This transaction was 5 star from start to finish. Great product Great price The best delivery service I have received in Portugal. I'm so happy with the service I would not hesitate to use again... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Péssimo serviço de entrega, bem mais do que esperado se sem respostas concretas de datas, nem por email nem por chamada telefónica. Em caso de devolução a recolha demora semanas, com tentativas de r... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Encomendei um barbecue (ferretero) em 27 de junho e foi cancelado. Pensei que pudesse ser o modelo esgotado. Voltei a encomendar em 15 julho novo modelo e foi novamente cancelado. Aceitaram o dinh... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Encomendei no Makro um fogao de grelha unica para exteriores. Veio muito bem embalado e rapido pela DHL, em um ponto de recolha ca perto. Meu esposo adorou! Pedi tambem uma pinça grande. Excelente t... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Em Outubro de 2022, foi lançado o Marketplace da makro em Portugal, criando uma nova plataforma com uma vasta gama de produtos não alimentares para o setor de hotelaria, restauração e catering (HoReCa). Desde o seu lançamento, o marketplace registou um sucesso inicial: Vários milhares de clientes já utilizaram a plataforma para equipar os seus negócios. Quer se trate de um restaurante, snack-bar, bar de praia ou um hotel, na plataforma, cada negócio de restauração encontrará o que procura, graças a uma gama extremamente vasta de produtos. Mais de 20.000 produtos em diversas categorias, tais como equipamento de cozinha profissional, material de escritório, artigos de serviço de mesa, produtos de limpeza e muito mais. Estes e muitos outros produtos estão disponíveis para os profissionais HoReCa no Marketplace da makro.
Informazioni di contatto
Germania
- www.makro.pt
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
O processo de encomenda foi muito…
O processo de encomenda foi muito simples e sem problemas. Agora vamos á entrega,não chegou quando previsto, ao ver se o artigo estava nas perfeitas condições, não estava, marcas notórias que foi no transporte da mercadoria portanto acho que devem melhorar as condições ou empresa de transporte.

Makro Vs Tectake - A Vergonha
É vergonhoso e inadmissível que situações destas passem impunes.
Comprei um armário de arquivo no site da Makro que por sua vez foi vendido por um vendedor externo de nome Tectake Espanha.
A entrega estava prevista entre 3 a 4 dias depois de confirmado a compra e chegou quase 2 semanas depois.
Vinha em duas caixas e quando fui abrir para montar verifiquei que me faltavam a maioria das peças, não trazia a parte de trás, não vinham as prateleiras e possível ainda deve faltar mais coisas. Uma das caixas nem sequer tinha nada a ver com a encomenda que fiz, pois era um cilindro de lona maleável com uma torneira e que eu deduzo que seja um depósito de armazenamento de líquidos…coisa que nem encomendei mais nada a não ser o armário de arquivo.
Reclamei com a Makro pois a compra foi feita no site deles e simplesmente sacudiram a água do capote dizendo que tinha que resolver era com o vendedor em Espanha.
Entrei em contacto com o vendedor Espanhol o qual me pediu que enviasse um e-mail com fotos do que recebei para se resolver a situação e tou á espera até hoje que alguém resolva enviar me o que falta para montar o armário.
Paguei 216 euros e não fiquei servido e agora nem a Makro nem a Tectake.
Vigaristas, trafulhas, e sem carácter nem dignidade são o que está gente são.

CONTINUO A AGUARDAR ENTREGA
Fizemos encomenda dia 20 de uma chapa eléctrica. Agendaram uma entrega e alterámos o pedido para um dia em que estávamos disponíveis. Aguardámos e nada chegou. Entrámos em contacto com a DHL e com o Marketplace e após diversos contactos informaram que iriam entregar dia 10/janeiro. Até agora nada chegou e temos bastante urgência no artigo.
Na DHL não sabem explicar e já não atendem telefone. No Marketplace da Makro só remetem para a DHL. Péssimo serviço.

