Reddy Küchen Potsdam sollte eine bestehende Küche erweitern und neue Küchengeräte einbauen. Am Tag vor dem geplanten Montagetermin bekamen wir einen hektischen Anruf dass wir sofort die soeben vers... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Küche im April geliefert und montiert.Problem mit falsch gelieferten Scharnieren wurde 1Woche später kostenlos nachgearbeitet.Der Herd,der uns nicht gefiel wurde umgetauscht und war höherwertig.Bei ei... Leggi di più
So ein schlechtes Küchenstudio habe ich noch nie erlebt. Die Möbelteile wurden kaputt angeliefert, Geräte waren beschädigt mussten ausgetauscht werden. Wieder enorme Wartezeit für die Anlieferung u... Leggi di più
Man kommt in die Geschäftsstelle und wird nicht mal begrüßt. Anscheinend nur 1 Person die dazu noch einen Beratungstermin hat. Warum macht man dann eine Geschäftsstelle auf, wenn eh keiner Zeit hat? D... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
In der Küche alles REDDY. Finden Sie jetzt Ihre Traumküche zum besten Preis und freuen Sie sich auf den Top-Service von REDDY Küchen.
Informazioni di contatto
Germania
- www.reddy.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Kommunikation und Ausführung mangelhaft
Am Tag vor dem geplanten Montagetermin bekamen wir einen hektischen Anruf dass wir sofort die soeben verschickte elektronische Rechnung überweisen und einen Zahlungsnachweis via Email schicken müssten - ansonsten bekäme der durch Reddy beauftragte Monteur nicht die Küche ausgehändigt… angeblich ein interner Kommunikatins / Planungsfehler aufgrund von Urlaub.
Es wurde eine falsche Tiefe des Unterbau Schrankes geliefert, eine der eingebauten Türen brach nach zwei Wochen heraus ( nach Auskunft des Monteurs hatte er nicht die geeigneten Schrauben dabei) eine Blende wurde vergessen zu bestellen, die Schiene des Miele - Herdes wurde nicht angebaut- alles zog sich unglaublich in die Länge. Generell gab es kaum Kommunikation seitens Reddy bzgl. der Beseitigung der Mängel- wir mussten immer hinterherrennen- der Monteuer war immer ausgebucht und konnte die Reperaturen nie terminieren. Der Monteur muss vor Ort in Bar bezahlt werden.
Schnell im Verkauf, aber kein Interesse bei Reklamation
Ursprünglich wollte ich vier Sterne geben, doch der Umgang mit Reklamationen hat meine Bewertung hier beeinflusst.
Die Umplanung unserer Küche war ein wenig holprig, es brauchte mehrere Anläufe, bis man trotz Nennung von Kunden- und Auftragsnummer unsere originale Küchenplanung gefunden hat. Und auch dann mussten wir mehrfach erklären, wie wir was haben wollen, bevor das umgesetzt wurde. Doch enttäuschender ist der Umgang mit unserer Reklamation: so richtig gehts nicht vorwärts, und dabei sei auch nur eine farblich komplett unpassende Sockelleiste genannt. Eigentlich nichts Großes, aber sowohl Kommunikation als auch Zeitrahmen ist für ein Unternehmen dieser Preisklasse unangemessen.
Erfahrung Reddy Küche
Ich besitze meine Reddy Küche nunmehr seit 3 Jahren. (Preis > 15K€) Wir leben zu zweit und sind beide berufstätig. Die Küche wird kaum genutzt.
Der Verkauf und die Planung waren gut.
Allerdings war bereits der Aufbau mangelhaft.:
Der Sensor des Ceranfeldes wurde nicht angeschlossen, die Front der Spülmaschine stand unter Strom, Die Anschlüsse des Backofens wurden in der Herdanschlussdose nur aufgelegt und nicht festgeschraubt. Ich sollte den Werkskundendienst holen, der hat festgestellt, dass es ein Anschlussfehler war und hat erstmal 250,00€ gekostet, welche ich niemals ersetzt bekommen habe.
