In occasione del single day ho acquistato due prodotti che al momento dell’ordine erano disponibili; dopo una decina di giorni ricevo una mail riguardo un rimborso parziale senza specificare nulla, q... Leggi di più
Ho comprato ad Agosto un prodotto MAC, in particolare una matita per sopracciglia, al carosello di Carugate. Forse per una difettosità della fabbrica dopo averlo usato un paio di volte non funziona... Leggi di più
Non acquistate on line. Ho effettuato un ordine. Mi sono stati presi i soldi ma dell'ordine nemmeno l'ombra. Impossibile avere mail del servizio clienti. Impossibile parlare tramite WhatsApp. Ci è vol... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Voglio dare 5 stelle alle ragazze del…
Voglio dare 5 stelle alle ragazze del negozio di mac di via indipendenza a Bologna. Ho acquistato un servizio make up completo e mi hanno fatto un trucco meraviglioso e le ragazze sono state super carine, gentili e professionali!

Ho comprato ad Agosto un prodotto MAC
Forse per una difettosità della fabbrica dopo averlo usato un paio di volte non funzionava più e oggi mi sono recata al punto vendita per parlare di questo.
Una ragazza di nome Marta che lavorava lì è stata davvero molto gentile, mi ha dato un’altra matita senza costi aggiuntivi ed è stato davvero un gesto molto apprezzato perché è riuscita a soddisfare l’esigenza di una cliente ed accontentarla.
Complimenti

Esperienza frustrante
Adoro i prodotti Mac ma il problema è che ho fatto un ordine il primo settembre e deve ancora arrivare, mi ci sono voluti due giorni per parlare con un assistente su WhatsApp (e fra l'altro il servizio clienti automatico è la cosa più fastidiosa frustrante e inutile che abbia mai visto), dopo una vita riesco a parlare con qualcuno e comunque mi da delle info approssimative e un voucher per farsi perdonare l'attesa, uso il voucher, faccio un ulteriore acquisto, provo a cercare la clausula che indica se vuoi dei campioncini e ovviamente non la trovo. Ricontatto l'assistenza di WhatsApp e quando ho esposto il problema se ne sono lavati mani e piedi dicendo che "se non mi è comparsa la clausula allora il mio ordine non è idoneo a ricevere dei campioncini", si offrono di elargirmi un altro voucher, allora ne ho approfittato per chiedere lo stato del mio precedente ordine che deve ancora arrivare, inutile dire che sono stati di nuovo approssimativi nel rispondermi. La cosa che mi fa più arrabbiare è che anziché effettivamente risolvere il problema concretamente ti continuano a rispondere in maniera generica e si limitano a elargire dei voucher solo per darti il contentino e regalargli altri soldi.

Risposta di MAC Cosmetics
Pessima qualità del personale alla…
Pessima qualità del personale alla profumeria Corner MAC pressoCoin,Corso Vercelli di Milano.
Mi è arrivata una mail con la quale mi veniva offerta, spendendo 69 euro, un Rimel in omaggio.
Io ne ho spesi 110 euro ma non mi è stato dato alcun omaggio.
Alla cassa mi è stato detto che avevo diritto al omaggio,pessimo servizio verso i clienti soprattutto la signora adetta alle vendite MAC...

Risposta di MAC Cosmetics
Ho fatto un ordine il 24 luglio e mi è stato spedito velocemente e la merce è arrivata ben imballata senza problemi.
Inoltre ho usufruito di uno sconto del 40% , che posso dire tutto perfetto.
I prodotti MAC sono tra i migliori nel campo del Makeup, ottima qualità e persistenza.

ORDINI BLOCCATI IN MAGAZZINO da SETTIMANE
ESPERIENZA D'ACQUISTO TERRIBILE:
Fatti due ordini in data 08/08/2024 e 09/08/2024. Sono più di 15 Giorni che aspetto i pacchi e non sono ancora stati spediti. Chiamato il personale del servizio tutti i giorni.
Devo partire fra pochi giorni e di pacchi ancora non si vede la traccia. MA QUANDO SPEDITE I MIEI PACCHI ????????
P.s cliente da anni di MAC, profondamente delusa dal servizio offerto dal Gruppo Estee Lauder
AGGIORNAMENTO: poi Federico dell'assistenza clienti ha fatto muovere due pacchi finalmente, facendo più del dovuto fino alla ricezione effettiva dei pacchi. Lui ha potuto salvare un po' l'immagine di Estee lauder group.
Cmq il sistema informativo inaffidabile e l'impossibilità di contatto diretto e veloce tra magazzino e customer service ed sono da migliorare

Risposta di MAC Cosmetics
I codici dei fondotinta non…
I codici dei fondotinta non corrispondono. Mi spiego meglio lo stesso codice di fondotinta non corrisponde se il fondotinta è waterweight o studio fix fluido. Praticamente due prodotti quasi uguali della stessa azienda con lo stesso codice di colore sono di due colori completamente diversi. Questa è la serietà della mac! Non ci spenderò più mai neanche un centesimo sui loro prodotti!!!
Aggiornamento, mi scrivono il messaggio ‘copia e incolla’ di contattare il servizio clienti. Peccato che per circa 15 giorni ho trattato col loro servizio clienti senza risolvere nulla. Dopo circa 8 anni di utilizzo del loro fondinta a parte matita, pennelli e varie altre cose mi hanno deluso così tanto che per quel che mi riguarda Mac può pure chiudere!
Esistono tante altre marche di cosmetici !

