Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Mon bracelet est toujours sous garantie et s'est cassé 2 fois mais le service client refuse de répondre à mes emails et à le remplacer. service client catastrophique qui envoi des messages autom... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande à 1000 % cette marque française où les bijoux sont fabriqués avec soin et précision à la main dans des ateliers français! Le service client est impeccable et ils sont très facilem... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Artigiano di gioielli

Scritti dall'azienda

Fondée en 2014 à Paris, yay est une maison française de bijoux de mode et pièces d’orfèvrerie. Chaque création est pensée et conçue à la main au sein de notre atelier parisien. Notre studio créatif emploie sensibilité et expertise pour créer des bijoux innovants et adaptés à la vie quotidienne. C’est ensuite une équipe d’artisans bijoutiers qui travaillent au quotidien pour se former à nos nouvelles techniques artisanales et fabriquer chaque bijou.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 8% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 1 stelle su 5

Expérience similaire aux nombreux avis…

Expérience similaire aux nombreux avis négatifs trustpilot+google:

->Qualité:
-8 casses sur 9 bagues en 6 mois, pourtant vie quotidienne normale
-2 bagues chaînettes perdues car détendues
-pierres qui cassent en quelques jours
-métal goldfilled qui casse: BAGUES CROISÉE ECLAT + FRIDA; bagues chaînettes
-métal goldfilled qui se déforme: bague CROISÉE ECLAT, boucles d'oreilles MINI CREOLES PRYIA
-qualité aléatoire des pierres: aspérités, creux, éclats, tâches noires. On me dit que les pierres sont naturelles. Il ne s'agit pas du "naturel" mais du grade de qualité. Demande d'info 4 fois sur la qualité des pierres des bijoux achetés. Pas de réponse 3 fois. 4ème fois: ils disent qu'ils ne savent pas et qu'ils vont se renseigner auprès du fournisseur.
Pourtant communication sur leur site:
-"des matériaux judicieusement sélectionnés, avec la plus grande attention et respect de nos critères de qualité"
Quelle attention, quels critères de qualité puisqu'ils ne savent pas quels matériaux ils utilisent?
Cela explique les prix arbitraires et anormalement élevés comparés à la faible qualité
-"Bijoux durables" "pensés pour ne plus être retirés": ils se désintègrent tout seuls

-> Réparations:
-Mauvaise taille de bague renvoyée: 1 fois
-Mauvaise couleur de pierre renvoyée: 2 fois
-Renvoi des bijoux réparés avec pierres abîmées: 2 fois
-Délai de réparation très long: 1 mois + les erreurs le rallongeant fortement
-Délai de réparation peu clair: info en boutique: 1 mois dès le dépôt du bijou en boutique. Info par mail: 1 mois dès l'arrivée du bijou à l'atelier - date rarement communiquée

-> Service client:
-Mise en cause du client concernant la situation catastrophique
-Réponses par mail rédigées en partie par intelligence artificielle > face à un mur en cas de souci
-Erreurs d'information:
> Alors que 2 bagues sont en réparation (PINA a perdu sa pierre, CHANCE a toutes ses pierres mais la chaînette est cassée) ils disent qu'ils vont changer les pierres sur la bague CHANCE au lieu de PINA. J'ai dû insister pour l'éviter.
>Autre annonce: la PINA achetée en taille 48, revenue une 1ère fois en taille 50 avec une mauvaise couleur de pierre va m'être rendue la 2nde fois en taille 49.
-Mauvais suivi des bijoux:
>expédition de bijoux réparés annoncée pour le jour même mais 2 semaines après, toujours rien reçu à la boutique - même quartier que l'atelier
>Incapacité des équipes à localiser les bagues
>Perte définitive des bagues. On me dit que ça peut arriver avec les coursiers
>Info: une bague a été retrouvée. Déplacement en boutique pour la récupérer: ce n'était pas ma bague.

-> Dédommagement:

-Geste commercial proposé: -20% sur le prochain achat. J'écris que le dédommagement n'est pas satisfaisant. La réponse du service client via intelligence artificielle: "nous espérons que cette solution pourra vous apporter satisfaction"
La manager boutique pousse à -30% le bon d'achat. Les vendeuses et elle sont supers mais démunies pour aider le client. Entre temps, 3 autres bagues cassent. Je renonce à utiliser le bon.

-Demande de remboursement de la FRIDA, cassée 3x : Refusé. Ils proposent un avoir > échange contre un autre bijou risquant d'être aussi défectueux. Disponibilité de l'avoir: pas à la restitution du bijou en boutique mais à son arrivée à l'atelier, obligeant à se déplacer 2 fois pour en bénéficier.
-Demande de prolongation de garantie des autres bijoux: Refusé. Leur justification:
"Ce type de dérogation engendrerait un risque important d’erreurs supplémentaires dans le suivi et la communication interne"
-Longs et pénibles échanges durant des mois pour obtenir un dédommagement. Leur solution finale: que je rende les bijoux contre remboursement. C'est une annulation de l'opération commerciale. Pas un dédommagement. Des mois de problèmes pour se retrouver sans rien. Case départ. Je suis depuis plus d'un mois sans réponse de leur part.

Résumé
-Impossibilité de porter ces bijoux: vite cassés, réparés, aussitôt recassés
-Beaucoup d'énergie et de temps perdus
-Déplacements inutiles en boutique
-Regrets
-Mépris du client, abus de confiance

17 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande à 1000 % cette marque…

Le service client est impeccable et ils sont très facilement joignables, notamment sur Instagram.
J’ai commandé une bague qui n’était pas proposée dans la couleur que je souhaitais. Je les ai alors contactés via Instagram et ils m’ont tout de suite répondu et m’ont proposé la bague dans un autre coloris !