Fronten schief montiert und Abdeck- / Lichtleisten mit zentimetergroßen Fugen.
Auch die Küche selber weist eine mangelhafte Qualität auf.:
- Frontblende Spülenschrank - aufgequollen
- Frontblende Schubladen Schrank - Lack gerissen
- Scharniere Dämpferfunktion - defekt
- Frontblende Auszug - Lack gerissen
- Front Spülmaschine - Lackplatzer
- etc.
Gewährleistung ist ein Fremdwort und wird quasi (in meinem Fall) nicht erbracht. Wenn so Qualität "Made in Germany" aussieht, gehe ich demnächst zum Schweden. ;-)
Daher meine klare Empfehlung:
Reddy Küche ist "noGo"
Enttäuschung auf ganzer Linie
Enttäuschung auf ganzer Linie – miserable Qualität und schlechter Kundenservice
Wir nutzen unsere Küche nun seit vier Jahren – und ich kann nur sagen: Nie wieder! Bereits nach kurzer Zeit begannen die Probleme. Der Herd war insgesamt dreimal kaputt, die Spülmaschine einmal. Für eine Küche, die mehrere tausend Euro gekostet hat, ist das absolut inakzeptabel.
Die Geräte wurden ordnungsgemäß benutzt, dennoch traten ständig neue Defekte auf – ohne Eigenverschulden. Mittlerweile löst sich auch der Lack von den Schränken, was die miserable Qualität noch einmal unterstreicht.
Besonders ärgerlich: Der Kundendienst ist unfreundlich, wenig hilfsbereit und überhaupt nicht kooperativ. Statt Kulanz oder einer kundenorientierten Lösung mussten wir immer wieder selbst bezahlen – für Schäden, die eindeutig nicht durch uns verursacht wurden.
Fazit: Diese Küche war ein teurer Fehlkauf. Schlechte Verarbeitung, mangelhafte Haltbarkeit und ein Service, der seinen Namen nicht verdient. Wer Wert auf Qualität, Langlebigkeit und guten Kundenservice legt, sollte dringend die Finger davon lassen.
Sehr kompetente und super Beratung
Sehr kompetente und super Beratung, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und wurden sehr gut beraten. Danke an das ganze Team und wir werden euch weiter empfehlen.
Wir sind rundum zufrieden mit Beratung, Planung, Organisation und Einbau.
Schöne und preiswerte Küche!
Keine Empfehlung …
Ich war mit der Lieferung und dem Aufbau absolut nicht zufrieden und empfehle dieses Unternehmen daher nicht
Reddy Neufahrn wurde uns von einem…
Reddy Neufahrn wurde uns von einem Bekannten empfohlen, und anfangs schien alles gut zu laufen. Doch nach Vertragsunterzeichnung änderte sich die Situation leider. Die Montage und Installation verliefen nicht wie erhofft, was zu Stress und Verlusten führte. Unsere Versuche, mit Reddy Kontakt aufzunehmen, blieben zunächst ohne Antwort. Es ist möglich, dass andere Kunden bessere Erfahrungen gemacht haben. Dennoch geben wir Reddy Neufahrn 4 Sterne, da uns die anfängliche Beratung gut gefallen hat.
Katastrophaler Aufbau und ständig neue Mängel …
Leider eine riesengroße Enttäuschung ohne Entgegenkommen….
Ich fasse mal grob zusammen.
Küche sollte im August 2022 aufgebaut werden.
Handwerker verließen am 1. Tag mit völligem Chaos die Küche um 16h. Am 2. Tag (Freitag) umd 15h statt wie vereinbart morgens und waren um 22h noch nicht fertig.
Arbeitsplatte zersägt, Schublade falsch angebracht, so dass defekt. Teile nicht mitgeliefert, eine Katastrophe nach der anderen ereignete sich beim Aufbau…
Über Monate hinweg zog sich der gesamte Aufbau. Ständig neue Monteure, neue Defekte.
