1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Penali a caso

Penali a caso, copertura medio-scarsa, servizio clienti in Albania, anni di addebiti truffaldini su portale 3, servizio lte a pagamento, rimossa l’unica gioia del GRANDE CINEMA 3, ciliegina sulla torta il personale degli store che mi indica date sbagliate e mi fa prendere una nuova penale DC.
Se esistesse la “cin ciun cian mobile” sono sicuro che sarebbe migliore.
Meglio una compagnia magari costosa ma più trasparente, e sono certo che avrei risparmiamo a lungo termine.
Voto zero

7 gennaio 2022

Proprio no!!

La fusione con la Wind ha causato un involuzione da manuale!!!
A cosa serve mettere a disposizione centinaia di Gb al mese se la copertura poi fa pena?
Mi ha causato dei danni molto gravi, facendomi addirittura traslocare da una casa a un' altra a causa di un improvviso crollo della copertura sia cellulare che dati, per una persona che col cellulare ci lavora non è bello!!
Non ci siamo proprio!!

22 giugno 2019

gestore destinato ad un lento declino

gestore destinato ad un lento declino, con la fusione con la Wind, è peggiorato tutto.. il segnale dati e l'assistenza in primis. Navigare a meno di 1 Mb è vergognoso!!! piano piano sto staccando tutti i miei contratti, e il fatto che ha perso 3 mln di utenti in un anno fa pensare che stanno ottenendo ciò che si meritano.. il fallimento!

23 febbraio 2019

Vergognoso

A volte va dignitosamente,ma come ti sposti dai grossi centri c'e' un decadimento indecente,per capirci,0,3 in DL e 0,01 in UP e giu' di li',vari tests effettuati,nonche' segnalazioni ma non c'e' verso,visto che ero gia' 3 da anni,netto peggioramento

15 febbraio 2019

Servizio pessimo

Sono cliente H3G da oltre 10 anni, ma da maggio 2017 il servizio è diventato pessimo:
1) non c'è mai segnale sufficiente anche per fare semplicemente una telefonata, cade continuamente la linea e per fare 10 minuti di conversazione spesso si perde un sacco di tempo;
2) anche sulla connessione ad internet il servizio è scarsissimo, per caricare una pagina ci impiega un sacco di tempo, così come per aprire le app. Sempre per il segnale.
Ho contattato il servizio clienti centinaia di volte e mi rispondono continuamente con le stesse cose:
"si lo sappiamo...non ci possiamo fare niente....dipende dal telefono....siamo in fase di miglioramento"....e simili
Siccome sono vincolato con un contratto di 30 mesi ho chiesto di poter recedere dallo stesso senza penali, visto che la causa della mia richiesta era da ricercarsi nei loro disservizi, ma mi hanno risposto che non potevano accordare quanto chiedevo.
Ho anche fatto scrivere una pec dal mio legale ma hanno chiuso la pratica scrivendo che mi avevano contattato per comunicarmi l'esito negativo, ma in realtà non mi hanno fatto nessuna chiamata e ho saputo dell'esito solo perché sono stato io a chiamarli nuovamente.
Ho deciso che farò comunque la disdetta passando ad altro operatore malgrado la penale, ma con questa azienda non voglio avere più nulla a che fare.

