ONE POWER MI DISPIACE TANTO A PARLARE ERI TANTO BRAVA. HO CHIESTO 2 PAIA DI OCCHIALI DIVERSI AI MANDATO 2 PAIA UGUALI. NON È NIENTE DI QUELLO CHE HAI DETTO. NIENTE DI NIENTE. COMUNQUE ERA MEGLIO ORDIN... Leggi di più
Lotticaonline
Onepower zoom= TRUFFA Ho preso da bravo tonto, un paio di occhiali da questi falsari, mi hanno spillato 60 euro e addirittura nella confezione c'era solo un occhiale, se occhiale si può definire, imp... Leggi di più
Rileggendo oggi le recensioni su questi malfattori mi chiedo a cosa servono le autorità di tutela del commercio online dato che lasciano continuare imperterriti i loro sporchi affari a gente come ques... Leggi di più
Non comprate gli occhiali power zoom sono una truffa li ho comprati e dopo averli usati li ho restituiti indietro rovinano la vista ancora aspetto il reso.Non vi fate ingannare pubblicita ingannevole... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vendita online occhiali da sole e occhiali da vista, uomo e donna, occhiali sportivi - L'OTTICA di Daniele Benincasa, collezioni moda, lenti a contatto, lenti oftalmiche, Prezzi scontati su tutti gli occhiali
Italia
- www.lotticaonline.it
Le persone hanno visualizzato anche
Giudizio negativo....
Salve a tutti
più di un mese fà ho comprato un paio di occhiali modello try e ad oggi dopo aver fatto mille chiamate telefoniche invane dopo mille solleciti per il mancato arrivo....non mi è stato pervenuto niente.... tanto meno mi hanno risposto e dato spiegazioni.
Allora cosa potrei fare o dire? L'ultima cosa ...è lasciare questo commento... trascrivere quanto scritto dalla ditta in questione: (" Gentile mauro maria,
Grazie per aver effettuato il tuo ordine.
Ti ricordiamo che il tuo ordine ha il numero 000CSS")....e sperare in una risposta.... Comunque fate attenzione non fidatevi soprattutto del pagamento postepay (che è quello che fatto io) se proprio dovete acquistare qualcosa fatelo con il contrassegno...così a pacco in mano pagherete, altrimenti sarete fregati. Ciao a tutti.
spedizione arrivata in due mesi e mezzo ma arrivata!!!
scatola di lenti arrivata a distanza di due mesi e mezzo ma è arrivata sono contenta speriamo che possano migliorare il loro servizio nella tempistica delle spedizioni!!!
Truffato?
- Il giorno 18 Settembre effettuo l'acquisto di un paio di occhiali da sole, ricevo mail di conferma ordine e mail di avvenuto pagamento da paypal (numero ordine 000CT9)
- Dopo circa un mese, non avendo ricevuto la merce e nessuna comunicazione via email, tento numerose telefonate al numero <number removed> senza mai ottenere risposta (segreteria telefonica perenne)
- Il giorno 16 Ottobre spedisco una mail di richiesta informazioni a info@lotticaonline.it, senza mai ricevere risposta
- Il giorno 22 Ottobre chiedo informazioni scrivendo sulla bacheca della loro pagina facebook, senza ottenere risposta
- Il giorno 23 Ottobre apro una contestazione paypal
- Il giorno 27 Ottobre leggo nuovi messaggi sulla bacheca facebook, uno dei quali in risposta a un cliente (forse perchè non era un reclamo)... questa è l'ulteriore conferma della malafede/incompetenza del venditore...
- ...Il giorno 28 Ottobre a conferma di ciò converto la contestazione in reclamo paypal
In teoria a breve riceverò indietro i miei soldi, GRAZIE A PAYPAL, altrimenti la denuncia e' pronta a partire, considerando che:
dal CODICE DEL CONSUMO:
Art. 54.
Esecuzione del contratto
1. Salvo diverso accordo tra le parti, il professionista deve eseguire l'ordinazione entro trenta giorni a decorrere dal giorno successivo a quello in cui il consumatore ha trasmesso l'ordinazione al professionista.
2. In caso di mancata esecuzione dell'ordinazione da parte del professionista, dovuta alla indisponibilita', anche temporanea, del bene o del servizio richiesto, il professionista, entro il termine di cui al comma 1, informa il consumatore, secondo le modalita' di cui all'articolo 53, comma 1, e provvede al rimborso delle somme eventualmente gia' corrisposte per il pagamento della fornitura.
Salvo consenso del consumatore, da esprimersi prima o al momento della conclusione del contratto, il professionista non puo' adempiere eseguendo una fornitura diversa da quella pattuita, anche se di valore e qualita' equivalenti o superiori.
Art. 62.
Sanzioni
1. Salvo che il fatto costituisca reato il professionista che contravviene alle norme di cui al presente capo, ovvero non fornisce l'informazione al consumatore, ovvero ostacola l'esercizio del diritto di recesso ovvero fornisce informazione incompleta o errata o comunque non conforme sul diritto di recesso da parte del consumatore secondo le modalita' di cui agli articoli 64 e seguenti, ovvero non rimborsa al consumatore le somme da questi eventualmente pagate, nonche' nei casi in cui abbia presentato all'incasso o allo sconto gli effetti cambiari prima che sia trascorso il termine di cui all'articolo 64, e' punito con la sanzione amministrativa pecuniaria da euro cinquecentosedici a euro cinquemilacentosessantacinque.
Art. 63.
Foro competente
1. Per le controversie civili inerenti all'applicazione del presente capo la competenza territoriale inderogabile e' del giudice del luogo di residenza o di domicilio del consumatore, se ubicati nel territorio dello Stato.
INOLTRE
Sarà mia cura segnalare il venditore e la mia esperienza negativa ad ADICONSUM, che dedica supporto ai consumatori tramite il loro indirizzo mail dedicato:
(visto che questo sito censura i link, li trovate con google inserendo 'adiconsum mail ecommerce')

