Azienda affidabile, ho ordinato varie volte la merce, ed arrivato tutto e sempre. A volte ci sono dei ritardi, ma non credo che dipende da loro. Sicuramente devono rivedere la collaborazione con alc... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #23 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
- #18 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di bricolage
Italia
- www.manomano.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
"ManoMano il trucco del prodotto esaurito che ricompare a prezzo maggiorato. Ecco come non tutelate i vostri clienti
Ho acquistato un prodotto su @ManoMano.it a un prezzo vantaggioso. Ordine confermato e pagato. Poco dopo, il venditore annulla tutto inventando che il prodotto è "fuori produzione".
La realtà? Lo stesso identico articolo è ancora in vendita sulla loro piattaforma, dallo stesso fornitore, ma a un prezzo molto più alto. Questa si chiama pratica commerciale scorretta.
Ho ricevuto da Justin del servizio clienti una risposta imbarazzante: ammettono il problema ma dicono che il caso è "chiuso" perché hanno emesso un rimborso. Peccato che il Codice del Consumo dica altro: un contratto firmato e pagato va onorato, non annullato unilateralmente per speculare sul prezzo.
Ho già provveduto a inviare l'esposto all'AGCM (Antitrust) e ad aprire una pratica con Altroconsumo. Sconsiglio a chiunque di acquistare su questa piattaforma se cercate serietà e tutela dei vostri diritti.
#ManoMano #Truffa #Consumatori #Antitrust #Altroconsumo #BadService

Da evitare....
Da evitare....hanno un servizio di sicurezza pessimo .
Continuo a ricevere chiamate da sconosciuti dopo l'acquisto da loro, premetto che ho ricevuto una mail che mi informava che il sito è stato acherato...
E per la cucina che ho preso da loro, mi rimane il dubbio di aver comprato una cucina, difettata...

set tavolo e 6 sedie da giardino
Ordinato set tavolo e 6 sedie da giardino. Arrivate 6 sedie rotte. Chiesta e ottenuta sostituzione ne arrivano altre 6 di cui una rotta ed una bruciata. Mi hanno proposto un rimborso di 15€ quando una sedia costa 46€.
Inaffidabili.
Mai più

Esperienza NEGATIVISSIMA.
Innanzitutto, sono meravigliato per le recensioni positive ricevute da altri utenti, in quanto l'azienda è inqualificabile per il comportamento posto in essere. Ho ordinato un pezzo di ricambio, trovato a buon prezzo sul sito Mano Mano. Ho atteso la data prevista per la consegna e non avendo avuto riscontro, ho inviato una mail. Mi veniva subito risposo che il pacco era partito e che c'erano dei ritardi da parte del corriere. Alla mia richiesta del traking di spedizione, mi veniva risposto che il pacco era stato smarrito e avrebbero prvveduto a nuova spedizione. Dopo aver atteso altri due giorni, chiedevo ancora una volta il traking della nuova spedizione, minacciando che avrei fatto reclamo a PayPal. A questo punto, i furbastri, creano una etichetta di spedizione con Fedex e mi inviano una mail con la conferma d spedizione. Attendo un giorno e sospettando una ennesima presa in giro (per non dire altro), eseguio verifiche presso Fedex Italia, che riferisce di non aver ricevuto la spedizione e che il numero si riferiva ad una etichetta generata, ma non utilizzata.
A questo punto, inviavo subito la corrispondenza a PayPal, che procedeva a rimborsarmi dopo pochi minuti, avendo visionato la mia documentazione prodotta in allegato.
Premesso quanto sopra, ritengo che l'azienda ha una forte inclinazione a prendere in giro le persone, fregandosene dei clienti che hanno già pagato un articolo.
Consiglio di NON PAGARE con BONIFICO o CARTA DI CREDITO e utilizzare esclusivamente PayPal, perchè vi tutela per qualsiasi problema.
Se è possibile, utilizzate altri venditori.

Pessimo
Pessimo. Descrizioni non precise degli oggetti. Accompagnati da foto ancor più fuorvianti. Acquisto un completo wc e scarico.. Mi arriva solo lo scarico. Peccato che sul sito le foto facessero riferimento all'intero blocco. Addirittura venivano precisate persino le misure dettagliate del wc, che mi interessa sapere il dettaglio del wc se non è incluso nel prezzo???? Lo stesso venditore si era confuso e aveva sparato quasi 60€ di reso pensando fosse incluso l'intero blocco (wc+scarico)... "ridotte" a 19€ per grazia ricevuta.
Conclusione reso a mie spese.. E mi riservo di aggiornare il tutto a fine reso.. vediamo che altro si inventeranno. Comunque assistenza ricevuta pari a zero! Complimenti.. Mai più.

