J'avais peur. Commande passée le 22 avril, le 26 on m'envoie un mail comme quoi la commande est expédiée . Le 3 mai toujours pas remis au transporteur ..j'ai envoyé plusieurs mail a chaque fois on me... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
C’est un site frauduleux!!! J’ai commandé des lingettes nettoyantes pour meubles et j’ai reçu des lingettes toutes sèches. Je contacte le service client et je n’ai aucune réponse. A fuir absolument!!... Leggi di più
Nous avons commandé pour notre société du gel hydro-alcoolique et des pulvérisateurs de nettoyants désinfectants le 17 mars 2020. La commande a été payée et un mail de confirmation avec N° de sui... Leggi di più
à éviter absolument : service trompeur et vente forcée. J'ai passé une commande suite à une offre sur Veepee. A réception j'ai effectué via Veepee une demande de retour du produit qui ne me convenait... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Maison-et-beaute.fr est un site e-commerce, spécialisé dans l'univers de la maison et de la beauté, qui organise pour ses membres des ventes de grandes marques bénéficiant de fortes réductions par rapport aux prix pratiqués dans les magasins.
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
je pense que ce site est une merveille…
je pense que ce site est une merveille d escroquerie
j ai effectuer une commande de gel style manugel avant que se soit la catastrophe
puis le transporteur gls m envoie des sms comme quoi on va livrer!!!!!
je fait quelques recherches le colis et meme pas partie et on peu pas joindre le site
gggrrrr
Je reviens faire un commentaire…
Je reviens faire un commentaire concernant le site Maison et Beauté. J'ais déjà rédigé un commentaire la semaine dernière pour montrer mon mécontentement. Hier n'ayant toujours pas reçu la commande que j'avais effectuée le 16 mars 2020, j'ai envoyé un troisième mail à Maison et Beauté pour dire que si je ne recevais pas ma commande dans les jours à venir, j'aurais déposé plainte pour escroquerie et que je saisirais d'autres administrations en sus.
En effet, j'ai déjà envoyé plusieurs mails à Maison et Beauté, je n'ai jamais reçu de réponse. J'ai appelé plusieurs fois et toujours personne au téléphone.
J'ai vu hier les transporteurs GLS qui sont venus livré un de mes collègues pour une commande qu'il avait fait sur un site concurrent.
Comme par hasard, j'ai reçu un mail hier de GLS qui m'informait que mon colis serait livré aujourd'hui. Et non, ce n'est pas un poisson d'avril.
J'ai bien reçu ma commande avec tous les produits. Ils n'étaient pas abimés.
Par contre, je n'ai jamais reçu de nouvelles de Maison et Beauté, la communication est absente. C'est pour cela que je met 3 étoiles.
Je comprends qu'en cette période tout est au ralenti mais il ne faut pas exagérer. Le paiement avait été fait le 17 mars 2020.
J'attends un remboursement depuis plus…
J'attends un remboursement depuis plus de 3 mois. Pas de SAV, service client inexistant.
A fuir absolument
j'ai commandé le 22 mars (un dimanche)…
Modification de l'avis le 31 03 2020
Commande reçue dans son intégralité et très bien emballée, je mets donc 5 étoiles vu les circonstances difficiles que nous vivons actuellement.
ancien commentaire :
j'ai commandé le 22 mars (un dimanche) expédié le 22 mars (le même jour donc) mais à ce jour colis non remis à GLS, on m'a répondu une première fois (retard dans l'expédition) et maintenant on ne me répond plus, je suppose que le confinement y est pour quelque chose, mais il y a quand même un défaut de communication, je mets 2 étoiles car j'ai espoir de recevoir mon colis, de plus le transporteur GLS nous dit continuer son activité de livraison sauf les vendredi (à cause du virus) et les week-ends.
Site sérieux et envoi rapide
J'ai passé 2 commandes pour du gel hydroalcoolique qu'ils m'ont envoyé et que j'ai reçu très rapidement avec la société de transport GLS. Un grand merci👍😉
J'ai déjà passé deux commandes sur ce…
J'ai déjà passé deux commandes sur ce site pour des gels hydro alcoolique. La première commande s'est très bien passé. Livraison rapide et bon suivi. La deuxième commande j'ai été étonné de voir mon colis indiqué comme expédié alors que sur le site du livreur avec le numéro de suivi il était indiqué que le colis ne leur a pas encore été remis et donc toujours chez l'expéditeur. J'ai donc écrit un mail, auquel on m'a très vite répondu. Il y avait quelque soucis de livraison dû au grand nombre de commande de gel. Ce que je peux comprendre, mais je ne trouve pas cela correcte de mettre l'article comme expédié si cela n'est pas le cas. Hormis cela le colis est finalement bien arrivé (un peu plus d'une semaine après).
Le gros point négatif est surtout au niveau des modes de livraison qui ne nous laissent pas vraiment de choix, soit en point relais soit chez nous et les deux modes pour le même tarif : 10 euros de frais de port. Je trouve cela très élevé, on paye plus cher les frais de port que les produits en eux même. Je trouve ça dommage. Voilà les deux points négatifs. Pour le reste le site est correcte, les produits sont variés, ils ont du stock quand il n'y en a pas ailleurs. Et les modes de paiement sont diversifiés.
