LÕU.YETU Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

SIGNALEZ CE SITE À LA DGCCRF (répression des fraudes) signal.conso.gouv.fr Je me suis également faire arnaquer par ce site internet, commande réalisée début juillet, mais plus de son plus d'imag... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Commande passée le 12/05, payée et confirmée par mail. Aucune nouvelle depuis, envoi d'un mail d'excuse groupé à des dizaines de clients, promettant une date de livraison rallongée au 19/05... non... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Autant j’aime beaucoup leurs bijoux, autant honnêtement le service client est DÉPLORABLE. Les différents adresses mail proposées ne fonctionnent pas ou ne donnent aucune réponse. Idem pour le whats... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Connaissant cette marque depuis un moment, j'ai commandé pour la 1e fois le 25 janvier avant de jeter un oeil sur les commentaires qui, j'avoue, m'ont fait sérieusement paniquer. J'ai reçu mon c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria

Scritti dall'azienda

Promenons nous dans les bois, pendant que le loup n’y est pas : LÕU.YETU ? Découvrez nos collections de bijoux espiègles en plaqué or et pierres fines. Des bijoux qui résistent à la vie, faits à la main dans nos ateliers à Paris.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

127 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Il manque un produit dans la…

Il manquait un produit dans la commande. J’ai écrit au service client depuis plus de 10 jours je n’ai pas reçu de réponse. Je suis en revanche contente des produits reçus.

2 aprile 2025

Risposta di LÕU.YETU

Bonjour Marta, pourriez vous nous contacter via l'adresse mail supportclient@louyetu.fr s'il vous plait ?

Des voleurs

J'ai réalisé une commande de plusieurs bijoux malheureusement les produits ne me plaisait pas (arrivée avec 1 mois de retard), j'ai donc engagé une procédure de retour afin de me faire rembourser et depuis ce jour là, le service clients est devenu inexistant, ZÉRO réponse par mail, téléphone, réseaux. Je n'ai donc jamais reçu de remboursement, plus de 300€ de volé. Fuyez cette boite sauf si vous voulez perdre votre argent.

11 settembre 2024

Risposta di LÕU.YETU

Bonjour Mme Pellerin, pourriez vous nous contacter via le mail supportclient@louyetu.fr et nous indiquer vos coordonnées s'il vous plaît. Dès réception de votre mail, nous allons prendre contact pour répondre à votre demande. Merci de nous avoir fait part de votre mécontentement. Notre objectif est votre satisfaction.

Valutata 2 stelle su 5

Pas de contact ni de SAV

Très jolis bijoux , on ne peut pas retirer le talent de la créatrice .. mais SAV inexistant et la pire manière de gérer sa clientèle est de lui manquer de considération…plusieurs mails envoyés pour une bague à réparer/ contact aussi via messenger mais ZERO RÉPONSE. J’ai quelques bijoux de qualité de chez eux quand même donc j’ai voulu retenter ma chance , cette fois une bague noircit mon doigt et j’en conclus que la qualité des bijoux a baissé !! À nouveau sans réponse malgré une ultime relance.
Expérience terminée pour moi chez Lou.ye.tu.

12 febbraio 2025

Risposta di LÕU.YETU

Bonjour Debo, pourriez vous nous envoyer votre demande sur l'adresse mail suivant s'il vous plaît : supportclient@louyetu.fr

Pendentif astro que j’adore

J’ai acheté un pendentif astro qui est le même modèle que ceux qu’on m’avait offert il y a 4ans. Je suis trop contente d’avoir pu étoffer cette petite collection correspondant aux signes astro de ma famille !

3 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je ne compte pas le nombre de commande…

Je ne compte pas le nombre de commande passé chez Lou Yetu. Je dois avoir une grosse collection de boucles d’oreilles et de bagues. Les bijoux n’ont pas du tout bougés, ils sont de très bonnes qualités. Je ne comprends pas trop les mauvais avis car à mon niveau, je n’ai jamais eu de souci sauf une seule fois, ils se sont tromper de produit( reçu un bracelet à la place d’un collier) mais le SAV a vite rectifié le tir en procédant au remboursement.

