Qualche anno fa ho scelto Linkem per la connessione della casa vacanze. Iniziale soddisfazione e poi nel tempo una connessione ed un'assistenza clienti in inesorabile caduta libera. Questa estate 2023... Leggi di più
Il peggior gestore mai avuto! La connessione è mediocre, ma il vero problema è il servizio clienti.. inesistente, inefficiente, una presa in giro. Si nascondono dietro delle fantomatiche clausole con... Leggi di più
Il peggior servizio possibile, non funziona e il servizio clienti è inesistente. Evitate di abbonarvi se ancora siete in tempo
Semplicemente un servizio pessimo. Primo mese tutto sembrava andasse per il verso giusto,poi il baratro.Una connessione completamente dipendente dalle condizioni metereologiche,scordatevi di poter u... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
linea linkem
leggo tanti commenti negativi ed effettivamente conosco gente che ha avuto linkem e non si e' trovata bene.io sono loro cliente da 7 anni.all'inizio avevo la 7 mega e faticava ad arrivare a 4 mega.nel cambiare l'antenna esterna e il modem interno nel 2016 sono passato alla 30 mega e da allora non ho piu' avuto problemi la linea va bene.quando va piano arriva a 16-17 mega ma quasi sempre resta sui 28-30 mega
Perfavore provvedete per migliorare…
Perfavore provvedete per migliorare questa scandalosa connessione altrimenti cambierò subito operatore
Ma esiste una linea peggiore di questa?
Ma esiste una linea peggiore di questa?
Sono soldi buttati via...a nessuno funziona
Fate qualcosa no?
Connessione scadente
Connessione scadente, una delusione totale. A quel canone meglio un abbonamento con i gestori di telefonia mobile.
Ho avuto tanti alti e bassi con loro ma…
Ho avuto tanti alti e bassi con loro ma continuo a rimanere per il servizio clienti (anche tecnico) e il rapporto qualità/prezzo. Viaggio a 20-30Mb/s in DownLoad e 5-8 in UpLoad. Quindi bene. Nota negativa la periodicità di buchi di segnali temporanei e cadute sempre sporadiche della linea. Ok, consigliato ma verificate bene la qualità del segnale dove lo volete installare altrimenti vi trasformate per forza in valutazioni ad una stella...
Assolutamente scarso!
Per carità... state lontani da Linkem!!
Dopo ripetute chiamate per chiedere spiegazioni sulla scarsa o addirittura totale assenza connessione, la risposta dell’operatore è stata... caro cliente... questa è la situazione.. se vuole faccia pure disdetta... senza parole....
È stato già detto tutto nelle…
È stato già detto tutto nelle precedenti recensioni. Signori e signore non fate contratti di alcun genere a Linkem perché è una vera e propria sola.
Programma televisivo "le iene" vergognati per aver appoggiato questa truffa nella quale anche ma soprattutto grazie a voi sono caduto. Proprio voi che vi atteggiate a paladini della giustizia.
Da evitare
Da evitare! Per chi può, mettete una connessione con rete fissa.
mai più
parto prima dalla promoter che mi vine a dire che,nella mia zona prene benissimo con tutte le linee..poi mi dice il tecnico che non prende una sega ed io che ho già fornito tutti i dati alla str**za mi inc***o perché erano due mesi che non potevo lvorare sul pc (non freghera' a nrssuno di voi lo so) alla fine dalla disperazione sono rimasta vincolata con voi per due maleetti anni!!! dovreste avere più cura dei clienti e della gente. l-assistenza che fornite non va.smettetela di dire alla gente che prende bene e siete senza vincoli
Vergognosi
Sono cliente da 3 anni e ogni qual volta che piove mi va via la concessione, poi passano 3 giorni senza internet; bisognosa chiamarli e ti dicono sempre le solite boiate”abbiamo un problema alla rete ma stiamo risolvendo “Intanto quei 3 giorni non lo scontano mica! Non lo consiglio
Cambierò gestore!