11 aprile 2018

h3g wind MEGLIO EVITARE

azienda poco seria, racconto la mia personale esperienza;
nell'agosto 2016 attivo un contratto business voce a 15 euro mensili con internet 20 gb in 4g inclusi " l'offerta diceva passa a tre business e ti regaliamo il 4g" ,abbinato ad una scheda dati da 20gb a settimana per 5 € mensili.
Dopo quattro mesi ricevo un messaggio che mi notifica che se volevo usufruire del 4g sarebbe costato 1€ al mese piu ulteriore 1€ per il servizio ti ho cercato,quindi non piu 15 euro ma € 17.
Nel giugno 2017 ricevo un messaggio da parte di tre che dice che nel mio piano tariffario i gb inclusi sarebbero andati da 20 a 30 totalmente gratuito " penso si faranno scusare per i piccoli aumenti"
dico io caspita che regalone!!!
Luglio 2017 messaggino!!! che dice " per mutate condizioni di mercato il suo piano tariffario subirà un'aumento di € 5 e non sarà più di un mese solare ma di 28 giorni"
chiamo il 139 per spiegazioni e l'operatore mi dice che è autorizzata a rimodulare il piano facendo delle piccole modifiche..." tolgono ben 22 gb di internet quindi passo ad 8 mensili e gli sms da infiniti a 400" dico all'operatore ...va bene tanto non uso tutti i gb che inizialmente ho quindi accetto e mi fanno una registrazione vocale.
io quasi contento e soddisfatto torno dalle vacanze e scaricando le fatture per consegnarle dal commercialista vedo la bella notizia!
la scheda dati non ha più una fattura di 6.80 con iva ma E PASSATA A 25,30!
penso un'errore..chiamo il 139 e l'operatore mi dice che lo sconto erano autorizzati a farlo e quindi fa richiesta per il ripristino della fattura a condizioni iniziali e nota di credito per l'ammontare in eccesso...
e mi invita ad aspettare una sua chiamata per confermare il tutto ...operatore dello staf ABRUZZO
Nel frattempo parlando con un'amico che aveva il mio identico piano identiche modifiche ricevute da tre...lo avviso di chiamare per farsi aggiustare la cosa!
mi richiama dopo 5 min e mi ha confermato che hanno emesso il rimborso e ripristinato lo sconto sulla scheda dati come chiesto. tutto in 5 min DALLO STAFF CAMPANIA!
Dopo una settimana non sentendo risposta chiamo io e il nuovo operatore mi dice che non è stata aperta nessuna segnalazione...e che non trovando la soluzione al mio caso avrebbe parlato con un responsabile e mi avrebbe richiamato in serata.
Sono stato ricontattato in serata e l'operatore 139 mi dice testuali parole
LEI NON HA DIRITTO ALLO SCONTO LO AVREBBE AVUTO SOLO IN CASO AVESSI DECISO DI MIGRARE AD ALTRO OPERATORE IN OCCASIONE DEL MESSAGGIO DI AUMENTO NOTA SEMPRE STAFF ABRUZZO!
Io incredulo chiamo il mio amico e chiedo ma sei sicuro che ti abbiano stornato le fatture emessa la nota di credito e ripristinato lo sconto?
Lui richiama per sicurezza richiama e mi conferma l'avvenuto ripristino degli sconti e nota di credito.
Io infuriato richiamo il 139 STAFF ABRUZZO
Ed il nuovo operatore conferma che non può fare niente e che le fatture mie cosi come sono sono corrette e fornendo il numero dell'utenza del mio amico per chiedere spiegazioni del perchè delle due differenze l'operatore risponde;
" lo staff Campania e uno staff di nicchia ed il suo amico e fortunato ad essere con loro in quanto detto staff ha carta bianca su tutto ed io ho le mani legate con lei"
ed io rispondo state scherzando? non paghiamo ugualmente le fatture? perchè lui si ed io no? perchè il 4 di agosto la sua collega quando mi ha detto che era autorizzata a farmi uno sconto non mi ha informato che avrei perso lo sconto sulla scheda dati?
dico per non accettare € 5 di aumento mensile mi fate pagare € 20 mensili per la perdita dello sconto?
poi chiedo anche voi avete apportato modifiche contrattuali aumento per mutato mercato quindi anche voi avete cambiato il contratto, quindi lei risponde con l'accettazione dell'aumento lo sconto sulla scheda dati non avrebbe subito modifiche.
io basito dico è vero quindi come la si vuol girare avete sempre ragione voi!
l'operatore dice ,il contratto parla chiaro le due schede sono unite cambiando lei perde lo sconto punto e basta. se migrava rimaneva cosi è perso.
l'operatore risponde che ha le mani legate e non puo fare niente
al che dico...
perchè al mio amico si e a me no? non paghiamo forse le bollette ugualmente? avete clienti di seie A e clienti di serie B ?
la cosa va avanti per una settimana fra reclami e discussioni con l'operatore che ha gestito il mio reclamo...
fatto sta che per scelta ho migrato verso altro operatore sentendomi offeso e ritenuto un cliente di serie B
boigottate tutti wind h3g operatori poco seri.
clienti dello staff Abruzzo attenti perchè lo staff Campania e meglio!
Cose che se mi avessero raccontato non avrei creduto !!!!!

