an Herrn Sebastian Sommer für die ehrliche, kompetente und sehr geduldige Beratung. Man hat zu keiner Zeit das... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Negozio di mobili
  5. Negozio di mobili per cucina
  6. Negozio di articoli da cucina

Scritti dall'azienda

1991 wurde Marquardt Küchen von Michael Marquardt mit der Idee gegründet, hochwertige Küchen mit Granit für alle erschwinglich zu machen. Das Konzept dahinter: Den Grundstein für Deutschlands größtes und eigenes Granitwerk in Thüringen legen, welches von dort aus Traumküchen mit Granit im Direktvertrieb in eigenen Werksstudios deutschlandweit anbietet. Und das immer zu einem im Küchenmarkt konkurrenzlosen Preis: unserem Dauerwerkspreis! Mit diesem Konzept und unserer 25-Jahre-Granit-Garantie auf Produkte aus dem eigenen Granitwerk laut unseren Garantiebestimmungen ist Marquardt Küchen in Deutschland Marktführer für Küchen mit Granit.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 72% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

174 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tolle Beratung und gutes Prei- Leistungsverhältnis

Von der Terminvergabe bis zur Planung hat alles super gepasst.Sehr freundliche und kompetente Beratung.

Waren schon das 2. Mal dort.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sind von Herr Heiko Müller super und kompetent beraten wurden, der auch später auf alle Fragen sofort geantwortet hat.

24 novembre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Hallo S.F. und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Müller so zufrieden sind und uns zum wiederholten Male Ihr Vertrauen geschenkt haben! Herzliche Grüße, Ihr Marquardt Küchen-Team

Einfach nur Toll!

Super Service, Hohe Qualität, hervorragender Einbau.
Wir haben unser Haus in Celle saniert und hatten einige Probleme auf der Baustelle und somit Verspätungen. Marquardt Küchen waren sehr Verständnisvoll und hilfsbereit.
Die Komputer basierte Lazer Vermessung vor dem Einbau war ein Erreigniss auch für andere Handwerker. Für uns war klar es wird keine Einbauschwierigkeiten geben.
Die Marquardt Mitarbeiter hatten Pläne dabei, wussten wie Alles ausehen soll, mussten nicht eingewiesen werden. Der Eibau war schnell und pass genau. Keine Beschädigungen oder Einbauprobleme.
Beste Handwerker Erfahrung!
Werden wir immer weiterempfehlen.

21 novembre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Herzliche Grüße, Ihr Marquardt Küchen Team

Valutata 5 stelle su 5

Ich wurde sehr kompetent und freundlich…

Ich wurde sehr kompetent und freundlich beraten.
Hr. Kanke geht bei der Küchenplanung intensiv auf die Wünsche und Ansprüche der Kunden ein und findet immer wieder gute Lösungen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut! Vielen Dank dafür!

19 novembre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Liebe Sigrid S., es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Herrn Kanke kompetent und freundlich beraten gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Küche und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Wünsche zur Verfügung.
Herzliche Grüße, Ihr Marquardt Küchen-Team

Prima Beratung in sehr schöner Musterausstellung

Klaus Giesecke hat uns mit viel Geduld freundlich und sehr kompetent beraten. In der wirklich schönen Ausstellung konnte er uns fast alles "In Echt" zeigen, was wir für unsere Küche geplant haben wollten.

19 novembre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Giesecke so geduldig, freundlich und kompetent beraten fühlten. Schön, dass unsere Ausstellung Ihnen die Möglichkeit gegeben hat, viele Elemente Ihrer neuen Küche direkt vor Ort zu erleben. Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind sehr gut und kompetent von…

Wir sind sehr gut und kompetent von Herrn Kanke beraten worden. Die Ausstellung ist sehr vielseitig und ansprechend.