pacco mai pervenuto
mi dispiace tantissimo dare opinioni negative ma putroppo dal 1 agosto 2012 non ho ricevuto nulla. Su facebook sono stata bloccata e non riesco più chiedere informazioni, ho inviato email ma non ho ricevuto risposta e il telefono è perennemente irragiungibile.
vorrei sapere che fine ha fatto il mio pacco numero 000C7Q perchè mi sono stati scalati i soldi dalla carta di credito e fin ora non ho ricevuto nulla.
Sono dispostissima a cancellare questo commento non appena ricevo una risposta, fatemi sapere e vi ringrazio, se c'è un problema sono qui per risolvere.
il rimborso mi è arrivato il 30 ottobre, DOPO AVER DENUNCIATO L'ACCADUTO A GROUPON E AVER LETTO LA MIA EMAIL CHE VI AVVISAVA DEL FATTO e non proprio immediatamente visto che l'ordine risaliva al 1 agosto. Il pagamento mi risulta strano che non vi sia arrivato dato che avete fatto lo storno, inoltre sia banca Sella che Unicredit mi avevano confermato che il pagamento era andato a buon fine, dubito fortemente che Unicredit emetta carte Visa non conformi.
Inoltre se il pagamento non andava bene, perchè a settembre mi avete risposto che il mio ordine era in fase di preparazione?Oppure perchè non avvisare subito così provvedevo a fare un bonifico?Di solito si avvisa, non si prendono i soldi e si scappa! Sarebbe stato più corretto dire che vi eravate dimenticati del mio pacco e avete atteso la segnalazione da Groupon prima di rimborsarmi. E se mi fossi dimenticata di avvisare Groupon, il rimborso mi sarebbe arrivato ugualmente?

Mai più acquisti su Lotticaonline.it
Ho acquistato 4 confezioni di lenti a contatto usufruendo anch'io di un buono acquistato su Groupon.
Ho effettualo l'ordine ( il mio ordine ha il numero 000CYV) giorno 05/10/2012 e pagato immediatamente con paypal (per fortuna), perchè fino ad adesso è stato impossibile ricevere informazioni, nè via email, nè telefonicamente.
Ho lasciato un commento su facebook chiedendo novità e la loro risposta sapete quale è stata??? mi hanno bloccato!!!
Io ho già chiesto sia a paypal che a groupon di rimborsarmi sia il costo del coupon che l'ordine fatto su lotticaonline.it.
Acquisto su internet da almeno 8 anni e questa è stato sicuramente l'esperienza peggiore!!!
AGGIORNAMENTO 27/10/2012
Aspetto ancora il rimborso....spero che siate celeri almeno in questo!