23 novembre 2017

mai più

Soprattutto da maggio 2017 copertura del cellulare pessima (già prima non era soddisfacente) e velocità del pocket cube scarsa. Inoltre i consumi del pocket cube sono a mio avviso taroccati. Impossibile poi gestire la soglia giornaliera. Mai più

17 ottobre 2017

LETTERA PEC INVIATA A SERVIZIO CLIENTI 133

Buongiorno

Il giorno 29 08 2017 mi sono accorto di aver consumato il credito internet sul mio telefono 3898234861. Ho chiesto informazioni al 133, per poter aver la possibilità di acquistare credito internet in attesa che il mio piano tariffario si rinnovi l’11 settembre prossimo. Mi sono state proposte opzioni attivabili che ho ritenute dispendiose per il servizio erogato.
Mi sono recato al negozio La 3 a Venezia in strada nuova e ho spiegato la situazione aggiungendo che per motivi tecnici non potevo usufruire dell’adsl di casa. Il responsabile del negozio mi ha proposto per ovviare a questa situazione temporanea la promozione Casa3 XL WebCube4 4G LTE

Al momento della formulazione del contratto lo stesso mi dice il sistema informatico nelle condizioni di vendita a previsto che come mezzo di pagamento accetta solo o un conto corrente di una banca italiana o una carta di credito sempre emessa da una banca italiana.
Attualmente per motivi personali sono intestatario di un conto corrente francese e una carta di credito emessa dalla stessa. Sono residente a Venezia, cittadino italiano e preferisco
per il momento preferisco pagare commissioni a una sola banca. In Italia uso la carta Postpay evolution provvista di un IBAN che permette di ricevere e effettuare bonifici bancari.
Ho richiamato il 133 mi è stato detto che potevo attivare la promozione Casa3 XL WebCube4 4G LTE, utilizzando la carta di credito francese in quanto appartiene al circuito bancario della Visa.
Ho richiamato il 133 per un’altra questione e per scrupolo ho chiesto conferma a proposito dell’utilizzo di pagamento dell’abbonamento con la carta di credito francese. L’operatore mi ha risposto che mi era stata data un’informazione errata.
Quindi l’ordine che ho fatto online sul sito non sarà accettata. Un inutile perdita di tempo. Non spetta a me valutare la professionalità degli operatori del customer care.
Devo pero specificare che ho valutato inopportuno mettere in dubbio la mia comprensione dell’italiano.
Fortunatamente ho trovato un operatore Luca Campania 47, encomiabile la sua professionalità ma soprattutto, come dovrebbero fare uno che fa assistenza ai clienti, mi ha illustrato diverse possibilità per risolvere il problema.
A tale proposito non ho ricevuto un messaggio per valutare la consulenza dell’operatore ma ho ricevuto due telefonate che mi chiedevano se ho ricevuto i messaggi e ho risposto di no.

Ieri ho optato per la formula di piano All in 8. Ho trovato che chiedere 15 euro per il servizio di attivazione sia elevato anche se il mio é un piano ricaricabile, ma soprattutto ho verificato un’anomalia gestionale. Mi è stata disattivato il mio precedente piano subito subito la firma del contratto telefonico. L’attivazione del nuovo piano tariffario solo dopo mezzanotte. Questo vuol dire che per tre ore il mio telefono funzionava a consumo. Io che sono meticoloso ho valutato subito il problema è infatti ho verificato che dalla mia ricarica erano già stati addebitati 50 centesimi. Quando l’ho fatto notare all’operatore, che ho chiamato, questo mi ha detto “ che vuole che siano 50 centesimi, il servizio informatico prevede dei tempi di attivazione quindi è normale “
Un sistema informatico che immediatamente registra i tuoi addebiti, ci mette ore ad aggiornarsi. 50 centesimi sono un mezzo caffè al bar, ma moltiplicati per la quantità di clienti della 3 che sono nella situazione, “alla fine dei conti” puoi diventare i bonus di fine anno.
Per quanto riguarda la promozione Casa3 XL WebCube4 4G LTE che ho trovato interessante per le mie esigenze, in quanto è un router che posso portare nei miei spostamenti, e come ho detto non posso accedervi in quanto non posso dare come garanzia con una carta italiana o un conto corrente.
La postepay evolution non viene accettata in quanto essendo una ricaricabile secondo le vostre disposizioni non garantisce i pagamenti delle rate dell’abbonamento. Vorrei far notare che questo è opinabile in quanto un cliente potrebbe bloccare gli addebiti sulla carta o sul conto corrente o chiudere quest’ultimo.
Il responsabile del negozio sopradetto, mi ha detto che La 3 fa questo per evitare che perda la possibilità di recuperare le due mensualità previste prima di interrompere il servizio internet. In questo caso con il piano Casa3 XL WebCube4 4G LTE. Stiamo parlando di 25 euro più il costo del router.
Mi sembra poco commerciale il pensiero di pregiudizio nei confronti del cliente. Per 100 euro pensate che una persona si faccia notificare dall’ufficiale di giudiziario un atto giudiziario con la conseguenza che sia schedato nella lista dei “cattivi” pagatori è le conseguenze annesse?
Come dicevo, avere un’attitudine di pregiudizio sull’onesta del cliente non è commerciale.