Ich habe im März 2024 gedacht, die Küche ist endlich aufgebaut, Schönheitsfehler längst ignoriert (Meinerseits, da einfach keine Lust mehr)
Jetzt lösen sich erste Teile von alleine und ich sehe im Unterbau, dass die Geräte nicht einmal ordnungsgemäß aufgestellt wurden, bspw. steht ein Fuß der Spülmaschine in der Luft.
KEINE ENTSCHÄDIGUNG / Preisreduktion wurde angeboten & das bei einer Küche weit über 10 K!
Ich empfehle Reddy nicht!
Vor ca.8 Jahren haben wir 2 readyküchen…
Vor ca.8 Jahren haben wir 2 readyküchen gekauft und einbauen lassen.soweit so gut…
Heute hatte ich eine kleine Serviceanfrage bezgl.einer Verblendung in der Filiale HG.die Antwort lautete,,,tja die Monteursstunde kostet 200,- Euro?? Bitte was?
Obwohl der HG-Standort nur wenige Kilometer von unserer Stadt entfernt liegt, war die Aussage im Grunde“Für solch einen Kleinkram sind wir uns zu schade“.
..ich kann nur sagen:Servicewüste Ready.wir werden hierzu sicher eine Lösung finden, aber eines ist sicher:ready is not ready und spielt bei evtl.künftigen Küchenplanungen keine Rolle mehr.weiter so!
Wir sind super zufrieden, absolute Empfehlung!
Wir haben bei Reddy Küchen in Holzwickede eine Komplette Küchen gekauft,
Frau Hegemann Susanne hat uns sehr gut und fachlich beraten und mit neuen Ideen und Impulse überzeugt,
seit dem 08.07.2024 steht unser neue Küche und wir sind Frau Hegemann sehr Dankbar,
großes Lob an Herr Zalewski und seinen Mitarbeiter für die präzise und fachliche Montage,
Herzlichen Dank an Frau Hegemann und Ihr Team und weiterhin viel Erfolg,
Familie Jebabli,
Datum:10.07.2024
Rundherum zufrieden
Reddy Frankfurt
Absolut zu empfehlen. Die Beratung von Herrn Meier ist sehr professionell. Er geht auf jeden individuellen Wunsch ein und hat uns auch darauf hingewiesen, dass manche unserer Vorstellungen in der Praxis nicht so günstig wären. Das hat uns sehr geholfen. Die von ihm empfohlenen Handwerker waren alle fachlich top und es wurden von ihnen alle Termine eingehalten. Herr Meier war jederzeit ansprechbar für unsere Belange. Wir können nur das Beste berichten.
Wir empfehlen Reddy Küchen Frankfurt absolut weiter.
Reddy Küchen Potsdam nicht zu empfehlen
Reddy Küchen Potsdam nicht zu empfehlen
Bei unsere Küche wurde Kochplatte und Abzugshaube nicht geliefert. Das ist für sich genommen kein Drama und nicht die Schuld von REDDY Küchen Potsdam. Was aber gar nicht geht, ist der Umgang von REDDY Küchen Potsdam mit diesem Missstand: Es fing damit an, dass uns der Lieferengpass erst bei der Abnahme der Küche mitgeteilt wurde. Und jetzt setzt es sich damit fort, dass man seitens REDDY Küchen Potsdam seit mehreren Werktagen nicht in der Lage ist, uns mitzuteilen, wann die fehlenden Teile geliefert werden. Auch wurde uns kein Provisorium in Form von Kochplatten geliefert. Ja Herr Wilk, der Geschäftsfüherer und Einzige, der verbindliche Aussagen tätigen könnte, ignoriert uns trotz mehrfacher Anfragen und Bitten um Rückmeldung konsequent und wie es scheint sogar vorsätzlich. In der Hotline von REDDY Küchen wird auf eine Reaktionszeit von fünf!!! Wochen verwiesen!