TUTTO OK!!!
HO ACQUISTATO UN IPOD CLASSIC 160 GB, VERO CHE NON RISPONDONO AL TEL, MA ALLE MAIL RISPONDONO ECCOME. SONO D'ACCORDO SUL FATTO CHE POTREBBERO MIGLIORARE NEI RAPPORTI COMUNICATIVI CON I CLIENTI. TUTTO SOMMATO NELL'ARCO DI POCHI GIORNI M I SONO VISTO RECAPITARE IL MIO OGGETTO IN PERFETTE CONDIZIONI E SONO ABBASTANZA SODDISFATTO. SE ANCHE LA STATISTICA HA LA SUA RILEVANZA, DIREI CHE NON CI SI PUò PREOCCUPARE DEI POCHI GIUDIZI NEGATIVI ( ANCHE SE POSSONO SSERE PLAUSIBILMENTE MOTIVATI ), MA BISOGNA TENERE CONTO DEI TANTI POSITIVI. SALUTI A TUTTI DALLA MERAVIGLIOSA VALLE DEI TEMPLI.
UGO ADAMO VIOLINISTA.
Spedizione non conforme all'ordine
Ho ordinato in data 3 ottobre gli occhiali Oakley Frogskins 24-348 e mi è stato inviato un altro modello, ovvero il Frogskins 24-298. Ovviamente il prezzo dei due occhiali è differente (il modello 348 ha un prezzo maggiore). Il mio ordine è il numero 000CYE.
Nessuna risposta dalle ripetute email da me inviate né dal centralino.

TUTTO BENE
Ho acquistato la settimana scorsa una scorta annuale di lenti a contatto da vista. Spedizione celere e precisa. Ottimo negozio
pacchetto ok
conformità all'ordine ok
tempi di consegna 4 giorni lavorativi.
Continuerò a fare acquisti da questo negozio
non ho ricevuto niente da giugno
sto ancora aspettando info sull'ordine 000BH2 eseguito il 24/06/2012. Non ho avuto risposte ne da facebook, ne dalla mail, ne dal numero di telefono, dato che la segreteria è sempre piena.

senza parole
il corriere non ha ricevuto nessun pacco da questa ditta, anche se loro dicono che gli è tornato indietro per decorsa giacenza. Alla mia richiesta di numero spedizione nessuna risposta. Gli ho inviato dati per il rimborso , ancora niente, cosa mi consigliate di fare?

Risposta di Lotticaonline
la pazienza ha un limite!
Ho effettuato un ordine di lenti a contatto usufruendo di un buono acquistato su Groupon, ancora a fine a luglio. A metà agosto inoltrato scrivo una mail per avere notizie del mio ordine
(000C3L) e mi viene prontamente risposto, come ad altri clienti, che il pacchetto sarebbe stato evaso entro la fine della settimana successiva e che il ritardo era dovuto alle ferie estive dei corrieri. In quest ultimo mese e mezzo ho contattato diverse altre volte lottica online per reclamare il mio ordine, "minacciando" che mi rivolgerò alle autorità competenti se non avrò loro notizie e
spiegazioni. E ancora nessuna risposta. L'ordine era stato confermato il 30 luglio, oggi è il 4 ottobre. Io non ci sto.
(metto tre stelle solo perchè è una faccenda non acora conclusa, e mi auguro di potermi ricredere, se qualcuno si fa vivo e mi spiega cosa succede!)
aggiornamento (4/10/2012): e perchè non mi avete avvisato tempestivamente con una mail dicendomi che l'ordine non era andato a buon fine e mi avete invece confermato l'ordine e scusandovi successivamente per il ritardo nella consegna?!

Fattura mancante - ordine nr 000BX2 del 29.07.12
Buongiorno.
La merce è arrivata, ma manca la fattura, che vi chiederei di volermi gentilmente inviare tramite e-mail.
Vi ho riinviato tutti i miei dati per l'intestazione della fattura oggi 03.10.12 alle ore 03.44 via e-mail.
Ringrazio per la cortese risposta.

