Purtroppo ho dovuto cancellare la mia prenotazione per problemi ma l’assistenza da parte del personale è stata molto rapida ed efficiente. Senz’altro usufruirò appena possibile del loro servizio. Ora... Leggi di più
Per ragioni professionali ho dovuto disdire un viaggio a Madrid e cancellare la prenotazione al parcheggio. Sebbene la procedura onlina ha presentato problemi, attraverso la mail assistenza clienti, f... Leggi di più
Attenzione!! Sconsiglio di prenotare tramite questo portale , ho effettuato una prenotazione con due mesi di anticipo.. ma all' arrivo il parcheggio prenotato era chiuso , ho rischiato di non partir... Leggi di più
Effettuo prenotazione online e ricevo conferma. Chiamo a tutti i num di cell indicati nella mail. Al primo numero di risponde un operatore maleducato che mi dice che l'ufficio è chiuso. Agli altri n... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
We work hard to find the best prices for airport parking and transfers. Our easy-to-use website will help you compare prices for low cost airport parking and airport transfers across the UK and the world.

Problema legato al parcheggio risolto rapidamente e con molta gentilezza.
Parcheggio con tanti dubbi
Ho prenotato una settimana parcheggio coperto, appena accesa la macchina ritirata da dentro l'area coperta la temperatura era esattamente all'accensione 36 gradi come all'esterno, cofano e tetto sporchi, premesso che la macchina era stata lavata il giorno prima,sicuramente è stata tenuta all'aperto per un periodo. Fatto presente al personale in accettazione ma come parlare con un sordo maleducato.
Prenotazione che NON ESISTE! Pagato parcheggio 2 volte!!
In data 17.06 ho pagato per parcheggiare la mia auto a Bologna presso Parking1, utilizzando il portale looking4parking.com e ricevendo conferma della stessa società (nr. L4P-1-7145852). Arrivato a Bologna il giorno della mia partenza, scopro che la prenotazione fatta con looking4parking non esiste!!!! Ho dovuto pagare il pacheggio sul posto per entrare, e ora mi ritrovo con due pagamenti effettuati. Ricontattato il parking1 di BO, che mi ha riferito che looking4parking è un sito poco professionale (loro a dir il vero han usato parole molto più colorite)...e che loro mi hanno fatto pagare sul posto perchè la mia prenotazione mostrata non esisteva nel loro database! Eppure io ho un addebito nei confronti di lookingforparking per euro 82,05!!!! Vorrei chiedere rimborso ma questi signori non hanno un contatto telefonico per poterli contattare. Esigo rimborso immediato! Attenzione ragazzi!!!!
risposta veloce ed esaustiva
Risposta velocissima
Risposta velocissima, dopo aver presentato il problema mi hanno chiesto dei dati un paio di volte e in meno di 24 ore il problema era stato risolto. In più sempre gentilissimi!
GP Parking - Servizio pessimo
Servizio pessimo, GP Parking Siamo arrivati al parcheggio di notte ed il parcheggio è stato molto difficile da trovare e lontano da Malpensa. Ma il problema è stato al rientro. Arrivati con volo alle 10.32 ho subito chiamato. Dopo 30 minuti ancora nessuno era passato, ho richiamato e mi hanno risposto che il mezzo era partito già da tempo e sarebbe arrivato. Dopo altri 20 minuti ho richiamato ed ho avuto la stessa risposta in modo arrogante. Sono arrivati dopo un terzo sollecito a distanza di 70 minuti (quindi ben 1 ora e 10min) dalla prima chiamata e non hanno voluto/saputo spiegare i motivi. Mai ricevute scuse per il disagio. Autisti scortesi e arroganti. Mai più GP Parking. Sconsiglio davvero
Eccellente assistenza top
Abbiamo prenotato il parcheggio
Abbiamo prenotato il parcheggio. Ma la mail non è arrivata. Non c'è alcun modo di contattare la società. Fantasma.
