ManoMano Recensioni 29.807

TrustScore 4 su 5

4,0

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 2.082 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano l'ampia selezione di prodotti di qualità a prezzi vantaggiosi, spesso descritti come imbattibili. Molti evidenziano la professionalità e l'accuratezza del servizio, con spedizioni rapide e imballaggi curati che garantiscono l'arrivo dei prodotti in perfette condizioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di consegna, che in certi casi sono risultati più lunghi del previsto o non rispettati. Altri hanno segnalato discrepanze tra la descrizione del prodotto e l'articolo ricevuto, inclusi errori nelle foto degli annunci o quantità incomplete.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i prodotti. Molti segnalano problemi con articoli non conformi... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con il servizio di consegna. Molti lamentano ritardi... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni contrastanti sulla qualità. Alcuni consumatori hanno riscontrato prodotti di... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze positive con i prezzi. Molti clienti hanno trovato prodotti a buon prezzo,... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con gli ordini. Molti segnalano ritardi significativi, con prodotti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Azienda affidabile, ho ordinato varie volte la merce, ed arrivato tutto e sempre. A volte ci sono dei ritardi, ma non credo che dipende da loro. Sicuramente devono rivedere la collaborazione con alc... Leggi di più

Sito affidabilissimo, devo dire che la consegna è un po’ più lunga di altri siti, ma per il resto è perfetto, comprerò sicuramente altri prodotti

Cercavo un prodotto con determinate caratteristiche; ho fatto una lunga ricerca senza esito. Ho avuto la fortuna di trovare la persona giusta che in poco tempo mi ha aiutato a trovare ciò che mi serv... Leggi di più

Vendita di prodotti di qualità e dal bel design, ad un prezzo più basso rispetto ad altri e-commerce. Mi preme elogiare l'ottima assistenza post vendita, che mi ha seguito e tutelato senza mai abban... Leggi di più

1. #23 su 23 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  2. #18 su 21 delle migliori aziende nella categoria Negozio di bricolage

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

30K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Consegna fantasma e miracolosa.

Ho effettuato un acquisto su ManoMano in data 6 aprile (ordine n. M260489314635), ma purtroppo la mia esperienza è stata decisamente negativa.

Non avendo ricevuto alcuna comunicazione sulla spedizione, il giorno 14 aprile ho contattato il servizio clienti tramite il modulo sul sito. Mi è stato risposto che l’ordine risultava spedito.

Con grande sorpresa, oggi 16 aprile ho ricevuto un’email in cui si afferma che il pacco sarebbe stato addirittura consegnato il giorno 14. Questo non corrisponde assolutamente al vero: non ho ricevuto nulla.

Dal sito ManoMano risulta ordinato il giorno 6 aprile, spedito il giorno 16 aprile, in consegna il giorno 14 aprile, consegnato il giorno 14 aprile. ??????

Ho nuovamente contattato il servizio clienti tramite il modulo (non si può in altro modo), ma al momento non ho ricevuto alcuna risposta.

Trovo questa gestione poco trasparente e poco professionale, soprattutto per la mancanza di assistenza in una situazione così problematica. Mi auguro che venga fatta chiarezza al più presto.

16 aprile 2026

Buongiorno,

Grazie per il suo messaggio. I suoi commenti sono di grande aiuto per noi, sia quelli positivi che quelli negativi!

Mi dispiace che non sia rimasto soddisfatto della sua esperienza con https://www.manomano.it/  a causa di un ritardo nella consegna.

Come vedo, è già in contatto con il nostro servizio clienti.
Le assicuro che per noi è una priorità assoluta risolvere il suo problema in modo soddisfacente.

La preghiamo di contattarci per qualsiasi domanda o problema, saremo lieti di aiutarla.

(inviato via e-mail)

il peggior acquisto mai fatto e cosa…

il peggior acquisto mai fatto e cosa peggiore lo avevo fatto per un regalo a mia nuora: avevo acquistato un tavolo con 8 sedie arrivate completamente rotte e non per colpa del corriere. Scandalosi

14 aprile 2025

Mi dispiace che non sia soddisfatto della sua esperienza su ManoMano.it

Poiché non abbiamo informazioni sul suo ordine e affinché un agente possa prendere rapidamente in carico la sua pratica, la invito a contattarci QUI (https://faq.manomano.com/hc/it/requests/new) con maggiori informazioni.

Ci occuperemo del suo caso nel modo più rapido e soddisfacente possibile e lo risolveremo per lei.