Tutto bene!
Ho acquistato a marzo di quest'anno, on line, per mio figlio, un paio di occhiali da vista. Era la prima volta che facevo un acquisto del genere, eppure è andato tutto bene e nel giro di una settimana gli occhiali erano sul naso del ragazzo. Ho comunicato sia per mail che per telefono ed ho avuto sempre delle risposte pronte. Piccolo particolare: dove abito (Grosseto) non mancano di certo le ottiche...
Lascio un commento in ritardo in quanto solo ora mi sono accorto che si possono lasciare dei giudizi e rimango sorpreso di trovarne diversi negativi.
QUALCUNO MI AIUTI!!!
Salve! Sono Roberta Lelli. Venerdì 21 settembre lotticaonline mi ha mandato una mail in cui mi è stato comunicato che l'ordine (n° 000CTY) da me effettuato giovedì 20 settembre non poteva essere evaso perchè inferiore ai 60 euro (avevo utilizzato un buono acquistato su groupon ma questa condizione l'avevo dimenticata!); nella mail c'era scritto anche di contattarvi via e-mail e difatti vi ho risposto subito. Non avendo ricevuto risposta ho pensato di inviare una seconda mail chiedendovi gentilmente che cosa potessi fare per rimediare al mio errore! Non ho ricevuto risposta neanche a questa! Ora vi scrivo qui nella speranza che mi rispondiate! Ammetto il mio errore...ma é possibile che debba perdere così 53 euro??? Grazie!

CHE PIACEVOLE SORPRESA!
Fino ad adesso Ho fatto recensioni piuttosto negative visto che al telefono non rispondono mai, che il loro rapporto con il cliente è quasi nullo, che rispondono alle e-mail in modo confusionario, ma è anche vero che ho ricevuto il mio ordine questa mattina:
pacchetto ok
conformità all'ordine ok
tempi di consegna 12 giorni.
Li paragono ad una torta brutta a vedersi ma buona a mangiarsi.
Negativo
Dopo un primo messaggio in cui dicevano di aver ricevuto l'ordine, dopo aver incassato il pagamento tramite Paypal, nonostante dicano che i tempi di consegna siano "TEMPI DI EVASIONE APPROSSIMATI CON PAYPAL DA 5GG A 15 GG LAVORATIVI", dopo la risposta del 28/08/2012 "buongiorno,
il suo ordine è in fase di evasione entro la prossima settimana o in questa settimana.
il ritardo di consegna è dovuto alle nostre ferie estive ed a quelle dei corrieri.sollecitiamo prontamente saluti" , non ho ancora ricevuto niente, ed è praticamente impossibile contattarli

Risposta di Lotticaonline
ordine pagato per intero arrivato a metà!!!
non posso che allungare la lista dei commenti negativi su questo ecommerce!!! ho ordinato le mie lenti a contatto che sono arrivate ma mentre nella descrizione nella confezione ci sarebbero dovute essere 6 lenti a me sono arrivate scatole da 3 lenti... Avrei comprato altrove dove avrei risparmiato se non avessero messo un annuncio ingannevole!!! ho provato un infinità di volte a chiamare e ho mandato diverse email... nessuna risposta... ai posteri l 'ardua sentenza come scrisse uno piu bravo di me

impeccabili!
salve,
la mia esperienza è più che positiva e spero lo sia per altri acquisti futuri!
l'ho scelta e la risceglierei per la velocità di consegna, l'accuratezza dell'ordine e il prezzo ottimo!
ho acquistato una lente ricambio rayban e che devo dire :un servizio super!lo consiglio a tutti...complimenti!
avevo chiesto il tempo di arrivo del pacco e mi è stato detto una settimana e allo scadere del sesto giorno woilà..eccolo qui!
complimenti per la precisione!
ECCELLENTE
Ordine del 31.08.2012 ore 21,34, oggi 11.09.2012 ore 10,30 consegnato. Perfetta nel rispetto dei tempi di consegna e prezzo competitivo.

TUTTO OK... precedentemente avevo fatto un commento negativo ma RITIRO IL TUTTO
Precedentemente a questa opinione ne avevo fatta un'altra molto negativa, perchè la merce non arrivava; adesso invece è arrivata e il problema stava nel corriere che pur asserendo di essere passato da casa mia ben due volte, non ha mai lasciato nessuna comunicazione in merito; quando gli ho contattati la GLS ha detto che molto probabilmente il corriere aveva finito i talloncini da lasciare come avviso... scusa molto strana; quindi alla fine si è rosolto tutto, la merce è arrivata, la qualità ottima e il rispamio è stato NOTEVOLE!!!