L'azienda ha risposto
Je tiens à tenir un avis très positif de Jeremy , suite à la bonne gérance et le suivi de ma première grosse commande pour ma piscine en Provence. Le choix du transporteur , date de livraison à la... Leggi di più
L'azienda ha risposto
18 jours pour recevoir les produits ! Aucune excuse. Service client déplorable, réponds une fois sur trois aux relances. Réaction et réception du colis en 24h après l'ouverture dans litige auprès d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Constructeur et installateur d'équipements pour piscine depuis plus de 60 ans, notre magasin Piscinéale vous propose un large choix de matériels et accessoires pour piscine. Facilitez l'entretien et la longévité de votre équipement avec nos robots de piscine hors sol, filtres de piscine et aspirateurs robots. Le spécialiste du matériel de piscine pas cher. Piscinéale vous fait profiter de prix bas durant toute l'année sur l'ensemble du matériel pour piscine : robots nettoyeurs, bâches d'été et d'hivernage, pompes à chaleur, réchauffeurs électriques, pompes de filtration et robots automatiques pour piscine. Nous disposons des plus grandes marques de matériel de piscine à des tarifs exceptionnels. Vous souhaitez bénéficier d'une chaleur agréable pour vous délasser dans votre piscine ? Découvrez les prix très attractifs de nos pompes à chaleur pour piscine. Nous mettons également à votre disposition des solutions globales pour maintenir l'eau à bonne température dans votre bassin. Un très grand choix d'accessoires de piscine de qualité. Véritable magasin pour piscine, Piscinéale vous propose des accessoires de piscine parmi les plus grandes marques de matériel de piscine tels que Zodiac, Pentair, Hayward, Aquabot, Astral... Profitez d'une eau à température idéale grâce à notre gamme complète de pompes à chaleur. Découvrez également notre large évantail de robots de piscine afin de vous simplifiez le nettoyage et de profiter d'une eau propre. Nous vous proposons aussi des pompes et filtres de piscine pour une eau limpide et exempte de saletés. Des robots pour piscine et des accessoires pour bassin de jardin. Pour l'entretien de votre bassin, adjoignez-vous les services d'un robot de piscine. Nous vous aidons à comparer les robots de piscine et à choisir celui qui correspond à vos besoins. Nous mettons à votre disposition différents modèles pour le nettoyage intégral de votre piscine ou le décapage exclusif du fond, des parois ou de la ligne d'eau. Découvrez notre gamme de robots de nettoyage pour votre piscine : robots électriques, hydrauliques ou à surpression. Nous vous proposons également tout l'équipement de bassin de jardin aux meilleurs tarifs. Obtenez une fontaine ou une pièce d'eau irréprochable avec nos pompes de bassin, pompes à jet d'eau, filtres de bassin et stérilisateurs UV. Soignez également son esthétique avec nos solutions d'éclairage à LED pour votre bassin extérieur.
23 RUE AUGUSTIN FRESNEL, 37170, CHAMBRAY LES TOURS, Francia
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Rien à dire tout est impeccable livraison dans les délais produit conforme à la commande
Une erreur de produit qui a nécessité un retour et une attente assez longue mais qui ne gomme pas une livraison rapide d’un produit zodiac.
Bonjour,je suis très satisfait de ma commande livraison rapide, très bien emballé.

Risposta di Piscineale.com
Produit commandé le 2 avril et reçu, en bon état par GLS, le lendemain (le 3 avril). Que demander de plus ?
Parfait 👍 et merci.

Risposta di Piscineale.com
Excellent conseil par téléphone,sur le modèle de pompe,la disponibilité, etc. Commande passée dans la foulée, le mercredi matin, pompe reçue le vendredi à 8h30... Matériel totalement conforme, déjà installé, fonctionne très bien. Merci. Ça fait plaisir d'avoir à faire à des professionnels !

Risposta di Piscineale.com
Le choix du transporteur , date de livraison à la demande, les bonnes communications et la qualité des produits sont des atouts majeurs pour cette société .
Je recommande donc vivement Piscineale !
Encore merci !

Risposta di Piscineale.com
18 jours pour recevoir les produits !
Aucune excuse.
Service client déplorable, réponds une fois sur trois aux relances.
Réaction et réception du colis en 24h après l'ouverture dans litige auprès de PayPal.

Risposta di Piscineale.com
Je reste fidèle à Piscinéale. Préparation emballage et suivi des commandes très professionnel. Sans parler des prix pour mes produits d’entretien piscine. Ultra compétitif sur la gamme CTX Pro. Parfait.

Un sav au top.
Ayant commandé un tube de mastic pour piscine, je l'ai reçu cassé et le mastic solidifié.
J'ai demandé, photo à l'appui, son remplacement et ce fut fait immédiatement et sans aucune discussion.
Bravo, c'est rare de trouver un sav aussi performant

Risposta di Piscineale.com
Je suis client chez Piscineale depuis qlq années et je suis satisfait du service, du suivi et de la relation client.
Produits de bonne qualité
Carton d emballage et protection un peu leger pour plus de 20 kg. Il n aurai pas supporté 2 ou 3 manipulations de plus
Mais l ensemble vaut 5 etoiles

Piscineale
10 sur 10
Parfait de la commande à la livraison
Rapidité efficacité et prix compétitifs
Je recommande à 100%

Risposta di Piscineale.com
Commande simple, délais d’expédition super rapides !
Emballage soigné.
Je recommande. 😁

Risposta di Piscineale.com
J'ai passé la commande et je l'ai eu très vite, le produit était très bien protégé dans le colis, c'était propre, je vous remercie pour votre attention et votre réactivité.

Risposta di Piscineale.com
suite à un problème de sonde blueconnect
j'ai envoyé un email au SAV réponse le lendemain prise en compte du problème ils m'ont trouvé une solution
je suis très satisfait car c'est tellement rare un SAV efficace
je recommande
encore merci pour écoute et votre aide
Un client très heureux

Risposta di Piscineale.com
Excellent contact avec un conseiller qui a répondu dès la deuxième sonnerie. Commande expédiée très rapidement par GLS en point relai. Article conforme à la description pour la commande d'1X Sur-Filtre 60 Microns Robot Voyager RE-CNX-XA et Freeride à 47,90 port compris (41 + 6,90€€) que j'ai monté sur un robot CMX 2060 : Très efficace, pleinement satisfait.

Risposta di Piscineale.com
Commande facile et rapide, livraison dans les délais MAIS les 2 bidons « Chlore HTH Shock » livrés périment tous 2 ce mois ci ☹️
Pas vraiment acceptable sans information préalable.

Risposta di Piscineale.com
Problème lors de la livraison de mon premier colis (flacon percé ayant endommagé le colis). Cependant, le SAV a été très réactif et m’a renvoyé un deuxième colis dans la foulée. Merci

Risposta di Piscineale.com
Ma pompe Hayward encore sous garantie est tombée en panne. Je craignais des délais importants mais Le SAV a été très réactif. j'ai envoyé la pompe à l'adresse indiquée par Piscineale (bon, sans bon de transport de retour, ce qui explique les 4* au lieu de 5) et la pompe m'est revenue réparée une dizaine de jours plus tard. A priori tout fonctionne normalement maintenant.

Risposta di Piscineale.com
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.