Disonesti
E oltre un mese che aspetto di ricevere il messaggio della restituzione dei soldi che ho pagato “subito” alla ricezione del modem, avendo usufruito del diritto di recesso entro 14 giorni.
Quando dovete incassare contattate subito ma quando dovete restituire siate come le connessioni che date, peggio delle lumache! CAMBIATE GESTORE !!!!
Sono cliente linkem da 1 anno
Sono cliente linkem da 1 anno. Fa schifo, mai visto niente di peggio, continue perdite di connessioni, per scaricare 300mb ci metto 1 ora(se va bene e non si disconnette, altrimenti devo ricominciare). Zero vantaggi, solo bestemmie.
Ne sconsiglio l'acquisto. I primi 15 giorni andava benissimo, finita la prova ha cominciato a fare pena.Se chiami il servizio clienti mandano il tecnico a cambiare il modem( funziona per 10h poi tutto da capo). Purtroppo mi trasferisco spesso, quindi non ho potuto aprire una nuova linea fissa(costa troppo pagare la penale e l'allaccio).Pago 27 euro al mese, ma è come non averlo(uso quasi sempre i dati del cell).
Esperienza pessima, state lontani la linkem
PESSIMO!
PESSIMO!
Il segnale va via di continuo e gli operatori sono inefficienti per qualsiasi tipo di risoluzione
Sono da 1 mese senza connessione
Sono da 1 mese senza connessione. Sto pagando per un servizio che non sono in grado di offrire. In sostanza, è una truffa
Servizio pessimo e disonesto.
Evitate questa compagnia, ladri e il servizio non è per niente efficiente.
Dopo mesi di servizio pessimo ho deciso di dare disdetta and perchè mi sono trasferito all'estero, questo a febbraio. Ad oggi si permettono ancora di prendere dei soldi in automatico ( non c'è modo di bloccarli ) e stò ancora aspettando i rimborsi che non sono mai arrivati.
EVITATE di attivare il servizio perchè poi per disdirlo vogliono 100 Euro!!!!
Impossible usarla come connessione principale
Al massimo può essere un palliativo momentaneo quando non si hanno alternative. È il peggior provider che abbia mai utilizzato.
Banda altalenante e tutt'altro che stabile durante il giorno, la sera molto lento, durante il maltempo solitamente si disconnette per tutta la durata della pioggia, e l'assistenza non è mai riuscita a fare niente. Anzi, dà l'impressione di non provarci nemmeno.
Ladri
Da contratto sembra che siano loro a doversi attivare per ritirare il modem loro sostengono che dovevamo chiamare noi loro ma questo non è specificato contrattualmente. Inoltre una semplice telefonata non è tracciata e non si può dimostrare di averla fatta. Inoltre si guardano bene dall'inviare la comunicazione di cessazione del contratto dopo 12 mesi di non ricarica. Addebitano 100,00 euro, che non sono loro dovuti, per la mancata restituzione del modem entro 30 giorni dalla cessazione senza comunicare la cessazione e senza contattare il cliente per ritirare il modem.
ottimo x me
Con Linkem da marzo 2018 dopo che altri gestori manco riparavano il guasto a carico loro in centrale, per ora mi trovo bene, anche se ci sono stati dei disservizi, anche gravi, questi si sono sempre risolti dopo 1-3 giorni! mica come gli altri che ti dicono:"faremo il possibile" e poi ti abbandonano, velocità nulla da dire, più performante durante il giorno attorno ai 27-30 mbps, mentre alla sera si "rallenta" come tutti a causa del traffico, ma cmq siamo attorno ai 10-13 mbps.
io la consiglio!
Meriterebbe uno 0 così come le jene che la spalleggiano.
Metto uno perché 0 non si può, ti allettato con l'offerta e poi il segnale non funziona quasi mai, ogni volta ti propongono una soluzione nuova solo per tenerti agganciato, ma in realtà non funziona mai. State più alla larga che potete, l'ho scelta perché mi fidavo delle jene, ora non mi fido più neanche di loro, di fronte ai soldi calano le brache come tutti che vergogna.