J'ai commandé sur ce site le 13/03/20
J'ai commandé sur ce site le 13/03/20. J'ai reçu le colis seulement le 24/03/20. Leurs produits sont bien juste le délais est long puis le service client injoinable par téléphone mais juste par e-mail mais ça prend 24h la réponse environ. Sinon pas d'arnaque pour ma part car au début je m'inquiétais.
Colis reçu en retard
La commande a été payée et un mail de confirmation avec N° de suivi transport GLS a été reçue dès le lendemain.
Le 23 mars 2020, le colis n'a toujours pas été remis à la société de transport !
J'ai envoyé un mail de réclamation à maison et beauté, j'ai eu une réponse dans la journée. Le retard est dû à un nombre de commandes inhabituelles.
C'est une réponse valable effectivement vu la situation actuelle.
Les produits ont bien été livrés (le 26 mars 2020).
Fuyez ce site
Fuyez ce site. On vous dit que le colis est envoyé ensuite on vous dit qu'il va être envoyé dès que le produit en rupture sera là... bref : on vous mène en bateau et alors dès que vous réclamez le remboursement de votre commande : SILENCE RADIO !!!
Honte à vous et votre malhonnêteté
10 euros de frais de livraison pour un délai indéterminé !
10 euros de frais de livraison et depuis jeudi, on est lundi, aucun retour de la part du livreur et toujours pas livrée !
Je regrette ne pas avoir vérifié plus amplement les avis hors ceux exposés sur site marchant. Des avis qui ne sont évident pas authentifié mais à mon avis payé à la société qui les notes. Comme beaucoup de gens j’ai été redirigé vers ce site car seul a détenir le FAMEUX gel hydro alcoolique !!!! Aux personnes qui ont posé un avis négatif, n’hésitez à aller sur le site de la RÉPRESSION DES FRAUDES « le dépôt de plaintes est assez simple !
Honteux
Honteux. 10 euros pour les frais de port...... J ai commandé très récemment c était déjà 5 euros et aujourd'hui le double 10 euros. Lamentable. Tout ça simplement parce que chez eux vous pouvez trouver du gel hydroalcoolique....profiter de la pandémie pour se faire du fric..... Je supprime mon compte.
Tarif avant blocage des prix pour gel main prohibitif
Nous remercions Maison er Beauté de nous avoir livré les flacons de Sanytol gel mains , mais n’ayant pas eu le choix, nous avons accepté de payer un prix pratiquement le double du prix normal et quand il y a eu une imposition de prix tout est revenu normal.
Il y a des gens qui ont toujours profité dans des périodes difficiles pour la population et cela avait un nom !!!
Je supprime mon compte et souhaite que tout le stock qu’ils ont leur reste sur le ventre.
Commande non reçue
Commande non reçue, pas de réponse aux mails.
C'est une arnaque, du vol
1er commande chez eux.
1er commande chez eux.
ca sera la dernière outre GLS qui ne livre pas le colis le met en point relais a l autre bout de la ville (et jette les colis selon la dame du point relay en charge).
ma commande est amputé de liquide vaisselle 6 au lieu de 8 et d un bidon de lessive 2 au lieu de 3 et les 2 qui sont arrivées sont éclatées.
ouverture de litige chez eux via mail car pas de téléphone et pas de réponse par contre pour une question de règlement ou autre réponse dans la journée.
méthode de vente à revoir
je me tâte à aller plus loin UFC ou police
Site catastrophique
Site catastrophique. Des coûts de transport GLS abusifs sans aucun suivi disponible afin de connaître l'avancée du colis. Du jamais vu. Impossible de les joindre au téléphone et des tickets sans réponse. Fermeture mon compte dès réception du colis...enfin s'il arrive.
Colis pas livre avec GLS commande Maison et Beaute .
Colis pas livre avec GLS. Sur site maison et beauté colis déjà livre, pas possible ouvrir incident pour demande remboursement . Site bloque moi, je peux pas contacte ou passe une outre commande. Arnaque, et porte plainte au gendarmerie direct.
Vraiment pas sérieux
Sur 5 commandes passées, 4 refusées car les colis étaient dégradés. Ils ne sont pas capables d'emballer correctement leurs produits. De plus, ils mettent un temps fou à rembourser... A fuir absolument !!!!
A évité malheureusement
A évité malheureusement
peu fiable surtout a cause de la société de livraison :GLS qui quand elle dégrade pas les colis ne les livre pas mais dit qu elle l as fait
(confirmé par le gérant du point relais ou je devais récupérer le colis )
Commande passée le 28/09/2019 Facture n° #1000098558
sois disant livré par GLS (encore eux !!)
pas de nouvelles du site malgré des relance et le formulaire remplis pour dire que je n ai pas était livré
ça fait 2 ans que je commande sur 10 commande 6 avec des probleme dû a GLS
cette fois j abandonne
site pas serieux
société de livraison catastrophique c est la pire de toute
passé votre chemin
Très bon site
Très bon site, je commande régulièrement chez eux mon maquillage, le colis arrive toujours dans les délais et aucune erreur de produits