SIGNALEZ CE SITE À LA DGCCRF (répression des fraudes) signal.conso.gouv.fr Je me suis également faire arnaquer par ce site internet, commande réalisée début juillet, mais plus de son plus d'imag... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Commande passée le 12/05, payée et confirmée par mail. Aucune nouvelle depuis, envoi d'un mail d'excuse groupé à des dizaines de clients, promettant une date de livraison rallongée au 19/05... non... Leggi di più
Bon franchement là, ça ne va pas. Cette marque que j'adorais est en train de sombrer.... Les boucles d'oreille que j'ai commandé sont de mauvaises qualité, je le vois tout de suite en ouvrant mon co... Leggi di più
Connaissant cette marque depuis un moment, j'ai commandé pour la 1e fois le 25 janvier avant de jeter un oeil sur les commentaires qui, j'avoue, m'ont fait sérieusement paniquer. J'ai reçu mon c... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Promenons nous dans les bois, pendant que le loup n’y est pas : LÕU.YETU ? Découvrez nos collections de bijoux espiègles en plaqué or et pierres fines. Des bijoux qui résistent à la vie, faits à la main dans nos ateliers à Paris.
Informazioni di contatto
62 rue Charlot, 75003, Paris, Francia
- hello@louyetu.fr
- www.louyetu.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Dommage
Les bijoux sont beaux, le site attractif, les prix également mais il faut avoir de la chance. J'ai reçu une bague abimée et impossible d'avoir une réponse du SAV, personne ne vous répond par mail. Evitez de passer commande. C'était la dernière fois pour moi en tout cas.

Risposta di LÕU.YETU
Bijoux de mauvaises qualités avec mauvaise finition. Pour 50 euros, la finition de la bague devrait être meilleur. De plus pour le pendentif, la perle un peu rayée, en magasin j’en aurais choisi une plus lisse, moin rayée….En plus ils font une économie de pochette. J’ ai pris trois bijoux dont deux pour offrir pour deux personnes différentes et les trois bijoux emballés ensemble…. Ce que j’ai réclamé, sans réponse….Super pour offrir sans pochette de la marque….
Cela dit en photos et de loin quand on le porte, ca reste très joli et original.

Risposta di LÕU.YETU
Bijou fragile et aucune réponse du SAV
Nous avons acheté régulièrement des bijoux chez cette marque. Les bijoux sont magnifiques.
Nous avons rencontré un souci avec un budget qui s’est cassé très rapidement.
Cela fait plusieurs mois que nous contactons la marque et le SAV par tous les biais ( Instagram, leur formulaire de SAV en ligne, Facebook) et que nous n’obtenons aucune réponse.
Je précise que le marque est très présente sur Instagram, et que lorsqu’on mentionne la marque sur une story avec le bijou, elle a le temps de nous répondre « trop mignon ». Par contre, quand on la contacte pour demander une réparation ou un échange du bijou, aucune réponse, la marque fait la morte.
Nous ne rachèterons donc plus jamais du louyetu pour le manque de considération de la marque pour ses clients fidèles.

Risposta di LÕU.YETU
Ne vous laissez pas séduire par leurs bijoux, vous le regretterez.
Comme en témoignent les commentaires précédents, le service après-vente est inexistant. J'ai envoyé plusieurs mails sans jamais obtenir de réponse. Je souhaitais échanger un bijou reçu à Noël, mais cela n'a pas été possible faute de retour de leur part.
Et pour ajouter à l’arnaque que représente cette marque, ma bague, supposément en "or fin 18 carats", a commencé à rouiller et à s’écailler après seulement quelques semaines d’utilisation, ce qui est totalement anormal pour de l’or véritable. Tout porte à croire qu'il ne s'agit pas du tout d'or 18 carats, contrairement à ce qui est annoncé sur leur site.
Bref, une marque à éviter absolument.

SAV inexistant
Suite à la réception d'une commande, j'ai constaté qu'il y avait une erreur sur l'un des articles qui ne correspondait à ce que j'avais commandé
Toujours aucun retour du SAV après 4 mails
Je fais des commandes depuis plusieurs années mais la qualité du service s'est nettement dégradée
En cas de problème sur la commande n'espérez pas avoir ni de réponse, ni d'échange, ni de remboursement
Leur SAV est totalement inexistant

Risposta di LÕU.YETU
Une commande de presque 200€ qui…
Une commande de presque 200€ qui n’apparaît pas sur mon compte et donc impossible de renvoyer un article. 5 mails en une semaine et aucune réponse de leur part. Aucun service après vente. Fuyez ce site internet. Il en existe bien d’autres avec la même qualité de bijoux et des personnes pour répondre à nos sollicitations.

Risposta di LÕU.YETU
Erreur de commande et AUCUNE réponse aux messages
J'ai commandé un bracelet et un collier et j'ai reçu deux bracelets. Non seulement j'ai payé un prix nettement supérieur (car le collier coûtait plus cher), mais malgré plusieurs messages tant par mail que sur leur site, je n'ai reçu AUCUNE réaction depuis plus de deux semaines. Je soupçonne une arnaque.
ABSTENEZ-VOUS de commander chez eux.

Risposta di LÕU.YETU
Beau design, très bonne qualité
J'ai beaucoup commandé chez Lõu.Yetu ces dernières années et j'en suis toujours très satisfaite ! Je porte les bagues tous les jours et j'en suis très content.
Grosse boîte frauduleuse
Grosse boîte frauduleuse. Commande de 200€ en décembre jamais livrée. Aucun retour à mes nombreux e-mails. J’imagine que l’arnaque consistait à empocher un max d’argent pendant la promo black Friday avant de se mettre en liquidation. A fuir absolument!

A fuir impérativement
J'ai passé une commande qui malheureusement est arrivée incomplète.
J'ai envoyé 5 mails au service client et n'ai jamais eu un seul retour.
J'ai été débitée de l'intégralité de ma commande et jamais aucune possibilité de rentrer en contact avec quiconque.
Je suis vraiment particulièrement décue et assimile cela à de la fraude.

Une honte
Une honte ! Un joli site pour donner envie mais la qualité ne suit pas derrière. J’aurai du suivre les alertes sur cette marque. Ma bague c’est cassée après l’avoir très peu portée. Aucune réponse à mes e-mails ni messages sur Instagram. Fuiez !!!!

Risposta di LÕU.YETU
Zéro étoile c’est possible ?
Si je pouvais mettre zéro… j’ai déjà passé commande 3 ou 4 fois en quelques années, mais cela faisait un moment que je ne l’avais pas fait ayant entendu de mauvais retours dernièrement.
J’ai retenté… et je suis énormément déçue.
Très mauvaise gestion du stock, je commande 6 produits, je reçois un mail 10 jours plus tard me parlant d’une rupture de stock sur mes articles mais sans préciser lesquels… 2 jours après j’envoie un message au sav (il y a maintenant 6 jours) je n’ai jamais eu de réponse.
Je comprends aujourd’hui que c’était l’intégralité de ma commande qui était en rupture car j’ai été remboursée de la totalité de ma commande.
Franchement une honte cette gestion et ce sav inexistant !
Je ne commanderai plus jamais. Il y a de bien plus sérieuses marques avec des bijoux de qualité et aux mêmes prix (Agatha, Victoria…)
Fuyez Louyetu !

Risposta di LÕU.YETU
J'ai renvoyé un colis il y a plus d'un…
J'ai renvoyé un colis il y a plus d'un mois je n'ai aucun retour depuis personnes ne répond ni au téléphone ni aux mails

Attention fraude
Attention fraude, ne commandez pas sur ce site !!
Hélas je n'avais pas vu les commentaires de personnes qui se sont faites arnaquées comme moi : commande passée (fin janvier), débitée sur mon compte bancaire, mais jamais reçue.
J'ai effectué un signalement en tapant "signalement conso gouv" (les liens ne sont pas autorisés ici malheureusement).
N'hésitez pas à faire de même afin que ce site frauduleux ferme.
Vous pouvez aussi tenter la procédure de retrofacturation auprès de votre banque, c'est expliqué que le site officiel du ministère de l'économie.
Je vais tenter cela.. car cette marque ne répond plus...

Decue! Arnaque !
Achat effective le 15 decembre d’un montant de 96 euros (collier cadeau pour ma fille) ,achat debiter Jamals recu !
Malgres mes nombreux mails!
Arnaque aucune reponse .
Dêcue alors que j’etais cliente Depuis longtemps ….

Risposta di LÕU.YETU
Article arrivé cassé et aucune réponse…
Article arrivé cassé et aucune réponse du SAV ni remboursement

Du vol
J’ai réalisé une commande sur ce site pour une valeur de 65€. Je reçois un mail de confirmation de commande, je suis prélevé et depuis plus aucun nouvelle du site malgré mes nombreuses relances par mail. Donc cette entreprise m’a volé 65€.

Franchement parfait !
Franchement parfait !
Reçu en 5j en Collissimo avec signature.
Bien emballé et produits conformes accompagnés de la facture.
Une cliente satisfaite
J'ai reçu mon colis aujourd'hui et je dois dire que je suis entièrement satisfaite ! Cela correspond tout à fait à mes attentes, les bijoux sont d'une beauté et la qualité a l'air d'être au rendez-vous (à voir à terme cependant)
Petit bémol : le recours à Dpd Belgique pour la livraison, ce sont des guignols et des menteurs, leur service est déplorable, mais les vrais le savent déjà :)
Service client inexistant
J’avais passé une commande en décembre 2024 qui n’a jamais été livrée, la poste a renvoyé le colis à l’expéditeur car il était ouvert et vide. Malgré plusieurs e-mails envoyés au service client de Lou Yetu je n’ai jamais obtenu de réponse ou de remboursement. J’ai toujours été ravie des commandes avec cette marque mais désormais c’est terminé, c’est décevant.