18 novembre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Herrn Kanke so gut und kompetent beraten fühlten und unsere vielseitige Ausstellung Ihnen gefallen hat. Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Neue Küche

Unsere neue Küche ist nun komplett, trotz des
zunächst fehlenden Eckschrank wurde alles
zuverlässig gelöst.
Wir möchten uns bei Herrn Müller bedanken, der
uns mit Geduld und Freundlichkeit bei der Planung
unserer Küche beraten hat. Selbst bei unseren vielen Wünschen und Änderungen hatte Herr Müller eine Lösung.
Besonders hervorheben möchten wir die Arbeit des
Montageservice Ben Kremer, welches sehr sorgfältig, mit handwerklich großem Können, sauber
und stets freundlich unsere Küche perfekt montiert hat. Wir sind sehr zufrieden und können das Team
nur weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder nehmen.

3 novembre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Liebe Familie Heinemann, es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung durch Herrn Müller und der sorgfältigen Montage durch Herrn Kremer so zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Valutata 5 stelle su 5

Super Beratung und Abwicklung für…

Super Beratung und Abwicklung für Küchenarbeitsplatte.

15 novembre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Abwicklung rund um Ihre neue Arbeitsplatte so zufrieden sind.

Tolle Küche

Im Februar habe ich mir in der Ausstellung Essen meine neue Küche ausgesucht.Der Verkäufer, Herr Dag
Rademacher-Steinicke, war sehr kompetent. Durch seine hilfreichen Tipps waren wir in 2 Std. fertig. Die Lieferung kam wie geplant.Die Montage klappte hervorragend und ich bin super zufrieden.

28 aprile 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Ausstellung in Essen gut beraten fühlten und dank Herrn Rademacher-Steinickes kompetenter Unterstützung so schnell zur perfekten Küche gefunden haben. Schön, dass auch die Lieferung und Montage reibungslos verliefen und Sie rundum zufrieden sind – das hören wir sehr gern!

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind von Herrn Lehr außerordentlich…

Wir sind von Herrn Lehr außerordentlich gut beraten worden, um so erfreulicher ist es, dass unsere Wünsche 1:1 umgesetzt wurden.
Vielen Dank dafür!
Die Küche wurde pünktlich geliefert, von Herrn Baatsch hervorragend montiert und übergeben.
Wir können das Unternehmen Marquardt Küchen mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Ein sehr guter Partner hinsichtlich des Preises , der Qualität und der guten Zusammenarbeit.

24 ottobre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Lehr sowie der Montage und Übergabe durch Herrn Baatsch so zufrieden sind. Schön, dass Ihre Wünsche genau umgesetzt werden konnten und Sie uns mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Perfekte Beratung

Freundliche Atmosphäre, kompetente Mitarbeiter. Alle Wünsche werden berücksichtigt und Alternativen geboten. 3D Planung zur Traumküche.
Für meinen Mann und mich war der Planungstermin zu jeder Zeit perfekt.
Und wir haben gekauft!

8 novembre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir gemeinsam Ihre Traumküche planen konnten. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Küche, wenn es soweit ist! Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Valutata 1 stelle su 5

Nie ein Angebot bekommen

Wir hatten einen sehr angenehmen und vielversprechenden Termin mit Herrn Brozi Mitte Oktober trotz mehrfacher Nachfrage unsererseits und Zusage von Herrn Brozi ein Küchenangebot zu schicken, haben wir leider bis heute nie etwas erhalten. Für uns nicht nachvollziehbar und daher als Partner unsere neue Küche zu liefern raus!

17 ottobre 2025

Sehr geehrte Frau S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Nach Rücksprache mit Ihrem Berater möchten wir auf Ihre Bewertung näher eingehen:
Sie haben vollkommen recht – das Angebot wurde vom Berater vorbereitet, jedoch leider versäumt, Ihnen dieses auch zuzusenden. Das bedauern wir sehr und möchten uns aufrichtig für diesen Fehler entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass dies selbstverständlich nichts mit Ihnen zu tun hat. Ihr Anliegen ist uns wichtig – der Versand des Angebots ist im Geschäftsalltag schlicht untergegangen. So etwas sollte selbstverständlich nicht passieren – dennoch arbeiten bei uns hauptsächlich Menschen und keine Maschinen, sodass Fehler trotz aller Sorgfalt leider vorkommen können. Auch wenn solche Situationen menschlich sind, entsprechen sie nicht unserem hohen Anspruch an Service und Zuverlässigkeit, weshalb wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und daraus lernen möchten.