Boa compra
Comprei uma cesta para a roupa e foi aquilo que eu esperava. Obrigada

Entrega rápida
Entrega rápida, caixas um pouco mal tratadas do transporte e o pior é a falta do documento de compra (fatura)

Risposta di makro.pt Marketplace
Encomendei uma arca congeladora chegou…
Encomendei uma arca congeladora chegou dia 10 de dezembro e veio muito mais pequena do que o que dizia no anúncio reclamei e nada fizeram até hoje, paga se um produto e recebemos outro bem diferente do que queríamos

Risposta di makro.pt Marketplace
A entrega foi bastante rápida
A entrega foi bastante rápida, mesmo numa altura complicada de festividades. Comprei uma mesa elevatória elétrica, a um óptimo preço tendo em conta as ofertas no mercado.

Placa de indução danificada
Comprei uma placa de indução, e veio toda estilhaçada, foi para traz no próprio dia na mesma transportadora que veio por a casa, propus o envio de outra placa igual mas disseram que nestes casos devolvem o dinheiro e depois teremos que fazer nova encomenda, tudo bem, mas após reclamação que já foi há 1 mês, ainda não devolveram o dinheiro!

Demora na entrega
Já comprei antes do mesmo seller (tdsystems) e foi rápido. Agora mais de 30 dias (20/11 27/12) e ainda não foi entregue.

Risposta di makro.pt Marketplace
Ainda não recebi a minha encomenda…
Ainda não recebi a minha encomenda encomendada no dia 27/12/2024 estou um pouco insatisfeito

Risposta di makro.pt Marketplace
Entrega rapida e produtos conforme esperado
Entrega rapida e produtos conforme esperado e bem acondicionados.

Horrível
Horrível, compramos 06 caixotes de lixo na METRO através do site da MAKRO. 03 dos caixotes tinham as tampas partidas (o que não admira porque a embalagem era muito fraca), reclamámos, enviámos fotos e a solução da METRO foi...re-embalarmos tudo e devolvermos toda a encomenda em vez de enviar as tampas partidas. Inacreditável, já tínhamos tido o trabalho de reclamar e queriam que ainda tivéssemos mais trabalho a re-embalar tudo, imprimir e colar endereços, enfim, mau demais. Acabámos por ficar com o prejuízo de 30,00€ (cada caixote custou 9,99€) + MO da reclamação.

Risposta di makro.pt Marketplace
Muito satisfeita com o produto. Entrega muito rápida
Muito bom produto. Ótima relação qualidade preço

Serviço ótimo
Nada contra, material chegou em condições e dentro do prazo. Serviço de entrega excelente.
Apenas acho que não dão informações suficientes para o cliente poder acompanhar a encomenda.

Não defendem os clientes
Não defendem os clientes, perante as empresas que contratam para a entrega.

Forno profissional
Comprei um parece muito bom com bons acabamentos. E rápido a aquecer como anunciado.
A transportadora e que falhou mas tudo se resolveu

Risposta di makro.pt Marketplace
Comprei uma base de duche dia 30 de…
Comprei uma base de duche dia 30 de outubro, demorou 2 semanas a vir de Espanha .
Paguei por uma de 190x90
Passadas 2 semanas após muita espera e depois de contactar o fornecedor, chegou uma base quadrada de 100x100 no dia 15 de novembro, hoje é dia 24 de novembro e ainda estou a espera da base de duche certa ..
O barato às vezes sai caro , estou eu a espera , está o pedreiro , o ladrilhador , os meus filhos, a minha mulher ..
Isto para dizer que um erro ou um atraso de uma empresa custa o preço de pagar o pedreiro e o ladrilhador ao dia , são as crianças que não tem o local para tomar o banho , é a mulher , eu ….
Estamos assim a 1 mês

Risposta di makro.pt Marketplace
Comprei dois frigoríficos porta vidro…
Comprei dois frigoríficos porta vidro da metro.
Chegaram tortos e com algumas mazelas internas e externas.
Acabaram por reembolsar com um desconto.
Ainda assim os materiais são frágeis acumula água no chao e no interior bem como gelo.
Sao algo fracos e de classe D.

Risposta di makro.pt Marketplace
I ordered twice from Makro and paid…
I ordered twice from Makro and paid each time. The orders were never delivered. Extremely poor service from Makro - never again.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.