(inviato via e-mail)

Siamo un'Azienda Italiana ed a Marzo…

Siamo un'Azienda Italiana ed a Marzo 2026 abbiamo acquistato, su questo bellissimo sito web, alcuni articoli per il Ns bagno dell'Ufficio Aziendale.
Alcuni articoli ci sono subito arrivati ma un solo articolo è arrivato in ritardo ed è risultato danneggiato. Ebbene è proprio nelle difficoltà che si vede il Fornitore Professionale !!! Il Team di mano mano ci ha subito assistito nella segnalazione e dopo pochi giorni ci è arrivato un nuovo articolo sostitutivo perfetto ed impeccabile.
Torneremo presto, volentieri, a comprare da questo Fornitore Porfessionale.
Grazie al Team di ManoMano.

Ottima piattaforma

Servizio veramente efficiente.
Mi hanno supportando in una situazione complessa dove il fornitore non ha effettuato il reso del prodotto sbagliato.
ManoMano ha coperto interamente l'imposta pagato!
Amazon e altre piattaforme non si avbicinamo al livello di servizi offerto..
Consigliatissimo 👍👍

10 aprile 2026

Vergognosi ecco il modo migliore per…

Vergognosi ecco il modo migliore per distruggere e commerce. Ordino dei prodotti e mi arriva una mail in cui mi viene comunicato la data di arrivo. Io fiducioso prendo impegni con gli operai..aspetta e spera, mi viene solo detto per e_mail che ci sono problemi di consegna in quanto assente, siamo tre pensionati per cui è difficile non trovare nessuno in casa, inoltre mi comunicano che il corriere ha lasciato un biglietto, biglietto mai visto. Scrivo a manomano e mi viene detto che loro non hanno colpe ma la colpa è del fornitore, mi sbaglio io ho comprato e pagato a manomano. Inoltre mi viene detto che appena il fornitore mi contatterà, di farmi sentire con loro, praticamente veditela tu e poi scrivici. Io sono qua che aspetto gli operai pronti e manomano si defila. MAI PIÙ MANOMANO E SARA MIA CURA FARE LA PUBBLICITÀ CHE MERITANO.

(inviato via e-mail)

Ho acquistato nel sito per la prima…

Ho acquistato nel sito per la prima volta una doccia a tre lati. Buon prodotto e ottima qualità/prezzo. Spedizione e Imballo perfetto.
Unico neo, era preventivato un acquisto a 3 rate ma non è stato possibile. Accettabile visto il prezzo scontato del 50%

20 gennaio 2026

Vergognosi Truffatori

Ho ordinato il 23/03/26, 4 lampade solari da esterno per un totale di 86 euro. Dopo circa 7 giorni ho ricevuto una mail da Mano Mano che diceva che il pacco era stato spedito Il 08/04/26 Mi sono insospettita perché non ho ricevuto alcuna mail dal corriere che mi informasse sul giorno di consegna, come fa sempre poste italiane a Bisceglie , ed ho così contattato il centro assistenza Mano Mano che dopo circa 12 ore mi risponde dicendomi che il pacco era stato consegnato al destinatario il 01/04/26. Rispondo che allo 08/04/26 il destinatario non ha ricevuto alcun pacco e loro mi inviano una simil ricevuta dicendo che era del corriere, dove c è scritto che il pacco era stato consegnato il 01/04/26 alle ore 12.49 ed il destinatario aveva anche firmato la ricezione. Peccato pero’ che la firma non è del destinatario ma una firma SIMULATA e le telecamere di videosorveglianza dell appartamento del destinatario nella fascia oraria 12.40/13,00 non hanno rilevato alcun suono di citofono o campanello né tanto meno un corriere con un pacco ed inoltre mostrano che il destinatario è seduto a tavola a pranzo. Aggiungo che sul tracciamento del corriere il pacco risulta consegnato a Bari e non a Bisceglie ….in piazza ?????? ….alle 12.49. Oggi mi recherò personalmente all ufficio smistamento poste italiane di Bisceglie per conferma di quanto sospettato. Nel frattempo chiedo all azienda Pay Pal il rimborso dell ordine, dovuto, perché mai partito ne’ tanto meno consegnato, Diversamente mi rivolgerò nelle sedi competenti , in materia, per procedere con denuncia di truffa verso Mano Mano/ Colibrì, risarcimento danni e pagamento delle spese legali.

8 aprile 2026

Mi dispiace che non sia soddisfatto della sua esperienza su ManoMano.it

Non esiti a contattarci per qualsiasi domanda o problema, saremo felici di aiutarla.

Vergognosi

Vergognosi. Truffatori. Prodotti usati e guasti

7 aprile 2026

Buongiorno,

Mi dispiace che non sia rimasto soddisfatto della sua esperienza con https://www.manomano.it/  .