Parcheggio senza stress
È stata la prima volta che mi sono avvalsa di questo servizio. Devo dire che è stato efficiente sia all'andata che al ritorno. Con prenotazione on line e chiamata diretta prima di arrivare al parcheggio e poi per essere presi dalla navetta al ritorno. Soddisfatta....anche del prezzo!!
Piena risoluzione di una faccenda di rimborso.
Impossibilità a cancellare on line una prenotazione fatta con molto anticipo e un po' di lentezza nella gestione della procedura di rimborso, ma alla fine con pazienza il tutto si è risolto. L'importante è il risultato finale che mi ha lasciato comunque soddisfatto e mi spinge ad utilizzare in futuro lo stesso sistema di prenotazione.
PESSIMO, ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
Ho prenotato un parcheggio a distanza di 4 mesi dal giorno di entrata, e ho richiesto la cancellazione dopo due settimane dalla prenotazione, mi è stata rifiutata così come la possibilità di cedere la prenotazione ad un altro soggetto, DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE !!!
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE !!!
Mi è stato cancellato il volo 16 ore prima della partenza del 9 aprile 2025 per uno sciopero nazionale del paese di arrivo, quindi non imputabile a mia volontà. Non sono riuscito il 8/4/25 a contattare telefonicamente Looking4 parking perché il nr risultante dal web (07441820048) non è funzionante. Ho fatto e-mail stesso giorno per richiedere rimborso, causa forza maggiore, e mi è stato risposto che nessun parcheggio è gestito da loro e che le cancellazioni sono soggette ad un preavviso di 48 ore. Quindi impossibile farlo. Mi sono rivolto direttamente al parcheggio che ha risposto di non poter effettuare alcun rimborso o voucher per il futuro in quanto non riceveranno alcun importo se l'auto prenotata non arriva. NON PRENOTATE PIÙ TRAMITE SOCIETÀ DI FORNITURA DI SERVIZI MA DIRETTAMENTE AL PARCHEGGIO!!!!!!!
Della Sala Carmine Modestino
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Per partenza e arrivo al Terminal 1 di Roma Fiumicino, l'incontro per il car vallet è stato fissato al Terminal 3, con un lungo percorso fatto a piedi con le valigie. Al ritiro, la mia auto era completamente ricoperta di escrementi di uccelli, una cosa inguardabile ed inqualificabile, pur considerando che il parcheggio era all'aperto.
Ottima Assistenza!
Ottima Assistenza, già utilizzato per parcheggi precedenti, sempre gentili e competenti.
DA EVITARE!!!!Mi hanno cancellato il…
DA EVITARE!!!!Mi hanno cancellato il volo e anticipato di un giorno di conseguenza ho fatto richiesta di modificare il parcheggio e mi è stata negata,non c’è un numero di telefono a cui rivolgersi e dopo molte e-mail ci ho rinunciato…
Probabile truffa
Buongiorno, anche a me è successo di aver pagato il parcheggio tramite carta di credito ieri mattina per l'aeroporto di Orio al Serio e ad oggi non ho avuto nessuna email di conferma. Ho già scritto varie email per avere notizie ma nessuna risposta. Al numero di telefono non risponde nessuno.
In attesa di rimborso...
In data 19.1 ho effettuato una prenotazione ma non mi è mai arrivata la mail di conferma. Ho scritto al loro servizio clienti e mi hanno detto che nn risultava alcuna prenotazione e che mi avrebbero rimborsato entro 3-10 giorni quanto erroneamente addebitatomi.
Ho scritto nuovamente ma non mi hanno più risposto, sapendo che comunque è passato un mese e loro hanno sbagliato nel non prenotarmi il parcheggio! Attendo il mio rimborso
Buon intermediario ma poca selezione dei parcheggi
Buon intermediario, peccato includano parcheggi con servizi molto scandenti e si guardano bene dal supportare eventuali reclami o escludere i parcheggi disonesti. (esempio Parking Way Fiumicino)