Sempre precisi
Quando si sbaglia un articolo mi aspetto risposte migliori
Ho ordinato su ManoMano un accessorio per il frullatore Kenwood ma il venditore aveva messo sull'annuncio una foto sbagliata, quindi io ho ordinato il prodotto della foto ma mi è arrivato un altro prodotto. Ho contattato un venditore chiedendo la sostituzione ma a questa richiesta non hanno neppure dato una risposta, ho avuto solo risposte standard per il reso. Vabbè, spero che almeno arrivi il rimborso, ma mi sarei aspettato una risposta migliore, viso che il loro sbaglio era palese.

Risposta di ManoMano
Ricevo mail che il sito è stato oggetto…
Ricevo mail che il sito è stato oggetto di un attacco informatico e che uno dei loro fornitori di servizi clienti (subappaltatore) ha fatto il download dei dati che ora potranno essere utilizzati per furto di identità e/o frodi.
Non certo una bella esperienza.
E io mi trovo (come tanti altri clienti) esposto per colpa vostra.

Risposta di ManoMano
La ultima esperienza e stata…
La ultima esperienza e stata catastrofica non per colpa di manomamo direttamente ma per il corriere della consegna DHL che usano,falsi messaggi di consegne non effettuati per destinatario assente.Non farò mai più un ordine a questa web.

Purtroppo perdono un cliente
Spiace recensire negativamente, non tanto il prodotto, ma la gestione.
Consegna oltre un mese , arrivato ben oltre la data prevista. Ho chiesto il reso prima che partisse , nonostante ciò il pacco è arrivato. Rinnovo l'invito al reso e ora mi viene chiesto di pagare la spedizione, oltre 100€ , pari a oltre un terzo del valore di acquisto, cercando di accollare la colpa a me che ho accettato il prodotto (ma quando è arrivato io nemmeno ero in casa) . Pessimi a sto giro. Purtroppo perdono un cliente.

Ottimo imballaggio
Ottimo imballaggio, prodotti in perfette condizioni (cercavo cornici in vetro rigido ma queste sono più leggere, più flessibili e più resistenti agli urti)
Azienda truffaldina
Il mese di Dicembre ho effettuato un acquisto di un prodotto Quando ho aperto il pacco ho trovato parti mancante Ho fatto richiesta dell'articolo mancante che dopo una settimana mi hanno risposto che non era disponibile Ho chiesto il reso e rimborso Per varie volte il venditore, che mi aveva mandato un email, dicendo che avrebbe mandato i corrieri a ritirare il pacco ,ma non sono venuti a prendersi il pacco Ho contattato altre volte e mi davano altri appuntamenti per il ritiro e non venivano Dal mese di dicembre mi hanno portato fino a febbraio in attesa di ritirare il pacco e farmi il rimborso;nel frattempo hanno fatto scadere di proposito la garanzia di rimborso Non rispondono alle email e sono spariti Sinceramente reputo questa azienda poco attendibile e poco seria Sconsiglio vivamente

da black list
Servizio clienti molto carente. Politica dei resi non al pari con altri fornitori. Insoddisfacente comunicazione.
Nella mia black list.

Truffa in piena regola.
A ottobre 2023 acquistai un Dvr per la videosorveglianza hikvision con hdd da 1tb incluso, dopo pochi mesi inizio ad avere errori di registrazione e decido di aprire per verificare l'hdd, una volta collegato al pc tramite il
Software Chrystaldisk scopro che aveva gia 50000+ ore di utilizzo😂. Ragazzi questa è truffa, ti vendono un prodotto nuovo con hdd strausato pensando che la gente non se ne accorga! Occhio a cosa comprate.

Risposta di ManoMano
Ordinato confezione di 5 gommini per…
Ordinato confezione di 5 gommini per serbatoio decespugliatore,arrivati solo 3 pezzi ,contattato assistenza che ha provveduto a segnalare accaduto al venditore col quale ho accettato un rimborso parziale appunto causa ordine incompleto. Assistenza manomano ottima ,con buono sconto per prossimo acquisto ,il venditore (dovrebbe stare più attento ma ci sta') bravo . Buona esperienza nel complesso.
esperienza positiva
Ordini ma non arriva nulla
I prezzi sono sicuramente concorrenziali... solo dopo aver fatto l'ordine ho capito perchè... IL MATERIALE NON TI VIENE CONSEGNATO !!!
Dopo aver aspettato oltre la data di prevista consegna indicata sul sito, ho cominciato a mandare e-mail ed avere risposte quali:
1a Ci dispiace il venditore è IN FERIE.
2a Il materiale è stato consegnato il 6 febbraio (peccato che l'ordine io lo abbia fatto il 9 febbraio!).
Certo loro ti assicurano che con l'opzione CEMENTO verrai rimborsato ma nel frattempo è passato circa un mese, e se "sarà vero (??)" che i soldi non li perderò, non ho comunque potuto finire il lavoro percui avevo acquistato il materiale e ho dovuto ripiegare in corsa su altro.