Risposta di MAC Cosmetics
Commessa bionda di Padova arrogante e maleducata
A Padova centro ho avuto il dispiacere di rivolgermi alla commessa bionda che con aria di sufficienza è stata arrogante, maleducata, e antipatica a rispondermi alla richiesta di un consiglio sul colore degli ombretti per i miei occhi verde ceruleo. Dovrebbero rimuoverla perché né a Padova né a Venezia ero mai stata trattata in maniera non professionale e sgarbata da una commessa. Il ragazzo che lavorava a Venezia e quello di Padova sono molto preparati educati e disponibili peccato per questa ragazza che rovina l’immagine di MAC col suo atteggiamento non professionale.

Correttore
Buona sera ho acquistato un correttore e si è rotto il pennellino e visto il costo non indifferente invece di sostituire il prodotto mi hanno dato dei pennellini secondo me far così è poco professionale visto il punto di vista che volete dare ai prodotti e ai negozi.Grazie

Qualità scarsa palette Future flame
Vorrei condividere anch'io la mia esperienza con questo brand. La mia esigenza é stata quella di avere in un unica palette tutti e soli i colori che uso nella quotidiana e non dover passare da una palette all'altra come facevo di solito. La palette Future flame di mac comprende infatti questi colori e così me la sono fatta regalare molto entusiasta. Peccato che non é durata perché con la qualità degli ombretti non ci siamo proprio soprattutto per i colori mat e soprattutto il colore che effettivamente uso sempre che è quello di transizione ( Samoa Silk ) . Quest'ombretto non rilascia proprio nessuna forma di polvere... Sembra un ombretto di plastica. Di conseguenza dovrei comunque usare il colore di un altra palette. Trovo difficoltà anche a sfumare bene i colori, soprattutto quelli scuri. Sono molto molto delusa da questo prodotto che doveva essere un prodotto high end perché é inaccettabile pagare più di 50 euro per una palette e trovarsi un prodotto di questa qualità. Ho trovato maggiore qualità di prodotto nella pallete anonime di 10-15 euro. Ho provato anche a scrivere sul indirizzo all'indirizzo mail del servizio clienti per chiedere se poteva trattarsi di un prodotto difettoso e se fosse possibile il cambio o il reso al negozio fisico ma non ho mai ricevuto nessuna risposta... PESSIMA ESPERIENZA CON MAC....

andiamo male
la commessa che mi ha servito da Mac Cosmetics alla stazione termini Roma,è stata molto scontrosa e per niente empatica i prodotti saranno anche buoni ma il personale andrebbe rieducato

Spedizione veloce
Spedizione veloce . Qualità estrema dei prodotti . Sempre una garanzia .

Risposta di MAC Cosmetics
Pessima esperienza sono allergica a…
Pessima esperienza sono allergica a prodotti di makeup sono entrata per un copriocchiaie il ragazzo nonostante sapesse che potevo avere problemi continuava a propormi articoli convinta che mi stava proponendo articoli che andassero bene per la mia pelle (poco professionale) risultato 150 euro spese buttate perche il mio viso e gonfio vi consiglio vivamente di puntare non solo alla vendita ma anche alla professionalità perché magari io non acquistavo ma vedendo del personale serio avrei fatto parola complimenti !

Risposta di MAC Cosmetics
Servizio clienti? Ma per favore...
Una azienda così grossa, con articoli così costosi. Eppure il servizio clienti è ridicolo!
Telefono? Non funziona, non suona neanche, dopo due secondi la chiamata viene interrotta
E-mail? Non esiste
WhatsApp? Attualmente sto aspettando che "Il loro agente mi risponda il prima possibile" da 19 ore.
Così difficile fornire un servizio minimamente adeguato...

Truffatori
Il sito online non è altro che una truffa, non ho ancora ricevuto il mio rimborso per un acquisto del 26 aprile 2023 oggi siamo 3 luglio 2033, l'ordine è stato cancellato da loro.
Dopo tantissime chiamate fatte mi hanno mandato un email 30 maggio 2023 dove hanno scritto di aver fatto il rimborso ancora ad oggi non ho ricevuto nulla, il servizio clienti che non sanno mai cosa dire.
Sito da denuncia e lo farò stiate sicuri.

Un marchio internazionale pessimo
Un marchio internazionale pessimo! Procedura di acquisto online poco trasparente! Avevo una gift card, per attivarla mi fanno fare una procedura assurda, i vari assistenti virtuali non mi risolvono il problema, arrivo quasi alla scadenza del termine, finalmente riesco ad acquistare. Passano 2 mesi e il prodotto non mi viene spedito, li ricontatto, mi dicono che provvederanno al rimborso sulla carta utilizzata per l’acquisto ,la quale nel frattempo era scaduta, allora mi dicono di fornire un iban, lo faccio, da quel momento spariscono! Una vergogna assurda

Buonasera,
Buonasera,
Continuo a scrivere inutilmente all'azienda cosmetica Mac, perché ovviamente risponde un robot e l'ufficio marketing non si occupa completamente dei clienti dando a tutte noi la stessa risposta! Pessimo marketing!!!!!!!!!!!!!

Sito fa schifo.
Sito fa schifo.. non riesco a procedere con l’ordine. Ho sempre odiato fare shopping online su Mac perché il sito fa schifo

Risposta di MAC Cosmetics
Non do zero stelle perché non si può
Non do zero stelle perché non si può. Come tanti altri ho acquistato gift card ma non riuscivo a concludere ordine per errore tecnico. Sto cercando di ottenere risposta da novembre ma niente. Ora la mia card da 60 euro è scaduta.
Nessuno che mi sa dire niente, ne mail ne centro assistenza.
Ma non mollo, rivoglio la mia card o i miei soldi.
Sennò è una truffa e vado alla polizia postale.