Riepilogo delle recensioni

Valutando 42 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano davvero molto la puntualità, la cortesia e la straordinaria professionalità dimostrata costantemente dagli operatori qualificati durante tutti gli interventi di pulizia a domicilio. Molte persone notano con grande entusiasmo che i divani e i materassi tornano splendenti come nuovi, perfettamente igienizzati e gradevolmente profumati a lungo termine. Alcuni recensori non erano felici di alcune procedure preliminari e dei servizi offerti. In particolare, alcuni clienti hanno riscontrato diverse difficoltà con la comunicazione iniziale riguardo alla disponibilità del lavaggio a secco e hanno segnalato risultati piuttosto deludenti nella pulizia dei tappeti.

Di cosa parlano le persone

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di pulizia a domicilio, lodando la... Leggi di più

Staff

I consumatori esprimono grande soddisfazione e apprezzano la professionalità, la puntualità e la cortesia del... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo su qualità, esprimendo grande soddisfazione per i risultati... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto, evidenziando risultati straordinari nella pulizia... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, è seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch è venuta è stata puntualissima, mi ha s... Leggi di più

Il nostro divano con puff e la nostra poltrona necessitavano di una bella ripulita (non altrettanto efficace con il lavaggio in lavatrice). Servizio estremamente professionale e puntuale. Risultato... Leggi di più

Abbiamo fatto eseguire la pulizia del nostro divano a domicilio e il risultato è stato davvero eccellente. Il divano, nonostante fosse relativamente recente (circa un anno), aveva già perso un p... Leggi di più

Trovata l’azienda su Internet e mi ha incuriosito. Avevo la necessità di fare una disinfezione del divano, in quanto non sfoderabile e pure bianco!!! Lascio i miei riferimenti e mi contattano s... Leggi di più

1. Servizi di pulizia per la casa

Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

4,7

Tutte le recensioni

42 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Felice di aver incontrato Roberto di lindopulito

Oggi ho avuto un bellissimo incontro con Lindopulito, conosciuti dal Google sono stati velocissimi nel accoglimento della mia richiesta e in 3 giorni ho avuto l’operatore in casa che in un ora e mezza ho disinfettato divano e materasso. Un aspetto come nuovo e un profumo buonissimo ha lasciato Roberto in casa mia, sono felice di questo intervento è consiglio vivamente i loro servizi.

6 agosto 2024

Risposta di Lindo pulito

Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione! Siamo molto contenti di sapere che ti sei trovata bene con noi e non vediamo l’ora di rivederti

Ottimo servizio! Materasso tornato come nuovo, personale gentilissimo! Sicuramente fruirò di nuovo del servizio

3 agosto 2024

Risposta di Lindo pulito

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Ci faccia pubblicità❤️

Qualità e professIonalitá

Qualità e professIonalitá
Le foto del prima e dopo parlano da sole e soprattutto il tecnico è stato cortese e molto veloce. Ottimo

30 luglio 2024

Risposta di Lindo pulito

Ciao MariaGrazia. Grazie mille per le tue gentili parole! Apprezziamo molto la tua recensione positiva ed è stato un piacere averti nostra cliente. Ci auguriamo di poterti accogliere di nuovo presto

Pulizia divano

Azienda molto seria, puntuali e servizio eccellente, abbiamo fatto pulire il divano dopo un disastro da parte dei nostri gatti ed è tornato completamente nuovo e privo di odore.

23 luglio 2024

Risposta di Lindo pulito

Grazie mille per la sua gentile recensione sulla nostra attività. Abbiamo trasmesso i suoi commenti al nostro collega e l’ha reso molto felice! Siamo lieti che si sia trovata bene e ci auguriamo di poterla accogliere di nuovo presto

Una garanzia

Roberto è sempre una garanzia, sono anni che gli faccio lavare il divano, perché tra la bimba e la polvere del caminetto a legna, una volta all'anno c'è bisogno di una bella pulita... E con lindo il divano torna come nuovo!!

22 luglio 2024

Risposta di Lindo pulito

Grazie mille Nadia per il suo feedback positivo! Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la tua esperienza con Lindo sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

Servizio veloce

Servizio veloce. Contattati solo un paio di giorni prima del servizio.
Consiglio

18 luglio 2024

Wau ... le recensioni che scaldano il cuore. Grazie mille

SUPER!

È il secondo anno che mi affido a questa ditta per la pulizia e igienizzazione dei miei materassi: non deludono mai le aspettative. Professionali, gentili ed efficienti, svolgono un ottimo lavoro lasciando pulito l’ambiente. Il fatto che svolgono in lavoro a domicilio è un’immensa comodità. Super consigliato!

19 luglio 2024

Risposta di Lindo pulito

Grazie mille Chiara per il tuo feedback positivo! Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

DISORGANIZZAZIONE !

Ho contattato venerdì 12 luglio il numero indicato e mi risponde il Sig. Roberto il titolare il quale mi conferma il trattamento di sanificazione materasso, divano e stanze.
Prendo il giorno di ferie per il mercoledì successivo e niente ! dopo mille telefonate mi contatta un suo dipendente dicendo che non vengono perchè hanno rotto il macchinario e mi conferma il servizio per il venerdì. prendo un altro giorno di ferie e dopo mille chiamate per avere la conferma il titolare Roberto non risponde, il dipendente dice che il titolare si è dimenticato che lui non ha in dotazione l'apparecchio per la sanificazione degli ambienti. con un altro telefono (perchè con il mio non mi risponde) contatto Roberto il quale mi dice che troverà una soluzione ... più sentito !
Morale ho perso due giorni di ferie e non ho visto nessuno.
Forse sono io sfortunata ma non capisco come si possa avere poco rispetto per gli impegni presi e veso le persone !

17 luglio 2024

Risposta di Lindo pulito

Buon pomeriggio a lei e buon inizio settimana. Dalle sue parole non penso sia cominciata alla grande.

Purtroppo la zona di Brescia è coperta poco e male e ci stiamo organizzando cercando nuovi affiliati in zona.

Per quanto riguarda gli appuntamenti sbaglio o li ha organizzati direttamente lei il Martedì e il Venerdì senza ricevere conferma dall'azienda?

Comunque grazie per la recensione ci dara' la "carica" per migliorare sotto l'aspetto dell'organizzazione interna e se volesse provare il servizio con le giornate che le INDICHEREMO NOI saremo ben lieti di servirla.

Buon proseguimento di vita.

Ottimo risultato

Ottimo risultato! Il divano è tornato come nuovo e oltretutto una profumazione molto piacevole.. il ragazzo che è arrivato per eseguire il lavoro è stato veramente disponibile e professionale, consiglio vivamente

18 luglio 2024

Grazie mille Denise

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
L’operatore è stato bravissimo e gentile.
In 3 ore mi ha sanificato materassi e divano e come mi aveva assicurato è quasi tutto asciutto!
Sono molto soddisfatta.

16 luglio 2024

Risposta di Lindo pulito

Fantastico Tiziana. Ci faccia pubblicità..

Soddisfattissima

Velocissimi nelle risposte, rispettosi della casa, educati e professionali. Divano super pulito, santificato e profumato. Salvato il contatto e già consigliato ad amici.

12 luglio 2024

Risposta di Lindo pulito

Le recensione che scaldano il cuore