Zwei Sterne vergeben wir für den Planer der Küche, der tolle Arbeit geleistet hat. Der arbeitet aber nicht mehr für Reddy Küchen und seitdem ist der Service eine einzige Katastroühe!
REDDY Küchen in Neufahrn ist super!
Sehr gute Beratung, geht auf individuelle Wünsche ein, stellt gute Lösungen vor, auch wenn man nicht so viel Geld für eine neue Küche ausgeben möchte. Preisleistung ansolut top. Sehr professionell in meinen Augen. Mehr bekommen, als erwartet! Jederzeit gerne wieder...
Gute Beratung
Mein Mann und ich wollten unsere Küche erweitern. Unser Kundenberater war sehr gut. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und mit uns verständlich die Küche geplant. Uns hat es auch gefreut, dass er zu uns immer persönlichen Kontakt gehalen hat.
Als wir einen Termin für die Lieferung und dem Aufbau vereinbart haben, hat alles gut geklappt. Der Handwerker hat auch gute Arbeit geleistet, hat sich immer rückversichert und wichtige informationen mit uns besprochen.
Reddy Küchen Augsburg
Extrem enttäuschend, frustrierend und besser die Finger davon lassen!
Wir sind durch Zufall auf Reddy Küchen gestoßen und haben es im Nachhinein leider bitter bereut.
Was ist bzw. war passiert:
Im Juli/August 2023 hat Herr Malcher die Küche nach unseren Bedürfnissen und Vorstellungen geplant, mit seiner Beratung waren wir bis zu diesem Zeitpunkt auch rundum zufrieden gewesen. Dementsprechend wurde auch die Anzahlung von uns geleistet.
Im Oktober 2023 traten dann die ersten Unstimmigkeiten auf. Am 11.10.2023 erhielten wir einen Anruf von der Buchhaltung von Reddy Küchen mit der Bitte um Restüberweisung und der Info, dass uns das Montageteam von Herrn Willert in der gleichen Woche noch bezüglich eines Montagetermins kontaktiert. Die Restüberweisung erfolgte, allerdings gab es leider keine Kontaktaufnahme seitens des Montageteams von Herrn Willert zu uns. Aufgrund dessen hatten wir uns nochmals bei Reddy Küchen gemeldet. Der Sohn von Herrn Malcher nannte uns den 30.10.2023 als Montagetermin.
Am 30.10.2023 erfolgte dann auch die Montage durch das Team von Herrn Willert, allerdings traten erhebliche Mängel auf:
Kochfeld fehlte, Spülbeckenarmatur für Quooker fehlte, Quooker funktionierte nicht bzw. Teile fehlten, Einlegeböden fehlten, Arbeitsplatte war zu kurz, Tip-On nicht funktionsfähig, Schrankscharnier Kühlschrank mangelhaft, Front Spüle in Verbindung mit Mülltrennsystem nicht vorhanden bzw. einsatzfähig, Küchenboard nicht sauber montiert, unsauberes Silikonieren am Küchenfenster
Aus unserer Sicht waren diese Mängel sowohl von Reddy Küchen als auch dem Montageteam von Herrn Willert zu verantworten.
Am 06.12.2023 fand der zweite Termin zur Montage bzw. Mängelbeseitigung durch das gleiche Team von Herrn Willert statt, wobei der vereinbarte Zeitpunkt von 15:30 Uhr leider nicht eingehalten wurde. Stattdessen kam das Montageteam ca. 2 Stunden später und begrüßte uns mit dem Satz „man solle doch nicht so beleidigt schauen“. Ein kundenfreundlicher Umgang schaut für uns definitiv anders aus. Aus Zeitgründen konnten die geschilderten Mängel an diesem Termin nicht vollständig beseitigt werden, sodass am 11.12.2023 der dritte Termin zur Montage bzw. Mängelbeseitigung anstand.