Assolutamente da EVITARE

Assolutamente da EVITARE! Cercavo un laghetto per la mia oca,prendo online un laghetto di 250 lt, ricevo una bacinella, senza scatola, senza etichette, sporca di polvere e già deformata, nemmeno come fioriera! Ovviamente nessun rimborso e ancora si va avanti a mail, MAI PIÙ

8 aprile 2026

Buongiorno,

Mi dispiace che non sia soddisfatto della sua esperienza su ManoMano.it .

Servizio clienti poco efficiente

Ho effettuato un ordine in data 26/01/2026 tramite ManoMano, per un importo complessivo di circa 1000 euro, all’interno del quale erano inclusi due pannelli in legno massello della ditta Italfrom per un valore di 287,73 euro.

Purtroppo, proprio questi pannelli sono arrivati visibilmente imbarcati, quindi non conformi a quanto mi aspettavo e difficilmente utilizzabili senza interventi correttivi.

Ho segnalato tempestivamente il problema, richiedendo un rimborso parziale adeguato al difetto riscontrato. Tuttavia, la gestione della richiesta è stata lenta e poco soddisfacente: solo in data 17/03/2026 ho ricevuto una proposta di rimborso pari a 49,73 euro, una cifra che ritengo del tutto inadeguata rispetto al valore dei pannelli e al problema segnalato.

Ciò che mi ha maggiormente deluso non è solo l’importo proposto, ma anche la tempistica e la scarsa attenzione dimostrata nei confronti del cliente. A fronte di una spesa significativa, mi sarei aspettato un’assistenza più rapida e una soluzione più equa.

Spero che in futuro venga posta maggiore attenzione nella gestione dei reclami, perché esperienze di questo tipo incidono negativamente sulla fiducia e sulla volontà di effettuare nuovi acquisti.

11 febbraio 2026

E-commerce da evitare assolutamente

Ho comprato un articolo il 22/3/26
Ho avviato la procedura per il reso del prodotto il 26/3/26
N. di reso: R260302235637
Non sono ancora stato contattato dal corriere che deve ritirare il reso.
Se ripeto la procedura di reso, loro mi rispondono che:
" Un corriere ti contatterà a breve per concordare la data e l'ora adeguate per il ritiro."
Io non ho ancora visto e sentito nessuno.

State lontani e non acquistate da questo e-commerce .
Io non lo farò mai più.

2 aprile 2026

Mi dispiace che non sia soddisfatto della sua esperienza su ManoMano.it

Affinché un agente possa prendere rapidamente in carico la sua pratica, la invito a contattarci QUI (https://faq.manomano.com/hc/it/requests/new) con maggiori informazioni.

Da evitare!!!

Acquistato tosaerba a batterie e dopo 3 anni è da buttare, perché non c'è la possibilità di acquistare le batterie di ricambio e nemmeno essere contattata dal fornitore, per farmele procurare. Mi hanno poi bloccata nei messaggi con l'assistenza. Pessimo, non acquisterò più!

23 marzo 2026

Mi dispiace che non sia soddisfatto della sua esperienza su ManoMano.it

Speriamo di avere la possibilità di vederla nuovamente sul nostro sito e fornirle una nuova e migliore esperienza.

Cordiali Saluti,

(inviato via e-mail)

Assolutamente da evitare !!

Assolutamente da evitare !!! Avevo acquistato una lavatrice in offerta dopo 10 giorni di attesa non mi hanno spedito nulla !!! ATTENZIONE !!! Mi hanno detto che il prodotto è finito, cosa che non è vera in quanto potrei acquistarla nuovamente ma ovviamente a un prezzo più alto .

31 marzo 2026

Cordiali Saluti,

Pessima esperienza!

Pessima esperienza!

Ordino una tanica per la raccolta dell'acqua piovana e me ne viene spedita una completamente diversa da quella mostrata nel loro annuncio di vendita (che si appoggia a Yeppon i quali dicono che è un errore di ManoMano) e anche senza gli accessori.

Perdita di tempo assurda e ancora nessun rimborso!

25 marzo 2026

(inviato via e-mail)

Do una stella perché meno nn si può

Do una stella perché meno nn si può. HO Effettuato un ordine di una pistola da idropulitrice che risulta inviata ma di cui nn si sa il tracciamento.Chiedo info e mi rispondono:il pacco risulta smarrito,rinviamo l articolo?Chiedo il rinvio dell articolo che comunque era già stato pagato,ma a tutt oggi nn si sa nulla ne del primo tantomemo del secondo.E' la prima e l ultima volta che ordino su questo sito inefficiente e scandaloso!