Sarebbe opportuno verificare l’interpretazione sulla proposta del responsabile del negozio sopracitato. Infatti ho capito che era possibile acquistare a 50 euro il pocket router “ saponetta” e inserire una scheda sim ricaricabile . Un operatore del customer care mi ha detto questo pocket non si può vendere a parte, ma solo viene dato nella formula di abbonamento PocketCube. 4G LTE

E’ vero che la parola onestà può essere interpretabile, ma deve essere almeno la stessa tra due contraenti a una negoziazione.
Per ovviare ai vostri scrupoli commerciali potrebbe essere che il cliente possa usare una post pay evolution con l’obbligazione che la banca emettitrice della carta, congeli una cauzione che il cliente deve avere sulla carta è che verrà rimborsata alla fine dell’abbonamento. Un’idea.
In conclusione chiedo che a titolo di rimborso del tempo perduto a ricevere informazioni divergenti, situazioni telefoniche con gli operatori poco gentili, mi sia data la possibilità di effettuare il contratto Casa3 XL WebCube4 4G LTE utilizzando la postepay evolution. Penso che il fatto che sia vostro cliente già da un anno e che sia rimasto, nonostante mi fosse stato confermato che la ricezione del segnale dove abito fosse conforme. Poi ho verificato che la maggior parte del tempo, quando sono a casa non ci siano “tacche di rete”. Potete verificare che più di una volta ho chiesto al servizio tecnico di risolvere il problema.
Il cliente non ha sempre ragione, ma quello che è imperdonabile che non si utilizzino tutte le risorse per evitarle di perderlo.

Fortunatamente il cliente ha dei siti dedicati per raccontare la propria esperienza commerciale con un’azienda. Ho verificato che con Trustpilot, i miei resoconti dettagliati sono apprezzati.

Chiedo inoltre alle autorità che leggono in copia di verificare la conformità delle scelte sopradescritte

Aspetto vostre nuove e vi auguro buona giornata.

Venezia li 01/09/2017 Oriano DE PALMA

iN SEGUITO ALLA PRESENTE LETTERA MI CONTATTA UNA RESPONSABILE DEL SERVIZIO CHE INVECE DI TROVARE UNA SOLUZIONE CONTINUAVA A DIRE "PURTROPPO E COSI"
FORTUNATAMENTE CI SI PUO RIVOLGERE ALL' AGICOM PER QUESTIONI COME QUESTE E LORO RICEVENDO UNA MAIL PEC NON POSSONO RISPONDERE " purtroppo non possiamo fare nulla..."

6 settembre 2017

Ho un'offerta da 5 stelle con la quale …

Offerta da 5 stelle con la quale mi trovo bene, ne do 3 perché come al solito attivano i famosi servizi in abbonamento senza che nessuno ne sappia nulla, per disattivarli poi occorre chiamare un operatore (ovviamente non italiano) che dopo vari minuti al telefono disattiva l'opzione. A parte questo (che secondo me è grave) tutto ok.

24 agosto 2017

>:( SEGALE SCARSO o ASSENTE da giorni!!!

>:( SEGALE SCARSO o ASSENTE!!!
Milano. 3HG (3ITA) assicura una copertura al "TOP" ... oramai sono due giorni che NON FUNZIONA!!! Non so neppure se questo messaggio arriverà ... Un DISSERVIZIO del genere è INAMMISSIBILE!
Consiglio: NON AFFIDATEVI A QUESTO GESTORE, meglio i piccioni viaggiatori perché molto più VELOCI e SICURI!!!
Penso di risolvere il contratto per loro evidente INADEMPIENZA!!! >:(
MAI PIU' 3HG

2 agosto 2017

ATTENZIONE Ad H3g!!!!