5 aprile 2025

Fidèle cliente depuis 6 ans

Fidèle cliente depuis 6 ans, je ne compte plus les bijoux de cette marque. Je suis de nouveau ravie de mes achats. Les bijoux sont fins, raffinés et juste sublimes. Je suis très contente et déjà prête de retenter l’expérience.

4 aprile 2025

Expérience au top!!

Expérience au top! Les produits sont incroyables. La livraison est hyper rapide et les colis sont soignés. Des petits détails qui font la différence.
Merci à toute l’équipe Lõu.Yetu, vous êtes incroyable. 🫶

3 aprile 2025

Les réductions étaient intéressantes

Les réductions étaient intéressantes. Les bijoux sont de bonne qualité. Ceux que j’ai n’ont pas bougé depuis plusieurs années. Cependant, les collections du début étaient plus jolies à mon goût. Les frais de port restent trop élevés.

31 marzo 2025
Valutata 4 stelle su 5

tres jolis bijoux

tout tres bien, les bijoux sont comme je l'esperais. le seul point noir c'est l'emballage pour livraison, la chaine est arrivée toute emmêlée.

20 marzo 2025

Très mécontente

Commande passée le 1/02.
Jamais reçu. Problème avec Colissimo. Le fait que je n’ai pas reçu ma commande n’est pas de la faute du site. Cependant colissimo m’a envoyé plusieurs mails pour m’informer que le colis ne pouvait pas être livré (endommagé) et que le site devait se mettre en contact avec eux. J’ai envoyé plus de 5 mails depuis fin février à louyetu !!! Essayé d’appeler, de passer par messenger. Jamais de réponse ! Ou des mails automatiques…
J’aimais beaucoup ces bijoux, dommage, je ne commanderais plus.
Bientôt deux mois que ça dure, je comprends qu’il faille du temps mais là c’est trop.

1 febbraio 2025

Risposta di LÕU.YETU

Bonjour Margot, merci de nous avoir fait part de votre mécontentement. Notre objectif est votre satisfaction.
Nous venons de vous contacter par mail afin de vous proposer une solution.

Terminé

- Une honte.
- Qualité de plus en plus mauvaise.
- SAV, pas la peine d’en parler puisque personne ne répond depuis décembre.
- C’était la dernière commande

20 dicembre 2024

Risposta di LÕU.YETU

Bonjour Clémentine, pourriez vous nous contacter via le mail supportclient@louyetu.fr et nous indiquer vos coordonnées s'il vous plaît. Dès réception de votre mail, nous allons prendre contact pour répondre à votre demande.
Merci de nous avoir fait part de votre mécontentement.
Notre objectif est votre satisfaction.

DO NOT ORDER

I ordered two items, loved one, but the other didn't work (an ear cuff too large). After sending 3 emails, no reply, absolute silence. So posting here, unacceptable.

4 marzo 2025

Hello,
Please contact us via email at supportclient@louyetu.fr and provide your contact information along with your order number.
Upon receiving your email, we will reach out to address your request.
Thank you for sharing your concerns. Our goal is your satisfaction.
Best regards,
Les Louves

Dommage

Les bijoux sont beaux, le site attractif, les prix également mais il faut avoir de la chance. J'ai reçu une bague abimée et impossible d'avoir une réponse du SAV, personne ne vous répond par mail. Evitez de passer commande. C'était la dernière fois pour moi en tout cas.

3 febbraio 2025

Risposta di LÕU.YETU

Bonjour Thomas, pourriez vous nous contacter via le mail supportclient@louyetu.fr et nous indiquer vos coordonnées s'il vous plaît. Dès réception de votre mail, nous allons prendre contact pour répondre à votre demande. Merci de nous avoir fait part de votre mécontentement. Notre objectif est votre satisfaction. Les louves

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più