J’ai plusieurs bagues de cette marque et je ne regrette pas ! Elles sont de super qualité !!

12 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

prix en augmentation et service client de pire en pire

Quand j'ai commencé à acheter des bijoux chez yay ils étaient à un prix abordable et le service client était impeccable (garantie des bijoux 2 ans avec remplacement immédiat du bijou cassé ou réparation gratuite et rapide + réparation à 9 euros pour les bijoux hors garantie)
Ces dernières années les prix ont été multipliés par 2 et le service client se dégrade de jour en jour. Passage de la garantie à 1 an, délais de réparation de plusieurs semaines/mois, augmentation du prix des réparations et maintenant on ne peut même plus déposer les bijoux en boutique pour réparation.
Je suis extrêmement déçue de l'évolution de cette marque dont je suis une fidèle depuis plusieurs années

30 gennaio 2026

C’est du vol

J’ai acheté une bague à ma fille pour Noël, très belle mais trop petite. Je l’ai renvoyé en demandant un échange dans la taille supérieure et ils m’ont renvoyé une bague encore plus petite que mon achat initial.
Depuis j’inonde de mails le service client « wecare » qui resté muet.
Je reçois des messages automatiques disant qu’ils sont débordés avec les fêtes…nous sommes le 1er février mais vu tous les mauvais commentaires ils doivent être débordés !
J’ai acheté ce bijoux qui est immettable et on ne me propose même pas le remboursement. C’est du vol.
En plus, cette marque est référencée sur des sites connus et populaires comme la Redoute ou les Galeries Lafayette
J’espère que les futurs clients ne se feront pas avoir.

29 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé commande chez yay pour la…

J'ai passé commande chez yay pour la première fois et j'ai été ravie à la fois de la qualité, de la finesse de leurs boucles mais aussi du service client. En effet, aprés avoir passé commande, je me suis rendue compte que j'avais un code promo que je n'avais pas validé. Le service client m'a remboursé les 10% non utilisé sur la commande reçue. Cela demeure rare. Et donc bravo pour vos superbes créations et aussi pour le SAV, ce qui est loin d'être toujours le cas.

17 gennaio 2026

Service client catastrophique

service client catastrophique qui envoi des messages automatiques parlant des fêtes de fin d'année pour justifier leur retard alors que celle ci sont terminées depuis un mois bientôt

j'attends mon remboursement asap

27 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Lied on their website repeatedly about…

Lied on their website repeatedly about shipping fees. Customer service apologised but made no offer to rectify or ever update the website since the misleading lying fake information is still there. Disgusting customer service avoid at all costs.

12 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

L'emballage c'est bien, le bijou c'est mieux

J'ai commandé une boucle d'oreille sur laquelle j'avais littéralement flashé, l'ai attendue avec impatience, et ai reçu un très joli emballage ....vide. Je l'ai signalé tout de suite, on m'a dit qu'on allait me recommander le même bijou. Je n'ai plus jamais rien reçu et n'obtiens plus de réponse. J'ai l'impression d'avoir jeté mon argent à la poubelle. Je déconseille cette marque, après une telle déception.

9 luglio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Contente de mon achat

Envoi rapide, large choix, la bague commandée est conforme aux photos et superbe (petite pochette fournie). Contente de mon achat - à voir si la bague ne s'abime pas après plusieurs mois car elle semble fragile

5 novembre 2025

Trop fragiles...

Les bijoux sont très jolis et originaux et surtout résistants à l'eau, mais je n'en achèterai plus... J'ai déjà perdu 3 bracelets à cause du fermoir qui s'ouvre tout seul, et cassé deux bagues, vu le prix relativement élevé, ça commence à faire cher pour des bijoux qui disparaissent. Je suis très déçue.

3 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Yay pas fiable qualité très mauvaise à fuir

Très déçue de la qualité des bijoux…La créole que m’a mère m’a offert en juin pour mon anniversaire était totalement différente qu’en photo toute difforme et a cassé au bout de 2 semaines sans rien faire!! Une honte et je ne suis apparemment pas la seule à penser que cette marque ne nous respecte pas!!!

9 giugno 2025
Logo di YAY

Risposta di YAY

Bonjour Esméralda,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. La qualité de nos bijoux et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos engagements chez YAY. Ce que vous décrivez n’est pas du tout représentatif de notre exigence, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Tous nos bijoux sont garantis 12 mois. Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse wecare@yay.paris afin que nous puissions examiner votre cas et vous proposer la meilleure solution possible.

Merci à votre maman pour sa confiance, et à vous pour votre retour, qui nous permet de nous améliorer chaque jour.

Bien à vous,
L’équipe YAY ❤️

Mauvaise qualité - cassés 3 fois en 2 ans

Les bijoux sont très jolis et garantis 2 ans cependant ils sont EXTREMEMENT fragiles. Mon copain m'a offert 2 bagues et elles se sont cassées 3 fois en moins de deux ans.
Je les ai faites réparées mais je sais pertinemment qu'elles se casseront à nouveau dans quelques mois et je ne pourrai plus contacter le SAV.
En bref pour ce prix, les bijoux sont de très mauvaise qualité !!
A fuire.

31 marzo 2025
Valutata 2 stelle su 5

Les bijoux sont originaux mais…

Les bijoux sont originaux mais fragiles. Le SAV est désagréable. Si on renvoie un bijou (modele trop petit, inadapté) pas de remboursement mais un avoir à durée limitée !

18 gennaio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più