ATTENZIONE Ad H3g!!!!
Sono vittima di una truffa che sta per procedere per vie legali.
In primis un contratto famiglia al quale su consiglio del negoziante 3 avrebbe dovuto permettermi di ricevere uno sconto del 50% su ben due SIM telefoniche(la mia e quella di mia moglie) che il negoziante, dopo averci fatto firmare un bel pò di carte, avrebbe dovuto assiciare al contratto.
Me ne sono accorto dopo più di un anno mediante estratto conto corrente, prelevavano 20€ a SIM al mese invece dei 10€ promessi dal gestore a ampiamente pubblicizzati dal gestore.
Nonostante il negoziante abbia ammesso la sua colpa e l'abbia messo per iscritto mandando relativa ammissione di colpa al gestore, ad oggi vanto ancora un rimborso mai avvenuto e nemmeno accettato da parte di H3g che dice che è passato troppo tempo. Circa 2 anni per l'esattezza. Sappiamo benissimo che queste cose vanno in prescrizione dopo i 5 anni!
Segnalo anche che per un'altra cosa la 3 ha emesso ben 3 note di credito nei miei confronti ma i soldi non si vedono. Ho scritto un fax ad H3g il 16 marzo 2017 ma oggi, 22 maggio 2017 dei miei soldi nemmeno l'ombra.
Oggi l'operatore H3g a telefono dice che non sa nulla!!!!!
Voglio vedere se il creditore era H3g.
Cari utenti, basta con questi avvocati, vi consiglio di denunciare i vostri problemi direttamente alle autorità giudiziarie(carabinieri, g.d.f.).

22 maggio 2017

Uno schifo!

Mi chiamano, discutendo ( tranquillamente) di un possibile rimborso per la mia opzione tutto d'un tratto insinua cose del tipo " tu non sei il titolare della scheda" "parli chiaro o stacco" e dopo una discussione più animata non ho ricevuto alcun rimborso ma solo insulti e poi mi ha attaccato in faccia!

18 maggio 2017

aggressivi

9 mesi di reclusione con condanna esecutiva ma senza precedenti va in prescrizione per essere intestatario di 10 sim della 3 registrate in varie citta italiane nella giornata del 12 novembre 2004 che come da atti stipulo un contratto con comodato d'uso a BRESCIA alle 10.30 e dopo appena 23 minuti ne stipulo un'altro a COSENZA , 8 minuti dopo un'altro a SASSARI dopo 2 minuti uno ad AOSTA, alle 12.25 a ROMA, alle 16.00 a PALERMO, alle 16.13 a ANCONA, alle 1702 a MILANO, alle 17.55 a UDINE, e in fine alle 19.00 a ponza . Ora mi chiedo, quale veicolo riesce a stare in piu parti d'ITALIA in modalità velocità della luce a stipulare contratti della H3G con comodato d'uso? e perchè dal 2004 si fanno vivi con un insoluto di bollette pari a piu di 10 mila euro fino al 2016? vorrei tanto vederli in faccia questi avvocati che pagati dalla H3G che fanno atti giudiziari senza verificare come una persona puo stare in 10 posti diversi d'ITALIA in una giornata ! buon lavoro

15 febbraio 2017

non accettate transazioni dalla TRE - H3G

ATTENZIONE Vorrei comunicare che in seguito a transazione effettuata con la socetà che opera con la tre per il recupero dei crediti (CREDITECH SPA) , ho effettuato un bonifico bancario così come richiesto in data 11/11/2015 , ebbene ad oggi GENNAIO 2017 , risulto ancora debitore.
State attenti , inutile contattare gli operatori al 133 , non riescono a risolvere il problema.

21 gennaio 2017

H3G OK!

Da poco sono passato ad H3G da altro operatore e devo dire che mi trovo bene.
Internet ad ottimi livelli performanti. Anche quando non c'è copertura 3 puoi stare tranquillo che prenderà la TIM. Anche se non puoi collegarti ad Internet,puoi chiamare e mandare sms tranquillamente.
Nel complesso molto contento.

28 febbraio 2014
Mostra recensioni in tutte le lingue. (93 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito