Looking4.com - Airport Parking Recensioni 22.656

TrustScore 3 su 5

3,2

Purtroppo ho dovuto cancellare la mia prenotazione per problemi ma l’assistenza da parte del personale è stata molto rapida ed efficiente. Senz’altro usufruirò appena possibile del loro servizio. Ora... Leggi di più

Per ragioni professionali ho dovuto disdire un viaggio a Madrid e cancellare la prenotazione al parcheggio. Sebbene la procedura onlina ha presentato problemi, attraverso la mail assistenza clienti, f... Leggi di più

Attenzione!! Sconsiglio di prenotare tramite questo portale , ho effettuato una prenotazione con due mesi di anticipo.. ma all' arrivo il parcheggio prenotato era chiuso , ho rischiato di non partir... Leggi di più

Effettuo prenotazione online e ricevo conferma. Chiamo a tutti i num di cell indicati nella mail. Al primo numero di risponde un operatore maleducato che mi dice che l'ufficio è chiuso. Agli altri n... Leggi di più

1. Parcheggio

Informazioni fornite da varie fonti esterne

We work hard to find the best prices for airport parking and transfers. Our easy-to-use website will help you compare prices for low cost airport parking and airport transfers across the UK and the world.

We're Looking4Parking and we know everything there is to know about airport parking comparison. We know every product and every provider at EVERY major UK air and seaport. We even know what the drivers have for their lunch. This knowledge and expertise allows us to bring you the best airport parking deals on the web. Every single day of the year.

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

23K recensioni

Avevo effettuato e pagato una…

Avevo effettuato e pagato una prenotazione del parcheggio.
Ho chiesto al team dell'assistenza clienti di annullare la prenotazione e di effettuare il rimborso dell'importo pagato,
Il servizio è stato veloce cortese ed esaustivo.
Grazie 1000!

22 ottobre 2025

Problema accesso area membri

Avevo un problema di accesso all’area membri per modificare una prenotazione. Contatto l’assistenza e mi dicono di avere in questi giorni un problema con i loro server ma che comunque possono modificare o annullare loro senza problemi. Sono soddisfatto del servizio.

16 ottobre 2025

Un grazie speciale

Grazie al supporto di Looking4.com sono riusciti a risalire alla mia prenotazione con pochissimi dati a disposizione da parte mia che accidentalmente avevo perduto.

Un grazie a tutto il team.

30 settembre 2025

Pessimo servizio

Ho prenotato tramite il sito presso Idro Fly - Navetta - Scoperto - Linate - con servizio "Chiavi al Cliente".
Avendo l'auto nuova la formula chiavi al clienti è stata il motivo principale della scelta.
Arrivati al parcheggio, lo stesso risultava sovraffollato, mi han detto di lasciare l'auto in mezzo che sarebbe stata parcheggiata da qualcuno dopo, chissadove...
Viste le mie lamentele mi è stato semplicemente detto che potevo andarmene.
Ho scritto varie email, finite poi senza risposta per avere un rimborso.
Tutela verso il cliente nulla.

1 giugno 2025

Inaffidabile e superficiale

Al momento del ritiro dell'auto mancavano degli effetti personali, soprattutto la targhetta del mio ordine professionale che era esposta. Risultavano inoltre 30 km effettuati dall'auto. Il personale è maleducato e superficiale

20 settembre 2025

Errato indirizzo parcheggio GENOVA

Buongiorno, purtroppo le coordinate/indirizzo del parcheggio sono ERRATE il portale non ha aggiornato il nuovo indirizzo .
Pertanto VIA PASSO RUSCAROLO GENOVA è SBAGLIATO dovete assolutamente modificarlo con il nuovo indirizzo . Noi come altri abbiamo sbagliato strada e le vostre indicazioni da prenotazione davano l'indirizzo in cui non esiste più il parcheggio con il rischio di perdere l'aereo.

7 settembre 2025

Non comprate mai servizi da questa…

Non comprate mai servizi da questa azienda.
I loro partner commerciali sono davvero poco seri e non controllati.
Hanno rubato 40€ senza fornire mai il servizio.
Alla mia richiesta di rimborso mi hanno negato tutto chiedendomi di provare la mancata fruizione del servizio.

6 settembre 2025

speriamo bene

la prenotazione non fornisce indicazioni precise, nell'importo non è compresa la voce "prenotazione"; il pagamento tramite paypal, indicato tra le possibilità, consente il pagamento solo parziale della somma, il restante deve essere corrisposto al parcheggio, può anche andare bene, ma lo devi specificare prima. Dopo aver pagato non ho ricevuto alcuna mail di conferma della prenotazione, solo dopo svariati contatti tramite chat, sono riuscito ad avere una sorta di prenotazione con indirizzi e nr. di telefono del parcheggio. se potete, anche spendendo qualche euro in più, prenotate altrove

11 agosto 2025

Parcheggio prenotato con molta facilità

Parcheggio prenotato con molta facilità e ad un buon prezzo. Non avevo ricevuto la mail di conferma della prenotazione così ho contattato il customer service per e-mail ed ho risolto in 24 ore.

Come critica costruttiva, suggerirei a Looking4.com di fornire anche un recapito telefonico per una gestione di eventuali inconvenienti ancora più veloce

5 agosto 2025

MAI PIU'

HO PRENOTATO UNA NOTTE NEL PARCHEGGIO AEREOPORTUALE MALPENSA PRESSO IL PARCHEGGIO FA.TE.MA.Via Piemonte 10, 21015 - Lonate Pozzolo (VA) ESPERIENZA PERSONALE NEGATIVISSIMA , NON STO A RACCONTARE L'ACCADUTO SAREBBE MOLTO LUNGO, POSSO SOLO DIRE CHE SI TRATTA DI UN PARCHEGGIO DI DIMENSIONI LIMITATE, NON ASFALTATO CON SOLA GHIAIA E TERRA E POZZANGHERE/CRATERI CHE CON LA PIOGGIA IMMAGINATE COSA DIVENTANO, LE AUTO NON SONO PARCHEGGIATE , DANNO L'IDEA DI ESSERE AMMASSATE,LA SIGNORA ALLA CASSA SCORTESISSIMA, NON PRENOTERO' MAI PIU' CON LOOKING4 E MEN CHE MENO CON IL FA.TE.MA.PARKING

4 agosto 2025

Delusione profonda dopo anni di utilizzo

Ho prenotato un car valet tramite Looking4Parking con rientro previsto a Fiumicino il 21/07 alle ore 00:00. Utilizzo questo servizio da anni, anche in orari notturni, e non avevo mai avuto problemi fino a questa volta.

All’arrivo in aeroporto, l’addetto al ritiro ha assunto un tono sarcastico e provocatorio, facendo battute sull'orario e sul giorno del rientro, anziché cercare di chiarire. Dopo avergli spiegato in modo pacato più volte, nel momento in cui stavo andando verso l’imbarco, mi ha rivolto un insulto (“ignorante”), che ha poi ribadito con aggressività aggiungendo che non avrebbe preso in carico la mia auto.

Questo ha creato una situazione estremamente spiacevole e stressante, che mi ha costretta a trovare all’ultimo momento un parcheggio alternativo molto più costoso e distante, rischiando di perdere il volo (salvato solo dal ritardo).

Il comportamento è stato inaccettabile, offensivo e, per toni e modalità, mi sono sentita discriminata. Ritengo fondamentale segnalare pubblicamente l’accaduto affinché altri utenti siano consapevoli. Dopo tanti anni di fiducia, mi sento profondamente delusa.

18 luglio 2025