Gerne stellen wir Ihnen das Angebot nachträglich zur Verfügung, wenn Sie noch Interesse haben. Alternativ steht Ihnen Ihr Berater oder auch unser Filialleiter jederzeit persönlich für ein Gespräch zur Verfügung, um Ihr Anliegen direkt zu klären.

Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Valutata 5 stelle su 5

Beratung ganz nah am Wunsch und Bedarf…

Beratung ganz nah am Wunsch und Bedarf des Kunden

5 novembre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Hallo Thorsten Schmidt, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung in unserem Küchenstudio in Bielefeld zufrieden sind. Gern stehen wir Ihnen jederzeit für Fragen oder Anliegen zur Verfügung. Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Valutata 4 stelle su 5

Freundlich und kompetent

Wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten. Unsere Tochter war vor allem von der professionell geplanten Spielküche in Kindergröße begeistert - eine tolle Idee für Kunden mit Kindern! Auch wenn wir uns letztendlich für ein anderes Angebot entschieden haben, war das Angebot gut ausgearbeitet. Für uns ein Nachteil war, dass das Studio sich vor allem auf Granitarbeitsplatten spezialisiert hat, was für uns nicht in Frage kam. Daran ist aber nicht das Studio schuld, sondern der Terminvermittler. Den einen Punkt Abzug gibt es nur, weil hier mit einem hohen "Listenpreis" gerechnet wird, der sich dann auf Knopfdruck in einen viel niedrigeren "Werkspreis" verwandelt - das ist eine Verkaufstaktik, der wir skeptisch gegenüberstehen.

13 ottobre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Planung so zufrieden waren. Schade, dass es am Ende nicht ganz gepasst hat. Ihren Hinweis zu den Preisangaben nehmen wir gerne auf, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Herzliche Grüße vom Marquardt-Team und alles Gute für Sie.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr professionelle und angenehme…

Sehr professionelle und angenehme Beratung. Wir fühlten uns jederzeit verstanden und bestens beraten.

31 ottobre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und bestens beraten gefühlt haben. Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Die Beratung war kompetent

Die Beratung war kompetent, sehr nett, geduldig und kreativ mitdenkend. Das hat wirklich viel Spaß gemacht.

31 ottobre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent, freundlich und kreativ erlebt haben. Schön, dass Ihnen die Planung so viel Freude bereitet hat – genau das ist unser Ziel! Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Freundlichen und gute Beratung

Freundlichen gute Beratung Kompetenter Mitarbeiter ist auf alle Wünsche eingegangen

1 novembre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service zufrieden waren. Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Kompetenz und Ideen

Die kompetente und ausführliche Beratung von Frau Theumer ist sehr gut. Ich kaufe nun die zweite Küche bei Marquardt und bin mit der Planung sehr zufrieden.

29 ottobre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der Beratung und Planung durch Frau Theumer so zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Valutata 2 stelle su 5

Service schlecht

Wir haben zwei Küchen bei der Firma Marquardt in München gekauft. Die Küchen wurden sehr gut beraten und konfiguriert.
Bei mehrmaligen Nachfragen per E-Mail und telefonisch wurde ich ignoriert oder vertröstet.

25 ottobre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Sehr geehrter Herr S., es freut uns, dass Sie mit der Beratung und Planung Ihrer Küchen bei uns zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie etwas beanstandet haben und sich unsere Rückmeldung auf Ihre letzte Anfrage verzögert hat. Selbstverständlich kümmern wir uns umgehend um Ihr Anliegen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung nach Erledigung Ihres Anliegens nochmals überdenken und anpassen oder löschen.
Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Valutata 5 stelle su 5

Sympathische und sehr kompetente…

Sympathische und sehr kompetente Beratung und Planung. Absolute Qualität zum angemessenen Preis.

24 ottobre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, Planung und der Qualität Ihrer Küche so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Gute Beratung

Sehr gute Beratung. Berater geht auf Kundenwunsch ein. Alles Top

22 ottobre 2025

Risposta di Marquardt Küchen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind. Herzliche Grüße vom Marquardt-Team

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più