31 marzo 2026

Buongiorno,

Mi dispiace che non sia soddisfatto della sua esperienza su ManoMano.it a causa di un ordine non ancora ricevuto.

Descrizione ingannevole

Premetto che ho comprato 2 bocchette per porta blindate spacciate per satinato, la mia grande sorpresa quando le ho ricevute è stato scoprire che erano dorate con un adesivo sopra di color argento e i bordi dorati. Una vera e propria ingannevole descrizione. Fortuna che ho speso 16 euro altrimenti avrei fatto il diavolo a 4. Mai
Più acquisti su questo sito molto meglio Amazon

30 marzo 2026

Buongiorno,

Mi dispiace che non sia soddisfatto della sua esperienza su ManoMano.it a causa di un prodotto non conforme.

Vedo che non ha ancora contattato il venditore o ManoMano in merito. Ho preso tutte le misure necessarie per garantire che il suo problema venga risolto al più presto. Le ho anche inviato un'e-mail con ulteriori informazioni.

Fregatura

Riferimento dell'ordine: M260388770822
Commerciante : Sinocor Gmbh

Solo una stella perché di meno non si può dare . Acquistato in data 18/3 due placche geberit sigma 20 con consegna tra il 25/27 marzo. Prodotti che ovviamente mi servivano in tempi brevi e che altrimenti non avrei acquistato se non ci fosse stata una consegna in tempi ragionevoli .
Dato che il 24 il prodotto risultava sempre in elaborazione ho contattato il venditore , ma prima che mi arrivasse la sua risposta , magicamente , il 25 , il prodotto risultava spedito .
Da allora , cioè da mercoledì scorso il prodotto risulta spedito ma il link per la tracciabilita non funziona quindi penso sia solo un modo per non permettermi più di annullare l’ordine e prendere tempo .
Ho contattato di nuovo il venditore che mi ha assicurato che il prodotto è stato spedito senza però fornirmi nessuna prova . Ovviamente ho contattato anche l’assistenza ma la sola risposta che ho ottenuto è di attendere altre 48/72 ore .Ho replicato che se un prodotto fosse stato realmente spedito non sarebbe stato così difficile fornirmi le prove . L’assistenza ha smesso di rispondere .
Mi ha scritto un minuto fa confermandomi che il pacco è stato spedito ma che il link non funziona ( quello lo avevo già capito da sola ) . Riporto cosa hanno aggiunto “ Per favorire la ricezione del pacco, le consiglio di provare a intercettare la consegna contattando direttamente il corriere Poste Italiane, così da poter organizzare eventualmente un ritiro o una modifica della data di consegna secondo le sue esigenze.”
Quindi io dovrei intercettare il pacco ????
Io dovrei contattare poste italiane ??? Ma come fanno loro stessi a garantirmi che il pacco e stato spedito se il link non funziona ??
Hanno contattato poste italiane ?
E allora perché non sanno darmi altre notizie sulla spedizione ??
Forse sono chiaroveggenti
Quindi questa cosa mi sembra solo una grande fregatura .
Vediamo se rispondono qui e che giustificazioni danno .
Da notare che scorrendo tra le recensioni c’è ne è un altra che ha fatto un acquisto con lo stesso commerciante ed ha i miei stessi problemi
Magari l’unica risposta che otterrò qui sarà “ vediamo che è già in contatto con il nostro servizio clienti “ quindi il nulla di nulla
Almeno che questa esperienza possa servire ad altri per porre più attenzione su dove fare i loro acquisti

18 marzo 2026

(inviato via e-mail)

Ho fatti diversi acquisti su questo…

Ho fatti diversi acquisti su questo sito senza problemi tra cui una casetta da giardino. Decido quindi di acquistarne una seconda gemella da affiancare, quindi circa un mese fa faccio l'ordine pagando le 494,00 euro richieste. Il 13 marzo 2026 mi arriva il messaggio della consegna effettuata dal momento che non ho ricevuto nulla effettuando il controllo dell'indirizzo di spedizione mi accorgo che è stato inviatoad un altro indirizzo. Effettuo il reclamo e attendo quanto previsto per gli accertamenti del caso, da quel momento cominciano a rimandarmi di 48 in 48 ore .da quelli che ho capito, Il problema nasce dal fatto che non ne è disponibile un'altra e che quella spedita non si sa dove sia finita.
Già da 10 gg ho chiesto il rimborso e proprio oggi mi è arrivata l'ennesima mail con cui mi chiedono di attendere ancora 10 giorni.

4 marzo 2026