Auch an diesem Termin wurden nicht alle Mängel beseitigt, insbesondere fehlten weiterhin Teile des Quookers bzw. dieser funktionierte nicht. Konsequenz war, dass wir kein Wasser in der Küche hatten.
Aufgrund dessen suchten wir wieder den Austausch mit Reddy Küchen. Am 20.12.2023 kam ein anderes Montageteam und baute ein Provisorium ein.
Dieses Montageteam wurde dann abermals Mitte Januar 2024 geschickt, um den Quooker zu montieren, leider erfolglos. In der Zwischenzeit war uns auch aufgefallen, dass der Kranz vom Montageteam von Herrn Willert komplett verschnitten wurde. Ende Januar 2024 hatten wir bezüglich der verbliebenen Mängel ein langes Gespräch mit Herrn Zunek, in welchem uns versprochen wurde, dass alle restlichen Mängel in einem Termin beseitigt werden sollen.
Am 26.02.2024 kam der Quooker Kundenservice, seit diesem Termin läuft zumindest der Quooker.
Am 18.03.2024 folgte dann insgesamt der 7. Montagetermin (!), wobei entgegen der Aussage von Herrn Zunek wieder das Team von Herrn Willert geschickt wurde. Auch hier wurden wieder nicht alle Mängel beseitigt, wir warten weiterhin auf den Austausch der Front der Spüle. Diese soll Ende April erfolgen, bisher hat sich Reddy Küchen noch mit keinem konkreten Termin dazu gemeldet.
In der Zwischenzeit haben wir für die Unannehmlichkeiten zwar einen Essensgutschein erhalten, allerdings war das Entschuldigungsschreiben von gravierenden Fehlern in der Rechtschreibung und Kommasetzung geprägt. Dies passt ins Gesamtbild, welches wir von Reddy Küchen während der letzten Monate erhalten haben.
Leider ist es erschreckend, wie viel Zeit und Nerven wir hier investiert haben. Noch erschreckender ist allerdings das passive und keineswegs proaktive Verhalten von Herrn Malcher während des Zeitraums der 7 Montagetermine. Aus unserer Sicht spiegelt dies absolut kein kundenbindendes Verhalten wider. Zusammenfassend können wir nur davon abraten, eine Küche bei Reddy Küchen zu bestellen und montieren zu lassen.
Gewährleistung verweigert
Bei individuell geplanten EBK beträgt die gesetzliche Gewährleistungspflicht 5 Jahre (BGB).
Bei reddy wurde behauptet, das es sich um einen Kaufvertrag handele und die Gewährleistung nur 2 Jahre beträgt.
Darum prüfet, mit wem ihr euch bindet ;-)
Reddy Ergolding, Herr Brantzen
Wir haben unsere Küche in Ergolding gekauft, Herr Brantzen hat uns hervorragend beraten, der Einbau hat einwandfrei geklappt, wir sind sehr zufrieden.
Erding Reddy ist SPITZE
Reddy Küchen in Erding hat das allerbeste Service Personal!!! Wir haben dort leider KEINE Küche gekauft, trotzdem haben sie uns bereits zwei Mal super kompetent, freundlich und umfangreich geholfen. Es wurde uns nichts aufgeschwatzt, wir wurden nicht schlechter behandelt als "richtige" Kunden und in beiden Fällen hat alles perfekt funktioniert!!! Ein ganz herzliches Dankeschön für die Küchenspüle, den nach 25 (!!!) Jahren nun funktionierenden Warmwasserhahn und die Küchenscharniere. Alles Gute für Sie...
Man hat das Gefühl hier will man nur…
Man hat das Gefühl hier will man nur komplette Küchen verkaufen.Auf spezielle Wünsche von Kunden wird überhaupt nicht eingegangen.Nicht empfehlenswert-selbst 1 Stern ist schon zu viel.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.