Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, è seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch è venuta è stata puntualissima, mi ha s... Leggi di più
Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.
VIA CESARE PAVESE 29, 47013, Bellaria igea marina, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Veloci professionali disponibili: materasso e poltrona rigenerati!!!!!Esperienza molto positiva, consigliatissimo!

Risposta di Lindo pulito
Il collaboratore inviato è stato puntuale, estremamente gentile e accurato nella pulizia dei materassi richiesti.
Assolutamente consigliato.
BRAVISSIMI. Gentilezze, puntualità, servizio eccezionale. Avevo un divano pieno di macchie ch'è tornato come nuovo.
Raccomando il loro servizio a tutti.
Precisi, puntuali, impeccabili nel servizio, estremamente ben organizzati ed efficienti nel risolvere il mio problema. Personale cordiale e alla mano. Consigliatissimi.

Risposta di Lindo pulito
Nell’appartamento di mia figlia hanno fatto un lavoro eccezionale. Bruno e’ super efficiente e sempre pronto a rispondere alla esigenze del cliente .complimenti a tutto lo staff e Grazie

Risposta di Lindo pulito
Personale competente e disponibile da chi gestisce gli appuntamenti a chi effettua il lavoro vero e proprio.
Il mio divano in tessuto è tornato come nuovo e sono molto soddisfatto del risultato finale.
Ho chiamato LindoPulito per la pulizia di un divano. Efficienti fin dal primo momento nel darmi informazioni sul lavaggio e preventivo. Dopo una settimana avevo l' appuntamento!
L'operatore, Daniele, mi ha spiegato bene il lavoro e in un'ora e mezza il mio divano è tornato pulitissimo. Davvero un ottimo lavoro!
Ottimo servizio. Puntuali e professionali. Materasso sanificato tornato come nuovo.

Sanificazione materassi
Li ho contattati per la prima volta per sanificare i materassi.
Sono stati puntuali, cortesi e professionali.
Sicuramente li contattero' anche in futuro
Precisi ..puliti...ordinati e risultato come garantito.....
Servizio impeccabile, cortesia e rapidità in aggiunta al ridare vita ad un materasso che era finito in garage da anni. Grazie mille, davvero consigliato!

La signora Gaia molto
Professionale ha fatto un’ ottimo lavoro ! Grazie ancora !

Risposta di Lindo pulito
Devo dire che velocità, professionalità e cortesia sono i punti di forza di questa azienda. Risultato: il mio divano sembra nuovo!
Consiglio a tutti

Risposta di Lindo pulito
Il divano grazie al cagnone era macchiato e sporco. Hanno igienizzato e pulito tutto. Divano come nuovo.

Risposta di Lindo pulito
È il terzo anno di seguito che mi affido a loro per la sanificazione dei miei materassi. Gentili, puntuali e molto professionali. Mi hanno tolto persino macchie di vernice. Esperienza super positiva

Risposta di Lindo pulito
Non posso che confermare quanto si legge nelle recensioni positive che mi precedono. Il metodo di pulizia Lindo, ha ridato nuova vita al mio divano che oggi è pulito e profumato come non era ormai da tempo.