Riepilogo delle recensioni

Valutando 42 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano davvero molto la puntualità, la cortesia e la straordinaria professionalità dimostrata costantemente dagli operatori qualificati durante tutti gli interventi di pulizia a domicilio. Molte persone notano con grande entusiasmo che i divani e i materassi tornano splendenti come nuovi, perfettamente igienizzati e gradevolmente profumati a lungo termine. Alcuni recensori non erano felici di alcune procedure preliminari e dei servizi offerti. In particolare, alcuni clienti hanno riscontrato diverse difficoltà con la comunicazione iniziale riguardo alla disponibilità del lavaggio a secco e hanno segnalato risultati piuttosto deludenti nella pulizia dei tappeti.

Di cosa parlano le persone

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di pulizia a domicilio, lodando la... Leggi di più

Staff

I consumatori esprimono grande soddisfazione e apprezzano la professionalità, la puntualità e la cortesia del... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo su qualità, esprimendo grande soddisfazione per i risultati... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con il prodotto, evidenziando risultati straordinari nella pulizia... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, è seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch è venuta è stata puntualissima, mi ha s... Leggi di più

Il nostro divano con puff e la nostra poltrona necessitavano di una bella ripulita (non altrettanto efficace con il lavaggio in lavatrice). Servizio estremamente professionale e puntuale. Risultato... Leggi di più

Abbiamo fatto eseguire la pulizia del nostro divano a domicilio e il risultato è stato davvero eccellente. Il divano, nonostante fosse relativamente recente (circa un anno), aveva già perso un p... Leggi di più

Trovata l’azienda su Internet e mi ha incuriosito. Avevo la necessità di fare una disinfezione del divano, in quanto non sfoderabile e pure bianco!!! Lascio i miei riferimenti e mi contattano s... Leggi di più

1. Servizi di pulizia per la casa

Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

4,7

Tutte le recensioni

42 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gentilezza e professionalità

La persona che si é occupata di pulire il mio materasso é stata veramente professionale e gentilissima. Purtroppo non ricordo il nome, ma mi ha detto di essere austriaco.

Il materasso é perfettamente pulito e profumato!

Super consigliato

8 maggio 2024

Ottimo servizio! Ho fatto realizzare la pulizia del mio divano e devo dire che sono molto soddisfatta, ora è pulito e profumato!
Consiglio!

3 maggio 2024

Molto soddisfatta

Ho contattato Lindo Pulito per chiedere preventivo pulizia divano. Servizio di risposta rapidissimo e in pochissimi giorni è arrivato il tecnico a casa. Risultato finale ottimo. Molto professionali. Consigliato!

19 aprile 2024

Molto soddisfatta lavoro ottimo

Sono stata molto soddisfatta del lavoro eseguito, il ragazzo è stato puntuale molto preciso e attento a tutto. Il servizio clienti e’ eccellente rispondono subito dando tutte le spiegazioni dettagliate. Gentili e molto disponibili, lo consiglio vivamente. Ho eseguito una pulizia di un divano in pelle camosciata, risultato ottimo.

19 aprile 2024

Pulizia ottima!!

Pulizia ottima!!
Li ho trovati su instagram e appena li ho contattata ti mi hanno scritto subito su whatsapp.
Avevo il divano che da bianco era diventato nero per via dei miei due grandi cani e oggi dopo che sono venuti loro il divano é tornato come nuovo!
Se dovesse riservirmi un igenizzazione e del divano sicuro li richiamerò!!

18 aprile 2024

Pulizia del divano top

Trovati su Internet, cercavo una disinfezione del divano in vista dell arrivo del mio secondo bimbo e considerando che avevo fatto anche un trasloco!! Lascio i miei riferimenti e mi contattano subito dopo tramite whatsapp. Dopo aver fatto una valutazione tramite foto ti mandano il preventivo e fissano l’appuntamento. Tutto perfetto mi sono trovata benissimo sia con il servizio whatsapp che con l’operatore. Divano pulito e profumato!

10 aprile 2024

Esperienza super!

E' già la seconda volta che mi avvalgo di Lindo Pulito, il ragazzo che è venuto è stato molto professionale, puntuale e anche simpatico! Il divano è venuto super bene tutte le macchie sparite!

Ve lo consiglio! :)

20 marzo 2024